DATA

[자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jul 15, 2010

프리미엄 메이크업 브랜드 VIVITO 론칭 기념 행사에 참석하신 준님이세요 >ㅁ<

분명 축하공연명단에 있으셨는데 무대는 없이 규종군과 코디님과 매니져님과 함께 참석하셨어요
포토월에서와 런칭쇼를 조금 보고가셨어요! 부페음식도 못드시고 ㅠㅁㅠ 그래도 오랜만의 나들이에 너무 반가웠구요 - !
구경갔던 저희도 화장품 왕창 받고왔어YO!

준님이 응원하신 브랜드니 잘 될꺼라 믿어요 ♡

* 조명이 제각각이라 사진색감이 다양합니다ㅠㅠ

(적목효과가 살짝 있는데 너무 매력적이라 올립니다 ㅠㅁㅠ 뱀파이어같아요 ㅠㅠ...)

눈감은 인형 ㅋㅋㅋ

+)영상추가

평생알럽형준

• ?
    펄그린 2010.07.15 21:44
    마지막 사진 되에~~~~~~~~~~~~~박 !!!!!! 준이 살이 좀 쪘다더니 그래서 그런가 얼굴이 동글동글거려요 ㅋㅋ
    게다가 넘 가지런한 머리로 이쁜 머리통도 귀엽구요 ㅋ 라식했다해서 눈을 자꾸보게 되는데 반짝반짝 아즈 이쁘군요 덤으로 애교살까지 아주 아롱이롱해요 ~ 준아 넘 반갑다 ㅠㅜ 고운 피부 계속 유지해주길 바래 >.< 자료 넘넘 감사해요^^
  • ?
    망설임 2010.07.15 21:48
    첫번째 사진 보자마자 인형이 서 있는 줄 알았어요 ㄷㄷㄷ
    여름에 맞지 않은 가뭄같은 시기에 황금같은 스케쥴이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리도 아무것도 안 하고, 가지런하니 차분하게 동긍동글해보여요 ㅋㅋㅋ 근데도 너무 잘생긴거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    ny 2010.07.15 21:55
    으악 명품옆선!!!! ㄷㄷㄷㄷ
    더 귀여워진것 같아요! 머리도 이쁘고..
    오랜만의 자료 ㅠㅠ 감사드려요!
  • ?
    OnlyHJ 2010.07.15 21:58
    첫번째 사진은 적목현상때문에 오히려 뱀파이어 같아 보이고 더 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭔가 차분한 이미지에 머리도 동글동글 귀엽고>_<
    오랫만에 봐서 너무너무 반가운 우리 준님 ♡
  • ?
    디바 2010.07.15 22:07
    으어...눈감은인형!! 공감공감 ㅠ_ㅠ...
    정말 실제로보면 인형이 걸어다녀요..+_+!!! 으어으어 ㅠ.ㅠ 정말 정말루 준님 잘생기셨습니다 ♥
    라식 하셔서 그런지 눈이 더 초롱 초롱!!
    여전히 유쾌해 보아서 좋아요 쭌오빠 > <!
  • ?
    달코미쭌 2010.07.15 22:13
    쳇... 역쉬나 .. 이럴줄알았어요 ㅋㅋ
    뮤하에서 살쪘다고 볼멘소리 할때부터 ...ㅡㅡ;;;
    이렇게 멋진모습 그대로이면서 ㅋㅋㅋㅋ
    아~~~ 보고싶었는데 이렇게라도 보네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2010.07.15 22:24
    준이 완전 인형가타요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴수가 ....
    오늘 런칭쇼블로그보다가 형준이가 축하공연온다는 얘기보고 혹시나했는데 정말 가셨군요
    형준이가 응원한 브랜드니 정말 대~박 나겠어요
    준이 옆모습 너무 대박 ~~ 제2의 비타민샷가타요
  • ?
    진이 2010.07.15 22:25
    눈이 넘 초롱초롱 ~ 별이 콕 박혀있는거 같아요
    얼굴선도 참 이쁘구......잘생겼다~~
    부페음식 못먹구 가서 안타깝네요^^;
  • ?
    Ivy 2010.07.15 22:29
    준이 엄청 이쁘네요
    비활동기간에 왜이렇게 이뻐지는거니, 준아ㅠ-ㅠ
    저 초롱초롱한 눈에 폭 빠져들고 싶네요,
    보고싶어 목말라 죽는 줄 알았는데, 정말 감사해요 이렇게 이쁜 사진(굽신굽신)
  • ?
    블루베리 2010.07.15 22:29
    어머.... 첫 사진 적목현상있는게 더 분위기 있어보이고 피부도 완전 맨질맨질해보이는게
    너무 멋있어요 ㄷㄷㄷ ㅠ_ㅠ 오랫만에 보는 형준이 사진이라도 너무 좋아요
    지금 모니터 쓰담쓰담 하는중...................
