DATA

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

by 프리티보이 posted May 22, 2010

* 비루하고 부족한 영상이지만 공개전 음원이 담겨서 폭팔적 관심이였네요! 레벨없이 공개합니다 ^ ^

-

신곡은 조만간 더 깨끗한 음질과 무대로 들을 수 있으니,
프릿 안에서만 즐겨주세요~:D

신곡 Let Me Be The One

평생 I ♥ 형준
    NORI 2010.05.23 08:19
    정말로 멋있는 곡입니다 ∼∼∼
    두근두근입니다
  • ?
    우뚝향즈니 2010.05.23 09:40
    노래 너무 좋아요. 수록곡으로 쓰기에는 정말 아까울 정도로요.
    직캠 감사해요. 어떤 곡일까 너무 궁금했거든요.
    노래가 형준이 음색에도 잘 어울리고 감미롭네요.
    계속 몇번째 돌려보는 중이예요.
  • ?
    ny 2010.05.23 09:58
    우선 영상 올려주셔서 정말정말 감사드려요 ㅠㅠ
    노래 진짜 좋네요 ㅠㅠ 감동의물결..ㅠㅠ뭔가 울컥하게하는..ㅠㅠ
    형준오빠한테 잘 어울리는 곡인것같아요 ㅠㅠ
  • ?
    중독 2010.05.23 10:30
    으앙 역시 프릿이에요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 잘들었어요~~ 아 정말 노래좋아요 ㅠㅠ
    지금까지의 그냥 발라드랑은 정말 다른노래네요ㅠㅠ 드콘에서 부름으로써
    많은 다른 타팬분들도 듣고 좋다고 생각해줬으면 좋겠는데 잘 들렸는지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    생동감동 2010.05.23 10:39
    역시역시 목소리 달달하네요 ㅋㅋ 근사합니당,,,얼른 방송에서 많이 봤으면 좋겠네요,,,목리 너무 듣고싶당,,,예쁘게 촬영해서 보여주신 프릿분들 감사해용^^
    purewater 2010.05.23 11:00
    노래 너무 좋아요~>.<
    목소리도 완전 달콤 그자체 ㅠㅠ
    앨범 얼른 나왔음 좋겠어요 ^^*
    직캠 올려주셔서 감사합니다 ^*^
  • ?
    쭌럽 2010.05.23 11:24
    신곡 노래도 너무 좋고 감동받았다는 글을 보니 더 뭉클해요ㅜㅜ
    빨리 정식 음원나와서 들었으면 좋겠어요
    힘들게 찍어오신 영상 너무 잘 봤어요 고맙습니다^^
  • ?
    현중형준자매 2010.05.23 11:32
    멤버들 눈물 글썽거렸다던데~준이도 중간에 전광판 잡혔을때 눈물 참는 것 같은데 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래는 또 왜케 좋아서 가슴 떨리게하는지~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨리 애들 얼굴 보고싶네요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    보들보들쭌 2010.05.23 11:46
    노래 정말 좋은데요ㅠㅠ? 달달해요..ㅠㅠ
    정말 깨끗하게 들려요ㅠ_ㅠ..아..정말 떨려요..ㅎㅎ
    진짜 울컥..ㅠㅠ 계속 돌려보게 되네요..ㅎㅎ
    앨범이 더더 기다려져요..^^ 영상 정말정말 감사해요^ㅡ^..
  • ?
    쵸코형준 2010.05.23 12:08
    형준이 분위기 보니.. 마음아프네요.. 노래도 들을수록 감미롭고,,
    빨리 .. 형준이 활동하는거 보고 싶네요^^
    형준아... 힘내~!!
  • ?
    히힛 2010.05.23 12:10
    노래가 은은하고 너무 좋네요 ㅠㅠ!
    형준오빠의 목소리도 한껏 빛을 발하구..
    정말 멍하니 들으면서 시간을보냈네요..신곡도 너무 좋고..타이틀곡은 어떨지너무 기대되요..
    역시 형준오빠의 영어부분은 쫄깃쫄깃하네요 ㅎㅎ~
    신곡영상감사합니다!
  • ?
    준프로 2010.05.23 12:15
    끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 정말 감사해요
    현장에서는 응원하랴 눈물흘리랴 정신없어서 제대로 못들었는데ㅠㅠㅠㅠ
    은혜로운 직캠입니다 ㅠㅠㅠ준님은 어쩜 그리 잘생기셨는지ㅠㅠㅠㅠ감동이에요 정말
  • ?
    쭈니쭈니 2010.05.23 12:24
    우앙~~ㅠ 역시 프릿은 !!ㅠㅠ
    진짜 너무 달달해요!!ㅠ 중간에 오빠 눈물 훔치는모습이 조금 마음아프긴 했지만 ㅠ
    노래 너무 좋은듯 ㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2010.05.23 12:26
    노래도 너무 좋고.. 이런 느낌의 곡 오랜만인거 같아요..
    정말 준이는 곡을 쫄깃쫄깃하게 잘 소화하네요..
    6월 4일 방황하지 않고 기다리고 있을께요..
    해맑은 준 2010.05.23 12:41
    어머어머,,,,,,,,,,,,,진짜 좋네요...
    제가 깜박하고서 여길 안보고 없는줄 알고 계속 들락거렸어요.
    형준이 모습 넘 감동적이고 노래도 좋아서 자꾸만 보고 싶네요...
