DATA

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

by 프리티보이 posted May 22, 2010

* 비루하고 부족한 영상이지만 공개전 음원이 담겨서 폭팔적 관심이였네요! 레벨없이 공개합니다 ^ ^

-

신곡은 조만간 더 깨끗한 음질과 무대로 들을 수 있으니,
프릿 안에서만 즐겨주세요~:D

신곡 Let Me Be The One

평생 I ♥ 형준
  • ?
    여너 2010.05.22 23:55
    ㅠㅠ 음질 깨끗하게 들려서 너무 좋네요!
    소중한 자료 감사하게 보겠습니다^^!
  • ?
    에스힐드 2010.05.22 23:58
    감사합니다. 비룩 얼굴은 또렷하게 보이지는 않지만...그래도 감동입니다. ㅠㅠ 신곡 너무 좋은것 같은데 뭔가 슬픈느낌이 묻어 나네요~ 비오는데 찍는라 고생많이 하셨어요!! 형준이 의상 너무 예쁘네요
  • ?
    모모 2010.05.23 00:00
    신곡 너무 듣고싶었었는데 감사합니다 ㅠㅠ
    R&B 느낌나는게 준님목소리에 잘 어울리는거 같아 좋네요~
    6월 4일이 기다려집니다.
    오늘 이래저래 고생하셨을텐데 수고하셨어요
  • ?
    Candy 2010.05.23 00:00
    와..신곡 노래 좋네요 진짜 ^ ^
    무엇보다도 준님 목소리 ㅠㅠ 녹네요 녹아
    곡분위기도 진짜 마음에들고 직캠 감사해요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    작쪼 2010.05.23 00:00
    형준오빠 파트 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1절 싸비 다인것 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제귀가 이상한거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꽥꽥 2010.05.23 00:00
    ㅠㅠ우와 신곡 정말 좋아요! 영상 감사합니다~ 수고하셨어요~ㅠㅠ
  • ?
    형준천사 2010.05.23 00:02
    어머머??? 생각지도 못했던...신곡영상이....
    아 !! 너무 좋네여.... ㅠㅠ;;
    비도 오고 힘드셨을텐데...영상 항상 감사드립니다....^^
    너무 좋네여 ㅠㅠ
  • ?
    우앙 2010.05.23 00:03
    이렇게 빨리 올려주셔서 정말감사드려요.ㅠㅠㅠㅠ
    노래가 세련되게 잘나온거같네요.ㅋㅋ 목소리랑도 잘어울리고.~~ 립싱크라 아쉽긴하지만
    발음이.ㅠㅠㅠ 마지막에 팬들 이 외치는거 아련하네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞으로 새앨범활동무사히 좋은일만 가득했으면좋겠어요.!!!!!!
    수고하셨어요.^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    사랑합니다 2010.05.23 00:07
    아 눈물날것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래가 너무 좋아서 심장이 터질것만 같아요...
    그리고 이미 후기들 듣긴 했지만 멤버들도 형준이도 팬들보고 굉장히 감동 많이 한거 같네요.
    어쩔줄 몰라하는게 보이는거 같아서 저도 막 울어버릴거 같아요.
    아 정말 좋다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    두번째홀릭 2010.05.23 00:12
    잠깐 큰스크린으로 카메라 돌렸을때, 보인 형준이의 눈에 맺힌 반짝임.
    그 장면 보는데 울컥했어요, 노래도 애절한듯한데, 비까지 내리고, -
    먼가 영상보고 나니 , 마음이 아득한게,
    노래 좋네요, ^^
    멤버들도 형준이도 다 오늘 팬들한테 감동받아서 운거면 맘껏 울어도 되요,
    대신 힘들었거나, 드콘 무대전 이런저런 말들땜에 가슴 아팠던 건 아니었음 좋겠어요,~
    노래 다시 한번 더 들어야겠어요,
  • ?
    hace 2010.05.23 00:13
    감사합니다~준이 performing well
    waiting for new cd
  • ?
    최고주니 2010.05.23 00:13
    노래 정말 좋네요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 비오는날에도 영상찍느라
    수고하신 마스터분들 수고하셨어요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
  • ?
    딸기우유 2010.05.23 00:13
    드콘 어떻게 됐는지 너무 궁금했는데...ㅠㅠ
    노래 너무 감동이에요. 기계음에 질식된 내 귀를 씻어주는 노래!
    오늘같이 비오는 분위기에 너무 잘 어울려요. 이런 분위기의 노래는
    형준이가 진짜 잘 어울려요. 감미로운 목소리에 빠져듭니다~!!
    소중한 영상 너무 감사해요^^
  • ?
    루비 2010.05.23 00:16
    일단 영상 정말 감사드려요. ㅠㅠ 잘 봤습니다.
    이 노래를 이렇게 먼저 듣게 되다니.. 기쁘네요..
  • ?
    형춘이 2010.05.23 00:20
    노래가 정말 좋네요ㅠㅠ
    영상 감사해요!
  • ?
    우주스타형준 2010.05.23 00:20
    눈물나요...ㅠ
    비도 많이 왔는데 오늘 진짜 고생 많으셨습니다. 그리고 영상 너무너무 감사합니다...
  • ?
    대단해요 2010.05.23 00:20
    노래 정말 좋아요...감사합니다.
    설아설기 2010.05.23 00:21
    정말 감사합니다~ 노래 진짜 진짜 좋아요~ 더블표 발라드 진짜 최고네요..
    소중한 영상 감사드려요~
  • ?
    쵸코송이 2010.05.23 00:22
    노래 정말 좋아요... 비오는데 들으니까 더 분위기 있는것 같아요....ㅠㅠ 준이 목소리랑 정말 잘 어울리는 노래예요..
  • ?
    이쁜아이 2010.05.23 00:23
    아...일단 먼저 감사드리면서. ㅠㅠ 역시 프릿은 진리라며!! 항상 감사해여!!

