DATA

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

by 프리티보이 posted Mar 27, 2010

작년의 감동!! 그 몇배의 감동을 받았던 무대였어요ㅠㅁㅠ

* 첫번째 의상 리허설

* 두번째 의상 리허설

디자이너 송지오님의 오케이 싸인을 받고 좋아하시는 준님이세영 > < 꺄~ ㅋㅋ

* 피날레 리허설

* 본 무대 첫번째 의상

* 두번째 의상

* 피날레

I ♥ 형준
    미야미 2010.03.27 01:30
    감사합니다!!
    정말로 멋져요 ∼
  • ?
    스윗 2010.03.27 01:33
    형준이 피날레때 웃음 참는거 넘 귀여워요!! ㅋㅋ
    우리 형준인 뭐든 이렇게 프로처럼 잘하냐며!! 넘 다재다능해서 탈임!~
    패션쇼 보고왔어도 기억이 가물가물 했는데 이렇게 다시 보니 새롭고 좋네요
    영상 완전 감사드려요!! 징짜 수고 하셨어요!!~~
    푸푸 2010.03.27 01:38
    영상이 넘 많아서 완전 스압이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아흑 리허설때 송지오쌤 오케이 받고 웃으시는거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
    분명 넘 멋있는 모습인데 또 완전 귀여우시구ㅠㅠㅠ
    작년에 쇼두 봤는데 일년 사이 많이 발전하신 준님 볼수 있어서 넘넘 행복해요><
    계속 쇼장에 잇었으면 좋겠는데ㅠㅡㅠ
    영상으로 그때의 느낌을 되살릴수 있다는게 넘 고마워요^^
    찍으시고 올여주셔서 넘넘 고마워요~~~ㅎㅎ
  • ?
    사랑합니다 2010.03.27 01:43
    하아.. 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 우리 형준이가 제일인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준아~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    NORI 2010.03.27 01:44
    정말로 정말로 감사합니다.
    멋있습니다(>_<)
  • ?
    국화향 2010.03.27 01:50
    첫 영상 부터 입 막고 봤습니다...소리를 막 지르고 싶은데 야밤이라...꾹~누르느라 힘드네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠 하나 하나 최고예요..ㅠㅠ.........처음부터 끝 영상까지......위인연대기를 보는거 마냥 한세기가 흐른거 처럼...
    이렇게 아직도 가슴이 너무 뛰어서 주체할수가 없네요..ㅜㅜ..
  • ?
    JDH 2010.03.27 01:50
    자리가 너무 멀어서 자세히 못봤는데 고퀄 영상 감사드려요 ^^
    이목구비가 하도 뚜렷하고 화려하다 보니까 헤어를 죽이고 그로테스크한 화장을 하니까 포스가 대단하네요~
    진정 모델준 자주 보고싶습니다 ㅠㅠ 이렇게 잘어울리니 ,,
  • ?
    여너 2010.03.27 01:52
    준님기럭지의 끝은어디세요 ㅠㅠ?
    우월한ㄴ준님~~
    직캠,사진등의 자료 너무감사드려요 ㅠㅠ!! 마치 현장에서 보는듯한느낌!
  • ?
    Candy 2010.03.27 01:56
    직캠 정말 정말 감사해요 ㅠ ㅠ
    리허설 영상 소중하네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
    준이 진짜 멋있네요 !! 정말 모든지 잘하는 김형준 최고 ^ ^
  • ?
    이니스 2010.03.27 02:04
    직캠 너무 잘봤습니다!
    봐도봐도 좋네요ㅠㅠ
  • ?
    밀크민트 2010.03.27 02:22
    무대 전 리허설 영상..정말 너무너무 고맙네요ㅠㅠ
    무대입장 기다리면서 리허설 현정이 너무 궁굼했는데...ㅠㅠ
    단비같은 지캠들이예요ㅠㅠ
  • ?
    잇힝 2010.03.27 02:23
    오 직캠 너무 멋지게 찍어주셨네요 ㅠㅠ
    직캠에 정연씨 엘리누님 어머님이 보이네요 ㅋㅋㅋ
    정연씨 웃으시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상으로보니 더욱 멋집니다! 리허설 웃으면서 하는데 귀엽네요
    모델준 짱!
    해맑은 준 2010.03.27 02:26
    현장에서 뚫어지게 봤건만 보면볼수록 새로운 느낌......김모델 최고~
    마지막 휘날레에 웃음 참는거 넘 귀여워요.
    은혜로운 직캠 넘 감사해요.^^
    아이쿠야 2010.03.27 02:46
    너무너무 좋아요.. 보고왔음 뭐하나요.. 역시 영상이 최고!!! 감사해요!!!!!아~~~그립다 보고싶다 ..쭌....ㅠ.ㅠ
  • ?
    fenjun 2010.03.27 03:03
    Thank You For Sharing^^
  • ?
    Vivian 2010.03.27 03:18
    직캠 잘봤어요!!
    정말 멋있어요... 준님 ㅠㅠ
  • ?
    내조의 여왕 2010.03.27 03:18
    멋진 런웨이 무대 잘보고 왔습니당!!!!!!!!!!!!하하하
    쭌★바이러스 2010.03.27 04:43
    악~~~ 현장에서 느꼈던 감동이 다시 밀려오네요~!!!
    정말 최고였어요!!! 전문 모델보다 더 모델 같았던^^
  • ?
    jerine 2010.03.27 07:12
    형준 최고입니다!!! 그는 실소하지 않는 것을 이렇게 열심히 시도한다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Gentle 2010.03.27 08:22
    아주 멋집니다! 의상과 형준군이 잘 어울리네요.
    직캠 감사합니다^^
  • ?
    밀크쉐이크 2010.03.27 08:42
    아아아 ㅠㅠㅠㅠ 이오빠 정말 모델하는 모습도 너무 멋지네여 ㅠㅠㅠ
    못하는게 뭐냐며 오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    진이 2010.03.27 10:30
    집에서 생중계를 봤었는데 첫번째나올때 못알아볼 뻔 했어요..
    직캠 감사히 잘봤어요 ^^
    살짝지은 미소가 참 예쁘네요
  • ?
    꽥꽥 2010.03.27 11:07
    으와~ 진짜 너무 멋있네요ㅠㅠ
    정말 못하는게없네요ㅠㅠ
    진정한 프로~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현중형준자매 2010.03.27 11:07
