DATA

[자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

by 프리티보이 posted May 02, 2010

오늘 로얄에비뉴 개업식 행사에 등장하신 준님이십니다 +ㅁ+

벤에서 내리셔서 짧은시간 스피드하게 들어가셨지만 정말 아름다우셨어요
시상식에 가시는 듯한 느낌이 들었는데 레드카펫이 없던게 아쉬울정도'-'

온스타일에서 촬영도 했으니 방송에도 나오실 거예요 > <
몇명의 연예인분들과 레인보우후배님들과 패션피플들이 함께한 파티형식의 개업식이였던것같거든요 -
로얄에비뉴가 지하여서 위에 있었는데 아래서 쿵쿵 거리는 노랫소리와 진동이 ㅋㅋㅋ

저희는 들어가시고 나가는 그 짧은 시간동안만 잠깐 봤을뿐인데 501데이에 봤다! 싶어서 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ
사실...... 현실에서 짧은 시간 눈 호강했지만 체감시간은 더 짧으니까요ㅠ
5초보고 3시간기다려서 20초본듯한 ? ㅋㄷ

암튼요 !!!!!!!!!
501데이의 준님 함께 봐요 >ㅁ<

I♥형준
  • ?
    레이 2010.05.02 01:23
    오오 +ㅁ+ 미남이시네요~! 꺄 > <
    그런데 저 셔츠는 단추가 위에는 원래 없는건가봐요 기특하긴~ㅎ
    예쁜사진 언제나 땡큐합니다! ㅎ
  • ?
    이니스 2010.05.02 01:49
    사진 잘 봤습니다!!
    웃고 있는 모습보니까 기분이 덩달아 좋아지네요!
  • ?
    Candy 2010.05.02 01:50
    비글 보고 기다렸어요^ ^
    웃는 미소가 일품이네요 어머 ㅠㅠ
    멋지고도 상큼한 형준이는 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 잘봤어요 ^ ^ !
  • ?
    형준천사 2010.05.02 01:51
    정말...레드카펫 깔아드렸어야 하는 복장인데여?? ㅋㅋㅋㅋ
    와우 !!! 너무너무 멋있어요....ㅠㅠ;;
    자꾸자꾸 보게 되요....사진 보고 자려고 이태까지 기다린 보람이 있다는.....
    멋진 사진 항상 감사드려요 ~~ ^^
    말이 필요 없네여.....ㅠㅠ;;
  • ?
    로코모 2010.05.02 01:52
    오옷 온스타일 챙겨봐야겠네요!! 웃는모습 보니 너무너무 좋네요 ㅠㅠ
    언능 브라운관에서도 만나면 좋겠어요!!ㅠㅠ
  • ?
    용용 2010.05.02 01:52
    자켓사진 하루종일 보다가 이 사진보니까 느낌이 이상해요 ㅎㅎㅎ
    온스타일 꼭 봐야겠어요~ 너무 멋지네요!
  • ?
    국화향 2010.05.02 01:53
    잠깐동안 이라면서...사진들이 아주 빛이 납니다...ㅠㅠ
    웃는 모습이 정말 귀여요.....파티라더니 슈트 제대로 이쁩니다..^^
    난아직어려 2010.05.02 01:55
    뭐가 그리 좋길래 환하게 웃나요>_< 같이 웃자고용!!
    멋진 수트!!! 역시 수트가 너무 잘어울리는 형준이!!! 멋지네요!!
    이쁜 사진 감사해요.잘봤어요.
  • ?
    JDH 2010.05.02 01:59
    직찍을 볼 수 있을거라고 생각 못했는데 사진 정말 감사드려요~^^
    준님은 하루가 다르게 회춘하시는듯 ㅠㅠ 너무 어려보이세요 ㅋㅋㅋ 귀여우셔라
  • ?
    형준루야 2010.05.02 02:00
    사진이뻐요 ㅋㅋㅋ 감사해요^^
    용의자st 매니져님이 왕자님 모시듯 모셔주셔서 웃는건가요? ㅋㅋㅋ
    오빠는 여전히 샤방샤방하시네요
  • ?
    그린별 2010.05.02 02:11
    검은수트에 흰셔츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    말이 필요없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김미남미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ @_@
    핡.........너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㄷㅋㄷ
    항상 예쁜사진...정말 감사드려요 ^-^
    키위 2010.05.02 02:14
    아무리봐도 셔츠 너무 예뻐요 +ㅁ+
    바람직하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 웃는 얼굴봐서 너무 좋아 댓글도 또 달아요 헤헷
    해맑은 준 2010.05.02 02:32
    쟈켓 사진에 방독면에 다 가려진 모습 보다가 이렇게 환한 웃는 사진 보니까 더 좋지말입니다.ㅎㅎㅎ
    저 의상은 김형준만을 위한 맞춤의상처럼 잘 어울린다는....
    하악~ 이쁩니다요.^^
  • ?
    망설임 2010.05.02 02:33
    단추 없는 셔츠!! 예~~전에도 언제 한번 봤던 것 같은데!!ㅠ-ㅠ 너무 이쁘네여ㅠㅠ \
    셔츠도 이쁘고 수트의 진리이십니다 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 날도 화창하니 좋았는데, 이쁘게 웃는 모습만 봐도 봄의 기운이 느껴지네요.ㅎㅎㅎ
