DATA

[직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Aug 02, 2010

* from 형준님.. to 트리플S

형준님이 직접쓰신 진심 가득가득한 편지입니다..
마음에 새겨지는 진심의 마음과 목소리까지 평생 기억할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상이 많이 흔들려요 ㅠㅡㅠ

* 민준과 함께 샌드위치 만들기 (+ 뽀뽀선물)

살찌니까 햄과 치즈는 조금~  고추장은 듬뿍 ㅋㄷㅋㄷ
뽀뽀하고 어색해진 톰과 제리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 화성남자금성여자

* I Am

*멘트

*하나의 사랑

*내 머리가 나빠서

평생 알럽형준 ♥
  • ?
    우뚝향즈니 2010.08.02 14:05
    영상 감사합니다.
    진심이 느껴지는 형준이의 편지. 이 때 저도 그랬고 주변에도 온통 눈물바다였죠. 다시 보니 어제 기억이 되살아나네요.
  • ?
    디바 2010.08.02 14:18
    으어..ㅠ.ㅠ이영상 정말 기다렸습니다!!
    내내 보면서 울었던기억이나네요 T _T...
    진심이 섞인 목소리 ㅠ.ㅠ..게다가 이날 즐거워하는모습들도 있었지만 우는모습을봐서 너무 슬펐어요 ㅠㅠ
    어제 기억이 새록새록..
  • ?
    김형준바로너야 2010.08.02 14:24
    영상ㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠ
    생파못가서후기찾아다녓는데ㅠㅠ편지ㅠㅠㅠ 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이쿠야 2010.08.02 14:27
    언제나 절절한 진심이 느껴지는 우리 쭌이의 맘...너무 고맙고 언제나 이렇게 쭈욱 함께가길 원해요.. 우리 쭌 짱짱짱!
  • ?
    Ain_ 2010.08.02 14:30
    쭌님 우는데 같이 울어버리기에는 쭌님의 모습을 더 담고싶어
    눈 비비면서 귀열고 최대한 집중했었는데....
    그 상황이 생각이나서 이제서야 눈물이 막 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    I am 완두 2010.08.02 14:30
    형준이 편지 들으면서 무슨 이야기를 할까 조마조마 했었는데, 이쁘고 아름다운 편지 써주어서 정말 고마워!!! ㅠ_ㅠ
  • ?
    펄있다완두콩 2010.08.02 14:31
    영상으로만 봐도.. 눈물이 나는데..직접 가신분들은 오죽했을까요..
    이렇게 많이 우는거, 정말 오랜만인것같네요..
    부모님이 집에 안계셔서 다행이에요..
    너무너무 사랑하는 우리 막내오빠.
    이젠. 힘든일보다 행복한 일만 가득하길 바래요...
    우리 트리플s는 늘 오공일과 함께 걸을거니깐~
    비록 어제 함께하지는 못했지만.. 가지 못하신 많은 분들도 마음만은 함께였어요.
    오빠 정말 사랑해요
  • ?
    chomchai 2010.08.02 14:49
    Thanks for sharing this clip.
    Oh!!! I miss you Hyung Jun
  • ?
    우앙 2010.08.02 14:55
    편지내용이 슬프네요.....
    하나하나 의미가 담겨있는... 잘견뎠으면 좋겠어요.!!!
  • ?
    쪼꼬바나나 2010.08.02 15:01
    영상 기다리고 있었어요T_T 보배로운 직찍 정말 감사드려요!!!!!!!
    생파 때 전체적으로 많이 울었지만ㅠㅠ..준오빠 이 편지 읽으면서 특히 더 울었어요..
    편지 내용도 완전 아련 돋고요..ㅠㅠ 늘 팬들 앞에선 방긋방긋 웃었지만 얼마나 혼자 속앓이하고 아파했을까요..
    생각하니 마음이 너무 아파서ㅠㅠ 전 원래 그 자리에서는 안 울고 곱씹으면서(..) 우는 편인데 어제는 편지 내용 읽고 우는 준오빠 보면서 눈물이 정말 핑 돌더라구요.. 진짜 편지에 진심 가득 담겨있었습니다 ㅠ
    원래 편지 이벤트도 예정에 없던건데 저렇게 써준거래요..ㅠㅠ폭풍감동..

