DATA

[자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

by 프리티보이 posted Aug 01, 2010

8월은 매일매일이 형준DAY같아요> <
형준님 생일파티를 진심으로 너무너무 축하합니다!! 함께 할수있어서 행복했어요♡

미리 생일축하해요 ^0^
화성남자 금성여자의 솔로무대로 시작해서 박상민삼촌과의 단 하나의 사랑 듀엣곡, 포맨의 공연, 케익컷팅, 유키스공연, 정민군과의 샌드위치만들기,
I AM 솔로무대, 형준님의 준비한 편지낭송, 유닛멤버등장 내머나의 순서로 진행되었어요

오늘도 준님은 행복한 눈물을 흘리셨어요^ㅠ^

(조명에따라 사진이 제각기라 색감이 들쑥날쑥해요 ^_ㅜ)
오랫만에 가까이서 무대에 있는 준님을 보고있다니보니까 저도 모르게 줌을 확확당겨서 얼굴샷이 많아요 ㅋㄷ
오늘도 너무 잘생기셔서 눈이 호강하고왔네요~ 다들 누리세요!!

정민군의 깜짝등장에 눈물흘리시던 준님 ㅠ_ㅠ 같이 뭉클해지던 순간이었어요~

오랫만에 다정한 민준 너무 보기좋았어요 ^_^

하지만 훈훈함도 잠시!!ㅋㄷ 준님을 위해 화끈한 생일빵을 만들기 시작한 정민군~
준님 표정에서 두려움이 느껴져요 ㅋㅋ 귀요미 ㅠㅁㅠ

고추장 마늘 와사비 등등으로 정말 매워보였던 생일빵!ㅋㅋ 준님 표정보고 다들 짐작해보세요

나만 당할 수 없다며~ 친절하게 나눠먹는사이 ^^^ㅋㅋ

정민아 까꿍 >_<

직접써온 편지를 읽으면서 우셨던 준님 ㅠ_ㅠ

규종군과 영생군도 자리해주어서 고마웠어요 ^ㅡ^

* 맛보기 영상

평생알럽형준
  • ?
    휘영 2010.08.02 22:59
    우리 준님
    사랑해요.
    어제 멤버들 나올때마다 울먹울먹
    이렇게 마음 여려서 어뜩하나요 흑
    이제 8월만 되면 두근 거리게 되네요 진심으로 8월은 준님의 달.
  • ?
    JDH 2010.08.02 23:18
    왕미남 캡미남 킹미남!!!
    완전 재밌었어요^^ㅋㅋㅋ
    HJ fan 2010.08.02 23:24
    Thank you so much . Hyungjun is extremely cute, adorable, handsome.... i was crying whe i saw him cried in the party.
  • ?
    Alice 2010.08.03 00:06
    축하합니다~ 축하합니다 준님의 생일을 축하합니다 빰빠라빰빰 !~!!!!!
    정말 어제 아니 그제 천사를 보았어요 날개도 봤어요 전...ㅋㄷㅋㄷ
    전 .. 굽을 신고도 까치발로 서지않으면 보이질 않아 정말..! 굽신은 동시에 까치발을 설려니..
    지금 몸이 ㅋㅋ 여러명에게 즈려밟힌 느낌이랄까 ...오늘 아니 어제 시험보는데 내내 갈비뼈 부서진 느낌....ㅠㅠ 허리가 끊어진 느낌..
    이런 고통을 사서 할 만큼 준님 사랑하고 또 사랑한단 ...증거겠죠 !?