    정말 감사해요.^^
  • ?
    꿀벌형준 2010.05.23 13:18
    어머 ㅠㅠ 진짜 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    어제의 감동이 고스란히 전해져오는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래도 너무 좋고, 우리 멤버들..형준오빠 너무 빛나요 ㅠㅠ
    감사해요 !
  • ?
    퍼렁 2010.05.23 13:52
    자고일어나니 영상이 올라와있었네요~
    노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사해요!
  • ?
    어제는 현장 소리때문에 자세히 못들었는데
    역시 좋네요 좋아요~~!>_<
    이번 앨범이더더욱 기대되요ㅠㅠ
  • ?
    코카 2010.05.23 14:17
    우와~!!!!노래 진짜좋아요!!
    형준오빠 이때 울었다는데 ㅠㅠ아마도 2분57초?그때쯤인듯싶어요 ㅠㅠ
    푸푸 2010.05.23 14:47
    진심으로 노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사실 요즘 사랑노래 넘 너죽고 나죽고 하는 노래들만 들려서 지쳤는데 말이죠><ㅋㅋㅋ
    준님 파트 많은거 같아서 더 좋구!!!
    정말 힘들거 같았는데 은혜로운 영상 고마워요^^
  • ?
    청휘 2010.05.23 16:01
    우와우와우와우와!!! 노래 정말 진짜 너무 좋아요!!!!
    이번 앨범 대박나겠어요^^
  • ?
    하얀 2010.05.23 17:10
    프릿최고!!!!!!!!!진짜 궁금했는데 노래너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ
    준님 영어발음 쫄깃쫄깃 노래 파트도 많고
    이번 앨범 기대되네요ㅠㅠ
  • ?
    JUNISM 2010.05.23 17:14
    앗;; 최고!!!!!!
    어제 드콘을 갔다왔건만 잘 듣지 못해
    한번더 들어요^^ 감사합니다!!
  • ?
    kazlie 2010.05.23 17:47
    감동합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래 부르는 준님 모습을 이 눈으로 보고 싶습니다 ·… ♡
    영상 고마워요^^
    아이쿠야 2010.05.23 17:56
    오맛 영상이 요기잉네~~!! ㅋㅋ
    저도 이곡 너무 맘에 들어요... 하루종일 반복 중이에요...ㅠ.ㅠ
    저도 질질 짜는 발라드 스타일은 딱 싫어하는지라.. 이렇게 소프트 터취로 심금을 장장
    울려주는 넘버가 나와서 너무 좋을 뿐이에요..
    오케스트라 동원한다고 해서 find 스탈 나올까봐 별로 기대 안했었는데
    이렇게만 뽑아준다면야~~ 하면서 새앨범 오~~~온몸을 다바쳐 기대하고 있네요..
    그런데 재생이 프릿에서 안되고 새창 뜨는게 얄밉네요,,, 판도라!ㅎㅎ
    우리 쭈니랑 또 멤버들도 주변에서 들썩거리게해서 속 맘이 많이 편치 않았는지...ㅠ.ㅠ
    정말 다들 울컥했어요...
    쭈나~~ 언제나 너의 곁에야~~~~!!
    키위님 영상 감사해요~
  • ?
    됴타됴타! *_*
    활동기간도 짧고 노래도 몇 곡 안되고.. 사실 그래서 큰 기대 안하고 있었는데 그거슨 저의 오ㅋ산ㅋ
    진짜 죠타 T^T 빨리 깨끗한 음원으로 듣고파요 ♥
  • ?
    로렌 2010.05.23 19:32
    진짜 노래 정말정말정말정말정말! 킹!왕!짱! 좋은것 같아요 ㅜㅜ 아련하고 템포가 세련되면서도
    촉촉하게 마음이 젖어오는듯한 노래!! ㅜㅜ 특히나 저는 가사에 주의해서 듣는편인데 가사도 진짜 너무너무 좋아요 ㅜㅜ
    그사랑이 나라고~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 최고네요 정말 ㅜㅜ 중간에 큰화면으로 돌릴때 준님 눈가에 맺힌 눈물하며..
    울음참으시는 모습하며 ㅜㅜ 근데 준님 살이 쪽빠지셨네요 ㅜㅜ 요새 힘들었나요.. ㅜㅜㅜ 근데 살빠져서 그런지 훨씬
    더 멋있어 지셨다며 ㅜㅜ 진짜 6월 4일 너무 기대되요 ㅜㅜ 마스터님 찍으시느라 너무너무 고생많으셨어요 ㅜㅜ
  • ?
    후아유 2010.05.23 19:41
    살살 녹아요 녹아ㅠㅠ 노래 왜케 좋은건가요. 흑흑. 감격에 북받쳐 울고 갑니다.
    특히 형준군 목소리! 완전 보물보물보물이네요.
    지금은 컴퓨터를 오래 할 수가 없어서 맘껏 감상할 수가 없는게 넘 아쉬워요. 이따가 수십 수백번 돌려 볼께요!!
    그리고 이렇게 은혜로운 영상찍어주신 마스터님 정말정말 감사해요. 프릿 사랑합니다 ♡
  • ?
    플랫 2010.05.23 19:49
    노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 컴백날이 너무 기대되네요 정말 ㅠㅇㅠ!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    HJnMJ 2010.05.23 20:08