오늘전 X구역에 앉았었는데..프릿 현수막을 못찾았아요.. 알럽형준 보고 싶었는데 ㅠㅠ

제자리에서 안보이던.. 여튼 비도오는데 직캠찍느라 수고하셨어요~
    항상 갑사합니다.. 프릿짱~

형준군 너무 최고네요.. 현장에선 함성소리에 잘듣질 못했거등여... 중반부터 갑자기 더블에스 오공일을 외쳐버리는바람에..ㅋㅋ\\
    오늘 너무 쵝오였어요 이런 은혜로운 영상 사랑해요 *^^*
  • ?
    찬짱 2010.05.23 00:24
    아... 이런 귀한 영상을... 너무 감사합니다!!!
    오늘 마스터분들과 응원가신 프리플분들 모두 너무 수고 많으셨어요!
  • ?
    야옹 2010.05.23 00:24
    우와! 이렇게 신곡을 들을 수 있다니, 정말 감사드려요~~
    준님 목소리는 정말 언제 들어도 최고에요! 리듬타시는 모습까지... 정말 잘 봤습니다. 감사합니다~
  • ?
    휘영 2010.05.23 00:26
    저도 오늘 X,구역 앉았는데 음향이 별로였지만
    그래도 너무 좋은 노래여서...
    감동 100배였는데.....프릿에서 그 감동을 다시 느낄 수 있네요.
    노래 정말 좋아요.
  • ?
    김죠 2010.05.23 00:28
    노래진짜좋네요....역시은혜로운 프릿 ㅠㅠㅠ감사해요항상 !!
    가고싶엇는데 못가서 많이 아쉬웟는데 영상으로나마 접할수잇어서 행복하네요!!
  • ?
    더블만봐 2010.05.23 00:28
    아진짜 노래 정말 좋네요ㅠㅠㅠ
    진짜 대박날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래 듣는 순간 소름돋았다는..ㅠㅠㅠ
    이렇게 영상 올려주시고 항상 감사할 따름이에요ㅠㅠㅠ
  • ?
    국화향 2010.05.23 00:35
    정말 정말 노래 좋아요....이렇게 마음에 속 드는 곡 사실 더블 곡 중에 처음 같아요..
    부드럽고 아련하고 감미로우면서도 귀에 속 속 들어 오는 곡이....완전 최고로 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ
    노래 집중해서 듣느라 영상을 제대로 못 봤는데 준이가 울었다니..ㅠㅠ 다시 가슴 아프고..
    날씨도 궂인데 다녀 오시느라 고생하시고 올려 주셔서 감사합니다..
  • ?
    JDH 2010.05.23 00:38
    영상 감사드려요.. 제 자리에선 너무 멀어서, 그리고 팬들의 함성소리 때문에 노래가 제대로 들리지 않았는데 ㅠㅠ 이렇ㄱ ㅔ보니 너무 좋네요..
    노래가 너무 포근해요 !
    왜 우셨을까요 ㅠㅠ
  • ?
    김성철 2010.05.23 00:54
    I have been waiting for a long time~ thanks T T
  • ?
    망설임 2010.05.23 01:03
    몇번을 계속 보고 있느지 모르겠어요, 괜시리.. 마음이 너무 짠해지는 것 같아요.
    그냥... 느낌이........ 느낌이..............
    맨 앞에 시작 할 때 코러스(?) 준님 목소리ㅠ-ㅠ 너무너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    모카라떼 2010.05.23 01:07
    계속 돌려보는데.. 빗소리랑 잘 어울리는듯...^^
    영상 감사합니다!!ㅜㅜㅜ
  • ?
    로제 2010.05.23 01:07
    노래가 세련되게 잘 나온것 같아요.ㅠㅠ 준이 목소리도 너무 좋고..
    얼른 무대에서 보면 좋겠어요~~~~~~~~~~~
  • ?
    Alice 2010.05.23 01:07
    아..정말 우선 드림콘은 가는것만으로도 힘든데 이렇게 귀한영상까지 힘드셨겠어요 너무 감사합니다 !