원래도 항상 영원한 팬이였고 일것이라 생각했는데 어쩌다 가끔 생각들때 있었어요. 준님도 그냥 ..그냥 다른 연예인같은 연예인이면 어쩌지..내가 너무 좋아하기예요..
    근데 그제 정말 큰 믿음이 생겼구 (아 역시 제가 사람보는 눈이 쫌 ㅋㄷㅋㄷ)
    준님만 영원한다면 저희 영원한거 당연한거 아닌가요 !? 아이 이런 무슨 당연한 얘기를요 오빠..><

정말 그제 2시간 생일파티 ... 만원이 아닌 십만원을 내고 들어갔어도 전~혀 아깝지 않을 만한 공연 너무 감사해요 !
    저 정말 진짜 너무 완전 화남금여 무대 보고싶었는데...그리고 뭔가..노래의 여자부분을 팬들이 하며 서로 노래하는? 그런 모습..너무 감동적이예요...ㅠㅠ

항상 제게 감동을 주는 형준오빠.. 울지마세요 우리 항상 이렇게 생파 할껀데 그럼 눈물샘 말려버릴껄요 !?ㅋㅋ
    생일 축하해요 ! 사랑해요 많~~이 !
    eclat 형준 2010.08.03 00:51
    이제 울지 말아요.
    제가 보고 싶은 모습은 너무나 행복해서 활짝 웃는 그대랍니다.
    외로워하지도 말아요.
    보이지 않아도 항상 그대 곁에 있어 마음으로 함께하는 우리랍니다.

눈앞이 흐려져 길이 보이지 않을 땐 가만히 눈을 감고 느껴 보세요, 들어 보세요.
    자신을 믿고 똑바로 앞으로 나아가세요.
    항상 지켜볼게요.
    그대 앞길에 행운이 가득하시길.. 온 마음을 다해 사랑을 전하며. ♡

두 시간 동안 최선을 다해 무대를 빛내 주신 준님과 모든 출연자들께 감사드립니다.
    준님, 생일 축하드려요~ 저.. 많이 많이 행복했어요. *___*
    eclat 형준 2010.08.03 01:09
    멋지다, 멋지다.. 저렇게 멋질 수가 없어. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    멀리 2층 객석에서 봐도 움직임 하나 실루엣까지,
    하다못해 무대를 가로질러 걷는 모습마저도 마치 그림 같이 아름다웠어요.
    화면으로 보는 얼굴도 얼마나 잘생기셨는지.. 새삼 감동 받아 속으로 눈물 좀 쏟았구요.

사실 이번에는 평소와 달리 ^^;; 자리가 자리인 만큼 조용히~ 우아하고 품위있게..
    준님의 생일파티를 함께 즐기며 맘껏 축하해 주리라 맘을 단단히 먹었는데요.
    그러기가 정말 쉽지 않았어요. ㅠ
    자꾸만 들썩이는 엉덩이, 흔들리는 어깨, 시간이 흐르면서 점점 앞으로 기울어지는 몸..
    난 지금 아파.. 몸이 아파.. 컨디션 안 좋아.. 아무리 마음을 다잡아도.. 에효.
    우아, 품위? 그게 뭐지?
    어느새 멍해진 얼굴로 혼이 반쯤은 나간 얼굴로 다시 한 번 준님에게 반하고 말았죠.
    화성남자 금성여자에서부터 제 다짐은 이미 날아가 버렸으니까요.ㅋㅋ

다 좋았지만 전 오랜만에 들은 I Am 과 박상민씨와 부른 단 하나의 사랑이..ㅠㅠㅠ
    I Am은 말로 표현할 수 없을 만큼 매력적이었어요. 와~ 전에도 그랬던가요? @.@
    그런가 하면 단 하나의 사랑은..
    똑바로 가슴에 와 박히는 바다처럼 넓고 깊은 준님의 감성에 감동받았어요.
    어쩜 그렇게 표현을 잘해요.ㅠㅠㅠㅠ
    아름다운 목소리만으로도 이미 전 두 손 번쩍 항복한 상태인데.. 노래마저 너무 잘하셔서..
    마음 속으로 또 울었습니다. ㅠㅠㅠㅠ

준님, 전 앞으로도 이렇게 늘 울고 싶어요. 그렇게 해 주실 거죠?
    제가 더 많이 울수록 준님은 더 많이 웃으세요.

