DATA

<b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

by 프리티보이 posted Sep 29, 2010

어제 있었던 E! News Korea 촬영현장입니다 ^ㅡ^
쪼꼬랑 준님 그리고 어머님까지 동반출연하셨어요 ㅋㄷ
자연스럽게 산책하는 컨셉이었던거 같은데 더 단란한 가족분위기가 나는거 같아서 좋았어요~

쪼꼬는 평소에도 가족들의 사랑을 듬뿍 받아서그런지 어딜가도 사랑스러워서 스텝분들도 다 이뻐해주셨답니다-
강아지 최초로 프로그램에 주연으로 출연하기까지 이제 쪼꼬는 말할일만 남았네요 ㅋㅋ

쪼꼬랑 준님이 같이 있는 모습을 남겨두고싶어서 열심히 사진찍었어요-
다들 누리세요 ^0^~~

방송은 내일 저녁8시라고하니까 다들 본방사수!!! > <

쪼꼬의 장기자랑 1탄! 앉아!!

장기자랑 2탄! 손!!! 준님이 엄청 뿌듯해하시네요 ㅋㅋ

막 찍어도 화보 ㅠ_ㅠ 그와중에 쪼꼬는 너무 편해보여요 ㅎㅎ

대문 염장샷의 확대버전 ^ㅡ^;

어머님은 언제봐도 예쁘세요 ^ㅡ^

오빠따라 쪼꼬도 얌전.........

할 뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬와 작별인사중인 오빠 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

이제부턴 준님사진이 아니라 쪼꼬님사진 ㅋㄷ

오빠 팔을 의자삼아 편안하신 쪼꼬님

아이컨텍 > < ㅋㅋㅋ

쪼꼬님의 마지막 팬서비스~~까꿍!!

* 영상

평생알럽형준

• ?
    chomchai 2010.10.01 00:53
    Super Thanks ^____^
    Choco so cute.
    I miss her
    and I miss him too.
  • ?
    쓰담쓰담 2010.10.01 00:56
    사진너무 감사해요ㅜㅜ
    하...쪼꼬는 정말 전생에 뭐엿을까요ㅋㅋ
    방송하는 강아지ㅋㅋㅋㅋ준님내츄럴한모습 너무멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    우주스타형준 2010.10.01 01:04
    엄훠~! 이런 귀요미+_+ 쪼꼬 넘 이쁘게 잘 키우고 있군요^^
    울 쭌님도 이쁘고~ 날씨도 좋았는데~방송도 이쁘게 잘 나올 것 같아요^^ㅎㅎ
  • ?
    달리는 여자 2010.10.01 01:06
    오늘(12시가 넘었으니 어제가 되는군요)승급심사를 너무 못봐서 우울했는데, 울 준이 모습을 보고 있으니 절로 기분이 좋아지네요.
    사진과 영상을 함께 할 수 있게 해줘서 넘 감사해요.^^
    아이쿠야 2010.10.01 01:34
    으악~~ 이렇게 귀여운..ㅠㅠㅠㅠ 어머니랑 같이 가는 뒷모습 여친이라고 해도 손색 없으신 듯.. 쭈니 어머님 어서 늦둥이 하나.. 딸도 좋고 다 아들도 좋고.!! ^^
    쪼꼬 거의 어린아이 크기군요.. 동물을 사랑하는 사람은 마음이 따뜻하죠!! 정말 사랑스런 사진과 영상 고마워요!
  • ?
    madun 2010.10.01 01:40
    Hihi mickymouse is back!!
    He's look abit try or asleep? but he is still cute ^^
    how envy kim choco, got bobo for her brother ^3^ 555
    아이쿠야 2010.10.01 01:54
    특히나 전 쭈니의 저 애기처럼 하얗고 오동동해 보이는 팔이 왜 그렇게 좋은지..ㅠㅠ 쪼꼬야 김쪼꼬 !! 복많은 강아지!!
  • ?
    YASUKO 2010.10.01 02:21
    아~정말로 멋진 가족입니다! !
    황실의 휴일이라고 생각하는^^
    사진, 영상 언제나 감사합니다∼

8시 방송! 기다려집니다(^^)v
    eclat 형준 2010.10.01 04:56
    가만히 바라보고 있는데.. 가슴 깊은 곳에서 점점 커져 오는 어떤. ㅠ

따사로운 햇볕의 온기보다 더 따뜻해 보이는 가족의 한때를 지켜보노라니
    저도 모르게 가슴이 뭉클해졌어요.
    이 가족이 서로를 얼마나 아끼고 사랑하는지 느껴져요.
    저 역시 덩달아 행복해졌습니다. *___*

