DATA

<b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

by 프리티보이 posted Sep 13, 2010

'지금은 새로운 프로그램 촬영중~^^ 첫녹화 잘하고있어요'

형준님이 트위터로 알려주셨다시피 어제부터 오늘 새벽까지 새로운 프로그램을 촬영하셨어요 > <
녹화시간이 꽤 길었는데 웃음을 잃지않고 최선을 다하는 모습이 정말 멋지셨어요!
MC준님으로 앞으로 더 많은 곳에서 볼 수 있길♡

MC분들과 게스트와의 대결로 이뤄지는 게임버라이어티인데 ~
다른 엠씨분들이나 프로그램 성격등은 곧 뜨게되는 기사로 확인하시라고 말을 아낄께요
사진이랑 영상은 살짝만 풀게요 ^0^

오프닝영상 찍는 준'-'

게임& 벌칙수행 준ㅋ

쉬는시간 혼자 거울보기 준 ^3^

잘자요 6ㅁ6 준

* 영상

준님도 즐거워하시고 보면서도 너무 즐거웠어요!! ㅎ 느낌이 너무 좋아요~ 화이팅 !!
(프로그램이 기사나 방송이 되고나면 더 많이 풀께요 ^0^)

평생알럽형준
  • ?
    소울메이트 2010.09.14 16:38
    어머어머!! 표정 행동 모두모두 다 예술이네요 ㅠ0ㅠ
    전 이런방송 하는지도몰랐는데....발빠르게 달려오신 키위님~! 정말 감사드려요 ㅜ.ㅜ
    아아..거울보는거 너무 귀엽네요..어딜봐서 24살인지 * =_= *
    귀요미 귀요미!!!!! ㅠ.ㅠ 자료 너무 감사해요~
    케이블..다행히 저희집에 나오는 채널이네요 ㅠ,ㅠ 얼른 방송날짜만 기다리고 잇어야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ!
    근데..구름 가운에 분홍색 머리띠에... 손모으고 있으니까 마치 기도하는 어린양 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 오빠 >_< !
  • ?
    현재진행형 2010.09.14 16:48
    준이 표정이 그냥 다 살아있어요~~~~활어처럼 팔딱팔딱 ㅋㅋㅋㅋ
    사진도 영상도 너무 감사합니다~~
    준이가 엠씨인데 크게 한통 내야하는거아닌가요~~~~
    가위바위보도 진것같은데 ㅋㅋ 저 얼굴 씻겨주는건 뭐며 ㅋㅋ 첫방송 너무 기다려지네요~
    마스터님들 감사해요~
    미룡이 2010.09.14 16:54
    제목에 있는 작은 사진부터 귀여워서 얼굴아프게 웃으며 들어왔어요!!!!!!!!!!!!!!
    그래서 딱 클릭했는데 정장에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    꺅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 첫사진은 너무 멋지고 ㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠ 멋져라
  • ?
    뿡형준 2010.09.14 17:32
    우오오오왕 가운너무이쁘네요ㅠㅠㅠ
    준님에게 정말 잘아울린듯ㅋㅋㅋ
    첫방송 너무기대되요..사진이랑 영상살짝봤는데...
    이렇게 두근대다니..
  • ?
    휘영 2010.09.14 18:39
    거울 보며 브이질......
    우리 준님 거울아 거울아 누가 제일 이쁘니 이거 하고 있었니???
    세상에 너무나도 귀여운 쌍귀요미인데요...
    오프닝 사진은 절 죽여놓더니..점점 스크롤 내릴 수록 귀여운 준님.......><
    정말 새 프로그램 궁금하고 얼릉 방송으로 봤으면 좋겠어요.(언젠가 공중파 입성도 해요 준님)
    솔마로 2010.09.14 19:31
    거울보는 사진 진짜이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프로그램도 밝아보이고 준이도 밝아보이고...
    좋네요~~~~~~~~~~
    아이쿠야 2010.09.14 19:37
    언제부터 방영 하는지 빨리 빨리 시작했슴 좋겠어요.. 그리고 초대박 나길!!
  • ?
    우앙 2010.09.14 20:12
    케이블이라니 오히려 저는 좋네요.ㅋㅋㅋ ^^ !!!
    성격과 잘맞는 프로그램일거같아요.ㅋㅋ 귀여운매력을 볼수있겠죠.?ㅋㅋㅋ
    엠씨분들을 보니 은지원씨도 있고.ㅋㅋ 좋네요.!!! 피부가 좋은듯.ㅠㅠㅠ
  • ?
    chomchai 2010.09.14 20:22
    Thank you so much.
    very very thank you ^_^
    I miss him.
  • ?
    레트로 2010.09.14 21:21
    정장입은 준님부터 잠옷입은 준님까지!!
    너무 은혜롭네요ㅠㅠ빨리 방송으로 보고싶어요
  • ?
    이쁜쭌 2010.09.14 21:40
    세수도하고 잠옷입고 잠도 자고
    좋은데요 ㅋㅋㅋ
    빨리 방송 했으면 좋겠네요
    에브리원은 재방도 마니해주는데
  • ?
    사랑합니다 2010.09.14 21:53
    아흑 ㅠㅠ 최근에 저희집 유선방송에서 사라진 에브리원이네요 ㅠㅠ
    그래도 넘 신나요~ 언제쯤부터 방송하려나. 좋다 좋다 ㅠㅠ
  • ?
    하얀 2010.09.14 23:09
    준님ㅠㅠㅠ혼자 거울보며 브이질에다 안뇽까지하시는거에요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 준님 편안한 모습 잠옷입고 좋네요~
    입에 뭐 묻은거 제가 닦아드리고싶네요~~ 우쭈쭈
    첫방 너무 기대 됩니다.준님!!!빨리 보고싶어요ㅠㅠ
  • ?
    쓰담쓰담 2010.09.14 23:24
    너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러가지 모습 보여주는 준님ㅋㅋㅋ
    계속 웃는 모습이 어찌나 이쁜지 ㅠㅠ
    영상 계속 돌려보게 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ
  • ?
    끄압!ㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠ
    얼른 방송됐으면 좋겠어요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    비상하는형준 2010.09.15 01:18
    우와`~귀여워~~귀여워`~ㅎㅎㅎㅎ
    넘 기대되요~~~ 대박나길...!!
  • ?
    메텔~ 2010.09.15 01:41
    정말 저 빛나는 미소땜에 죽겠어요~~~~>.<
    ㅋ 너무 예쁘신거 아니냐며~^^*
    어쩜어쩜 후배님보다 더 해맑은 표정과 더 고우신 자태로
    정신을 쏙 빼놓으시네요~^^
    벌칙 받으시는 모습 간간히 비치고 있는데 울 쭌님 마음이 넘 착하셔서......
    쭌님~~ 요령껏~~~^^;;; 이런다 이런다 벌써......ㅎㅎㅎㅎ;
    진짜 재밌을것 같아요~ 기대하고 있을께요~~!^^
  • ?
    케야르케치 2010.09.15 08:41
    이럴수가 ..... 준이는 정말 몇가지 모습을 가지고있는거예요?
    이런 다양한매력의 소유자같으니 ^^
    사진 영상만 봐도 분위기를 알 수있어서 어찌나 감사한지..... 감사합니다
    준이 최고
  • ?
    청휘 2010.09.15 12:06
    변함없이 잘생겼네요ㅠㅠ
    무슨 얼굴이 저렇게 작아요.... 사람얼굴이 아니야ㅠㅠ
    얼른 방송 보고싶네요>.<
    형준이뿐 2010.09.15 12:52
    잠옷도 보이고 자는 모습까지?
    정말 궁금해요...
    빨리 방송 보구 싶어요~~~
  • ?
    pandra 2010.09.15 17:18
    당신은 귀엽 감사합니다
  • ?
    꼬꼬마쭌 2010.09.15 19:38
    공중파인가요~ 꺄~
    재밌겠네요~
    형준오빠~ 열심히 보겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Liny 2010.09.15 23:08
    thank you so much for sharing ㅋㅋ!
    HyungJun-nim's so adorable ♥♥!!! I love all of his cute expressions ^^!
    Woah.. HwangBo-nim was also there in the recording!
    Wonder what program is this? Can't wait for the broacast!
    HyungJun-nim Fighting ♥♥!!!!
  • ?
    형카츄 2010.10.03 17:03