아 진짜 얼마만에 듣는 새 곡 인가요??
    정말 노래 완전 감미로워요~~~ㅋㅋ
    6월 4일 완전 기대되네요~~~~
  • ?
    형준포에버 2010.05.23 20:18
    아 노래 좋네요.
    영상 감사해요^^
    얼른 컴백해라,형준아♥♥♥
  • ?
    백설 2010.05.23 20:27
    아아~ㅠ 노래도너무좋고 의상에헤어도 너무이뻤고 다다다닫다~ 좋았다는 ㅠ_ㅠㅋㅠㅋㅋ
    노래중독성최고네요!!>,< 벌써 한소절외운것같다는?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 준오빠....ㅋㅋㅋㅋㅋ무대서있는동안 왼손이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴새없이 움직인다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중간에.....저도 울컥했지요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ흑 마음이너무아프네요ㅠㅠ

+)항상영상감사해요><♥ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    우쭈쭈쭈 2010.05.23 20:44
    알럽 형준 알럽 프릿 ㅠㅠㅠㅠ무려 신곡공개 ㅠ 노래완전 좋다 진짜....
  • ?
    진정한자유인 2010.05.24 00:29
    프릿에 뼈를 묻어야 할 것 같습니다..!!
    일이 있어 대구에 다녀오는 기차 안에서 궁금해서 견딜 수가 없어
    핸드폰으로 인터넷 검색...유튜브에서 검색을 해봤지 뭡니까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 프릿!!
    정말 감사합니다...!!
    비도 많이 왔을텐데...응원해 주신 많은 팬분들도 고맙고 여러가지 준비를 많이 해주신 프릿 운영진 여러분들도 고맙습니다..~!!
  • ?
    더블클릭 2010.05.24 01:29
    깜짝~ 놀랐습니다. 이런 좋은 곡을 준비하고 있었구나! ㅜㅜ
    프릿덕분에 신곡을 영상으로 감상하게 되는군요! 고생많으신 여러분께 감사드립니다. 사람해요!!!!!!!!!!!
    지금 듣고 듣고 또 듣고 무한 반복 중입니다.
    팬심 빼고~ 일단 곡이 좋아요. 달달하게 귀에 아주 쏙쏙 들어오네요. Oh! Oh! 이거슨 신세계! Oh! Oh!
    감미로움 속에서 강한 힘도 느껴지는 것이 오공일 이미지와 잘 어울려요. 참 잘 뽑았다고 생각합니다.
    멤버들이 잘 소화해줬고요. 형준군 감칠맛 나는 목소리 또한 제대로 한 몫 하고 있네요! 도입부 형준군 나레이션 완전 멋져요. 아... 빨리 어서 냉큼 음원으로 듣고 싶군요!!!
  • ?
    에버그린 2010.05.24 01:50
    형준이는 음색이랑 감성이 평범한 한국 특유의 발라드보다는 좀 독특하고 팝적인게
    잘어울린다고 항상 생각해왔었는데, 그래서 그 어떤 발라드를 불러도 형준이만의
    색으로 소화되기도 하고 완전 다른 음악 같기도하고....
    그런 면에서 이번 노래 딱 형준이스타일~~~ 아~ 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
    갑자기 지방에 갈일이 있어서 예매해놓고도 못간 드콘인데 이렇게
    좋은 영상 너무너무 감사하구요!!!
  • ?
    형준루야 2010.05.24 02:18
    노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나레이션 우왕 !
    저 계속들었는데 지금 무한 반복하고있어요 ㅋㅋ 렛미비더원~ 렛미비더원~~~~~~
  • ?
    june 2010.05.24 03:30
    프릿 너무 오랜만에 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    꺅 노래 너무 좋아요♡
    목소리 너무 달달 왜이렇게 좋은거에요ㅠㅠㅠㅠ여기서 못나가겠잖아요
    드콘 못갔는데 이렇게 들을수 있어서 넘 감사해요^-^ 알럽형준 알럽프릿!!
  • ?
    네버어게인 2010.05.24 04:28
    우와 ..공개해줘서 너무 감사해요..드콘도 못가고 아쉬웠는데..
    노래 너무 좋네요....새벽이라서 그런가 듣기 참 좋은 노래네요..
    목소리도 다들 너무 좋고....빨리 앨범 나오면 좋겠네여~
  • ?
    쭈니 2010.05.24 15:52
