DATA

[자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

by 프리티보이 posted Aug 01, 2010

8월은 매일매일이 형준DAY같아요> <
형준님 생일파티를 진심으로 너무너무 축하합니다!! 함께 할수있어서 행복했어요♡

미리 생일축하해요 ^0^
화성남자 금성여자의 솔로무대로 시작해서 박상민삼촌과의 단 하나의 사랑 듀엣곡, 포맨의 공연, 케익컷팅, 유키스공연, 정민군과의 샌드위치만들기,
I AM 솔로무대, 형준님의 준비한 편지낭송, 유닛멤버등장 내머나의 순서로 진행되었어요

오늘도 준님은 행복한 눈물을 흘리셨어요^ㅠ^

(조명에따라 사진이 제각기라 색감이 들쑥날쑥해요 ^_ㅜ)
오랫만에 가까이서 무대에 있는 준님을 보고있다니보니까 저도 모르게 줌을 확확당겨서 얼굴샷이 많아요 ㅋㄷ
오늘도 너무 잘생기셔서 눈이 호강하고왔네요~ 다들 누리세요!!

정민군의 깜짝등장에 눈물흘리시던 준님 ㅠ_ㅠ 같이 뭉클해지던 순간이었어요~

오랫만에 다정한 민준 너무 보기좋았어요 ^_^

하지만 훈훈함도 잠시!!ㅋㄷ 준님을 위해 화끈한 생일빵을 만들기 시작한 정민군~
준님 표정에서 두려움이 느껴져요 ㅋㅋ 귀요미 ㅠㅁㅠ

고추장 마늘 와사비 등등으로 정말 매워보였던 생일빵!ㅋㅋ 준님 표정보고 다들 짐작해보세요

나만 당할 수 없다며~ 친절하게 나눠먹는사이 ^^^ㅋㅋ

정민아 까꿍 >_<

직접써온 편지를 읽으면서 우셨던 준님 ㅠ_ㅠ

규종군과 영생군도 자리해주어서 고마웠어요 ^ㅡ^

* 맛보기 영상

평생알럽형준
    쭌★바이러스 2010.08.02 02:31
    와우~ 오늘의 감동이 직찍과 직캠으로 다시 밀려오고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 너무 멋있고 귀엽고 이쁘고 노래도 역시 잘하고 최고였어요^^
    민준 오늘 너무 다정해 보이고 보기 좋더라구요~
    멋진 사진, 영상 언제나 너무 감사합니다!
    추가되는 사진 계속 기다릴께요^^
  • ?
    흐히히 2010.08.02 02:45
    우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 안간거 후회되네요ㅠㅠㅠ
    지방 팬의 슬픔ㅠㅠㅠ사진만봐서 엄청즐거웟을것 같아요
    사진만보는 이런 저같은 잉여는 눈물만..이네요ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    평생준 2010.08.02 02:59
    시간이안돼 오늘못간게 한이 되네요ㅠㅠㅠㅠ....무조건 갔어야 했는데
    가셨던분들 정말 부러워요..ㅠㅠ엄청 재밌었겠어요 ㅎㅎ
    직찍 감사드립니다^^
  • ?
    두번째홀릭 2010.08.02 02:59
    추가된 사진 보구 또 눈 하트 뿅뿅 변해서
    2번째 댓글을 안달수가 없어서 ㅋㅋㅋ -
    어쩜 저리 우는건 아련하고, 샌드위치때는 상 귀요미고,ㅎ ㅎ
    정말 봐도봐도 매력이 끝이 없는 형준입니다. -
    정말 프릿 마스터님들은 능력자네요, 더운데 너~무 고생많으셨다고
    또 말씀드리고파용 ㅋ 덕분에 너무 이쁜 준이 잘 누립니ㄷ ㅏ.