참 럭셔리한 가족이에요.
    투명할 정도로 맑은 피부를 자랑하는 천생 미남 준님도,
    보라빛이 잘 어울리는 깊이 있는 초콜릿 털빛의 늘씬한 쪼꼬도,
    우아한 미소를 잃지 않는 아름다운 어머니께서도.
    부러워요~~ ^^*
  • ?
    Candy 2010.10.01 09:16
    쪼꼬가 정말 부러워지는 순간이네요 ^ ^
    쪼꼬 진짜 무럭무럭 자랐네요, 건강하고 예쁘게 자란 모습을 보니 아가일때 모습도 생각이 나고 그러네요^ ^
    형준이뿐 2010.10.01 09:30
    쪼꼬는 정말 부러운 개인거 같아요...
    이쁜 엄마에 멋진 오빠들에...
    이제 정말 쪼꼬가 말만 하면 대박인데 ㅋㅋ
  • ?
    산티아고 2010.10.01 09:36
    으헉~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 윗분 말대로 쪼꼬가 말만하면 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    은제마 2010.10.01 09:44
    일상적인 생활을 엿보는거 같은 사진들이네요..
    쪼꼬가 드디어 브라운관 방송도 타고..
    이렇게 자세히 보니 정말 동물이 아닌 사람같아요..
    뭔가 먼~훗날 준님의 딸같은 느낌이랄까..
    사랑이 넘쳐나는 가족들 덕분에 쪼꼬는 행복할 것 같아요~
    카이 2010.10.01 11:04

이번사진은 쪼고님 위주인가요?
    단란한 가족분위기도 보기 좋네요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 귀어워><
    이러다가 쪼꼬님 팬 되겠는데요;ㅋㅋㅋ 준님 바짝 긴장타셔야겠어요;ㅋㅋ
  • ?
    armii 2010.10.01 12:22
    Thanks for sharing!!
    choco very cute ^^
  • ?
    평생준 2010.10.01 12:24
    어제 비밀글이여서 정말궁금했었는데 풀려있네요~ㅋㅋ
    쪼꼬 다리가 제다리만한듯...ㅋㅋ자이언트푸들ㅋㅋ!!
    쭌님이랑 같이있는모습 넘 부러워요ㅠㅠ
    오늘 8시 정말기대됩니다 ㅋㅋ사진,영상 잘봤어요^^
  • ?
    pandra 2010.10.01 12:54
    thank you""
    choco and mom fighting....
  • ?
    OnlyHJ 2010.10.01 15:21
    마지막 사진에 쪼꼬다리 정말 엄~청 길어서 깜놀 ㅋㅋㅋ
    우와 진짜 너무 사람같아요>_<
    준이는 멋지고, 어머님은 예쁘시고, 쪼꼬는 귀엽고...
    제가 요즘 보고있는 드라마에서 말하는 '그림같은가족'이 바로 이 가족을 말하는 거였나봐요~ 히히
    언제나 부러운 효녀 김쪼꼬양 'ㅅ'
    미룡이 2010.10.01 15:24
    오빠는 레알이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박대박대박 ㅋㅋ
    쪼꼬사진도 계속보고있고 오빠사진도 계속 보고있어요 ㅋㅋ
    오늘 8시라니 알려주셔서 감사해요 ㅋ 본방사수~~
  • ?
    형준루야 2010.10.01 15:45
    쪼꼬가 인터뷰까지 했어야했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워여 ㅋㅋㅋ
    그랬으면 정말 오빠 검색어와 세계적인 인지도는 쪼꼬와 함꼐 쑥인데 ㅋㅋ
    이런 평화로운 장면 담아와주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    나의싱어 2010.10.01 16:16
    옴마.우리 쪼코..오늘 미용식 다녀왓구나..털도 잘 정리되고..똘망똘망 넘 귀엽네요^-^
    옷에 매달려있는데..ㅋㅋ웃기네..
    간만에 참 편한옷으로 편하게 찍은 촬영같아요..
    앞머리 내린 형준님,, 아직도 10대인듯..신선하네요..~~ 본방 기대할께요~
  • ?
    우주스타 2010.10.01 17:16
    ㅋㅋ오늘 방송 꼭 봐야겟어요~ㅋㅋ
    쪼고하고 형준오빠가 정말 다정해보여요~ㅎㅎ형준오빠는
    어머님미모를 닮았나봐요~ㅎㅎ
  • ?
    Alice 2010.10.01 18:31
    아고ㅋㄷ정말 우리 쪼꼬가 말을 해야되는 지경에 왔네요~ㅋㄷ 쪼꼬랑 준님이랑 같이 있으면 귀여움이 배가되는 시너지효과가 있는듯하네요~~ 앉아있는 모습도 너무귀엽고 뽀뽀하는 모습은 정말 그냥 당장이라도 쪼꼬가 되고싶고 헤어지는 모습은 그저 연인이네요 부럽...