정말 소리지르고 멀리있어서 렛미비더원 말곤 하나도 못들었었는데 노래 정말 좋아용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
    하..현장에선 형준오빠가 울었다는것만 알았을뿐 아예 못봤는데..참 이렇게 보니깐 진짜 눈물날것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
    그냥 너무 행복하고 고맙고 그리고 약간의 미안함 그런이유만!의 눈물이길..바래요 진짜진짜

하...정말 알럽형준......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    MΙNΙ 2010.05.23 01:12
    ㅠㅠㅠ와정말 대박 역시 프릿!
    신곡 왜이리 좋나요? 앨범 미뤘다고해서 실망한게 이만저만 말도 아니였는데 이런 고퀄 ㅠㅠ 대박입니다
    형준오빠 오늘도 빛나셨네요 ㅠㅠㅠ멋진사람..♡
    아 너무 좋아요.......
  • ?
    펄그린 2010.05.23 01:14
    지금 계속 계속 무한반복으로 듣고 있는데 너무 좋으네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
    울 준이목소리가 왜케 속속 들어오는지 역시 우리준이 세련된 음성이라 노래가 더 고급스럽게 들리는것 같아요~
    타이틀곡도 우리준이 기대해봅니다 ~ 글고 화면에 우리준이보고 ㅠㅜㅠㅜ 넘넘 반갑고 안쓰럽고 그래요 ......ㅠㅜㅠㅜ
  • ?
    美운오공돌이 2010.05.23 01:16
    한번 들었을 뿐인데도 어느새 흥얼흥얼.ㅠㅠㅠ
    완젼 딱 제스타일노래라며ㅠㅠ 다 똑같은 노래뿐인 이세상에..ㅠㅠㅠ
    팬들이 느끼는 감정이 역시 다 똑같은가봐요...?노래도 분명 잘 나왔고 팬들도 많이 가서 기쁜일임엔 틀림없는데...
    뭔가 영상을 보면서도 제 스스로 생각을 하게 되고...오빠웃는모습보면 분명 저도 스스로 웃게 되는데 뭔가 마음이......ㅠㅠㅠㅠ
    에휴..ㅎㅎ 그래도 준님 목소리랑 완젼 딱 맞는 노래가 나온것 같아서 그저 좋다며ㅠㅠㅠㅠ직캠 감사해요ㅠㅠ♥
    죵말죵말 평생 알럽형준.ㅠㅠ
  • ?
    OnlyHJ 2010.05.23 01:38
    비오는데 찍느라 고생 많았어요~
    형준이 목소리랑 내리는 비가 잘 어울려요ㅠㅠ 물론 오늘 저 비때문에 많이 힘들긴 했지만 ㅎㅎ
    아깐 너무 정신없어서 뭘 들었는지도 몰랐는데 찬찬히 다시 들으니 노래 너무 좋네요>_<
    대박나자!!!
    eclat 형준 2010.05.23 01:45
    노래 너무 좋아요. 현장에서는 잘 안 들려서 몰랐는데.. 정말 좋아요.
    준님 목소리가 유난히 잘 들리네요. 코러스에서는 온통 준님 목소리뿐.
    제 귀에 그 목소리가 젖어서 그럴까요? 익숙해서 그럴까요? 환청을 듣는 건 아닌 것 같은데..
    아련한 듯 아릿하게 가슴을 비집고 들어오는 감동이 있어요. 가슴이 뭉클해요. ㅠ
    아.. 너무 좋아요. *_____*
  • ?
    용용 2010.05.23 01:45
    나레이션부터 제 맘을 사로 잡았네요. 좋아요 좋아요 좋아요 ㅜ_ㅜ
    또 이렇게 기대를 시키는군요... 얼른 타이틀곡도 듣고싶어요!!!!!!!!!!!
    그동안 무한반복하면서 달래야지..^^
  • ?
    Versailles 2010.05.23 01:45
    아.... 노래 너무 좋아요..................................
    새벽이라 그런지.. 아 막 눈물날려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래 끝나고 들리는 함성소리에 저까지 더 웃음이 나네요^^ 김형준짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    이니스 2010.05.23 01:47
    영상 너무 잘 봤습니다.
    빨리 음반으로 받아서 듣고싶네요ㅠㅠ
  • ?
    kiss 2010.05.23 02:02
    우와~~넘 감동이네요..^^
    갠 적으로 발라드를 좋아하는 편이라 기대하고 있었는데..
    이렇게 감동스러울 수가 있나요..ㅜㅜ
    언능 앨범이 나왔으면 좋겠네요..
    영상 넘 감사합니다..궂은 날씨에 힘들게 찍어오시느라 고생하셨어요..무한 감사해요..^^
    Angel 2010.05.23 02:12
    Wow~ Let me be the one! T_T
    Yes!!!Hyung Jun's always the one!
    We will wait for SS501's comeback!