아... 자야하는데,,, 잠이 안오네요 ~
  • ?
    포포 2010.08.02 03:15
    SO CUTE....
    웃다가 울고, 행복한 하루는 ...
    오늘 축복받은 많은 JUN
    행복한 야지!
  • ?
    향낭 쭌이 2010.08.02 03:23
    손으로 써온 무려 '두 장'의 편지......
    정말 뮤하를 들으면서도 느끼는 거지만 우리 준이는
    모든것에 진심을 다하려는게 보여요...
    너무나 예쁘고 진실된 마음...감동입니다....

멋진 사진들과 영상 찍어주신 마스터님들 감사드리구요...
    어뜩해~~~~~넘넘 멋있고 이쁘고 귀엽고~~~~~쭌아...사랑해......
  • ?
    청휘 2010.08.02 03:27
    멤버들과 함께해서 더욱 빛난 자리였던거같아요^^
    비록 생일파티에 가진 못했지만ㅠㅠ 정말 사진만 봐도 형준오빠의 감정이
    다 느껴지는 것 같아서 고맙고 미안하고 또 슬프기도 하네요ㅠㅠ
    남자가 된 것 같아도 저렇게 울고 웃고 즐기는 모습보면 또 애기같은 오라버니ㅠㅠ
    사진 감사해요^^
  • ?
    하얀천사 2010.08.02 03:28
    댓글을 안남길수가 없네요,ㅋㅋ
    어쩜 이렇게 이쁠수가 있나요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진찍어주신 마스터님들 감사해요..^^
  • ?
    tebasaki 2010.08.02 04:46
    수고하셨습니다.
    멋진 사진과 영상 감사합니다!
    흥분해서 잘 수 없습니다 ∼
  • ?
    나만의쭌 2010.08.02 05:31
    안보여서 맨 뒤로가도 상반신밖에 안 보였었는데 이렇게 올려주신거 감사해요!!!
    정말 즐거웠고 행복했어요! 전 형준오빠가 준 선물도 못 먹고있어요ㅠㅠ
    진짜 아까워요.........ㅋㅋ
    형준오빠 정말 행복해하셔서 제가 더 좋았고 마지막까지 인사해줘서
    정말정말 고마웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스윗 2010.08.02 08:02
    어제 사진만 보고 오늘에서야 영상을 보았는데
    정말 헉~ 소리가 나오게 이쁘네욤!!!
    어제의 모습들은 모두 영상으로 고이 간직하고픈 마음이
    굴뚝같아요~
  • ?
    마카롱 2010.08.02 09:10
    아유ㅠㅠ사진감사해요ㅠㅠ전 거의 무대끝쪽이라
    형준오빠의 용안을 보긴했지만ㅠㅠㅠ직찍보니까 바로앞에서 보는듯하군요ㅠㅠ
  • ?
    플로피 2010.08.02 09:17
    사진으로 보니 어제의 감동이 그대로 또 되살아나네요+ㅗ+ 어제 진짜 무시무시할정도로 이뻤지요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    산티아고 2010.08.02 09:30
    어제의 모습들이 새록새록 다시 생각이 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상보니..다시 눈물이 나올거 같아요T_T
  • ?
    그림 2010.08.02 09:33
    사진으로 보니 못간게 너무 한이 맺히네요 ㅠㅠㅠㅠ 형준오빠 생일축하하고 앞으론 행복한 날들로!!가득찰거예요^^
    사진이 너무 예뻐요!!!
  • ?
    쏠라 2010.08.02 09:35
    역시 모든 자료의 진리는 프릿이라며...ㅋㅋㅋ
    또한번 감탄하고갑니다 ㅋㅋ 정말 멋지게 찍어주셔서!!!
    잘 보고가요 !!!
    울었다니 마음이 아프기도하고 그래도 기쁨의 눈물이니^^ 넘어갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    준프로 2010.08.02 09:44
    어제도 느낀 거지만 준님 눈빛이 정말.............팬들을 감동시키는 것 같아요ㅠㅠ
    비록 한 명은 못왔지만 다른 멤버들과 함께하는 모습도 정말 보기 좋았어요
    형준 오빠 덕분에 행복한 하루였어요 이쁜 사진 감사해요ㅠㅠ~
  • ?
    나의싱어 2010.08.02 09:51
    어제 너무너무 알찬 생일 파티였어요~아우~~
    깨알같은 코너에 게스트 분들은 다들 노래를 선물해주셔서, 미니콘서트 저리가라였습니다~
    거의 2시간 스탠딩이 전혀 지루하지 않았던 파티였습니다..
    앞쪽에서 2분 정도 힘들어하셨지만, 안전사고없이 재미있게 즐기다 왔습니다.
    2시간 내내 준님만 볼 수 있어서 더욱 행복했던 시간이였어요..^-^.사랑해요.쭌~
  • ?
    무표정 2010.08.02 10:23
    형준군이 준비를 많이 했네요~!!!!
    다녀오신 분들 너무 부러워요....ㅜ.ㅜ
  • ?
    I am 완두 2010.08.02 10:25
    역시역시~~ 아름다운 형준!!프리티보이~~ 사랑해요!!!!! 형준아 그만 울어 흐흑..ㅠㅠ
  • ?
    ♡빛과소금♡ 2010.08.02 10:28
    멀~리~서~~~나마 쭈니의 생일을 추카 추카 추카해요
  • ?
    우뚝향즈니 2010.08.02 10:30
    화남금녀를 직접 들을 수 있어서 너무 좋았어요~ 박상민씨랑 같이 부른 하나의 사랑도 좋았구요.
    형준이 편지 읽을 때 저두 같이 눈물 쏟았어요. ㅠ_ㅠ
  • ?
    초승달 2010.08.02 10:33
    몸은 힘들었지만 너무너무 행복하고 감동스런 하루였어요.
    형준이도 그랬겠죠? 우리 준이 못 본 동안에 더 이뻐지고 어른스러워지고.
    멤버들 앞에서나, 울 때는 여전히 애기지만ㅋㅋ준아, 그 모습 변치 말았으면 좋겠어!
    나도 영원히 네 팬할게! 살람한다ㅋㅋ
    프릿 마슷허님들도 고생 많으셨네요. 그 삼엄한 속에서도 이런 이쁜 사진, 직캠 찍어주시고!
    굿즈도 잘 받아서 어제 머리에 둘렀답니다. 캬캬.

