DATA

<b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

by 프리티보이 posted Sep 21, 2010

일본스케줄을 마치고 오늘 입국하신 준님이에요 ^-^
추석 전에 한국에 와서 가족들과 편안하게 쉴 수 있으실거같아 다행이에요~

오늘 입국하는 연예인이 많다고 해서 공항이 북적북적했는데 준님이 나오시니까 다들 우르르~~ㅋㄷ
송승헌님과도 같은 비행기타고 오셨는데 앞으로도 좋은 인연 이어가셨으면 좋겠어요~
(준님이 송승헌님보다 훨~~~씬 멋있어요 > < ㅋㅋㅋ)

* 직캠

평생알럽형준
  • ?
    백설 2010.09.21 19:10
    ㅋㅋㅋㅋ 꺅!! ㅋㅋ 스크롤내리면서 피식피식><ㅋㅋㅋ
    올여름함께해주었던 오빠의 쪼리가!! 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에입은 티 너무이뻐요*_*ㅋㅋㅋㅋ 물론오빠가 더 이쁘지만요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    연휴라그런지 공항에 팬분들도많이계셨나봐요?!?!ㅎㅎ
    암튼 입국 환영합니다!!!!!!!!!!어서오시라요~~~♥ㅋㅋㅋ
    HJ fan 2010.09.21 19:11
    Thank you so much for sharing.... Jun nim is so cute in casual dress, wearing slipper back from JP ..omg ^^
  • ?
    초승달 2010.09.21 19:11
    왜 이렇게 비가 오나, 형준이 오늘 날인가했더니 진짜 입국했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비부돌 돋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비 많이 오는데 무사히와서 다행이에요.
    추석 잘 보내요- 쭈니도, 프릿님들도!
  • ?
    LUV BABY 2010.09.21 19:11
    oh my dear hyungjun...
    gorgeous...hahha ...so clever...
    heavy rain ouside..
    u wear slippers is good idea..wakakak
    love u
    aor22 2010.09.21 19:13
    Welcome back.

thx for shared
  • ?
    ZomZaa 2010.09.21 19:13
    handsome boy :)
    really thanks for sharing
  • ?
    백설 2010.09.21 19:13
    추석잘보내요~~ 하시는준오빠 ㅋㅋㅋ>< 오빠두요!!!!!!!!!!!!!!!!!!호호
    오늘도 비부돌의위엄 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅋㅋ
    오늘 진~짜! 비많이오는데ㅠ_ㅠ 사진영상감사합ㄴ디ㅏ!!!!!!!
  • ?
    우주스타형준 2010.09.21 19:15
    무사히 잘 도착하신 모습 보니까 기분이 좋네요^^
    비가 진짜 무섭게 내렸는데 가신 분들 진짜 수고 많으셨습니다!!
    프릿짱이예요!!+_+
  • ?
    고양이발 2010.09.21 19:19
    형준이 마지막에 썬글 벗고 인사해주는 모습 너무 다정해요^^
    서울에 비 너무 많이 와서 놀랐겠어요. 무사히 잘 들어갔겠죠??
  • ?
    Bon 2010.09.21 19:30
    Welcome back!!
    Hyung Jun Having a Happy 추석 with Family & Friends! ^^
    Thanks a lot for sharing!!!
  • ?
    굿럭쭌 2010.09.21 19:34
    으악~~~역시나 실망시키지 않는 멋진 모습의 쭌님의 공항패션...
    잘차려입은 모습은 멋지지만 편안한 차림새가 저토록 멋질 수 있다는 걸 보여주는
    쭌님의 모습은 정말 '전설'입니다....ㅠㅠ(볼때마다감동~~)
    이 빗속에서도 쭌님의 알흠다운 모습 담아오신 프릿도 역시 감동이예요~~ㄳㄳ
  • ?
    chomchai 2010.09.21 19:52
    Thank you for share this pic.
    Hahaha he look chill.
  • ?
    표짐 2010.09.21 19:54
    추석전에 입국해서너무 좋네요~ 꼭한국에 있어야 같이 있는느낌??
    오늘 비많이왔는데 잘 도착했겠죠! 즐거운 추석되길 바래요^^
  • ?
    YASUKO 2010.09.21 20:39
    일본은 매우 날씨가 좋았던 TT 그러나 나는 비를 좋아해^^

