DATA

[자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jul 15, 2010

프리미엄 메이크업 브랜드 VIVITO 론칭 기념 행사에 참석하신 준님이세요 >ㅁ<

분명 축하공연명단에 있으셨는데 무대는 없이 규종군과 코디님과 매니져님과 함께 참석하셨어요
포토월에서와 런칭쇼를 조금 보고가셨어요! 부페음식도 못드시고 ㅠㅁㅠ 그래도 오랜만의 나들이에 너무 반가웠구요 - !
구경갔던 저희도 화장품 왕창 받고왔어YO!

준님이 응원하신 브랜드니 잘 될꺼라 믿어요 ♡

* 조명이 제각각이라 사진색감이 다양합니다ㅠㅠ

(적목효과가 살짝 있는데 너무 매력적이라 올립니다 ㅠㅁㅠ 뱀파이어같아요 ㅠㅠ...)

눈감은 인형 ㅋㅋㅋ

+)영상추가

평생알럽형준

• ?
    angelica 2010.07.16 10:18
    꺄 !!!!! 눈이 너무 초롱초롱해요!! ㅠㅠ
    피부가 맨들맨들하네요~~ 비결이뭘까나??ㅠㅠ
    감사합니다~~ 잘봤습니다!! ^^
    NORI 2010.07.16 10:20
    예쁩니다~(>_<)
    정말로 아름다운 눈이네요.
    준님~ 보고 싶어요~!!!
  • ?
    YUI 2010.07.16 10:32
    娃娃好像把他的頭髮稍稍剪短了點
    很高興再次見到他出席活動了...^^
  • ?
    나의싱어 2010.07.16 10:55
    와우~ 넘 이쁘네요..역시 남신..청초한 매력에 눈이 부십니다 +.+~
    어쩜 이리 잘나셨나며..약간 볼살도 있어 보여서 약간 베이뷔의 스멜로 나고..
    은혜로우신 직찍 감사드려요^-^
    Angel 2010.07.16 11:04
    사진+영상 도잘봤어요 ~~