준오빠 영원히 함께해요:) 오빠의 존재만으로도 저에게는 큰 선물이랍니다
  • ?
    김죠 2010.08.02 15:16
    생파현장에서도 저거들으면서 가슴이찡했엇는데...지금 다시영상으로보는데도 눈물이고이네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    류하 2010.08.02 15:19
    저거 들으면서... 안울려 해도.. 어느 새 .. 형준오빠 처럼
    눈물이 또르르륵 흐르게 되네요.... 있죠... 우리도 정말정말.
    고마워요.. 히히 편지 내용을 들으면서... 우리만 힘든게 아니라..
    형준오빠도, 다른 멤버들도 얼마나 많이 아팠을지 .. 어쩌면 우리
    보다 더.. 장본인인 오빠들이 얼마나 힘들었을지 다시한번 생각하게 되서..
    고맙고 사랑합니다.. 아 아련해.. ㅠㅠ
  • ?
    맹꽁형준 2010.08.02 15:21
    잘 못들었었는데 영상은 목소리가 현장보단 잘 들려서 좋네요 ㅠ.ㅜ
    주변에서 자꾸 울지마! 사랑해! 해갖구.. 못들었답니당 ㅠㅠ 마음은 알겠지만 저럴땐 제발 조용히 들어줬으면!
    무튼 다시보니까 또 눈물이.... ㅎㅎ.. 정말 이런사람 또 어디있을까요..!!
  • ?
    사랑합니다 2010.08.02 15:30
    너무 애쓰지 않았으면... 너무 모든걸 감싸고 이겨내려고 애쓰지 않았으면...
    사랑많고 따뜻한 네가 이런 순간엔 그래도 조금은 단호해졌으면...
    하고싶은 말도 많고 내 마음은 이미 정해져서 걸어가는데도
    그냥... 네가 너무 아파하고 힘든게 보여서 딱 잘라 말하지도 못하겠어...
    알아서 잘할거라는 것도 알고 언제나 고심하고 배려하면서 모든걸 결정할 너라는걸 아니까
    난 걱정하지 않을거야.
    어떤 방향이더라도.. 어떤 걸음이더라도... 네가 가는 그 곳이 바로 길이다.
    얼른 좋은 시간들이 흘러서 "그냥 좀 힘들고 그랬었죠"하고 덤덤하게 크지않은 일처럼 말할 수 있는 날이 오길.
  • ?
    우주스타 2010.08.02 17:07
    아 진짜 안울려고 했는에 이 영상보면서 또 울어버렸다...
    형준오빠가 트리플 생각해주는 마음씨는 지구 최강인것같다
    모든걸 다 놔버리고 싶었다고 했을때 진짜 마음이 아팠다
    내가 놔버리고 싶을정도로~....
    이제부터는 웃는일만 있도록 우리 같이 노력하자~!!!!
  • ?
    ny 2010.08.02 17:18
    으익 어제의 감동이..ㅠㅠ 현장에서 들으면서 울컥했는데
    오늘 다시 보니깐 또 울컥하네요 ㅠㅠ 오빠 진짜 팬들 생각하는 마음이 너무 예쁜것같아요ㅠㅠ
    해맑은 준 2010.08.02 17:33
    형준이가 겪고 있을 아픔이 느껴져서 저두 눈물이 나더군요.
    이쁜 우리 형준이 앞으로 좋은 일만 생길꺼예요. 믿어요.^^
  • ?
    현중형준자매 2010.08.02 18:16
    여태까지 봤던 준이의 눈물 중에 가장 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    생일때마다 자주 울었던 준인데 항상 귀엽고 이뻐보였는데,,
    이번엔 너무 마음이 아파요,,ㅠㅠ
    너무 힘들어서 눈물도 나지만 아픔은 다 눈물로 흘려보내고 준이 말대로 함께 영원히 응원할게요.
    형준이가, 우리 오공일이 기대고 의지할 수 있는 팬이 되도록 정말 노력할거야!
    여태까지 그랬던 것처럼 앞으로도 나한텐 너희가 최고야 알지? 우리 힘내자!
  • ?
    코카 2010.08.02 18:56
    정말 눈물바다였어요 ㅠㅠ손편지 써준것도 고마운데 저희마음을 너무 잘 알아주니까 ㅠㅠ
    형준오빠도 많이 힘들었겠구나 했는데 우리 앞에서 울어서 안심이 된다고할까요?
    혼자 우는것보단 다같이있을때 걱정도 덜되고 위로해줄수있으니까요 ^^
    김기수씨가 형준오빠가 트리플s걱정을 너무많이한다는말 들었을때 감동이 ㅠㅠㅠ
    형준오빠 마음도 여린데 앞으로는 좋은일만있고 잘될거에요!!힘내요 형준오빠 ^^
  • ?
