DATA

<b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

by 프리티보이 posted Sep 08, 2010

무적자 VIP시사회에 참석하셔서 자리를 빛내주신 준님이십니다> <

영웅본색 리메이크작이라는 데 송승헌님과의 인연으로 찾으신 것같아요!!
당연히 많은 배우분들 사이에서도 돋보이셨는데~ 손예진씨와 인사라도 나누셨길 바래요 ^ ^

형준님이 무적자 화이팅이라고하셨으니 잘 될것같죠? 저희도 화이팅이랍니다 ! !

* 영상

현장이 어수선해서 준님 목소리가 잘 안들렸어요 ㅠ
송승헌님의 초대로 참석하게되었고, 무적자 잘보고가겠다고 응원해달라고하셨어요^-^ 무적자 화이팅이시래요!

영화끝나고 나오신 준님표정도 좋아보이셨으니 영화 잘 될것같아요 !! 화이팅 ~

평생알럽형준
    aor22 2010.09.09 02:45
    OMG He handsome and So cute^^

Thank you so much
    HJ fan 2010.09.09 03:16
    우와...멋신 ceo 왔서요 . 형준님 보고싶어요.^^
    사진와영와를 넘ㅊㅗㅎ와 감사해요.
    eclat 형준 2010.09.09 04:33
    첫 사진 속 그가 너무 좋아서 한참을 바라보고 있습니다.
    너무 고와서요.. ㅠ
    아련한 눈빛 속에 작은 촛불이 어른거리고 있는 것 같아요.
    포근하면서도 어딘지 모르게 서늘한 미소는 제 마음을 아리게 합니다.

멋스러운 차림새에 늘씬하고 잘생긴 그의 모습을 보는 건
    숨 쉬는 것 만큼이나 제게 익숙한 일인데,
    아.. 왜 눈물이 나려 하는 걸까요. 저토록 아름다운데..

저를 에워싸고 있는 알 수 없는 이 감정은.. 감동일까요?
    vip시사회 포토월에 서 있는 그가 너무나 아름답기 때문일까요.

고마워요, 준님. 다정한 인사도 고맙고..
    그냥 그대여서 고맙습니다.
    사랑해요 ♡

(사진이랑 영상, 정말 감사해요~ ^^*)
    eclat 형준 2010.09.09 04:50
    재킷은 원래도 자주 입는 스타일이지만,
    짙은 자주색? 밤색? 팬츠와 아래쪽에 포인트를 준 약간 루스한 티셔츠..
    새로운 준님을 보는 것 같아요.
    역시 늘~씬하시네요. ㅋㅋㅋ 여유로운 표정도 좋구요.
    어떤 사진 속에서는 좀 피곤해 보이는데.. 그냥 그렇게 보이는 것뿐이었음 좋겠어요.

이런 류의 시사회 포토월에서의 차림은 과해서도 그렇다고 해서 초라해서도 안 되잖아요.
    T.P.O 에 맞게 꾸민 듯 안 꾸민 듯 중용을 택하는 건 참 어렵죠.
    그런 점에서 훌륭하다고 생각해요.
    원래도 어떤 의상이든 잘 소화하는 패셔니스타이기도 하구요.