준님 너무 잘생겼다!!! 정말 예쁘요~ ㅠ.ㅠ
  • ?
    니가좋아 2010.07.16 11:10
    준이 본지 한 501년은 된거같네요..
    오랫만에 보는 준이는 요렇게 동글동글 양파껍질 벗겨놓은거마냥 반질반질 예쁘기도
    하네요^^
    첫짤 스크롤 내리지도 못하고 한참을 바라보고 있었네요..
    진짜 뱀파이어 같아요ㅠㅠ 꼭 그림을 보는것마냥 현실감이 전혀 안느껴져요ㅠㅠㅠ
    우리준이 화장이 바뀐건지 눈매가 더 깊어지고 피곤해서 그런가 왤케 아련해 보이죠?
    눈감고 있는 인형짤도 마지막짤도 너무너무 예쁘고 예뻐서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준아 얼굴 보여줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    귀엽김횽준! 2010.07.16 11:49
    우와 사람이 이렇게 이쁠 수 있냐구요!!!!
    너무너무이뻐서 ...쓰러질것같아요~!!! 실신직전..!!!!
  • ?
    chomchai 2010.07.16 13:17
    OMG!!!!
    Hyung Jun you're most handsome man really.
    Thanks for share this pic.
  • ?
    우앙 2010.07.16 13:37
    오랜만에 봐서 그런지 뭔가 달라보여요.ㅋㅋ
    살이오른거같기도하고. 동글동글한.ㅋㅋㅋ
    피부가.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2010.07.16 15:11
    영상도 올리셨군요!! ㅎㅎ
    꼬물꼬물 거리는 입모양~ 귀요미귀요미~+_+ 후반부에 살포시 다문 입도 귀엽구~>_<
    저는 왜인지 이 영상에서 쭌님의 입모양에 집중하게 되네요^^ㅎㅎㅎ
    그래두 첫번째 사진은 또 하나의 레전드 탄생이라며ㅠㅠ 진짜 넘 예쁘게 잘 찍으셨어요오~!!!
  • ?
    kazlie 2010.07.16 16:03
    준님 정말 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오래간만에 보는 준님은 역시 최고에 멋있어서 한다 ♡♡♡♡
  • ?
    쏠라 2010.07.16 16:25
    어떻게 이런걸 다 아시는지 신기할 따름입니다^^
    우와....살 오른게 저 정도의 미모면 ㅠㅠㅠ아후 ㅠㅠㅠㅠ
    너무너무 멋지고 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남신이 따로없네요!!!!!
    조명에 따라 다양한 모습 아구 ㅠㅠ 진짜 뱀파이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
    멋있어요 멋있어요 ㅠㅠㅠ완전 이거 바탕화면 감인데요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    jinny 2010.07.16 19:59
    jinny
    You are in my heart forever.
  • ?
    Linn 2010.07.16 20:30
    侧脸怎么可以这么美好~~啊~~~我花痴下><
  • ?
    Alice 2010.07.16 20:41
    와우 되게 오랜만에 본듯한 이 애틋함은 몰까요 ㅠㅠ
    이렇게 얼굴 보니 너무너무 좋고 또 저 모습을 생파때 볼 생각하니 더 좋아 죽겠네용 푸힛 ㅎㅎ
    아~ 저렇게 단정한 머리 좋아요 ! ><
  • ?
    베이비준 2010.07.16 21:30
    얼굴이 동글동글♥ 한게 더 이뻐졌네요T_T
    인형준 제대로 강림했군요~^^
  • ?
    chinami 2010.07.16 22:35
    우와~준님…너무 예쁘다~!!!
    눈이 반짝반짝☆☆☆
    너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    청휘 2010.07.17 01:17
    첫번째 사진.... 눈이 신비로와요!! 이쁜걸요+.+
    생파못가서 아쉬운마음을 이 사진으로 달래네요ㅠㅠ 흑흑
    사진 감사해요! 너무 멋져요!!
  • ?
    형준포에버 2010.07.17 10:15
    이번 사진과 영상은 특히 더 인형 같아보여요.
    어쩜 저렇게 이쁠까요?????
  • ?
    merlinloves 2010.07.17 14:42
    Thanks for sharing!
    He sooo cute in there!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    coco 2010.07.17 15:06
    헉 세상에나ㅠ_ㅠ 피부가 매끈매끈한게 진짜 인형같아요ㅠ_ㅠ
    행사가 있다는건 얼핏 들었던것 같은데 이렇게 이쁜사진 찍어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
  • ?
    산티아고 2010.07.17 17:05
    얼굴이 좀 부은거 같지 않나요?? ㅜㅜㅜ 1일날 보아요~~~^^
  • ?
    I am 완두 2010.07.17 19:08
    형준이 규종이 오랜만에 정말 반가웠어요! 형준이 얼굴 부은 것 같아요. 살 쪘다기보다는 부은 것 같은데,, 그냥 얼굴 보고 반가우면서도 내심 걱정도 되구요. 힘내 형준아 아자아자!
  • ?
    굿럭쭌 2010.07.17 19:21
    뭔가 촉촉하고 아련한 이 느낌은 뭘까요....
    너무 아름답지만 어떤 아픔 때문이 아니길...
  • ?
    퓽딩 2010.07.17 20:37
    오빠왜케아련한거야ㅠㅠㅠ입은웃는데 눈은 아련아련열매를 먹엇는지 아련그자체다 우리막둥이오빠ㅠㅠㅠ
  • ?
    하얀 2010.07.17 21:50
    준님 청초해요ㅠㅠㅠㅠ
    눈이 초롱초롱 아주 별을 빼다 박으셨어요!!~
    옆모습도 예술.... 준님 이쁘다는말 수도없이 해왔지만
    역시나 아름다우십니다.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우쭈쭈쭈 2010.07.17 23:15
    너무 심하게 내가아는 김형준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그동안의 보아왔던 모습이 그대로 담겨있는 사진이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    귀엽고 뭔가 쑥쓰러운듯하면서도 멋지고 ㅠㅠㅠ
    첫번째 사진부터 심하게 미남이네요
  • ?
    단하 2010.07.18 03:51