    리허설하면서 쑥스러워하는 표정이 사랑스럽네요~ㅎㅎ
    디자이너께서도 잘 챙겨주시고 정말 감동이라는ㅠㅠㅠㅠ
    저쪽에 앉은 남자분들도 준이 얼굴에서 시선을 못 떼는군요~ㅋ
    모델준! 저번보다 더 멋진 준이~역시 점점 발전하는 모습을 보여주는구나~ㅠㅠㅠ
    앞으로 또 어떤 새로운 일에 도전해서 색다른 모습을 보여줄지 정말 기대되요~
  • ?
    우주스타형준 2010.03.27 11:11
    아웅;;; 리허설때는 쑥쓰러워하는 모습도 귀여우시고,,
    송지오샘이 오케이하니까 좋아하는 쭌이 모습도 넘 이쁘네요^^
    본 무대에서는 여지없이 발휘하는 김프로의 카리스마!!! 멋집니다아~!!!ㅠㅠ
    귀한 영상 찍으시느라 고생하셨구요~ 이렇게 올려주셔서 감사합니다~!!!
  • ?
    만사형통 2010.03.27 11:23
    리허설할때 쑥스러워하는 모습이 정말 러블리 ^^
    정연군과 어머님 사촌누나까지 지켜보고있네요........ 정말 정말 감사합니다
  • ?
    형준루야 2010.03.27 11:33
    리허설할때 오케이받고 좋아하는 오빠 ㅋㅋㅋ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리허설에도 꼼꼼히했네여
    으엥 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    모델들사이로 지나가는 차웅오빠땜 조금 웃기도하고 ㅎㅎ 마지막 피날레때 웃는모습 좋아여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    백설형준 2010.03.27 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리허설할때 살짝살짝 웃는모습도 너무기엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오케이사인받고 웃는모습도너무이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
    정연오빠 어머님 사촌누나도 보이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상너무멋있어요~감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    bslife0 2010.03.27 12:10
    리허설과 본무대 차이가 크네요 ㅋㅋㅋㅋ
    리허설은 좀 쑥스러워보이는데 본무대는 완전 프로페셔널!
  • ?
    Bon 2010.03.27 12:56
    Thanks for sharing!
    During Rehersal, Hyung Jun look so cute with his smile! ^^
    Hyung Jun so great in the catwalk!! Yeah!
  • ?
    내운명김형준 2010.03.27 13:22
    우엉ㅠㅠㅠㅠㅠ우리형준이 너무 멋지네요ㅠㅠㅠㅠ
    리허설때는 잘 웃더니
    무대에 올라서니까 딱 표정이바뀌면서 우엉ㅠㅠ너무잘생겻어요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    최고주니 2010.03.27 13:27
    정말 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 멋지내요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    송지오 선생님 정말 감사해요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    형준이 한테서 빛이 나는거 같아요 .....
  • ?
    로코모 2010.03.27 13:53
    정연군과 가족도 오셨군요! 슬며시 웃는모습이너무 이쁘네요..
  • ?
    프로페셔널 2010.03.27 15:08
    시크하기도하고 절제된의상인데도 섹시미가 넘치네요
    리허설도 열심히, 본무대에서는 런웨이에서 날아다니네요
    짝짝짝
  • ?
    펄그린 2010.03.27 20:58
    저기... 신사 숙녀여러분 모델 얼굴말고 옷..옷을 좀 봐주세요 ...;;; 이런 민페가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본방도 넘 기대했지만 이런 안방에선 볼수 없는 이런 귀한 자료들 정말 넘넘 감사하게 보고 있어요~
  • ?
    블루베리 2010.03.27 21:42
    무대영상도 좋지만 리허설영상이 진짜 완소네요 ㅜㅜㅜ
    학생이 선생님한테 나 잘했죠?? 하는듯한게 넘 귀여워요 ㅎㅎ
    국친님 해맑게 준님 지나가는거 보고있는거 웃기네요 ㅎㅎㅎ 유쾌한가족~
  • ?
    끌림 2010.03.27 21:56
    영상 감사해요!!! 패션쇼도 못보러가서 학원에서 눈물흘리고있었는데 ㅜㅜㅜ
    리허설할때는 쑥쓰러운듯이 웃으면서 나오던 오빠가 본 무대에서는 완전 카리스마!! 굳!!!ㅋㅋ
    송지오 쌤 오케이하는것도 넘 좋네여 ㅋㅋㅋ
    근데 저 여자분은 준님 어깨에 손올리고 뭘 저리 오래 배웅해주는지 ㅋㅋ.....
  • ?
    딸기우유 2010.03.27 23:59
    리허설때는 풀어진 느낌이라 좋고 본무대때는 모델다운 카리스마가 느껴져요~
    송지오 쌤 너무 감사하네요 ♡
  • ?
    케야르케치 2010.03.28 00:52
    준이가 제 모니터에서 걸어오고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    모델 얼굴로 관심이 가면안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷은 보이지가 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이게 준이의 모델인생의 단점이군요 ㅠㅠㅠ
    리허설때 웃으며 등장하는모습 귀여워요^^ 아유 귀요미~
  • ?
    LingWanYu 2010.03.28 02:07
    형준오빠가 섹시해요 ~ 귀여워요 ^^
    thank you for sharing !
    감사합니다 ~
    수고하셨습니다 !
  • ?
    Ada.HK♥Jun 2010.03.28 02:59
    thanks for your sharing!
    he looked so cool~ woo`
  • ?
    형준천사 2010.03.28 13:21
    말이 필요없네여...리허설에서도 최고최고 !!!!
    정말 멋지십니다 !!!! ㅠㅠ;;
    폭풍눈물 흘리며 보고 있어요.....^^
    카이 2010.03.28 16:21