Thank you so much for the video~
  • ?
    즌즌이 2010.05.23 02:15
    노래 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 앨범 정말정말 기대되고..또 이렇게 무대에선 모습보니 너무 좋네요^^
  • ?
    그린별 2010.05.23 02:17
    노래 너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동 ㅜㅜㅜㅜ
    역시나 완전 달달 감미로운 준님 목소리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    빨리 앨범나와서 깨끗한 음질로 다시 들어보고 싶어요 !!!!!
    오랫만에 보는 준님 모습 ㅜㅜㅜ 자세히 잘 보이진 않지만 이 모습 보는 것만으로도 너무 좋네요 ㅠㅡㅠ
    비도 오고 여러가지로 넘 고생하셨을텐데 ㅠㅠㅠ 영상 너무너무너무 감사드리고 > <
    수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스윗 2010.05.23 02:22
    노래가 굉장히 팝스러운 것이 형준이 목소리에 잘 어울리는듯해요
    기분이 좋은지 계속 몸을 흔들흔들 넘 귀여운 형준이~
    6월4일날 봐요~~
  • ?
    JUNE 2010.05.23 02:59
    노래 좋네요ㅠㅠ 준님 목소리는 정말 최고!
    일반적인 질질짜는듯한??? 발라드가 아니라 팝적인 느낌이 들어서 더 좋아요!
    eclat 형준 2010.05.23 03:21
    다시 들어도 너무 좋다. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복해, 행복해. ㅠㅠㅠㅠ
    준아, 니가 최고야~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떡해. ㅠㅠㅠㅠ
    묘태jun 2010.05.23 03:51
    은혜로운영상감사합니다ㅠㅠ..
    신곡진짜좋네요ㅠㅠ...감동...
    쭌★바이러스 2010.05.23 05:12
    다시 보고 다시 듣고 싶었는데~ 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뿡형준 2010.05.23 06:54
    위에서응원만한다고 제대로못들었는데ㅠㅠ
    달달하고너무좋아요ㅜㅜ
    계속팬석쳐다봐주시니좋구...^^

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8375 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7933 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6881 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7530 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6610 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8391 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7245 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7227 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6811 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7985 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7820
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9625 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7195
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8456 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5533
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22