    Versailles 2010.08.02 19:38
    저두요.. 진짜 울컥하더라구요. 형준오빠가 우리보고 울지말래놓고서 ㅋㅋㅋㅋ 편지 읽으면서 우시는데 아 정말..
    지금도 어떻게 말로 표현이 안되네요ㅠㅠ 아무것도 아닌 형준오빠가 아니라 제겐 정말 최고의 형준오빠니까!!!!!!!!!!!!!!
    우리 끝까지 함께 했으면 좋겠어요.. 진짜 사랑합니다!!
  • ?
    Viv 2010.08.02 20:53
    어우... 너무 감동해요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준아 영원히 함께해요~~ 약속~
  • ?
    쭈준 2010.08.02 21:52
    어이구야 ㅠㅠㅠ 이때 렌즈때문에 울면 안되는데 나도모르게 눈물이 줄줄 흐르더라고요 ㅠㅠ 고맙고 .... 미안하다고 해야할건 저인거같은데 오빠한테 그런말 들으니깐 마음이 찡하고 ㅠㅠ
  • ?
    요요 2010.08.02 22:25
    뽀뽀직캠 최고.................... 최고.....................최고.......ㅋㅋ
    둘이 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들!!!!! 하루종일 돌려봐야될듯^ 3^
  • ?
    스윗 2010.08.02 22:33
    편지 영상은차마 울것같아몬보겠고우리 민준
    은 진심 귀여워죽겠어요? 무슨 남자애들이 이리도깜찍한가요 뽀뽀두 거부감제로 넘사랑스러워요저 이영상 평생간직하려구요ㅋ
  • ?
    펄그린 2010.08.02 22:40
    저번 라됴때오프닝때도 그랬지만 누구보다 더 힘든 시간을 보냈을 형준이란걸 아니까 혹시나싶어 걱정을 했는데 준이가 스스로 말해주니 그나마 다행이다 싶네요...감추고 생각의 골이 깊어지면 자꾸 좁아져서 걱정을 많이 했드랬는데 우리준이가 지금 이겨나가고 있어 다행입니다. 너무 많은 챙김을 주고 다독이려니까 더 좋은 순간을 보내야할때도 있는지라 우리준이가 뭔 선택을 하든 함께 할거니까 이제 맘 좀 편해졌으면 좋겠어요...김형준 화이팅!!!!!!
  • ?
    아카짱 2010.08.02 22:41
    뽀뽀할때 저 실신할뻔!!!아..진짜 귀요미들..ㅠ0ㅠ
    펹지읽어줄때.......계속 울었어요진짜..........다시봐도 가슴이 너무 뭉클거리고..직접 현장에 있었을때는 사람들이 자꾸말해갔고
    잘들리진 않았지만..너무너무너무슬펐고 이 눈물많은 아카짱!!!
    사랑해요오오오
  • ?
    우주스타 2010.08.02 22:49
    편지읽어줄때...저도 같이 완전 울엇어요ㅠㅠㅠ
    우리를 생각해주는 마음이 너무고마워서..ㅠㅠ
    샌드위치 만드는거는 다시봐도 너무 웃겨용!!ㅋㅋ
    특히 형준오빠표정!!!
  • ?
    LingWanYu 2010.08.02 23:11
    생일 축하해요 !
    Thank you for sharing !
    쭌★바이러스 2010.08.02 23:30
    편지 읽을때 따라서 저도 펑펑 울었어요ㅠㅠ 앞으로는 좋은일만 가득할꺼예요! 홧팅!
    그리고 너무 즐겁고 이뻤던 정민이랑 샌드위치 만들고 뽀뽀하는 영상까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 보고 싶었는데 너무 너무 감사합니다^^
    이제 생일 30분 정도 남았네요!
    생일 축하해요!!!
  • ?
    avec 2010.08.02 23:52
    편지 정말 감동이었어요. 한구절 한구절 마음에 와닿더라구요. 다시 봐도.. 울컥울컥한게.. ㅠㅠ
    심적으로 힘들었던 것들.. 생일 축하해주러 온 팬들 보면서 조금이라도 풀었으면 좋겠고,
    영원한 동반자~~로 끝까지 함께할겁니다ㅎㅎ 그리고 샌드위치! 고추장 듬뿍에 정말 놀랐는데..
    역시 형준&정민군은 이렇게 둘이 즐겁게 장난치고 하는 모습이 보기 참 좋습니다 ㅋㅋ
    앞으로도 둘의 우정 오래오래 갔으면 좋겠어요~
  • ?
    리아 2010.08.02 23:54
    참 좋은 하루이에요!!