    옆모습이 진짜 예술이에요 ♡ ㅋㅋㅋ
  • ?
    형준루야 2010.07.15 22:29
    중간에 오빠 사진에 오빠 포니테일한줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 정말 옆모습도 예쁘지만 머리 묶은 줄알고 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ
    아 오빠 너무 조각같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오랜만에 봐서 더 레어고 ㅋㅋ 왜 기사사진들 안뜨나욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
  • ?
    Olivia 2010.07.15 22:30
    동글동글 ㅋㅋ 입모양 왜이리 귀여워요?ㅋㅋㅋ
    어두운데도 혼자 빛나는 외모란, 정말 쉽지 않은데,,,,,,, 오빠 촘 짱이듯 bbbbbbbbbbbbbbbbb
    미룡이 2010.07.15 22:32
    VIVITO 약간 생소한 브랜드인데 이제 대박나겠네요 ㅋㅋㅋ
    오빠 옆에 그 개콘 개그맨도있는 것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱짱
    인형같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    두번째홀릭 2010.07.15 22:37
    너무 예쁘게 나왔네용, 사진!
    오늘 행사에 참석하는지조차 몰랐는데, 이렇게 예쁜사진까지 찍어와주셔서
    집에서눈이 호강하네요 ㅋ -
    뮤하로 매일 목소리만 듣다가, 또 이렇게 얼굴보니깐 -좋아요 너무너무 ㅋ -
    어쩜 저리도 옆테가 이쁠까요, 쭌이는 ~~~
  • ?
    Fiona Pang 2010.07.15 22:42
    wow, very nice, Hyung Jun Baby is really handsome!!
    His skin is really good~~~
    I Miss Him~~
  • ?
    국화향 2010.07.15 22:44
    오랫만에 얼굴 보니 진짜 좋네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘 있었구나!! 청순 돋는 다는거 이런 사진들 보고 하는 말이겠지요?? ..ㄷㄷㄷㄷㄷ
    살은 좀 오는거 같긴한데 부어 보이기도 하고 눈빛은 더 아련해지고
    빨리 거취가 정해지고 다른 곳에서 더 많이 봤으면 좋겠네요.
    별사탕 쭌 2010.07.15 22:51
    얼굴도 이쁘고 머리도 이쁘구... 아!!!!진짜 다이쁘네요.
    첫번째랑 마지막사진 너무 분위기있어요.
    사진두 너무 잘 찍으시구... 이렇게라도 얼굴보니 참
    좋습니다. 감사합니다.~~~
  • ?
    형준천사 2010.07.15 22:51
    아......너무너무 이뿌네여.....ㅠㅠ
    최고최고 !!!!!!! 정말 이뿌다는 말밖에는......
  • ?
    공주님 2010.07.15 23:05
    세상에! 언제 또 이런 행사에!! 눈 감고 졸고(?) 있는 모습 너무 예뻐요. ㅠㅠ
    이렇게 사진 보니까 더 보고 싶네요 ㅠㅠ 보고 있어도 보고 싶은 우리 형준오빠 ㅎㅎ
  • ?
    Peeress 2010.07.15 23:07
    好喜歡亨俊 淺淺的笑容
    還有那亮亮的眼神 真的好可愛 呵呵~~
    感謝你的照片^^
  • ?
    찬짱 2010.07.15 23:10
    역시 프릿 최고!
    사진 하나같이 너무 이쁘네요. 오랫만이라 너무너무 반갑기도 하구요.
    영상도 기대할께요.
  • ?
    bslife0 2010.07.15 23:13
    너무 오랫만이에요 이런 행사 있는 줄 몰랐는데 사진 감사합니다!!!
    머리 시~원하게 쳤네요 완전 맘에 들어요 ㅋㅋ
    앞머리는 눈 찌를 거 같은데 쫌만 더 잘라주시지 ㅎㅎ
    근데 저 브랜드 아티스트 분이 메이컵해줬나? 평소랑 화장이 다르네요
    저 섀도우 되게 탐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭌★바이러스 2010.07.15 23:15
    와우~ 진짜 인형인데요? 너무 이뻐요^^
    잘생겼다~ 멋있다 ㅋㅋㅋ
    이런 말 밖에는 떠오르는 말이 없어요!