• ?
    완당 2010.08.02 11:05
    아, 실시간 후기들을 보는데 정말 가고싶었습니다 .ㅜㅜ
    너무 이쁩니다 ㅜㅜ
    소중한 직찍 직캠 감사합니다~
  • ?
    유유유 2010.08.02 11:21
    평생 응원할께요 ㅠ
    가신분들 형준오빠 정민오빠 영생오빠 규종오빠 모두 너무 행복해 보이구 좋네요 ㅠㅠㅠ
    사진,영상 감사드리구요
    매년 생일파티 함께 했으면 좋겠어요 ^ ^
    알럽형준!!
  • ?
    최한솔 2010.08.02 11:32
    사진 올려주셔서 감사해요
    마지막까지 형준오빠 ㅠ.ㅠ
    이런가수 없을거에요 !!
    노래도 잘부르고 대박!!ㅋㅋ
  • ?
    쪼꼬바나나 2010.08.02 11:44
    아 이 날 생일파티.. 정말 대박이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠 직찍 정말 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠ!! 감사해요 정말!!ㅠㅠㅠㅠ
    정말 눈이 호강하네요ㅠㅠ이 날 형준오빠 진짜 멋있고 예쁘고 사랑스럽고..진짜 오만가지 수식어를 다 붙이고 싶었어요ㅠㅠ
    영원히 함께해요 형준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ편지 읽으면서 눈물이 그렁그렁한데 그동안 얼마나 마음고생하고 힘들었을지 생각하면 마음이 아프더라구요..ㅠㅠㅠ 멤버분들 다 와줘서 축하해주고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와 특히 정민오빠 왔을 때 완전 저 정신을 놓았었어요ㅠㅠㅠ 폭풍감동 주신 정민오빠..ㅠㅠㅠㅠ
    생일 미리 축하해요 형준오빠^^ㅠㅠ 어제 생일파티 이후에도 좋은 분들과 행복했기를 빌구요
    다가올 생일에도!! ㅠㅠ이 날 많은 분들한테 이쁨받고 사랑받는 준오빠 보니까 제가 더 행복하더라구요^^