    왜이렇게 오랜만에 보는 형준오빠 같은지 ㅋ
    오빠 라식해서 그런지 눈이부어있지만 형준오빠의 우월함은 그대로네요 ㅠㅠ
    너무 이쁘게 나와서 감동이네요ㅠㅠ
  • ?
    형준엠 2010.07.18 14:28
    정말 오랜만에 보는 준님이네요 ㅠㅠ
    준님 ..너무 멋있으세요!! ㅠㅠ
    진짜 인형이네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 저 브랜드는 대박 날거예요~ㅋㅋ
  • ?
    프로페셔널 2010.07.18 18:17
    헉!
    또 남신인증샷 추가네요 정말로 적목현상도 멋진 뱀파이어같은 ㅋㅋㅋ
    최고!>_<
  • ?
    만능쭌 2010.07.19 10:48
    오랜만에 보는 형준오빠 ㅠㅠ
    역시 인형준!!!!! 너무 예쁘네요ㅎㅎ
    표정이 너무 아련아련해요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    wanlixue 2010.07.21 03:37
    要好好休息呀!很累的样子!!
  • ?
    쪼꼬바나나 2010.07.22 02:11
    우와, 라식 때문에 눈이 조금 부어도..ㅠㅠㅠ이쁘네요 역시 준님..ㅠㅠ
    우와 맨 위사진 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ적목효과도 저렇게 예쁠 수 있다니ㅠㅠ
    뱀파이어 ㅠㅠㅠㅠ완전 좋네요 ㅠㅠ 피토할 것 같아요
    조는건지 눈감은건지 ㅠㅠ 저 모습은 완전 인형준 인증이구요 ㅠㅠ
    진짜 보고싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    형아님 2010.07.22 21:30
    헐.............. 진짜 인형준 이네요ㅠ.ㅠ
    엄마야 그냥 넋놓고 보게 되는 사진들이예요ㅠㅠ
  • ?
    쭌우쭈쭈 2010.07.23 15:10
    진짜 인형준이에요 ~~~
    라식해서 눈이 부었어도 그마저 멋지네요..~~~
  • ?
    김금란 2010.07.23 17:19
    너무예쁘네요ㅠㅠ
    오랜만에봐선가...너무이뻐요ㅠㅠ
  • ?
    내가쫌트리플 2010.07.24 00:13
    ㅠㅠ나도 애교살 있었으면 좋겠어요! 엄청 예뻐요!
  • ?
    fenjun 2010.07.25 00:14
    Thank You For Sharing^^
  • ?
    Juni 2010.07.26 21:56
    너무너무 예쁘네요! 눈감은 사진은 정말 예쁘다는 말밖에는 나오질 않는 군요 ㅠ
    오랫만에 보는데, 참 정말 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    형카츄 2010.07.28 10:13
    아 진짜 이뻐 , 여자인나보다 백배천배이쁘네요 .
    아 애교살 진짜 작렬이다 'ㅁ'
  • ?
    이쁜아이 2010.07.29 23:56
    헉 이제서야 봤어요.. 정말이쁘죠!! 너무 이쁘네요!!반짝반짝 천사 같앙요!
    생파때도 이쁜모습기대되네요!!
    평생알럽형준 *^^*
  • ?
    오로라쭌 2010.07.30 16:42
    엉엉ㅠ.ㅠ오빠 정말이뻐요..ㅠ.ㅠ.. 인형이따로없어 정말ㅠ.ㅠㅠ
  • ?
    sisiloveds 2010.08.01 03:38
    으어...눈감은인형!! 공감공감 ㅠ_ㅠ...
    정말 실제로보면 인형이 걸어다녀요..+_+!!! 으어으어 ㅠ.ㅠ 정말 정말루 준님 잘생기셨습니다 ♥
    라식 하셔서 그런지 눈이 더 초롱 초롱!!
    여전히 유쾌해 보아서 좋아요 쭌오빠 > <!
  • ?
    가꼬 2010.08.01 19:22
    진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ눈데 별 박은 듯ㅠㅠㅋㅋ

정말 인형이 따로 없네요ㅠㅠ
  • ?
    charlene 2010.08.02 14:05
    ほんとうに感謝します
  • ?
    아카짱 2010.08.02 22:48
    아 눈 진자 초롱초롱초롱초롱
    인형준짱..ㅠ0ㅠ이때 라식 하셨죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    최고입니다^,^
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:59
    thanks.
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 23:04
    你若安好 便是晴空 -金亨俊
  • ?
    Kel 2011.03.05 23:27
    Oh man.

This guy is hawt also sweet.

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10891 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8273 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10740 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9885 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7779 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10151 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9637 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10291 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15049 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17111 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10259 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11273 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11489 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6285 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views7997 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22