DATA

<b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

by 프리티보이 posted Aug 30, 2010

싱가폴에서 포토+ 팬미팅+ 싸인까지 퍼펙트한 하루를 보내고 지금은 호텔방입니다 ㅋㄷ
정~말 오길 잘했어요 ㅠㅡㅠ !! 딱 오늘까지만 염장글 쓸께요

팬미팅하기전에 레드티켓과 핑크,그린티켓 50% 는 10명씩 룸에서 사진을 찍어써요-
룸에서 그룹사진이라니 완전 신세계같았어요 !!ㅋㅋ 신기신기!

생각보다 작은 팬미팅장소에 입장을 해서 걸스부터 시작해서 OX퀴즈, 화성남자, 초상화, 팬들이 준비한노래와 케익, 아이엠으로 끝이났어요
그리고 장소를 이동해 악수와 싸인을 받았답니다!!

자세한 후기는 일행중 ... 누군가가 써주시리가 믿으며 ^^ㅋㅋㅋ

저희는 준님과 같은 하늘아래입니다 ㅋㅋ 룰루랄라~~~

팬들의 초상화를 그려주셨어요 ㅋㄷ 은근 특징을 잘 잡으시는거 같지 않나요?ㅋㅋ(팬분의 인권은...)

싱가폴에서 디비디비딥 게임을 전수하고 있는 준님 ㅋㄷ

*GIRLS

* i am

* 팬 초상화그리기 ㅋㅋㅋ ( sorry......)
완전 웃기고 재미있었어요 ㅋㅋ 은근히 특징잘잡는 .... 하지만 저는 모델이 되고싶진않네요ㅋㅋㅋ

GREET&MEET 영상추가

평생알럽형준 충성 > <

• ?
    wanlixue 2010.08.31 16:08
    You are so man ,sexy,cool,handsome>>>>>>>
    热切期待来中国!!!!
  • ?
    공주님 2010.09.01 01:25
    초상화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 참... 정직하네요 OTL
    잘 그리셨지만 저도 모델이 되고 싶지는 않아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    솔로무대도 다 너무 멋있고 ㅋㅋ 가셨던 분들 진짜 좋으셨겠어요~
  • ?
    Viv 2010.09.01 02:04
    완정 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아~~~ 우리 섹시한 준님 언제 만날 수 있을까??
    보고싶어요...
  • ?
    메텔~ 2010.09.01 02:30
    저 화이트 의상 너무 좋아요~~~ 꺄~~~~>.<
    너무 잘 어울리시고 멋졌는데 저녁때는 또 올블랙으로 변신~!
    완전 색다른 느낌의 매력을 뿜어주셨어요~^^
    뭘 입어도 언제나 빛나고 완벽한 쭌님이세요~ㅎ
  • ?
    이쁜쭌 2010.09.01 06:40
    형준이 너무 섹쉬한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이쁘기는 또 뭐 이리 이쁜가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리도 멋진모습, 공연하는거 보고싶다 그러면 욕심인건가요??
    멀리까지 가서 좋은 영상 사진 감사해요 ...
    쭌★바이러스 2010.09.01 12:15
    공연때의 화이트 의상도 너무 멋지고, 저녁때의 블랙 의상도 너무 멋졌어요^^
    완전 섹시함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 또 행동은 귀엽고^^
  • ?
    현중형준자매 2010.09.01 20:08
    싸인하면서 팬들 바라보는 얼굴이 너무너무~너무! 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 그림은,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 준이 영상보면 저도 모르게 준이 표정을 따라하게 돼요.
    진짜 살아있는 표정~넘 귀여워~크~~
    싱가폴 팬분들하고 좋은 시간보낸거 같아서 기쁘네요.
    그리구 걸스 갖고싶다ㅠㅠ언제쯤 널 갖을 수 있는거뉘?ㅠㅠㅠ
  • ?
    bslife0 2010.09.01 22:56
    사진 영상 하나 하나 너무 고맙게 잘 봤습니다~
    솔로곡들 진짜 다 세련되게 잘 뽑은 거 같아요 언제 들어도 좋음 ㅎㅎ
  • ?
    kisswens 2010.09.01 23:17
    love u...
    大家好,我是中国的.
    很感兴趣认识大家.
  • ?
    쪼꼬바나나 2010.09.02 12:31
    마지막 영상까지 잘 봤어요!!ㅠㅠ
    팬들한테 싸인해주고 선물도 받으면서 일일히 해맑게 웃어주고 인사해주고ㅠㅠ
    너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생알럽형준!! 충성!!
  • ?
    jinny 2010.09.03 14:16
    your really beautiful.
  • ?
    Vivian 2010.09.04 19:50
    haha...your drawing are very cute;)
    and i love your dancing so much;>
  • ?
    fen 2010.09.07 04:01
    Thank You For Sharing^^
    HyungJun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    표짐 2010.09.26 02:35
    정말 가고싶었던 팬미팅에 못갔지만 사진들이 저를 위로해주네요..ㅠ 사진과 영상들 너무 감사합니다.
    정말 가까이서 보는것같은 생생한 느낌!
  • ?
    레트로 2010.09.30 19:58
    브이~하고있는모습 너무ㅠㅠㅠㅠ
    마음은 이미 저곳에 머물고있습니다..흙
  • ?
    이쁜아이 2010.10.02 14:34
    세상에.. ㅡㅜ 이제서야 이영상을 보네여.. 저 혼내주세요ㅡㅜ...
    끄엉,... 이렇게 이쁜데... ... 한국엔선 어떻게 안될까요? 생파 디비디라도 나오면좋겠어요! 올해가기전 한국에서도 꼭 해줬으면좋겠어요!
    너무 부럽네요!!! 내가 저자리에 있어어야 했어요. ㅡㅜ

오늘 프릿에서 은혜로운영상 맘껏 보고 갑니다 항상감사함니다!!
    한국에서도 어여 빨리 해주세요 *^^*
    콘서트는 팬미팅이든~ 솔로앨범이면 더좋겠어요.. 아니면 아이엠 헤이지 화성금성 걸스 머이렇게라도 묶어서 미니앨범이라도
    내주셨으면 좋겠네요.. 이렇게 소장가치가 높은 노래인데 너무 아쉬워요!
  • ?
    sarina 2010.10.13 05:29
    hi.thank u very much.in i am performance pics,he is so manly and handsome.hyung joon fighting!
  • ?
    치즈 2010.11.26 18:53
    브이하고 있는 사진 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초상화..........비슷하긴 한데 입발림이 저렇게 없어서 되나요^_T.......ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 22:57
    Thanks for the photos and video O(∩_∩)O哈哈~
    金亨俊 可爱 可爱啊 cute

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10891 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8273 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10740 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9886 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7779 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10152 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9638 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10291 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15049 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17112 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10259 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11274 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11489 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6285 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views7998 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22