그렇지만 패션의 완성은 얼굴!! 정말 잘생겼다~!!!!~~ >_<
    ♡ 하트 백만 개 받으세용~
  • ?
    우앙 2010.09.09 09:36
    아직 볼살이 통통하니 살이 오른거같아요.ㅋㅋㅋ
    의상도 이쁘고 무엇보다 기럭지가.ㅠㅠ 돋보이시는.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    끝까지 인사해주시는 모습이 좋네요.ㅠㅠㅠ
  • ?
    나의싱어 2010.09.09 09:47
    정말 T.P.O 에 맞게 잘 입고 나오신거 같아요. 과하지도 않고 그렇다고 가볍지도 않고..
    눈여겨볼만한 패션인 듯하네요..컬러팬츠는 또 새롭군요..(약간 얼굴이 핏기가 없어 보이긴하지만.ㅋ)
    이런 영화 시사회 자리에 많이 참석했으면 좋겠네요..은근 이런자리의 스타들의 패션를 사람들이 눈여겨 보이깐.. 옷좀입는 스타로 눈 도장 꽝! 인증도 좀 받고..ㅋㅋ
  • ?
    국화향 2010.09.09 09:55
    어제 비밀글 올라 온거 기다리다 못 기다리고 잤네요.
    바지 핏이 좀 아쉬운거 빼면 전 준이 스타일 새롭고 좋습니다..지금까지와 다른 코디라 앞으로 어떤 스타일들로 나올지 기대도 더 되고요.
    오랜만에 시사회 스타 사진들도 찾아보고 했어요..유명한 배우들 많으시던데 그 분들 틈에서 내 눈엔 우리 준이가 최고 잘나 보이던걸요..^^
  • ?
    초승달 2010.09.09 10:01
    잘생겼다! 훤칠하다! 이쁘다! 귀티난다!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Candy 2010.09.09 10:11
    정말 지금까지와는 조금은 다른 스타일인것 같네요 ^ ^
    좋은데요? 앞으로 의 모습도 많이 기대가 되구요 !
    이전부터 느꼈지만 다시한번 느껴요, 진짜 멋진남자 네요 ^^
  • ?
    우주스타형준 2010.09.09 10:48
    오호호호!!!! 비밀글 풀리는거 못기다리구 잠들었지 뭐예요!!
    이양.... 사진보고 잠들었음 진짜 행복한 꿈 꿨을것 같아요~!! >_<
    꼭 수트가 아니어도 워낙 라인이 좋으셔서~ 이런 스탈도 넘 이쁘게 잘 어울리네요^^ㅎㅎ
    벌써 가을느낌~ㅋㅋ 앞으로도 다양한 모습 많이많이 보여주세요~~!!! +_+/
  • ?
    하늘높이 2010.09.09 11:15
    우왓! ㅜㅜ 인터뷰도 했군요!
    회사라서 영상 못 보는게 아쉬워요. 퇴근하구 봐야겠어요.
    사진속 형준님 약간 피곤해보여요.
    아이쿠... ㅜ_ㅜ
  • ?
    니가좋아 2010.09.09 11:30
    울준이 뭔가 어색어색^^..
    왜이렇게 오랫만에 보는거같을까요?ㅠㅠ.. 울 준이 더 멋있어 졌네요^^
    얼굴은 반짝반짝 의상은 새롭고 울 준이 그 멋진 배우들 틈에서도 전혀 끌리지 않네요^^
    준이 웃는 얼굴보니 이제 살것같네요^^
  • ?
    chomchai 2010.09.09 11:39
    Thank you so much for picture.
    ขอบคุณค่ะ ^_^
  • ?
    Bon 2010.09.09 11:47
    Hyung Jun look a bit tried~~Take care!
    Attented the Movie VIP teaser~~^^
    Thanks for sharing!!
  • ?
    Elok Citrasmi 2010.09.09 12:18
    challada namja
    ^_^
  • ?
    찬짱 2010.09.09 12:36
    사진 감사요~
    형준군도 얼른 활동 시작해서 얼굴 자주 볼수 있었음 좋겠어요.
    송승헌씨 영화도 잘 되시길 바랍니다.
  • ?
    Alice 2010.09.09 13:00
    맞아요맞아요~!뭔가 원래 준님과는 다른스타일.. 역시나 멋있지만ㅎㅎ
    요즘 많이 바쁘셔서 그런가..조금 피곤해보여서 걱정되긴하지만 뭔가 또 아련함은...^^;;
    날로날로 인맥이 하늘을 치솟는것 같네요 시간이 갈수록 다 준님에게 도움되고 그렇게 일이 풀려나가는것 같아 모습 보기좋아요~~
    쭌★바이러스 2010.09.09 13:00
    사진도 영상도 대박이예요~!!!
    첫번째 사진 분위기 있고 아련하고 배우 냄새 물씬나는데요?
    얼른 큰 스크린, 브라운관에서 멋진 모습 보고 싶어요!!!
    정말 유명 배우들 사이에서 전혀 꿀리지 않고 돋보이던 미모, 기럭지...
    얼른 배우 겸업 해야 합니다^^
  • ?
    최고주니 2010.09.09 13:02
    송승헌씨 친분으로 참석했군요 ^^
    영화 재미있게 보고왔나요 ? 형준 ^^
    언제 봐도 형준인 왕자님 같이 잘생겼네요 ^^
  • ?
    merlinloves 2010.09.09 14:03
    Thanks for sharing!!
    Handsome~
  • ?
    jinny 2010.09.09 14:42
    i love you
  • ?
    천아멍 2010.09.09 15:02
    역시 패션의 완성은 얼굴인가요 ㅋㅋㅋㅋ
    새로운 스타일의 패션도 잘어울리네요^^
    조금은 피곤해 보이는것 같기도 하구....
    사진, 영상 감사해요!^^
    영화 흥하세요 ㅋ
  • ?
    LUV BABY 2010.09.09 16:33
    so in love with u....my jun.,..gorgeous
  • ?
    백설 2010.09.09 17:06
    으악너무이뻐요!!!!!!!!><ㅋㅋㅋ 진짜 오빠옆모습은 진리라는..ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
    오늘 의상멋진데요??ㅋㅋㅋ 가을분위기나고 좋아요 ㅋㅋㅋ
    근데 오빠약간 피곤해보이는게 마음이아파요 흑흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄윽 ㅠㅠㅠㅠ
    얼른푹 쉬셔요~~~~~!!ㅎㅎㅋㅋㅋ
    사진영상감사합니다>ㅡ<
  • ?
    sisiloveds 2010.09.09 23:17