감동감동 ㅠ_ㅠ
    봐도봐도 멋잇는 형준님♥
    완벽한남자ㅋㅋㅋㅋ
    이제 진짜 김마델 형준님이라고 불러야 하나요??ㅋㅋㅋ
    프로모델 못지 않는 포스와 워킹ㅠ_ㅠ 이러데 프로 전향해도 성공할것 같고 막;ㅋㅋㅋ
  • ?
    에버그린 2010.03.29 02:30
    확실히 두번째 런웨이라 그런지 작년보다 훠~얼씬 더 안정감 있고 자신있어 보이는 워킹에 감동했어요 ㅠㅠㅠ
    지난해보다 의상도 헤어도 더 멋져서 더더욱 좋았구요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 눈물이 계속 나요 ㅠㅠㅠ ㅋ
    5시 반부터 줄서서 대기타다가 언젠가부터 쇼장에서 리허설 음악이 나와 막 궁금했었는데 저런 모습이었군요.
    너무 좋네요~~~!!! ^.^
  • ?
    은제마 2010.03.31 22:02
    메이크업과 헤어와 의상까지 완벽하게 하고 귀엽게 웃으며 런웨이하는 모습은 또 색달라요^^
    디자이너 선생님께서도 잘 챙겨주시고, 잘했다는 모션에 또 좋아하는 형준군 모습도 너무 귀엽네요~
    정말 형준군이 가수가 아니라면 프로모델이라도해도 믿겠어요..
  • ?
    Julie 2010.05.08 13:00
    Hyung Jun is very handsome
    he was the model of seoul fashion week!!
  • ?
    chomchai 2010.05.18 21:29
    Thanks for share.
    Hyung Jun very very handsome^^
  • ?
    sarina 2010.11.27 02:42
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 16:57
    Thank you for sharing^^

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8368 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7926 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6875 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7521 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6604 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8385 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7237 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7220 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6807 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7980 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7810
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9615 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7191
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8448 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5527
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22