형준오빠 존재만이라도 제게는 선물이랍니다.ㅠㅠ
    어제 진짜 센스에 자상돋는 선물과 무대들..정말 너무 감사해요
    오히려 생일에 제가 선물받고 온 기분이에요..ㅠㅠㅋ
  • ?
    맹꽁형준 2010.08.02 11:58
    와 어제 정말 최고였어요 ㅠ.ㅜ 일기에 써놨지만 아 와사비를 깜빡했군요 ㅋㅋ
    무튼 정민오빠랑 뽀뽀! @-!~ 꺄울!! 최고를 꼽자면 전... 뽀뽀..! 편지는 순위를 매길수가 없어요.. 정말 너무 감동이라서ㅜ
    솔직히 자꾸 주위에서 형준오빠가 쪼끔만 울라치면 울지마! 이래서 못들은 부분도 많지만..
    어쨌든 생일은 본인이었는데 우리 위해주고 생각해주고 또 특별한 이벤트! 마지막에 인사~ 저는 누리지 못했지만~ㅎㅎ
    준님 평생 함께 걸어요 ㅠ,ㅜ 어제 기범오빠 백년함께하셔야죠 해놓구 겨우 백년함께할거냐구 ㅋㅋ
  • ?
    우주스타형준 2010.08.02 12:19
    사진이 추가되었네요~! 형준님!!! 이렇게 귀여워도 되는건가요....? 나이를 어디로 드셨냐며;;; 하앍;;;
    멀리 2층에서 보느라 디테일한 표정은 놓쳤었는데 이렇게 사진으로 보나 진짜... 어쩜 이리 앙증맞고 귀여우신건지....ㅎㅎ
    너무너무 사랑스러운 형준님~+_+ 마음까지도 너무너무 예쁘셔서 더욱 훈훈한 날이었답니다~!!!
  • ?
    오로라쭌 2010.08.02 12:29
    정말 넘이뿌네요..ㅠ.ㅠ....
    어젠 정말 최고의날 흑흑..ㅠ.ㅠ
    어쩜 다들 이렇게 샤방하고 이쁘신지 ㅠ.ㅠ 보는내내 심장이 쿵ㅋ왕쿵콰유.ㅠ.ㅠ...
    특히 마지막에 퇴장할때 인사이벤트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으면서 인사해준 준느님ㅠ0ㅠ.....심장이 내려앉는줄알았어요 ㅠ.ㅠㅎ
  • ?
    우주스타 2010.08.02 12:29
    우왕~ㅎ 이거 보면서 아 이표정은 뭐할때 지었어~!ㅋㅋ
    막 이러면서 봤어용~ㅎㅎ 조금 뒤에있어서 가까이서 보지는 못했지만
    좋았어요~ㅎㅎ 무엇보다도 준님이 우리를 생각하는 마음은 지구 최강이라는것!ㅋㅋ
    사진 감사해용~ㅎㅅ
  • ?
    미료 2010.08.02 12:53
    기억이 새록새록~ 너무 재밌었어요 ^^
    영상에 김형준 사랑해~ 이 부분 계속 보게 되네요 ㅋㄷㅋㄷ
    너무너무 즐거웠어요ㅠㅠ 고3이고 지방살아서 많이 찔리긴 했지만 그래도 안갔으면 너무 후회할뻔 했어요!
    오빠따라 같이 울기도 하고 웃고 많이 웃고 그리고 정말 알찬 게스트까지!
    정말 오빠 최고최고! 어떻게 그렇게 멋지고 노래도잘하고 왜 이렇게 착하신지~ 다시한번 또 감동하고 또 반했어요 ^^
  • ?
    공주님 2010.08.02 12:59
    사진 추가 되었네요 ㅋㅋ 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 아, 자꾸 어제가 생각나요.
    원래 콘서트 같은데 갔다오고 나면 후유증이 이만저만이 아니긴 하지만.. 이번 생파도 후유증이 꽤 갈 거 같아요.
    이래서 오빠를 보고 온 하루는 하루가 아니라니까요 ㅠㅠ
  • ?
    디바 2010.08.02 13:33
    오빠울때 덩달아 같이울었던 ㅠ.ㅠ
    김형준 사랑해~ 부터 끝에 같이 불렀던 hana까지..^^
    정말 그날은 형준님의 날 ㅋㅎ!!!
    지금다시보니 기억도 새록새록나고..T ^T힘들었던 만큼 뿌듯하고 알차고 행복한 시간이었어요 ^0^..
    우와... 저는 사진을 찍어보겠거니 하고 카메라를 들고는 갔으나..
    세분이 강제퇴장 당하시는걸 보고 ;ㅁ; 지레 겁먹어 하나도 찍지못했습니다..ㅎㅎ