    아직 볼살이 통통하니 살이 오른거같아요.ㅋㅋㅋ
    의상도 이쁘고 무엇보다 기럭지가.ㅠㅠ 돋보이시는.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해맑은 준 2010.09.10 11:21
    살이 좀 오르고 운동을 해서인가요? 건장한 남자의 느낌이 팍 나네요.ㅎㅎ
    송승헌씨의 초대 무척 흐뭇하지 말입니다.
    바지가 스키니진 스타일인데 헐렁헐렁,,,,저라면 허벅지가 터질듯 할텐데.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    공주님 2010.09.10 17:43
    우와, 초대받아서 온 게 아니라, 영화 출연자라고 했어도 믿었을 거 같아요.
    왠지 어울리지 않아요? ㅋㅋ
    영화도 잘 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    소울메이트 2010.09.11 02:03
    패셔니 스타 ! ^-^
    정말 남성미가 물씬물씬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 멋잇는 오빠같으니라고 ㅠㅠ
    오빠가 왔다갔으니~분명 영화도 흥행할거에요 !!
    근데 정말 어딜가나 빛나네요 ㅠㅠㅠ
    사진 감사해요 ! 평생알럽형준♥
  • ?
    Aysun 2010.09.11 19:38
    hi...I'm a new member...how are you hyung jun? I miss you and your ss501 friends I hope you be good...
  • ?
    니가좋아 2010.09.13 17:28
    준이 웃는거 봐도봐도 좋아요^^.. 할일은 많고 머리는 복잡하고 준이 얼굴만 멍하게
    보게되네요.. 기운충전^^
    아이쿠야 2010.09.13 18:12
    아~ 의젓해요~ 우리 쭈니.. 어쩜 저리도 믿음직한지.. 뮤지션으로의 쭌에게 기대를 많이하지만 그래도 우리 쭈니가 연기하고 싶다면 지금부터라도 바닥부터 차근차근 배워서 지금 쌓아놓은 명성에 해가 되지 않을 만큼 준비하고 시작했슴해요! 무얼하든 기대이상으로 잘해낼 것을 믿어요!
  • ?
    청휘 2010.09.15 12:09
    송승헌님의 초대! 인맥이 끝내주네요^^!
    영화 대박나길!! 저도 보러가야겠네요ㅎㅎ
  • ?
    Liny 2010.09.15 23:14
    thank you so much for sharing♥♥!
    HyungJun-nim looked so neat in this hairstyle. His eyes were a bit red... maybe too sleepy ㅠㅠ!
    Hopefully he could have enough sleep! A good thing is that seems like Jun-nim gained a little weight ^^
    He was so skinny during Love Ya promotion ㅠㅠ!!! Please stay healthy Jun-nim ♥♥!
  • ?
    버섯형준 2010.09.17 10:26
    우아 오랜만에 ㅠ.ㅠ 형준오빠오랜만이네용!!!
    마이크가 저게 몇개야 _+ㅋㅋㅋㅋㅋ 머싯네용 >.<
  • ?
    euphie 2010.09.18 01:03
    i love you n.n
  • ?
    sie, yanru 2010.09.21 18:17
    우리형준이는 정말 멋지게 생겼다 ^ㅇ^
  • ?
    sarina 2010.10.13 05:08
    Hi.thanks for sharing.
  • ?
    sarina 2010.10.13 05:09
    ow!i forgot to mention that he is so handsome with this outfit.
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 20:11
    Hyung Jun, fighting! ❤thanks for PB
  • ?
    샹큼발랄한 2010.12.25 14:26
    우와우와..
    준님 멋있어욜~~
    우월스런 기럭지~

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10892 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8274 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10741 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9886 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7781 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10152 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9638 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10292 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15051 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17112 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10259 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11274 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11490 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6286 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views7998 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22