• ?
    Puppie 2010.07.15 23:15
    ToT~~~Junnim looks so great~~~~Vimpire >_<~~~
    Yo brother!~~
    Thanks for sharing^-^~~
  • ?
    진정한자유인 2010.07.15 23:22
    사람이 아니네요...정말 멋진 모습입니다..^^
  • ?
    사랑합니다 2010.07.15 23:24
    아니 이렇게 전혀 모르던 행사가!!!ㅠㅠㅠ
    그것도 규종이랑 같이 참석해서 더 반갑고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
    우리 형준이 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    김성철 2010.07.15 23:25
    Jun's eyes look shiny~ TTTT missing you baby~
    Thanks for sharing~
  • ?
    최고주니 2010.07.15 23:27
    형준이 눈에 별박았나요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 반짝반짝 ㅠ.ㅠ
    아 너무 멋져요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    운동도 열심히 하고 있는거 같네요 몸이 좋아요 ^^ ㅋㅋ
  • ?
    도리 2010.07.15 23:31
    형준오빠 정말 오랜만이네요..ㅡㅜ
    정말 보고 싶었어요ㅡㅜ
    이렇게 보니까 정말 좋아요..ㅡㅜ
  • ?
    쓰담쓰담 2010.07.15 23:32
    눈이 반짝반짝!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그러게요 요즘 살붙었다고 하시더니 동글동글 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
    아, 아니 부은건가?ㅠㅠ 피곤하신거 같기도 하고~ 모르겟..ㅋ

아무튼 너무이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    더블클릭 2010.07.15 23:34
    Oh! Oh! 오늘은 럭셔리쭌 Oh! Oh!
    형준님은 얼굴에 적당히 살이 올라야 해요! 참 보기 좋네요.
    쭌님 너무x803 보고싶었는뎅~ㅜㅜ
    요리도 이쁜 쭌님을 볼 있어서 행복해요.
    사진 감사합니다.
  • ?
    바다 2010.07.15 23:40
    ㅠㅠ 형준아 .... 피부에서 진주빛이 진주가루 바름 형준이 처럼 되는건가요.
    화장품 회사는 뭐하나 몰라요
    라됴에서 살이 좀 쪘다고 하더니 더 이뻐지기만 했네요.
    눈빛이 깊은 와인색 ... 가을에 고운 낙엽이 차분하게 쌓인 깊은 계곡의 물빛 .. 요즘 시한잔 땜에 좀 시적으로 ㅜㅜ
    당췌 형준아 너의 미모의 끝은 어디? 아드로메다 저 너머 어디에..
  • ?
    소애 2010.07.15 23:55
    진짜 많이 보고싶었는데... ㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 오랜만에 보니까 진짜 기분이 날아갈 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    오랜만에 보니까 더 멋있어졌네요..
    형준오빠 외모는 언제나 감탄....
  • ?
    Bon 2010.07.15 23:55
    Hyung Jun Look so Great & handsome!
    That's so good to see him~~
    Thanks for this lovely photos~~ ^^
  • ?
    우주스타형준 2010.07.15 23:58
    헉!!! 첫번째 사진.... 눈을 뗄 수가 없어요!!!! 예쁘다는 말로는 부족한...ㅠ
    어디 이 모습이 살쪘다구 걱정할 모습인가요...? 그 동안 뭐 먹구 더 이뻐지신거예요~?ㅎㅎ
    초절정미모 김형준 찬양~! 김미남 Forever~! +_+/
    이쁜 사진 감사드려요~!!! 프릿 찬양~!ㅎㅎㅎ
  • ?
    Bepz Adelia 2010.07.16 00:07
    he so look tired...but still handsome. i think kyu look like tired too
    hum miss him so much