정말 쪼꼬랑 있으면 사랑많으신 모습이 더 보이네요~예전에 땡이(?맞지요..?)랑 뽀뽀하고 할때도 그랬듯 강아지를 많이 사랑하시나봐요
    완전 어쩜 인간이 내면속까지도 저렇게 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪼꼬를 자주 보다보니 마냥 아는강아지 같는 느낌이ㅋㄷ
  • ?
    현중형준자매 2010.10.01 19:08
    쪼꼬는 귀엽고 쪼꼬 안고 다리 조신하게 앉아있는 준이는 예쁘고~
    근데 쪼꼬 진짜 사람같네요~ㅋㅋㅋ
    준이 사랑을 먹고 자라면 점점 사람이 되는건가요?ㅎㅎ;;
    마지막 사진 정말 귀엽네요~진짜 저렇게 서서 걸어다닐 것 같아요~ㅋ
  • ?
    에스힐드 2010.10.01 20:38
    쪼꼬도 이제 유명견이 된건가요?? 준이랑 같이 출연도 하고 ...
    준이도 쪼꼬 만큼 귀엽네요~~^^ 어머님 너무 고운시네요~~
    ㅋㅋㅋ 마지막 쪼꼬짤은 진짜 귀여워요~~
  • ?
    뿡형준 2010.10.01 23:31
    이렇게보니깐...디게크네요..생각보다 허허
    어머님ㅠㅠㅠㅠ페르소나 막콘때 제 뒤에서 봤는데..정말미인ㅠㅠㅠ
    대박.............. 쪼고님 정말 이제 유명인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    kanna 2010.10.01 23:37
    Thanks for sharing!
    Hyung jun and Choco very very cute^^
    해맑은 준 2010.10.02 01:43
    아아~ 진짜 형준이도 넘넘 이쁘고 쪼꼬도 너무 귀엽고......
    제가 개를 좋아해서 그런지 더욱 사랑스런 모습들이네요.
    우리 쪼꼬는 효녀예요. 아빠보다 유명세 타려구 하네요.ㅋㅋㅋㅋ
    사진들이 하나같이 너무 사랑스러워요.
    마지막 쪼꼬 사진 대박...정말 귀엽네요.^^
  • ?
    fen 2010.10.02 05:04
    Thank You For Sharing^^
    So~~~~~~~~~~~Cute ><
  • ?
    mo 2010.10.02 08:58
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬 너무 귀엽다능..
    인형인 줄 알아써여..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나, 쭌님과의 이별키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개부럽다....
    나 쪼꼬한테 빙의될래...<
  • ?
    현재진행형 2010.10.02 11:50
    자기가 키우는 강아지에도 이렇게 마음을 주는데 준이 딸바보확정이네요 ㅋㅋㅋ
    벌써 질투날려고하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    화목하고 사랑스런모습들이예요 ^^
  • ?
    Junii 2010.10.02 12:19
    마냥 귀여운사람..! 이란 생각했었는데 지금은 저렇게 귀여운 티를 입고 있어도 멋있단 생각이 드네요ㅠㅠ
    내맘을 뺏어간 가을 남자여~ 그대이름은 김형준이리 ~ ㅠㅠ
  • ?
    mary claire 2010.10.02 14:08
    thanks
    hope i could kiss hyung jun too hahahhaha :D
    can u notice guys that hyung jun fave cartoon character is mickey mouse,, just a guess
    coz his shirt's design is mickey mouse and if not a teddy bear so cute and so childish :))
  • ?
    이쁜아이 2010.10.02 14:10
    딸바보확정이라는 현재진행형님 말에 동감이요!! ㅋㅋㅋ
    너무 이뻐하네요.. 정말 딸바보 확정이요..ㅋㅋ
    너무 귀여워요... 아정말 쪼꼬는 진짜 부럽네요.. 세상에나 전생에 진짜 나라를 구한건지.. ㅋㅋㅋ
    강아지가 부러운건 정말 첨이에요~ *^^*
  • ?
    유유유 2010.10.02 14:38
    쪼꼬 아이컨텍사진에서 퐝 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    쪼꼬님 진짜 ㅋㅋㅋ
    진짜 너무너무 이뻐하는게 보여서
    보는내내 엄마미소가 나오네요
    동물사랑하는 사람중에 나쁜사람 없다던데
    오빠진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    쪼꼬도 오빠도 어머님도 다들 너무 화목하고 즐거워 보여요 ㅋㅋ
    사진 ,영상 감사해요 ^ ^너무너무 잘봤습니다 !!
  • ?
    진이 2010.10.02 21:23
    쪼꼬야 네가 인형같이 이쁜건 인정하는데,,
    오빠야 말좀 잘듣자!!ㅎㅎ
  • ?
    망설임 2010.10.02 21:40
    게시물이 중독성 있어요 ㅋㅋㅋ 계속 들어와서 보게된다는 ㅋㅋㅋ 귀여운 쪼꼬... 님이라고 불러야할 것 같아요ㅠ-ㅠ
    강아지를 키워보진 않았지만 ㅋㅋㅋ 저렇게 다리 긴 강아지는 처음 봐요 ㅋㅋㅋ
    어머님과도 너무 훈훈한게 쪼꼬냥과 산책하는 모습이 너무 보기 좋기도하고, 따듯해 보이는거 있죠