거울보는데 왜 브일질인가 ? ㅋㅋㅋ
    역시 특이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 보고 가요
  • ?
    안녕쭌 2010.10.12 08:48
    반짝반짝하니 제 눈이 다 정화되는 느낌이예요.
    사정이 있어 방송은 아직 못 봤는데 꼭 챙겨볼게요~
  • ?
    sarina 2010.10.13 04:32
    I can't wait any more to watch next episode.i hope hj can be a good mc.
  • ?
    Ryu 2010.11.01 07:37
    우와 ㅠ 역시 너무 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ
    지금 꼬박꼬박 방송 챙겨보고있는..!!^^
  • ?
    Glorian Joy Daplin 2010.11.01 11:40
    OMO !! we have a lot of similarities.. we both post on the mirror, pretending that someone's taking a picture of me.. haha
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 20:10
    Thank you (*^__^*) 嘻嘻……
    Oppa so cute cute ⊙ o ⊙
  • ?
    시크랑 2010.12.06 20:43
    ㅋㅋ 오밤중에아이들진짜 본방봤는데 재밌던데. 거울보고릴레이에서 대박웃었음 ^---^
  • ?
    샹큼발랄한 2010.12.25 14:29
    가운(?)입고 팔엑스자한거랑 거울들고있는사진 대박귀여워요><
    미숫가루 표정 뭔가 느껴지는 텁텁함...

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10891 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8273 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10740 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9886 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7779 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10151 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9637 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10291 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15049 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17111 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10259 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11273 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11489 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6285 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views7998 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22