DATA

<b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

by 프리티보이 posted Aug 30, 2010

싱가폴에서 포토+ 팬미팅+ 싸인까지 퍼펙트한 하루를 보내고 지금은 호텔방입니다 ㅋㄷ
정~말 오길 잘했어요 ㅠㅡㅠ !! 딱 오늘까지만 염장글 쓸께요

팬미팅하기전에 레드티켓과 핑크,그린티켓 50% 는 10명씩 룸에서 사진을 찍어써요-
룸에서 그룹사진이라니 완전 신세계같았어요 !!ㅋㅋ 신기신기!

생각보다 작은 팬미팅장소에 입장을 해서 걸스부터 시작해서 OX퀴즈, 화성남자, 초상화, 팬들이 준비한노래와 케익, 아이엠으로 끝이났어요
그리고 장소를 이동해 악수와 싸인을 받았답니다!!

자세한 후기는 일행중 ... 누군가가 써주시리가 믿으며 ^^ㅋㅋㅋ

저희는 준님과 같은 하늘아래입니다 ㅋㅋ 룰루랄라~~~

팬들의 초상화를 그려주셨어요 ㅋㄷ 은근 특징을 잘 잡으시는거 같지 않나요?ㅋㅋ(팬분의 인권은...)

싱가폴에서 디비디비딥 게임을 전수하고 있는 준님 ㅋㄷ

*GIRLS

* i am

* 팬 초상화그리기 ㅋㅋㅋ ( sorry......)
완전 웃기고 재미있었어요 ㅋㅋ 은근히 특징잘잡는 .... 하지만 저는 모델이 되고싶진않네요ㅋㅋㅋ

GREET&MEET 영상추가

평생알럽형준 충성 > <

• ?
    사랑합니다 2010.08.30 03:33
    형준이도 행복하고 프릿분들도 행복하다니 좋아요~
    흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 루저라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    푹 쉬고 자료 올려주세요~
    eclat 형준 2010.08.30 04:40
    아니.. 염장글은 백 번 쓰셔도 좋은데.. 사진 어디 있어요? @.@
    한 장이라도 보여주고 자랑을 하셔야죠~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Alice 2010.08.30 07:59
    허르..검정옷에 저머리 너무 이쁘네요 밤톨이?같고ㅎㅎ
    악수 싸인 사진...와 정말 대박이네요오호~~~~~~
    초상화.......ㅋㅋㅋㅋ아 너무해요 준님 ..ㅋㅋ
    제가 당첨됐다해도..준님이 그려주신 제 얼굴보고 놀랄듯..ㅠ

다시 또 영상 봐야지ㅎㅎ
    자료 감사해요><
    솔마로 2010.08.30 08:12
    악!!!같은 하늘아래 계신거 너무 부러워요ㅠㅠ
    이렇게 빨리 선명한 영상,사진올려주셔서 정말
    감사합니다. 보고 또 보게되네요~~~
    초상화는...부럽습니다.
    Angel 2010.08.30 08:12
    Oh my god!!! Artist Jun is perfect!!!!!!
    I wish I could have a masterpiece from him too T_T
    That must be unforgettable night for the show and the meet & greet!
    Thanks for the photos and videos~
    해맑은 준 2010.08.30 08:55
    일어나자마자 확인했다는,,,,,일찍 올려주셔서 넘넘 감사해요.
    앗!!! 허벅지누님도 같이 가셨군요. 워낙에 허벅지누님과 호흡을 계속 맞춰온 탓에 같이 갔으면 하고 바랬어요. 살도 쭈욱 빼셨네요.ㅎㅎㅎ
    형준이가 그려줬다는게 의의가 커서 소중하지 내 모습이라고 생각하며 소중히 하기엔 초상화가,,,,쿨럭! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걸스로 오프닝을 했나보군요. 역시 걸스는 소중해요. 얼른 정식 음원을 내주세요~
    싱가폴팬들 우리 형준이의 매력에 푸욱 빠지셨겠죠? 가신분들 재밌게 시간 잘 보내고 오세요.^^
  • ?
    마이글로우 2010.08.30 08:56
    우와 ㅠㅠ 진짜 좋으셨겠어요 ㅠㅠ 흑흑;
    그나저마 쭌 흰색옷 정말 넘흐넘흐넘흐 이쁘네요. 흰색이 어쩜 저리 잘 어울리는지!!