    게다가 어쩜 저리도 잘 생긴데다가.. 귀엽고, 이쁘기까지 하시고, 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • ?
    케야르케치 2010.05.02 02:40
    준이 웃는 모습은 정말 예쁩니다~
    그나저나 샤방하고 상큼한 느낌에 준이와 오늘 리뉴얼된 프릿은 영원히 짝짝궁 ㅎ
  • ?
    Puppie 2010.05.02 02:46
    wow~~
    oh my prince JUN ^-^
    So pretty~~wow wow~~~!!!
  • ?
    나만의쭌 2010.05.02 02:59
    너무 멋있어요!
    저 옷 너무 맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이쁜 사진 감사합니다~
  • ?
    엔돌핀 2010.05.02 03:02
    옷 너무 예쁘네요..ㅜㅜ 형준오빠 웃는 모습도 너무 예쁘구요..ㅜㅜ
  • ?
    사랑합니다 2010.05.02 03:04
    우리 형준이 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    OnlyHJ 2010.05.02 03:13
    형준이는 역시 자연광이 진리!!
    웃는모습이 너무 예뻐요 >o<
    정말 축지법쓰나 싶을정도로 빠르게 지나간 형준이었지만 오공일데이에 볼수있어서 너무 좋았네요 ^_^
    그나저나 저 셔츠는 볼때마다 차암~ 착한 셔츠라는 생각이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ssgungun 2010.05.02 03:17
    OH~SO LOVELY~!
    So enventually I know where Jun ang Min was in 501Day.╮(╯▽╰)╭
  • ?
    Vivian 2010.05.02 03:23
    와우~ 너무 멋있어요~~♥♥♥
    완전I♥김미남!!!
    사진 감사합니다~^^
  • ?
    Ami 2010.05.02 03:25
    Thanks for your sharing.
    Jun is so sexy & cute.
    I Love this style.
    Why haven't other three brothers come??
    아이쿠야 2010.05.02 03:32
    아휴~! 이뻐... 저 천진한 표정의 청년.. 아기 같아요..ㅠ.ㅠ 수트도 예전에 입었던 건 줄 알았더니 다른 거네요.. 세심한 쭈니.. 새 메니저님 항상 웃고 있어서 보기 좋아요^^
  • ?
    더블클릭 2010.05.02 03:35
    으아~ 잘생겼다 잘생겼어~ 눈물 뚝뚝 ㅜㅜ
    쭌님은 수트가 진리입니다!!! ㅇㅇㅇ
    은혜로운 사진 감사합니다~!
  • ?
    펄콩 2010.05.02 03:37
    오오오 바람직한 셔츠 ㅋㅋㅋ !!
    진짜 미남이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전미남 ㅠㅠㅠ
  • ?
    fenjun 2010.05.02 03:50
    Thank You For Sharing^^
  • ?
    绝版爱 2010.05.02 05:38
    Brilliant Smile~~~
    ^ω^
  • ?
    여너 2010.05.02 07:56
    해맑게 웃고계신모습이 또 마냥 좋습니다. ㅠㅠ.. 작년 이맘때즈음인가요, 녹황 기사사진보는듯한.
    김형준의 시간은 거꾸로 간다 찍어야겠어요.
    직찍감사드립니다^^
    NORI 2010.05.02 08:28
    멋집니다∼∼(>_<)!!!!!
    정말로 매우 멋지네요
  • ?
    우주스타형준 2010.05.02 09:23
    꺄아~>_< 남신 등장!!! 두둥!!!
    밤에 비밀글 풀리기를 기다리다 잠들어버렸는데
    아침에 이런 상콤한 쭌님 보니까 기분까지 상콤해지네요^^
    역시 수트간지=형준님 입니다~!! 넘 멋져요~!!!! +_+/
  • ?
    밀크쉐이크 2010.05.02 10:03
    아 정말 수트간지 제대로네요 ㅋㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다^^
  • ?
    kiroya馨TS 2010.05.02 10:33
    oh~~~~yo our man~~so handsome!!!
  • ?
    휘영 2010.05.02 10:41
    세상에 어쩜 무슨 영화제 레드카펫 밟듯이 등장하신
    우리 준님.
    정말 수트간지 짱이네요.
  • ?
    마성의쭌이 2010.05.02 11:05
    와~ 진짜 빛이나네요!
    저 은혜로운 셔츠란.........ㅋㅋㅋ
    아침부터 형준오빠 덕분에 싱글벙글 하게 생겼어요~
    하염없이 이쁘기만 한 형준오빠네요ㅎㅎ
    purewater 2010.05.02 11:19
    어쩜 이렇게 이쁜가요?
    반짝 반짝 ^^
    웃는 모습도 너무 좋아요 ^^*
  • ?
    타아 2010.05.02 11:49
    진짜 잘생긴 우리 쭌님.
    해맑게 웃고 계신게 너무 좋아요~
  • ?
    미첼 2010.05.02 12:04
    저도 갔습니다
    어찌나 환히 웃던지^^
    지금도 가슴이 콩당콩당***
    역시 정장입은모습 최고예요!

