<b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

by 프리티보이 posted Aug 31, 2010
?

ESC닫기

싱가폴에서 밤 늦게 출국해서 한국에 새벽에 도착하신 준님이세요 >ㅁ<

새벽에 도착이셔서 공항이 한산하긴했지만 일반인들의 시선들은 어찌나 한결같던지요 -!
준님은 6시간 비행에도 너무 깔끔하시고 새벽에도 청초해보이셨는데 저희만 피로피로곰 백마리와 싸웠던 것같아 부끄럽네요

형준님의 성공적인 싱가폴 팬미팅의 축하해요 ^ㅁ^

* 창이공항 출국

싱가포르에서 잘해주신 현지팬분들과 밖에서 이야기도하고 사진도 찍었는데 OTL... 준님은 다른 곳으로 들어가셨다는 ;ㅁ;
준님의 의도가 아니였다는 스텝분의 트윗이 있었지만 많은팬분들이 배웅을 준비하셨다는 ㅠㅠ

암튼 저희도 서둘러서 출국준비를 했답니다
일찍부터 들어가셔서 오픈을 기다리신 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댄서분들과 매니져분고 대화도하고 싸인요청도 받아주시고 텐시 ^-^♡

* 인천공항 입국

짐찾는 준님 몰래 지켜보다가 ㅋ;ㅋ; 걸어나오시는 런웨이볼려고 미리 나와서 준비하고있었답니다 !
필수아이템 썬그리까지 >ㅁ<  

이제는 벤 어디든 준님이 원하시는 자리 앉으실 수 있어서 괜히 뿌듯하더라구요 ㅋㅋ
앞자리의 특권 창문열기 두둥 !

평생알럽형준