    노래 정말정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    팬들보고 감동받아서 울었다는 소리들어서 인지...
    자꾸 뭉클뭉클해지는게...
    노래 반복해서 듣게 되네요ㅠㅠ
  • ?
    Puppie 2010.05.24 20:05
    the new song is so wonderful~~~
    thanks for sharing^^!
  • ?
    sisiloveds 2010.05.24 21:42
    노래도 너무 좋고.. 이런 느낌의 곡 오랜만인거 같아요..
    정말 준이는 곡을 쫄깃쫄깃하게 잘 소화하네요..
    6월 4일 방황하지 않고 기다리고 있을께요..
  • ?
    얌생만 2010.05.24 22:15
    노래 진짜 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오공일 발라드는 다 그냥수록곡으로 두기 아ㅏ깝네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    펄라그킬러 2010.05.25 21:14
    진짜 노래너무너무너무 좋아요 ㅜㅜ
    감동의 눈물폭풍입니다 ㅜㅜ
    오빠 우는 것도 보기 좋고 ^^ 전 오빠가 우는게 왜이렇게 좋죠 ㅜㅜ
    저...변태인가봐요 ㅜㅜ
  • ?
    chomchai 2010.05.26 01:27
    Very very handsome.
    I like this song.
  • ?
    딸기쉬폰 2010.05.26 01:27
    노래도 너무 좋았는데
    뭔가 울컥한 형준이 보니까 ㅠㅠㅠㅠ
    빨리 컴백했으면 좋겠어요!!!!
  • ?
    Ami 2010.05.26 01:51
    Thanks for your sharing.
    Jun is so handsome.
    I like this song...^^
    키위 2010.05.27 13:51
    또 99개 ㅋㄷㅋㄷ 99개에서 저주가 든걸까요? ㅠㅁㅠ
    사랑합니다 알럽형준 ♥
  • ?
    촛불트리플 2010.05.27 22:05
    아.... 노래 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠 금방이라도 울 것 같은 표정에 저도 울컥ㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2010.05.30 10:04
    키위님 저주는 풀면 됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저두 사랑합니다. 알럽형준 포레버~

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8374 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7933 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6881 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7530 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6610 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8391 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7245 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7227 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6811 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7985 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7818
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9624 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7195
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8454 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5533
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22