DATA

<b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

by 프리티보이 posted Sep 29, 2010

어제 있었던 E! News Korea 촬영현장입니다 ^ㅡ^
쪼꼬랑 준님 그리고 어머님까지 동반출연하셨어요 ㅋㄷ
자연스럽게 산책하는 컨셉이었던거 같은데 더 단란한 가족분위기가 나는거 같아서 좋았어요~

쪼꼬는 평소에도 가족들의 사랑을 듬뿍 받아서그런지 어딜가도 사랑스러워서 스텝분들도 다 이뻐해주셨답니다-
강아지 최초로 프로그램에 주연으로 출연하기까지 이제 쪼꼬는 말할일만 남았네요 ㅋㅋ

쪼꼬랑 준님이 같이 있는 모습을 남겨두고싶어서 열심히 사진찍었어요-
다들 누리세요 ^0^~~

방송은 내일 저녁8시라고하니까 다들 본방사수!!! > <

쪼꼬의 장기자랑 1탄! 앉아!!

장기자랑 2탄! 손!!! 준님이 엄청 뿌듯해하시네요 ㅋㅋ

막 찍어도 화보 ㅠ_ㅠ 그와중에 쪼꼬는 너무 편해보여요 ㅎㅎ

대문 염장샷의 확대버전 ^ㅡ^;

어머님은 언제봐도 예쁘세요 ^ㅡ^

오빠따라 쪼꼬도 얌전.........

할 뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬와 작별인사중인 오빠 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

이제부턴 준님사진이 아니라 쪼꼬님사진 ㅋㄷ

오빠 팔을 의자삼아 편안하신 쪼꼬님

아이컨텍 > < ㅋㅋㅋ

쪼꼬님의 마지막 팬서비스~~까꿍!!