쭌 화이팅!!
  • ?
    mo 2010.08.30 09:29
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 준님, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님 미술도 해바여.. 초상화...
  • ?
    tabby 2010.08.30 09:40
    사진 잘 봤습니다. 하얀색 의상 멋지네요.
    팬 좀 이쁘게 그려주지ㅋㅋㅋㅋ 그려놓고서는 따봉을 외치는 준 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은제마 2010.08.30 09:47
    함께 자리한 팬분들 그저 부럽네요ㅠ
    걸스랑 아이엠이랑 화남금녀까지.. 함께 했던 댄서분들도 괜히 반갑고 그렇네요ㅎㅎ
    그나저나 초상화는.. 그저 귀엽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    kiss 2010.08.30 10:01
    저 자리에 함께 하신분들 무지 부럽습니다..
    울 형준군 넘 이쁘네요..노래도 넘 좋구...
    사진 영상 넘 감사해요. 항상 수고 해주셔서 잘 보고 갑니다..^^
    형준이뿐 2010.08.30 10:20
    은혜로운 영상 감사해요^^
    사진도 넘 멋지게 나왔네요...
    무사히 잘 돌아오시길...
  • ?
    향낭 쭌이 2010.08.30 10:36
    무대에서는 멋지고 카리스마가 넘치고..토크에서는 넘 귀엽네요..^^
    가신분들 너무나 부럽고 속이 쓰리지만
    이런 은혜로운 사진들과 직캠을 올려주신걸로 다 용서하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글구 우리준이 손은 참 예쁜데 너의 그림솜씨란...-_-;;;
    그래도 뒤로 갈수록 그림이 좀 나아지는것 같던데...아닌가????ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    진정한자유인 2010.08.30 10:40
    멋진 영상 감사합니다..^^
    사진도 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감동입니다...
    진짜...저 자리에 함께한 프릿분들이 부러워 죽겠습니다...^^
    푸푸 2010.08.30 11:03
    언제나 무대위에 준님이 젤로 반짝이고 멋진거 같아요^^
    팬들한테 초상화 그려주는거 진짜 넘 웃기고
    팬들이 안쓰럽기도 한데 또 부럽고 그러네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 각도로 울 오빠야 가슴팍 다 보셨을거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    암튼 풍성한 자료 감사합니다!!!!!!
    해외스케줄에 프릿 자료는 정말 너무너무 소중해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    여너 2010.08.30 11:31
    으헉 ㅠㅠ 학교컴의 비애.. 사진도 제대로 뜨지도않고 영상도 못보고 ㅠㅠ!!
    아이고야, 얼른 집에 귀가해서 보고싶은 마음만 그저 절절합니다 ㅠㅠ..
    조금 깨져보여도 우월한 미모하나는 어디가지않고 고데로계시고...
    다녀오신분들도부럽고 싱가폴팬들도부럽고!! ㅠㅠ... 가지못한 루저는 그저 웁니다그래요... ㅠㅠ 사진 너무 잘봤구요 의상2개였나요? >,<..영상으론 하나만봐서 하나만있는줄알았는데 ㅠㅠ 2번째의상도 넘이쁘고 ㅠㅠ
  • ?
    후아유 2010.08.30 11:59
    저 브이하는 사진 너무너무 귀여워요>_<
    사진 하나하나 다 너무 잘생겨서 스크롤도 못내리고 오래오래 감상했네요.
    초상화.. 빵 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ저도 모델이 되고 싶진 않네요ㅋㅋㅋ
    프릿 덕분에 은혜로운 사진이랑 영상 맘껏 누리고 갑니다. 감사해용^_^
  • ?
    chomchai 2010.08.30 12:00
    Thank for share picture.
    When he perform he so cool.
  • ?
    Bon 2010.08.30 12:17
    Hyung Jun show his talents in the SG showcse!
    Drawing~~so great & funny! ^^
    Thanks for the photos & video~~
    So Miss Hyung Jun~~
  • ?
    armii 2010.08.30 12:31
    Thanks for the photos & video^^