아.. 다시 생각해도 너무 좋았어요.
    가수 김형준. 제가 마음을 다해 사랑하는.. 가수 김형준.
    그런 사람의 팬인 게 너무나 자랑스럽고 행복했던 저였어요.
    사랑해요.. 사랑합니다. 이렇게 멋진 사람을 어찌 사랑하지 않을 수 있을까요.♡
  • ?
    썬데이쭌 2010.08.03 10:48
    이렇게 노래 많이 부를줄 몰랐는데 노래두 많이 불러주고 민준의 샌드위치 만들기도 넘 좋았어요~~ 이렇게 가까이서 본건 처음인데 쭌님은 진심 인형.....ㅠㅠ 넘넘 예쁘고 노래할때는 멋지구... 정말 상연예인이라는...ㅋㅋ 2시간이 넘 짧게 느껴졌고 쭌님과 소극장 공연같은 거 하면 정말 좋겠다는 생각도 들었답니다... 정말 좋은 시간 만들어줘서 넘 고맙고 사랑합니다~~~^^
  • ?
    순수쭌 2010.08.03 12:02
    너무여린우리쭌오빠 ㅠㅠㅠ 엄청여러번울엇어요
    편지읽어줄때 옆에트리플분들도같이우시더라구요저도그랫지만 ㅠㅠㅋㅋ
    바라보는것만으로도 고마운데 우리를 아껴준다는게느껴지니까
    너무너무 고맙더라구요 ㅠㅠㅠ
    원래 한시간반에서 두시간으로 늘어낫는데도 그시간이너무짧게느껴졋어용
    다음에도 또이런기회 여러번만들어주셧음해요 ~!!!
    사랑합니다김형준♥ 사랑합니다SS501♥
  • ?
    반짝쭌이 2010.08.03 20:21
    2일밖에 안지났는데 엄청오래된것 같아요ㅠㅠ 그만큼 형준오빠가 또 보고싶다고 느끼는 거겠죠?.... 형준오빠가 편지읽어줄때 안울기로 다짐하고 들었었는데 결국 울고 말았어요...
    이만큼 팬생각 해주는 가수어디있나요ㅠㅠ........정말 행복했던 시간이었어요!!쭌오빠한테도 너무고마운 생각밖에 안드네요.....♡
  • ?
    쭈운쭈운 2010.08.03 20:58
    생파에서 형준오빠 정말 대박이었어요 ㅠㅠ 정민오빠가 준 샌드위치는 아직도 인상이 깊네요... 심각한 맛의 샌드위치 ㅎㅎ 전화이벤트할 때 처음 당첨되신 분이 저와 바로 어깨를 대고 있던분이어서 쭌오빠가 제 눈앞에 나타나서 엄청 가까이서 봤어요 ㅠㅠ 피부는 정말 감동이고... 뭐 이제 이런건 말할 필요도 없겠죠? 생파 안갔으면 정말 또 얼마나 후회했을지... ㅋㅋ 약 2시간동안 작은 키 때문에 힘들었지만.... 너무 즐거웠고 형준오빠는 정말 완전 감동이에요 ㅠㅠ 편지.... 형준오빠 생일 축하하고 사랑해요♥ 뽀뽀영상은 평생소장할게요!! 형준오빠가 할 땐 닿지 않았지만...
  • ?
    chinami 2010.08.03 22:34
    사진&영상!!!잘 봤어요!!!너무너무 감사합니다♥♥♥
    생일 파티의 준님!정말정말 반짝반짝이었습니다☆
    앞으로도 함께 축하 할 수 있으면 좋겠어요!!!
  • ?
    백설 2010.08.03 22:35
    집에와서 넓은(?) 모니터로 보니 더 좋네요!!ㅠㅠ 그동안 폰으로 보느라 얼마나고생..ㅠㅠㅋㅋㅋ
    악진짜 봐도봐도이뻐요~ㅠㅠ 시간이 8월1일로 돌아가서 생파에갈수있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ~
    사진너무이뻐요! 감사해요~>ㅡ<
  • ?
    안녕쭌 2010.08.03 23:14
    사진이 하나같이 예술이네요. 우리 준님 어쩜 이렇게 멋지고 잘 생겼을까요? 보는 내내 얼마나 행복한지 몰라요.
    현장에서 우는 형준님과 함께 울고, 또 행복해서 웃는 형준님과 함께 웃었던 시간 정말 소중했습니다.
    이제 울지 말고 형준군 앞날에 웃는 일만 가득했으면 좋겠어요.
  • ?
    진이 2010.08.04 18:07
    사진이랑 영상 감사히 잘봤습니다 ^^
    앞으로 준님에게 좋은일들만 가득하길바랄게요~
    아이엠은 감동... 아직도 제핸펀 벨소리랍니다!!
  • ?
    Evergreen 2010.08.04 20:19
    우리쭌이 생일 잘 보냈겠지? 흐흐
    항상 행복하자 우리
  • ?
    Alice 2010.08.04 23:25
    힝.. 자꾸자꾸 보고싶어서 계속 정신 못차리고 들어오게되네요..
    오랜만에.......는 아닌가...어쨋든 준님은 너무 감동 이라서 히히히히...
  • ?
    찬짱 2010.08.05 12:11
    리플이 너무 늦었네요.
    사진, 영상 잘 봤어요.
    저날의 감동이 또 새록새록 떠오르네요.
    준이는 생일 행복하게 보냈니? 앞으로 항상 좋은일만 가득하길...
  • ?
    하늘 2010.08.05 17:49
    すてきなしゃしんを
    ありがとうございます。