    그래도 이렇게 누리니 기분좋네요 T.T 감사합니다~~
  • ?
    JUNISM 2010.08.02 13:42
    우왁!! 비루한 지방인이라서 그냥 손가락만 빨고 어제를 지냈는데 이렇게 후기와 사진들을 보니 저도 갈 껄 그랬나 봐요ㅠㅠㅠ
    사진과 영상 감사합니다^^
  • ?
    charlene 2010.08.02 14:08
    ほんとうに感謝します
  • ?
    요요 2010.08.02 14:31
    한장한장 다 정말 예쁘네요~ 분위기나 상황도 담겨있는것 같구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 행복한 날이에요
    아이쿠야 2010.08.02 14:35
    어제 참석해서 자리를 빛내준 초대 손님들 멤버들 팬들.. 제일 소중했던 주인공 쭌 모두모두 감사해요~ㅠ.ㅠ 너무 반짝 반짝 빛이나서 눈부셨던 우리 쭌 이젠 세상에서 더 좋은 일만 기다리고 있을거야 !!
  • ?
    더블클릭 2010.08.02 15:36
    팬을 향한 따스한 시선의 형준님과 행복한 순간들이 사진에 담겨 있어요.
    하하하... 저두 덩달아 즐거워집니다.
    형준의 예쁘고 착한 마음이 여기까지 전해지는듯...
    사진 찍기 어려웠다는 소문 들었는데~
    요로코롬 귀하고 예쁜사진 넘 감사합니다. 잘 봤어용~
  • ?
    sumin 2010.08.02 15:59
    참석하지 못해 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠ영상이랑 직찍 감사해요~~
    형준이 이쁘고 사랑스러워요~~
    해맑은 준 2010.08.02 17:37
    아아~~~ 이 사진들을 보면 도저히 나갈수가 없네요...
    프릿운영진 여러분 어찌나 수고를 많이 하셨는지 어제 넘 힘들어 보이셨어요. 키위님은 살도 많이 빠지신듯,,,,,
    이렇게 같이 누릴수 있게 해주시는것 넘넘 감사해요.
    형준이 어제 진짜 최고였죠?
    아마 형준이팬에게는 어제는 정말 잊을수 없는 날이 될꺼 같아요.
    평생 알럽♥형준 ~
    준夢 2010.08.02 18:43
    어!!!난 편지 당연히 컴퓨터로 글 작성해서 뽑아 왔으리라 생각 했는데
    보세요 손편지네요 너무 귀여워 아잉~~~~~
    형준이 글씨 참 개성 있죠
  • ?
    코카 2010.08.02 18:50
    재밌었고 감동적이였던 생일파티였던거같아요~!!손편지 얼핏봤는데 깨알같이 써줬더라구요 ㅋㅋ감동 ㅠㅠㅠㅠ
    정민오빠 나오는데 참았던 눈물이 나오셨나 끌어안고우시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌오빠 너무너무 멋있네요 ㅋㅋ더더더 사랑할꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    볼이형준 2010.08.02 18:53
    사진 하나하나를 보니 어제 함께했던 즐거웠던 기억들이 다시 떠오르네요..
    사진 영상 모두 예쁘고 멋지게 나왔네요~
    감사히 잘 봤어요
  • ?
    이예린 2010.08.02 19:46
    저 어제 다녀왔습니다!
    형준오빠는 실제로 보니까 더 멋있더라구요~~~ㅎㅎ 얼굴도 진짜 작고!
    와, 이렇게 생긴 사람을 잘생겼다라고 하는구나 할 정도로 진짜 멋졌어요~
    팬들 생각하는 마음도 이쁘고, 편지도 어찌나 감동적인지 울뻔 했다니까요(그러면서 울릴려고 하는거 아니라고)
    마음은 어찌나 여린지, 눈물도 많고 심성이 너무 착해서 험한 연예계를 어떻게 지낼지..