he so handsome and cool ^^
  • ?
    백설 2010.08.30 13:31
    디비디비딥게임도전수해주시고 ㅋㅋㅋㅋ
    으헝우리오빠짱기여워요ㅠㅡㅠ!!!
    팬분들초상화.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 부럽긴하지만...저도 모델이되고싶진않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에들어보는 걸스ㅠㅠ몇만년만입니까이게ㅠㅠㅋㅋ
    아이엠도보고싶었는데><ㅋㅋㅋ
    마지막사진은 싸인회하는건가요??ㅋㅋ
    저는오빠가 저렇게웃는모습이좋아요!! 완전 활~짝!!웃는모습!!!!!!!!!!><꺅♥ㅋㅋ
    사진영상올려주셔서감사합니다!!!!!!!!~~~~~~~잘보구가요+_+!!
    아이쿠야 2010.08.30 14:24
    ㅎㅎ 전 저런 그림이라도 받으면 좋아라 할텐데 팬분들 표정이 좋지 않아요.ㅋㅋㅋ
    쭌이 눈에 전 어찌 비칠지 무섭기까지 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 영상보니 팬분들 번쩍 안아주고 하던데 그런거 여기서도 좀 하라구요!! 반칙이야! ]
    외쿡가서만 그러고 말이야!1
    우리 쭌이 솔로곡은 죄다 보석 같지 말입니다.
    용기내서 저도 한번은 외쿡 공연 따라가 봐야겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요. 사진과 영상 감사해요!
  • ?
    쪼꼬바나나 2010.08.30 15:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 실컷 누리다 오셨군요 프릿분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠 직찍 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직캠 직찍만 봐도 이렇게 좋아죽겠는데 직접 그 자리에 있는 분들은 오죽했겠냐며..ㅋㅋㅋㅋㅋ 염장글 부디 많이 많이 올려주세요ㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 허리 왜 이렇게 얇나요?ㅠㅠㅠ다이어트 욕구 만빵으로 느끼게 하네요ㅠㅠ머리스타일도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
    초상화 그리는건 또 깨알같이 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
    역시 준오빠 답다는..ㅋㅋㅋㅋ한국에서도 이런 팬미팅 열어주세요 준님..ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    Nicole 2010.08.30 15:03
    Wow~ lovely pictures and videos!!
    Thanks for sharing~!
    I really envy the fans who went to this event... it looked so much fun T^T
    HyungJun~ so perfect XD
  • ?
    쪼꼬바나나 2010.08.30 15:05
    아 그리고 맨 위에 첨부해두신 사진?ㅠㅠ조그만 사진이요
    그거 프로필 사진으로 사용해도 되나요?ㅠㅠㅠ너무 맘에 들어서요ㅠㅠ
    흑흑ㅠㅡㅠ너무 귀엽고 이쁘고
  • ?
    국화향 2010.08.30 15:15
    제가 이럴줄 알았습니다..ㅠㅠ
    유투브 영상 보는데 얼굴이 제가 젤 좋아하는 주니 모습이라 엄청 기대했는데
    역시 직찍은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 너무 이쁜데 몸은 남자고 진짜 정말 이뻐요..ㅠㅠ
    거기다 영상들은 하나 같이 레젼드에..ㅠㅠ 싱가폴 분들께 큰 선물이였을거 같아요..
    초상화는 특징을 어찌나 잘 살리는지..ㅋㅋ 옛날 스타골든벨에서 찰리씨 그릴 때 솜씨가 나오네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Versailles 2010.08.30 15:26
    아이엠...... 아이엠............... 아우 오랜만에 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말..........
    차마 여자댄서분은 가리면서 봤네요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안무 너무 좋죠ㅠㅠ 살짝 수정된게 더 멋있고 더 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진도 넘 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    찬짱 2010.08.30 15:42
    은혜로운 사진과 영상 감사해요~
    진짜 팬분들 얼굴 특징은 잘 잡아냈는데... 제얼굴을 맡기고 싶진 않군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    xiaomo 2010.08.30 15:48
    oh baby you are so perfect.you know??

샤오리 2010.08.30 15:58
    악 ㅠㅠㅠ 우리 형준이 진짜 이뻐요.
    대박. 완전 부러워요 !!!!

근데, 우리 형준이가 그린 초상화 진짜 인권은 어디로? ㅋㅋㅋ
  • ?
    소울메이트 2010.08.30 16:24
    하 정말 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 직찍과 직캠 기다리고있었는데 학교 갓다 오니 이런 떡밥들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 ㅠㅠ 키위님 마이쭌님 그리고 찍어주신 모든분들게 감사의 영광을 돌리겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 감사해요 ㅠ0ㅠ♥
    ..정..정말 특징은 잘잡아냈는데 저도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 사인회랑 같이 사진찍는것 엄청 부럽네요 ㅠㅠ 염장글이라도 좋으니 가신분들 얼른 후기 올려주세요 >_<!!ㅎㅎㅎ
    정말 잘봤습니다 감사해요 !!!! *ㅁ*
    eclat 형준 2010.08.30 18:45
    선이 고운 잘생긴 얼굴에 깊고 강한 눈빛, 잘 다듬어진 몸매까지..
    그는 남자가 가질 수 있는 아름다운 외모의 전형을 보여주고 있군요. ㅠ
    거기에 저토록 다정하고 온화한 웃음으로 팬들을 향한 감사와 사랑의 마음을 전하시네요.
    진짜 멋진 남자 김형준님!! *__*

경쾌한 Girls 에 부드러운 I Am 은 둘 다 섹시한데도 느낌이 사뭇 달라요.
    얼마나 바라던 무대인가요. ㅠ
    그토록 열광했던 Girls 도 반가웠고 다시 보는 I Am 도 정말 좋았습니다. >_<
    화남금여 영상은 아직 없지만.. 노래 너무 너무 좋잖아요. 이것도 올려 주실 거죠? :D