* 영상

평생알럽형준

• ?
    진정한자유인 2010.09.30 19:24
    ^^
    일상적인 편안한 모습의 형준군인데도 역시 다르군요...+_+
    우리 아들을 어떻게 좀 키워봐야겠습니다..ㅠ.ㅠ
    쭌★바이러스 2010.09.30 19:30
    꺄악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드디어 연예뉴스까지 진출한 김쪼꼬양~ 그 사이에 더 이뻐졌어요 ㅋㅋㅋ
    준님, 어머님, 쪼꼬까지 같이 산책하는 모습이 너무 단란해보이고 보기 좋아요!
    영상, 직찍 감사 드려요^^
    키위 2010.09.30 19:35
    이제 정말 쪼꼬님ㅠㅡㅠ
    마지막 사진 중독성있어요!!! 계속보는중ㅋㅋ
    오빠냄새가좋아서? ㅋㄷㅋㄷ 진짜 귀여워요
    다정다정열매준님도 짱♥
    기사에이어서 함께 방송까지 진출하고 완전 짱인듯ㅡ
    쭌이만보여^^ 2010.09.30 19:36
    정말 단란해 보이는 가족이네요~
    이순간 쪼꼬가 되고픈 1인~ㅠㅠ
    8시 기대하며 기다립니다~~~
  • ?
    천아멍 2010.09.30 19:37
    아침부터 풀리기만을 기다렸어요!!!!!
    준님 쪼꼬 둘다 너무너무 귀엽네요 ㅠㅠㅋㅋ
    쪼꼬야.. 준님과 뽀뽀하면 어떤 느낌이니....? 준님 팔을 의자삼아 앉는 기분은 어떠니....?
    부럽다부러워ㅠㅠ흐어엉..
  • ?
    백설 2010.09.30 19:47
    으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬짱!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    쪼꼬는이제 연예인이나 마찬가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 저렇게 오빠품에 안겨보고싶네요>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ<ㅋㅋㅋㅋ
    쪼꼬 장기자랑(?)ㅋㅋ 준오빠 완전 기분좋아하시네욬ㅋㅋㅋ 그동안연습시킨 결과를 보여주시는건가요!!ㅋㅋ
    어머님이랑같이있는것도 너무훈훈하고좋아요~~!! ><ㅎㅎ
    +)사진영상감사해요!!ㅋㅋ 완전폭풍x줄탔어요!!!!!!!!ㅠㅡㅠ정말무릎꿇고기다렸습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Versailles 2010.09.30 19:48
    쪼꼬!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 두번째 오른쪽사진 준오빠 너무 좋아하는거같애여 ㅋㅋㅋ
    쪼꼬가 말을 잘듣는군요 ㅋㅋㅋㅋ 옷도 이뿐거 입었네여 ㅋㅋㅋㅋ
    전 마지막 사진 아무리봐도 개같지가 않은 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬 넘 많이 컸어!!!!!!
  • ?
    레트로 2010.09.30 19:54
    이제 국민강아지로 거듭나게될 쪼꼬ㅋㅋㅋ
    어쩜 어머님-준님-쪼꼬님(?)까지 하나같이 미인인가요ㅠㅠ
    쪼꼬는 이제 뭐 다리도 길쭉하고 모델견해도 되겠어요~ㅎㅎ
    쪼꼬에 빙의중입니다... 세상에서 제일 부러운 강아지ㅋㅋ
  • ?
    레안 2010.09.30 19:57
    와우! 정말 이제 국민 강아지로 거듭나는 건가요?
    어머님도 여전히 아름다우시네요 T_T .. 왠지 부럽 .. ㅋㅋ
    어쨌든! 쪼꼬가 부러워지는 순간이네요!! 저도 다음 생에는.. 준님의 쪼꼬로.. ㅋㅋ
  • ?
    merlinloves 2010.09.30 20:03
    Thanks for sharing!!
    Choco is sooooo cute!
    She is as cute as the owner , hehehe.
  • ?
    JDH 2010.09.30 20:05
    쪼꼬가 그새 또 컸구랴..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐쥬얼한 차림이신데 멋져요 ㅋㅋ
  • ?
    두번째홀릭 2010.09.30 20:05
    아무생각없이 프릿들어왔다가 바뀐 대문 보구 눈 뚫어져라 보느라,
    계속 대문에 머무를뻔 했다느 ㅋ 쭌님의 자세와 포즈가 너무 너무 ^__________^
    프릿덕에 저렇게 평범한 일상의 모습(?) 이랄까? 그런걸 또 누리게 되네요 감사감사.ㅋ
    어머님은 쭌과 걸어가는 뒷모습이 어머님인지, 여자친구인지 모를정도로 참, 아름다우십니다.ㅋ - 쪼꼬는 정녕 강아지이면서도 저런 호사를 다 누리는 삶을 ㅠ ㅠ , ㅋㅋㅋ
    뭐가 쪼꼬가 좀 더 귀여워지고 예뻐졌어용, ㅎㅎ -
  • ?
    공주님 2010.09.30 20:09
    오빠도 너무 예쁘고 쪼꼬도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 어머님은 역시 미인이시구요 ㅋㅋ
    마지막에 쪼꼬의 팬서비스도 너무너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    낼 저녁 8시 TV 앞에 콕 붙어있어야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.09.30 20:12