    그래도 주위에 좋은 분들이 많은 거 같아서 안심이었어요! 앞으로도 이런 기회가 많았으면 좋겠네요~
  • ?
    ribbon 2010.08.02 19:55
    정말정말정말 하얗게 빛나더라구요
    이렇게 실제로 보는건...처음이라 신기했고 !
    눈물은 으찌 그리 많은지 ㅠㅠ
    복 받았어요 팬들은, 사랑하는 마음이 막 전해졌어요 편지..
  • ?
    바다 2010.08.02 20:07
    생일 파뤼가 이랬군요.ㅜㅜ 넘 궁금 했는데 자료 감사해요.
    신나고 즐겁고 짠한 ... 손 편지 읽는 모습이 이쁘고 가슴 아프고
    준이 생일 잔치라 큰엉아 빼곤 다 와주었군요.
    다같이 모여서 더 즐거운 생일이 되었음 좋겠어요
    그리고 어서 빨리 무대에서 보길 바라요.. 어여 냉큼
  • ?
    자라는인형준 2010.08.02 20:34
    어제 형준오빠 너무 멋졌어요~!!
    기억이 새록새록~~
    그리고 형준오빠 편지 진짜 너무너무 감동적이였어요ㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠 이젠 울지말고 웃어야죠!!
    마스터님들 직찍 직캠 감사합니다~~!!
  • ?
    Gentle 2010.08.02 22:21
    이렇게 많은 팬들에게 축하 받은 형준씨도 복 받았고, 손으로 써서 가지고 온 2장의 종이에
    채워진 형준씨의 마음과 사랑을 받은 팬 분들도 복 받았네요^^
    눈물이 있었지만, 다시 새로운 도전을 하겠다는 형준씨의 말에 기쁘기도 합니다.

생일 축하해요~ 그리고 기운내요!
  • ?
    아카짱 2010.08.02 22:43
    아..귀여워.ㅠ0ㅠ 하나!둘!셋!김형준사랑해!!!!!
    그러니까 형준오빠 촛불불다가 깜짝놀라서 우리팬들 쳐다보궁..으흐흐흐
    어제 완전대박이였는데..진짜 가까이서 다보이고 형준오빠진짜 얼굴 소멸될뻔..
    생일축하합니다!!

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10901 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8280 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10749 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9897 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10161 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9646 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10301 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15058 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17121 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10264 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11288 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11497 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6297 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8007 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22