역시 우리 준님은 무대를 위해 태어나신 분인가 봐요.
    살아 있는 느낌이 물씬~ 카리스마 짱짱짱!!! 최고, 최고!! ㅠ_ㅠb
    이런 분의 팬인 게 무척 자랑스러워요. 행복합니다.
    사랑해요, 나의 천사님.. ♡

마스터님들, 진심으로 감사드려요~^^*
    자세한 후기도.. ㅋㅋㅋㅋ 써 주실 거죠, 네? 하하.
  • ?
    sunshine 2010.08.30 19:03
    와우 대박이에요!!!!!!!!!! 인터뷰 영상도 앞쪽에서 너무 잘 찍으셨네요
    형준이 완전 잘나왔어요 아 멋져요 ㅋㅋㅋ 잘생기고 몸매도 대박이고~~
    말도 너무 이쁘게 잘하네요. 싸인하는 모습이 왜이렇게 멋지죠??
    아 저기 서서 싸인받고 악수하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    팬분들이 다양한 나라에서 오셨나봐요 형준이 대박 인기 많다며 ㅎㅎㅎㅎ
    자료 올려주셔서 너무 감사해요^^
  • ?
    sisiloveds 2010.08.30 19:30
    형준이도 행복하고 프릿분들도 행복하다니 좋아요~
    푹 쉬고 자료 올려주세요~
  • ?
    귤~ 2010.08.30 19:50
    우와ㅠㅠ...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌이만보여^^ 2010.08.30 20:45
    영상너무 감사해요~
    보고있으니 울 쭌님이 너무 보고 싶어지네요ㅠㅠ
    한국에서도 하루 빨리 이런 귀엽고 멋진 모습 빨리 보여주세요~~
    그날이 빨리 오길 매일매일 기도 할게요~~^^
  • ?
    아로 2010.08.30 20:56
    여전히 예쁘고.. 그것만으로도 모자라 점점 더 남자의 향기 풀풀
    너무 멋져요!! 싱가폴에서 직접 보고 응원하셨을 팬분들이 너무 부러워지네요
    멋진 사진과 영상 감사합니다^^
  • ?
    천아멍 2010.08.30 21:13
    아......ㅠㅠ갈걸그랫어요 ㅠㅠㅠㅠ갈껄.......
    으어엉....ㅠㅠ 너무너무 재밌었겠어요 ㅠㅠ....
  • ?
    미첼 2010.08.30 22:39
    멋있다...멋있다......
    가신 분들 진심으로 부럽습니다~~!!!
    악수에 싸인까지~~ㅎㅎ
    사진 감사합니다....^*^
  • ?
    Sudathip 2010.08.30 23:01
    Hyung Jun

very so cute

i like him

Thx for Pic + Clip
  • ?
    진이 2010.08.30 23:24
    사진과 영상 잘봤습니다 감사해요^^
    부럽습니다
    며칠후면 저도 준님과 같은하늘 아래....
  • ?
    달리는 여자 2010.08.31 00:31
    달리 말이 필요없네요.
    모든게 다 은혜롭습니다.
    수고해준 여러분 모두 감사 드립니다.
  • ?
    우앙 2010.08.31 00:49
    긴장되셨을텐데 기분좋아보이고 좋은시간 보낸거같네요.!!!!!
    웃는얼굴이 ^^ 팔뚝이 우람해지셨.....ㅠㅠ
    멀리까지 가셔서 사진영상 감사드려요.!!!
    aor22 2010.08.31 00:59
    hyung jun really cute

• ?
    Jia-TSTW 2010.08.31 01:07
    Thanks For Sharing^^

Hyung Jun OPPA~~~~~How about come to Taiwan for a FMㅠㅠㅠ
    We are very very veryyyyyyyyyyyy MISS you!!!!!!!!!!
  • ?
    하늘높이 2010.08.31 02:53
    쭌님! ㅜㅜ 무대위에 서있을 때가 가장 멋집니다.
    지금쯤이면... 여독을 풀고 계시려나요? ^-^
    소중한 기록 담아오시느라 고생 많으셨어죠?! 사진 영상 감사히 잘 봤어요.
    육공일에 일부 퍼갈게용
  • ?
    jinny 2010.08.31 12:04
    hyung jun so cute
    HJ fan 2010.08.31 12:57
    Thank you so much for sharing.
    Jun nim is so perfect. his smile his singing his acting and naturally outgoing manner.
    Omg i'm so admire at him. ^^
  • ?
    Hui Ling 혜린 2010.08.31 13:17
    really love your pictures..^^
    saw you girls in singapore....
    hope yesterday you got to find him after go in airport after I said he went in by VIP... :)
  • ?
    JDH 2010.08.31 13:59
    화장이 어쩐지 섹시한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 감사해요~

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10901 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8280 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10750 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9897 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10161 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9647 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10301 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15058 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17121 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10265 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11288 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11497 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6297 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8007 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22