    마지막 쪼꼬 사진 너무 귀엽네요!ㅋㅋ
    정말 쪼꼬도 사랑받고 자란 티가 팍팍~~~!!
    애기때 모습은 어디로.......하하
    내일 닥본사 해야겠어요 !! 준님 사진도 너무 예쁘네요 ㅠㅠ!
  • ?
    tabby 2010.09.30 20:16
    간만에 저렇게 편한 복장의 형준이를 보니 훈훈한 대학생 오빠 같네요. ㅋ_ㅋ
    일상적인 모습을 훔쳐보는 느낌이네요.
    형준이는 행동 하나하나가 사랑스럽고 멋지군요!
    근데 쪼꼬 정말 크네요? 저희집 사냥개랑 크기가 비슷한 것 같아요 ㄷㄷ
    솔마로 2010.09.30 20:19
    이렇게보니 쪼꼬가 토이푸들치고는 크긴크네요 ㅎㅎ
    볼수록 엄마와 많이 닮았어요. 멋지군요~~~
  • ?
    jerine 2010.09.30 20:26
    쪼꼬!!! 너무 귀엽다! 형준 사진도 너무 예쁘네요~~!!
  • ?
    찬짱 2010.09.30 20:28
    쪼꼬가 아무리 귀여운들 쪼꼬주인님만 하겠습니까. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    편한복장의 형준군도 정말 너무너무 멋있네요.
    쪼꼬 이제 다 자랐나봐요. 전보다 더 큰거 같진 않아요.
    사진 잘 봤어요! 항상 감사합니다!
  • ?
    펄그린 2010.09.30 20:30
    이제 곧 쪼꼬는 혼자서 인터뷰도 할 기세군요 .......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이상하게 쪼꼬랑 대화하면 얘기가 잘 통할것 같은 이 느낌은 뭐죠???...ㅋㅋㅋㅋ
    형준인 동글동글하네요 ~~ㅎㅎ
  • ?
    여너 2010.09.30 20:33
    아악ㅋㅋㅋ쪼꼬 사랑받는거 보면 너무 부럽기도하고..
    그래 이제 말할일만 남았네요 정말 ㅠㅠ..
    와중에 마지막사진의 쪼꼬는 정말 강아지를 능가한st라며..
    주인님 닮아서 다리긴거냐며 ㅠㅠ...
    준님의 편한복장도 넘좋고 웃으시는 모습이 가장좋아요 ><
  • ?
    som* 2010.09.30 20:35
    thanks for sharing
    Choco and her owner are so cute~!!!
  • ?
    우앙 2010.09.30 20:49
    헉......... 쪼꼬 안고있는거 너무 귀엽네요.ㅠㅠ앉아서.ㅠㅠㅠ
    마지막사진 ........쪼꼬는 정녕...... 사랑을 엄청받는듯.ㅠㅠ
    근데 쌩얼인가요?ㅋㅋ 프리한모습.ㅋㅋ 옷도 그렇고.ㅋㅋ
  • ?
    Puppie 2010.09.30 20:54
    Thanks for sharing~~
    so adorable the family are~~~
  • ?
    로코모 2010.09.30 20:59
    아우 ㅠㅠㅠ쪼꼬가 유난히 더 부러워 보이네요!!! 편한안 옷차림의 준~ 뭘 입어도 멋지네요 ^^
  • ?
    purity 2010.09.30 21:04
    편안한 차림도 참 멋지십니다. ㅜㅜ
    쪼꼬도 편해보이구 부러워요 !!!!
    HJ fan 2010.09.30 21:13
    아 준님도 쪼꼬가 넘 이뻐라...^^
    ㅊㅗㅎ은 사진와 영상 고마워요....
  • ?
    YUI 2010.09.30 21:26
    好羡慕Choco的
    他这爸爸 大爱啊大爱
  • ?
    초승달 2010.09.30 21:32
    쪼꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이 잘때나 외출했을때 집에서 두 발로 걸어 다닐 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쁘다 이쁘다 쪼꼬 안고 앉아 있는 준이 넘 이뻐요 T_ T 어머님도 역쉬!
  • ?
    스윗 2010.09.30 21:39
    아~ 쪼꼬가 쥔공이였군요 ㅎ
    그냥 자연스런 모습을 보여준것 뿐인데도
    그대로 찍으면 화보가 되는군요
    암튼 세상에서 젤 부러운 강아지여요!!
  • ?
    김근용 2010.09.30 21:56
    Thanks so much for sharing!!!!
    Hyung Jun & Mummy so cute~~~~~~~~
    Chocoprincess so so so pretty~~~~~~~~
  • ?
    메텔~ 2010.09.30 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 너무 웃어서 뺨에 경련일듯~^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪼꼬두 너무너무너무 예쁘고 쭌님을 닮아서 그런가 어쩜 저리 사진도 잘 받나요~ㅋㅋㅋㅋ
    쪼꼬양의 너무 보드라워 보이는 쭉뻗은 각선미에 폭 빠져버렸습니당~ㅋㅋㅋ
    다리 완전 귀여워~~~^^*
    어머니께서는 등장하실 때마다 너무 미인이시라 감탄~^^ 울 쭌님과 진짜 많이 닮으셨어요~^^*
    암튼 암튼~ 울 쭌님과 저렇게 촉촉한 입맞춤을 자랑하다니..... 쪼꼬양~~ 너무해요.....ㅠㅠㅠ
    쪼꼬양이 미인이니 한번 참아보겠어요....^^;;
  • ?
    K 2010.09.30 22:02
    와~~~ 우리 김쪼꼬!!!!!! 넘 넘 귀엽다~~~*^ㅈ^*
    쭌님도 어머님도 ㅎㅎㅎ

