<b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

by 마이쭌 posted Aug 28, 2010
?

ESC닫기

싱가포르 현지 인터넷 상황이 좋지않아서 출국할때 급하게 2장 올리고 이제야 추가해요 ^_ㅠ
인천공항부터 창이공항까지 팬분들의 배웅과 마중이 있어서 준님 행복하셨을꺼같아요

싱가폴 팬미팅도 너무너무 기대가크답니다♥

사진 영상보시고 댓글도 많이 남겨주세요 ^3^

앞으로 준님을 이동시켜줄 부러운 녀석입니다 ㅋㄷㅋㄷ  잘부탁해 벤아 ㅋㅋ

김이사님의 포스가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

등근육.....

잘다녀올께요~~(영상보시면 목소리도 들으실 수 있어요 ㅋ)

(비행기가 조금 연착되써요T_T)

싱가폴

* 인천공항 출국영상

새로운 맨져님 인상도 좋아보이세요 > <

* 감동의 싱가폴 입국영상

공항에 딱 도착했는데 팬도 많고 준님을 경호하러 나오신 공항경찰까지 ㅋㄷ 월드스타 무한실감입니다!!

평생알럽형준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!