정민이 나왔을 때 정말 울고싶어~~~!
  • ?
    영원히 2010.08.02 23:55
    변한 형준오빠 ㅋㅋㅋ예전에는 자주해달라면서 ㅋㅋㅋ정민오빠는 진짜루 했는데 형준오빠 않다았어욧!! ㅋㅋㅋ 변태같다...ㅋㅋ
    센드위치랑 뽀뽀랑 편지가 제일 기억에 오래 남을것같아요.. 다음에도 또하겠죠??^^..
  • ?
    사랑합니다 2010.08.03 00:00
    민준 뽀레버...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리나님, 형준이는 요리꽝이라서 샌드위치가 아니라 정상적인 음식을 만들어도 벌칙st이 될거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준아, '직접' 만들어서 선물해라 ㅋㅋㅋㅋ
    그거시 복수.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    두번째홀릭 2010.08.03 00:06
    편지 영상은 진심이 너~~~무 느껴져서
    그리고 많이 힘들었을 쭌이 생각하니 맘이 먹먹했어요, ㅎ
    이제 우리가 있단거 파티를 통해 알았으니까 잘이겨냈음 좋겠어,

민준 샌드위치 영상은 보면서 너무 엄마미소 지었더니 광대가
    너무 아파요 ㅋㅋㅋ 상귀요미들이다, 정말.~~
    뽀뽀할떄 포즈가 둘다 넘 이뻐요!! 예뻐랏~
    조금 다르지만 둘다 맘이 따뜻해지는 영상이었어요,
    감사해요, 이런 영상 볼 수 있게해주셔셔셔셔셔 ㅋㅋ
  • ?
    이쁜쭌 2010.08.03 00:12
    ㅋㅋㅋ
    위에 영상 보고 폭풍눈물 한바가지 쏟다가
    아래 영상 올라온거 보고 흐뭇하게 웃었네요 ...
    우정 오래 오래 간직하고
    형준이 말대로 오래오래 서로 사랑하고 아끼도
    항상 함께 해요
  • ?
    우앙 2010.08.03 00:50
    뽀뽀받고 부끄러워하시는 모습.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음이신마냥.ㅋㅋㅋ 처음이 아닐텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 다정다감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    맹꽁형준 2010.08.03 00:55
    에잇! 준님 뽀뽀 안해놓구 한것처럼~~~~ 안하셨잖아요! ㅋㅋ
    샌드위치 영상에 고추장 바르는게 없어서 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅜ~
    미니홈피 게시판으로 퍼가도 되나요?ㅎㅎ 안되면 쪽지 넣어주세요~~~
  • ?
    공주님 2010.08.03 00:58
    아 정말 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀하고 나서 급 어색해진 두분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 정말 어제 민준이 최고였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해맑은 준 2010.08.03 01:06
    위에꺼 보고 울다가 밑에꺼 보고 웃다가......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 둘은 어찌 이리 어울리나요? 남자끼리,,,그것도 24살의 남자들이 볼에 뽀뽀라니....아잉~ 손발이 오그라들어요.ㅋㅋㅋ
    그래도 넘귀여워서 무한 반복 감상할듯....
    영상 넘 감사드려요.^^
  • ?
    wanlixue 2010.08.03 01:19
    We will always be together.