사진과 영상 정말 감사합니다.
  • ?
    Ami 2010.09.30 22:10
    Thanks for your sharing.
    Choco is so cute... ^^
  • ?
    소울메이트 2010.09.30 22:14
    마지막에 쪼꼬 사진 너무 귀여워요 !! >.,< 꺄!
    역시 주인을 닮아서 이쁘구나 ㅜ__ㅜ.. 쪼꼬 이제 완전 유명인사 됐네요~ㅋㅋㅋㅋ
    쪼꼬가 오빠 딸같아요! 게다가 어머님이 미인이셔서 사진도 더 이쁘게 나왔네요 ^^!!
    내일 본방사수..!!! 하고싶엇는데 학원 T_T 갓다와서 꼭꼭 챙겨봐야겠어요~
    사진 영상 너무 감사드려요 ㅠ.ㅠ!!! ♥
    aor22 2010.09.30 22:33
    OMG Jun and Choco very cute >/////////<
  • ?
    sisiloveds 2010.09.30 22:39
    으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬짱!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    쪼꼬는이제 연예인이나 마찬가ㅈㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 저렇게 오빠품에 안겨보고싶네요>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ<ㅋㅋㅋㅋ
    쪼꼬 장기자랑(?)ㅋㅋ 준오빠 완전 기분좋아하시네ㅇㅛㅋㅋㅋㅋ 그동안연습시킨 결과를 보여주시는건가요!!ㅋㅋ
    어머님이랑같이있는것도 너무훈훈하고좋아요~~!! ><ㅎㅎ
  • ?
    대단해요 2010.09.30 22:57
    쪼꼬 은근히 각종 매체를 많이 타는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸푸 2010.09.30 23:03
    드뎌 우리 쪼꼬님 고화질 사진으로 볼수 있네요~낼이면 뉴스 영상으로도 본다니~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상이 많이 좋아졌네요><ㅋㅋㅋㅋ
    준님이랑 어머님도 진짜 다정다정 단란한 가족느낌 좋아요좋아요ㅠㅡㅠ
    오늘 찍고 낼 방송한다니 스피디 하고 좋네요~ㅎㅎ
    자료 진짜 넘넘 고맙구요^^잘 봤어요><ㅎㅎ
    purewater 2010.09.30 23:11
    긴 다리에 깜놀했네요 ㅎㅎㅎ
    준님과 쪼꼬의 다리길이는...저같은 호빗족은 쳐다보며 울밖에는요 ㅠㅠ
    근데 정말 너무 잘 어울려요 ^^
    이쁜 쪼꼬양과 멋진 준님이라니요 *^^*
    멋진 영상과 사진 감사드립니다 ^^
  • ?
    국화향 2010.09.30 23:28
    쪼꼬와 동방 출연이라니....우리 쪼꼬 더디어 티비 진출입니꽈?? ㅋㅋ
    공원에서 모습은 정말 편하고 좋아 보이네요...이런 모습 실제로 보고 싶어요.
    샤오리 2010.09.30 23:35
    어머님 다리도 참 얇고 그러시네요 하하
    아우 우리 쪼꼬는 무슨 유관순누님이었는지, 형준이네 강아지로 태어나보고 싶다!!!!!! ㅠ
    이런 방송 너무 좋아요~~
  • ?
    굿럭쭌 2010.09.30 23:37
    전혀 예상하지 못했던 이런 은혜로운 직찍직캠이라니....ㅠㅠㅠ
    일상모습속의 쭌님이 너무 사랑스럽고 귀엽고 멋지고 또또또........
    눈을 뗄수가 없게 만드네요.....거기에 쪼꼬님의 자태까지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    꽥꽥 2010.09.30 23:50
    흐흐 정말 귀여워요 >.< 쪼꼬 팬서비스 짱이에요 ㅋㅋㅋ
    이뉴스 코리아 본방사수!!!
    NORI 2010.09.30 23:51
    우와∼(>_<)
    이렇게 귀여운 사진 감사합니다 !!!!!
    준님도 멋지고, 어머님도 언제나 예쁘네요∼.
    그리고, 쪼꼬님이 사랑스러운 모습(>_<)
    카메라 눈길의 쪼꼬님. . .
    굉장히 사랑스러워요 ∼.
    정말 귀여워요∼(>_<)
    우주에서 제일 행복한 강아지∼(●^o^●)
  • ?
    무표정 2010.10.01 00:12
    제 눈엔 쪼꼬가 점점 인간화 되어 가는 거 같아요~!ㅋ
    쪼꼬야~ 넌 무슨 복이 그리 많길래....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    비상하는형준 2010.10.01 00:22
    음~~쪼꼬는 전생에.... 나라라도 구햇나요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    부럽부럽~~~
  • ?
    형준천사 2010.10.01 00:24
    김쪼꼬양 !!!! 너무 편안히 안겨있네여 .... ㅋㅋ
    본방 사수 해야 겠네여 .... >_<
  • ?
    미료 2010.10.01 00:31
    너무 부러운 쪼꼬ㅠ-ㅠ 너무너무 부러워요ㅠㅠㅠ
    어머님도 너무 아름다우시고~ 편한차림에도 오빠는 화보네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    ny 2010.10.01 00:36
    으악 쪼꼬 완전 부럽다!!!!!
    형준오빠나 쪼꼬나 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    방송 기대되네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    wanlixue 2010.10.01 00:51
    好可爱的一家人!!!!!

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10903 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8280 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10750 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9897 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10161 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9648 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10303 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15060 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17124 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10266 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11289 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11498 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6298 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8008 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22