thanks for sharing this pic
  • ?
    kiss 2010.07.16 00:16
    어~~머~~울 형준군 못본사이에 더 이뻐졌어요..^^
    넘 오랜만이라 이 반가움을 어떡해 표현을 못하겠네요..ㅎ넘 보고 싶었다구요..ㅎㅎ
    이쁜사진 넘넘 감사드려요..^^
  • ?
    최지현 2010.07.16 00:22
    I missed him so much!~~
    Hehe, he looks beautiful as always ^_^
    Our pretty boy<333 Thank you for the photos!!!!
    샤오리 2010.07.16 00:56
    악 얼마만에 자료인가요 ㅠㅠ 눙물이 ㅜㅜㅜㅜ
    더 이뻐졌네요~~ㅋ
    빨리 보고 싶어요...직접~!!!
  • ?
    kikilala 2010.07.16 02:55
    Thanks so much for sharing!! ^_^
  • ?
    사랑합니다 2010.07.16 03:04
    이쁜이~~ 진짜 우리 형준이 왜 이렇게 예쁜가요~
  • ?
    jerine 2010.07.16 04:37
    너무 잘 생겼어!!!!
    형준아 너를 그리워요~~
  • ?
    요요 2010.07.16 05:29
    전엔 안그랬는데.. 오늘 제 눈엔 왜 이렇게 귀가 눈에 띄는지 ㅎㅎ 귀가 넘 예뻐요~~
  • ?
    Candy 2010.07.16 06:20
    인형강림인가요?? 보면서 흐뭇한 미소가 떠나질 않아요 ㅠㅠ
  • ?
    마이글로우 2010.07.16 07:26
    쭌 ㅠㅠ 뭐야 언제 또 인형이 된거에요???
    다행이다~~ 얼굴 많이 야위었을 까봐 걱정했는데 다행이에요 ㅠㅠ
  • ?
    모카라떼 2010.07.16 08:19
    이리저리 보고 또 봐도 어디하나 안 멋진곳이 없네요~^^
    정말 마지막사진은 완전 최고최고~~
    계속 봐도 또 보고파요~~^^
    소중한 사진과 영상 감사합니다!^-^
  • ?
    마카롱 2010.07.16 09:09
    어이구ㅠㅠㅠ 안그래도 작은얼굴이
    반쪽이 되었네요ㅠㅠㅠ 그래도 오빠님의 미모는 여전하네요*-_-*
    해맑은 준 2010.07.16 09:27
    오호~ 이 단비같은 직찍들......
    너무 이쁘군여...조금 통통해진것 같기도.ㅎㅎ
    얼른 생파에 만나고 싶어지네요.
    소중한 사진과 영상 감사해요.^^
  • ?
    백설 2010.07.16 09:37
    오오~ 저는몰랐던..스케줄이있었군욬ㅋㅋㅋㅋ
    아진짜 언제봐도이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙흙흙흙
    근데오빠..자는건가요?ㅠㅠ피곤한건가요?>ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    컨디션잘챙겨서 1일날만나요꺅!!!!!!!!!><
    사진감사해요^___^
  • ?
    tebasaki 2010.07.16 09:56
    멋진 사진&영상 감사합니다.
    주무시는 모습도 아름다운 형준님!!

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10901 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8280 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10750 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9897 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10161 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9647 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10301 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15058 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17122 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10266 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11288 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11498 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6297 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8008 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22