JUN 님 가을의 스타일이 수려!
    샌들을 여미는 이 센스가 최고! !
    없게 되면…역시 외롭다><

가족과 좋은 추석을 보내 주세요∼
    샤오리 2010.09.21 20:40
    역시 멋진 쭌이!! 또 런웨이를 ㅋ
    아는 분 많네요.ㅠㅠ
    오늘 노동만 아니었음 가는건데 ㅠㅠㅠ
    잘봤어요 늘 고마워요~~~
    해맑은 준 2010.09.21 20:50
    오늘 가신분들 비때문에 고생하셨겠어요.
    덕분에 이렇게 앉아 직찍 감상만 하고 있네요. 감사합니다.....
    뭐 준이야 더 말하기도 입 아프져....그래도 봐도봐도 이쁘구나.ㅎㅎ
    발은 한여름.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    moon 2010.09.21 21:18
    오늘 비가 너무나 많이 와서 걱정이었는데 잘 도착했네요. ^^
    오늘은 형준이 감상보다는 자료 공유 해주시는 프리티보이 분들에게 감사하고 싶어요~~~
    고생하셨고, 추석 즐겁게 보내세요~ 우리 형준이도!!
    키위 2010.09.21 21:30
    너무 멋진 준사마^-^
    즐거운추석보내세요ㅎㅎ 메리추석!
  • ?
    공주님 2010.09.21 22:23
    무섭게 비가 오더니, 입국하셨군요 ㅎㅎ
    오늘 공항 가신 분들 고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ
    오빠의 공항 사진은 언제나 진리에요~ 오늘도 예쁜 모습 담아와 주셔서 감사드려요~!!
  • ?
    Versailles 2010.09.21 23:11
    가을남자네요 가을남자!
    조리+_+ 언발란스하고 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠 즐추~> <
  • ?
    여너 2010.09.21 23:14
    준님의 벤 앞자리 사수!! 이제 앞으로도 쭈욱 창문열어서 인사해주시는건가요?ㅎㅎ
    벤에서 창문내리고 인사해주시는것만 바돌려서 여러번 보게되는거같아요!
    추석전에 오셔서 당일날 가족들하고 좋은시간 보내셨음 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    찬짱 2010.09.21 23:21
    준!!! 왔구나!
    한국에서 가족들과 즐거운 추석 보내시길~
    사진과 영상 감사요~! 오늘 비도 많이 왔는데 고생하셨어요.
  • ?
    최고주니 2010.09.22 00:10
    일본공연 잘마치고 오셨군요
    오늘도 어김없이 멋있습니다 ㅠ.ㅠ
    비오는데도 불구하고 사진찍어오시느라
    수고가 많으세요 잘보고 갑니다 ^^
    쭌★바이러스 2010.09.22 01:36
    오늘도 너무 멋있었어요!
    가족들과 즐거운 추석 보내요^^
  • ?
    pandra 2010.09.22 02:29
    Thank you for share this pic.
  • ?
    K 2010.09.22 02:48
    사진과 영상 감사합니다^^
    무사히 한국에 도착했네요~
    여러분 비조심, 즐거운추석 보네요~~~
    eclat 형준 2010.09.22 04:01
    비가 너무 심하게 와서 걱정 많이 했어요. ㅠ
    하늘이 깨진 것처럼 퍼붓는 비로 세상이 온통 떠내려갈 듯 난리였는데,
    준님 오신 공항은 별세계인 듯 포송포송하군요. *____*
    창문 열고 인사해 주시는 눈빛이 너무 너무 정겨워요.
    우리 준님은 정말 다정한 분이야. ㅠ_ㅠb