さんかできなかったので
    しゃしんでhyungjunくんのようすがみれてほんとうにうれしいです^^
  • ?
    Fiona Pang 2010.08.05 20:23
    Thanks for sharing.
    I miss Jun very much and don't want to come back to HK after 1/8/2010.....
  • ?
    우는 모습보니까 뭉클하네요ㅠㅠ
    그러다 웃는 모습보니까 절로 기분이 좋아지구요~^^
    항상 웃는일이 많았으면 좋겠네요!

정말 생일파티 잘 보낸거 같아서 좋네요~
  • ?
    표짐 2010.08.06 02:23
    생일파티의 추억이 무뎌질것같았는데 사진보니까 기억이 새록새록 떠오르네요~
    그날의 즐거웠던일이 사진속에 담겨있어서 그때의 감동을 다시느낄수있었어요! 감사합니다
  • ?
    Chin 2010.08.06 23:40
    越来越帅啦。呵呵。^^加油噢~
    미룡이 2010.08.10 13:40
    사진 계속 추가되는건가요: ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 오빠 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    mo 2010.08.22 12:37
    아, 옷 너무 이뻐요ㅜ.ㅜ 머리두 이쁘다ㅜ,ㅜ
    진짜 가신분들 너무 부럽다는!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    euphie 2010.09.19 03:42
    u.u es demasiado tarde pero happy brithday jun baby n.n
    친구들과되는 때로는 기쁨은 눈물 윈 나와 있습니다
    n.n figthing
  • ?
    sarina 2010.11.27 05:01
    thanks for sharing
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 23:03
    Thanks
    ❤你若安好 便是晴空 -金亨俊
  • ?
    시크랑 2010.12.06 20:55
    ㅋㅋ 천가지의표정이있는 김형준
    완전귀여워. 사랑할수밖에없는쭌, 그리고 쪼꼬.
    알러뷰. 내낭자. 내남자.

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10891 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8273 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10740 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9886 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7779 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10152 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9637 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10291 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15049 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17112 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10259 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11273 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11489 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6285 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views7998 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22