亨俊,生日快乐!!!
    eclat 형준 2010.08.03 01:43
    우는 걸 알 수 있었지만, 영상으로 가까이 보니 가슴이 또 찢어져요.
    도대체 이 남자는 왜 이렇게 맘이 깊은 거랍니까. ㅠ_ㅠ
    감동을 받다 받다 지쳐서 이젠 물릴 때도 됐으련만
    팬 된 지 만 5년이 넘어도 여전히 그에게 감동받아 우는 저예요.
    울지 말아요, 준님. 항상 옆에 있을 거라구요~~~~!! >_<

아래 댓글에 구구절절 다 쓰고 왔더니, 여기에 제대로 된 영상이!!!!!
    화성남자 금성여자 그리고 I Am.
    박상민씨 말씀이 맞아요. 점점 발전하고 풍부해지는 그의 노래예요.

가수에게 가장 중요한 덕목은
    듣는 이의 심금을 울려 감동을 줄 수 있는 표현력.
    그래서 청중과 교감하며 노래로 대화를 나누는 것.
    준님은 그런 자질을 타고났다고 생각해요.
    노력으로도 쉽게 얻을 수 없는 무한의 가치.. 보석 같은 재능을요.

가수 김형준의 빛나는 미래를 꿈꿔 봅니다. ♡

아.. 정말 우리 준님, 노래 너무 잘하지 않아요?
    그의 목소리가 점점 더 좋아져서 미칠 것 같아요.
    원래도 전 김형준 목소리의 노예라구요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번에도 고상하게 글 쓰려다 망했네요. ㅠㅠㅠㅠ 에효. ㅠㅠ
  • ?
    Bon 2010.08.03 01:53
    Wow~~so many video ~~
    Hyung Jun don't cry, we are always be with you, pls. remember that!! ^^
    Jung Min bobo Hyung Jun & then Hyung Jun return back, they are so lovely!
    Thanks for sharing~~

• ?
    팬빅토리 2010.08.03 01:54
    힘든 시기에 생파가 있어서 형준군 얼굴을 볼 수 있다는 생각정도로 기분 좋아하고 있었는데..이렇게 많은 기쁨을 주다니..ㅠㅠ
    이렇게 힘든 시기에 오히려 더 힘이 되어주고, 더 많은 사랑을 알게해준 형준군, 그리고 트리플S팬분들..
    잊지 않고 더 행복한 마음으로, 흔들리지 않고 영원히 행복한 팬이 되겠습니다^^
    이렇게 하나하나 소중한 장면들을 영상으로 남겨주시는 프릿~도 너무나 감사드려요~~
    항상 8월은 너무나 행복한 달이었어요..형준군 팬이 된 이후로~~ 야호~~~~
  • ?
    우주스타형준 2010.08.03 02:50
    울 형준님 덕분에 울다, 웃다... 아주...ㅋㅋ 혼자 방에 있는게 다행이예요~ㅎㅎ
  • ?
    charlene 2010.08.03 03:26
    ほんとうに感謝します
  • ?
    공주님 2010.08.03 03:42
    아 화남금여랑 아이엠 지금 몇 번을 돌려보는지 ㅠㅠㅠ 여기서 빠져나갈 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준프로 2010.08.03 04:12
    화남금여를 들을 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형준오빠 덕에 정말정말 행복했던 하루였어요^^
    벌써 진짜 형준오빠 생일이네요ㅠㅠ 무한 축하를........
    생일파티때 몇 번이나 울었는지..준님 눈물이 많아서 큰일 이에요ㅋ
    은혜로운 영상 감사해요ㅠㅠ 덕분에 빠져나가질 못하고 있어요 ㅜㅜ
  • ?
    오늘도쭈니만 2010.08.03 05:00
    영상 진심 감사드려요..
    감시 심하다던데..
  • ?
    정아가짱 2010.08.03 09:34
    영상 감사해요~ 다녀왔지만 내머리가 나빠서 불를때는왜이렇게 따라불르면서도 눈물이났던지...ㅠㅠ
  • ?
    향낭 쭌이 2010.08.03 09:37
    울다가....웃다가....감동받았어요.....
    말이 필요없네요....
    준아...이제 앞으로 비상할일만 남은거야...
    넌....최고니까.....알럽형준~~~!!!!!!

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10902 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8280 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10750 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9897 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10161 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9647 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10303 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15060 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17123 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10266 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11288 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11498 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6298 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8008 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22