• ?
    형준엠 2010.05.02 12:34
    정말.....말이안나오네요 ㅠㅠ
    런웨이!!!! 준님 대박 멋있으십니다!!!!
  • ?
    쭈니 2010.05.02 13:03
    웃는 모습이 너무나 예쁜 준이^^
  • ?
    부러진장미꽃 2010.05.02 13:10
    정말 예쁘게 웃고있는 형준오빠~~^^
    저.. 위엔 단추가 없는셔츠!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    Bon 2010.05.02 13:43
    Hyung Jun look so great!
    Yeah 501 Day for the opening!!!
    Thanks for sharing! ^^
  • ?
    spunky 2010.05.02 13:43
    Thanks for sharing~
    Hyung Jun looks awesome with this style!!
    like a gentleman
  • ?
    후아유 2010.05.02 13:47
    와우 완전 모델인데요? 수트가 저리 잘 어울리다니요!!
    찰나의 순간을 멋진 사진으로 남겨주셔서 감사해요. 잘보고 갑니당^_^
    아 그리고 새로 리뉴얼한 프릿!! 완전 상콤상콤해요♡
  • ?
    하라온제나 2010.05.02 14:04
    언제봐도 형준오빠의 웃을때의 입꼬리는 너무 이쁘네요...
    저 입꼬리가 부러워서 밤낮으로 뚫어져라 쳐다봤었던 기억이..ㅋㅋ
    울 오빠 수트에 단추......없애는 게 좋은가봐요 근육자랑 하고 싶나? ㅋㅋ
  • ?
    이쁜쭌 2010.05.02 15:04
    진짜로 빨간 수건이라 깔아 줘야했는데...
    밝은 날이라 슈트입고 내리는 쭌의 모습에 절로 깍 소리가 났네요.ㅋㅋ
    너무 이뻤어요...
    근데 계속 셔츠에 눈이 가던데..
    알고 보니 제 눈높이가 딱 거기더라구요. ㅋㅋㅋ
    집에 갈때도 저 갈게요 하던데..
    보내기 싫더라구요. ㅠㅠ
  • ?
    우앙 2010.05.02 15:06
    엄훠 옷이.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리가 아주 찔끔 자른거같기도하고.ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 사진보면 기분좋아보여서 좋네요^^
  • ?
    김성철 2010.05.02 15:07
    where is he going? thanks for sharing~
  • ?
    HaibaraAii 2010.05.02 15:23
    jun really cute!!!
    he looks happy.

thanks a lot for sharing~
  • ?
    모모 2010.05.02 15:45
    역시 수트가 너무 잘어울리는 준님!ㅎㅎ
    어제 본 자켓사진에서는 옴므파탈 향기 폴폴 풍기시더니
    이렇게 직찍에서는 또 귀엽고 이뻐주시네요!^ㅠ^
    즐거우신가봐요! 웃는 모습 너무 보기 좋아요~
    사진 감사합니다~

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8375 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7933 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6881 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7530 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6610 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8391 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7245 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7227 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6811 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7985 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7818
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9625 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7195
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8455 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5533
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22