    아, 마지막 사진에 쪼꼬님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    향낭 쭌이 2010.10.02 23:00
    아니 무슨 쪼꼬를 저리 애기안듯이..ㅎㅎㅎ
    사진들이 다 넘 이쁘네요..
    귀엽기도 하고 멋있기도하고 어머님과의 산책에선 듬직한 아들이군요..
    그리고 마지막 헤어지는 사진에선 울 준이 눈빛이 어쩜 저리 아련아련한가요~~~!!ㅋㄷ
    마지막 쪼꼬의 독사진은 귀염움의 절정이네요...아우~~귀여워~~!!!
  • ?
    Vivian 2010.10.02 23:46
    Oppa and Choco are so sweet!
    Always have BoBo!
    i wanna too!xdd.
  • ?
    마카롱 2010.10.03 13:47
    어우ㅠㅠㅠ 쪼꼬 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애기때도 이뻤는데ㅠㅠ 지금도 이쁘고ㅠㅠㅠ
  • ?
    형카츄 2010.10.03 17:01
    억지로 앉혀놓고 좋다고 웃는다 ; ㅋ
    그래도 둘다 유전자가 뛰어나서 화보다 화보 ;;;
    아흑 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    쪼꼬도 개들사이에서는 인기스타일듯 ? ㅋ
  • ?
    안지 2010.10.03 22:33
    쪼꼬도 너무 예뻐지구 어머님도 여전히 아름다우시구 무엇보다 우리 막내오빠 여전히 반짝반짝 빛나네요! 저 쪼꼬 옷은 프릿에서 서포트했던 옷 아닌가여!*_* 우왕 이젠 쪼꼬의 조공인증조련에 허덕허덕 하는 언니...가 되었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밀크쉐이크 2010.10.05 13:20
    아이고~ 쪼꼬도 너무 귀엽고~~
    오랫만에 보는 오빠도 너무 좋네여^^
  • ?
    coco 2010.10.08 19:34
    트레이닝복 차림의 오빠도 역시 빛나요ㅠ_ㅠ
    쪼꼬 너무너무 귀여워요 ㅎㅎ 저 다리에 매달려있는거ㅠ_ㅠ
  • ?
    lip퓨니 2010.10.09 13:41
    쪼꼬 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 저기에 있었는데 ㅋㅋㅋ
    어머님도 참 미인이시구 '-'
    완전 화목해보이는 가족이네요
  • ?
    june 2010.10.10 01:58
    쪼꼬 귀엽네요^.^마지막 사진보구ㅋㅋㅋ
    가족이 단란하게 산책하는 모습이 보기 좋아요~~
  • ?
    오리야 2010.10.10 19:51
    쪼꼬 너무귀엽네요ㅋㅋ
    거의 오빠한테 안겨다니시다 싶이 하는데........
    부러워용ㅠㅠ
  • ?
    별사과 2010.10.11 22:11
    쪼꼬 진짜 곰인형 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상당히 무거울 듯 한데 준이의 사랑을 한몸에~~ 부럽기 그지 없어요
  • ?
    안녕쭌 2010.10.12 08:38
    쪼꼬랑 아이컨텐, 아이 행복해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑을 많이 받고 자란 티가 나는게 사랑스럽네요.
  • ?
    표짐 2010.10.12 19:55
    쪼꼬와 아이컨텍도 새로운데요? ㅋㅋ 너무귀여워요정마루
    쪼꼬같은 강아지 키우고싶어서 매일 조르는중이랍니다ㅠ-ㅠ

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10909 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8285 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10752 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9899 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7790 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10162 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9650 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10308 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15066 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17125 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10271 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11291 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11501 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6300 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8011 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22