공연도 멋지게 잘하신 것 같고, 아.. 모든 게 O.K.
    추석 전에 집에 오셔서 다행이에요, 가족들과 아늑하고 즐거운 명절 보내시길.
    welcome home.. ♡
  • ?
    karyukai 2010.09.22 09:29
    thanks for sharing!
  • ?
    Candy 2010.09.22 12:25
    가족들과 즐거운 추석 보내세요 ^ ^
    프릿 가족여러분도 모두여~ ㅎㅎ
    사진 영상 잘봤어요^^
  • ?
    mo 2010.09.22 13:05
    쭌님 추석 잘 보내시라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅅㅎ 준님이 일본에 계실때 일본에 비가 왔었다지요.... 비부돌 인증?<
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소울메이트 2010.09.22 17:30
    아 송편먹은거 체하겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런멋있는남자!!!
    오빠는 쪼리를 신어도 전혀 초라하지않아!!! 왜지!?!?!?!!?!?!?!!?! 부럽구려~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠때문에 ~려 말투 입에 딱 달라붙었네요 > _<!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금쯤이면 추석을 만끽하고 있겠지요 ? ㅁ? 즐건 추석 보내시구려~~~ ^^
    그리고..여전히 멋지구려 *-_-*!!!!!!!! 캡숑짱!!
  • ?
    우앙 2010.09.22 18:20
    스타일이 점점 좋아지는거같아요.!!!!
    점점더 포동포동해지신거같구.ㅋㅋ
    추석인데 한국에 들어오셨으니 가족들이랑 좋은시간 보내시길^^
  • ?
    armii 2010.09.22 22:51
    Thanks for sharing ^^
  • ?
    kiss 2010.09.24 01:01
    스타일 굿 입니당..ㅎㅎ
    처음사진에 형준군의뽀얀 발이 넘 이쁘다능..ㅎㅎ
  • ?
    사랑합니다 2010.09.24 02:33
    언제나 웃으며 인사해주는 모습이 참 좋아요.
  • ?
    쭈니맘 2010.09.24 17:39
    너무너무사랑스러워요..얼굴이 오늘따라 더 하얘보이구 이쁘네요..
    너무이쁜 준님~~~하악
  • ?
    천아멍 2010.09.25 14:57
    스크롤반전ㅋㅋㅋ 신발이.......쪼..리..ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 멋있는 준님이네요 ^^
  • ?
    euphie 2010.09.25 17:30
    wow is handsome and beautiful n.n i love you so much jun baby
  • ?
    청휘 2010.09.26 00:23
    쪼리신은 발이 너무 귀여워요>.< 깜찍깜찍ㅋㅋ
    송승헌님과 재밌게 오셨을까요?ㅎㅎ
    항상 감탄하게 되는 공항사진이네요!
  • ?
    shihyaoho 2010.09.26 01:53
    so cute .....
    and
    He is a real man...
    but still our boy~
    huh~uh
  • ?
    惠惠 2010.09.28 11:31
    thank for sharing~
    오빠 허이팅~?
    PS:is there something wrong with my Korean?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형카츄 2010.10.03 17:02

응 나도 안녕 !!!
  • ?
    안녕쭌 2010.10.12 08:40
    비가 많이 왔었나봐요.
    쭌님 표정도 좋아 보이고 보러 간 팬들 표정도 행복해 보여서 저도 좋네요.
    이 미소, 자주자주 보여주세요.
  • ?
    sarina 2010.10.13 05:13
    wow!his muscles are growing very fast.and he is going to be the most handsome man in the world : )
  • ?
    MON 2010.10.18 17:58
    THE GLASSES ARE SO COOL -V-!
    HYUNG JUN .. YOUR SPECIAL SHOES ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 20:04
    宋承宪先生也同样坐飞机啊 cute .....
    Jun 帅死了❤
  • ?
    noo au 2011.01.01 16:07
    Ahhh~ Jun really handsome ^^

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10892 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8274 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10741 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9886 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7779 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10152 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9638 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10291 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15051 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17112 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10259 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11274 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11490 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6286 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views7998 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22