DATA

[자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

by 프리티보이 posted Jun 25, 2010

오늘 인천공항에서 대만으로 출국하신 준님이세요 > <♡
오랜만에 공항에 팬들도 많고 일반인들도 우와우와 어머어머 저희와 다르지않은 반응을 보이시더라구요ㅋㅋ
누가봐도 똑같은 반응인 명품외모 ㅠㅡㅠ  오늘 헤어스타일은 레알 신세계 !!

살짝 삔으로 넘긴 머리가 산뜻하니 귀엽기도하다가 멋지기도하다가 결국엔 예쁘고 잘생겼다는 결론을 ㅋㅋㅋ ...

대만 금곡상 레드카펫도 점령하시고 시상식도 잘 마치고 돌아오세요 -!!

*영상추가

평생 I ♥ 형준
  • ?
    merlinloves 2010.06.25 21:31
    Thanks for sharing!
    Have fun in Taiwan yea!! :D
    쭌★바이러스 2010.06.25 21:33
    꺄악~ 너무 귀여워요~~~ 삔 꼽은게 이렇게 귀엽고 이쁠수가 있나요?
    보통때 깐준은 좀더 남성적이었다면~ 이렇게 삔 꼽은 스타일은 완전 귀엽고 상큼해요!
    너무 이쁜데~ 이 머리 자주 해줘요^^
    대만 잘 다녀와요~ ^^
  • ?
    sisiloveds 2010.06.25 21:39
    딱 보자마자 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 먼저 튀어나왔네요~
    머리만 좀 달리 깠을뿐인데 이쁘고 귀엽고 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘 다녀와요 !!!!
  • ?
    달코미쭌 2010.06.25 21:44
    까아악 ㅠㅠ 어쩜 ㅋㅋ 무심히 꽂은삔이 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
    정민오빠랑 같이 갔나바요 ㅠㅠ
    그렇죠 일반분이 보더라도 멋져멋져 할그런
    우월한외모지요 ㅠㅠㅠ 진짜.... 런웨이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쵸
    멋전것 같기도 하고 귀여우것 같기도하고 ㅠㅠ
  • ?
    디바 2010.06.25 22:04
    영상기다려써요~~~~
    으흐흐 너무 귀여운데요.. 인사해주는 모습도 완전 애기..^^
    저렇게 다 큰 애기가 어디있냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우쭈쭈 우리 형준오빠 조심히 갓다와요잉 !!
  • ?
    아니 핀 하나 꽂았을 뿐인데 이렇게 예쁘고 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 상큼상큼 상큼 열매를 잡수셨네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정확하게 말하면 머리만 예쁘고 얼굴은 잘생겼으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 대박 잘생겼어요 아.. 잘생겼어요
    aor22 2010.06.25 22:06
    >< very cute ,
    i like this hair
  • ?
    최고주니 2010.06.25 22:08
    형준 잘다녀와요 ^^
    형준 머리에 삔꼽으니까 귀요미 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤오리 2010.06.25 22:22
    아이고 아는 분들 왜케 보이나요?ㅋㅋㅋ
    아ㅠㅠ 나도 대만 가고 싶다.
    저, 대만 진짜 좋아한단말이에요. 흑흑
    아무튼, 너무 잘생겼네요, 뭐 비녀를 꽂아도 이쁠거에요.히히
    감사히 잘 봤습니다~
  • ?
    ny 2010.06.25 22:28
    헉 오랜만에 업데이트~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여운 형준오빠의 모습이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴이 주먹만해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대만에 도착한것 같고..ㅋㅋㅋㅋ 시상 잘 하고왔으면 좋겠어요
    사진 직캠 감사합니당!!
  • ?
    fenjun 2010.06.25 22:48
    So~~~~~~~~Cute!!!!!
    Thank You For Sharing^^
  • ?
    망설임 2010.06.25 23:08
    잘 생겼는데, 이쁘기도하고, 귀엽기도 하고, 이쁜데 너무 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 정신 못 차리겟어요 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 그 동안 올린 머리 많이 봤었지만.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    왜 이제서야 삔을 꽂아 주셨나요ㅠㅠㅠㅠ 5년동안 왜 단 한번도ㅠㅠㅠ 그래도 지금 이렇게 볼 수 있다는게 흑흑흑
    진짜 준님 이마도 너무 이쁘고, 삔으로 이쁘게 꽂아서 헤어스타일도 확실히 달라보이고, 덕분에 잘 생긴 얼굴 윤곽도 다 들어나고!!!!
    똘망똘망 눈을 볼 수 없어서 아쉽지만, 저 머리에 선그리가 너무나도 ㅠ-ㅠ 스타일리쉬하게 어울리는게ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 준님이 입으신 티.. 제가 입으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 후질근 후질근 해 보일텐데, 완전 마델 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 대만 가셔서 그 미모 널리 널리 더 널리널리 레드카펫 잘 밟고 오셔요오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    JDH 2010.06.25 23:11
    유니크한 헤어 스타일임에도 진짜 잘 소화하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 소리지름 ㅠㅠ 대만 잘 다녀오세요~
  • ?
    OnlyHJ 2010.06.25 23:21
    형준이가 저 머리로 밴에서 내린순간 그저 꺅꺅 소리만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 너무 예쁘고 너무 잘생겼어요ㅠㅠ
    핀 하나 꼽았을 뿐인데 레알 신세계>_<
    여고생같기도하고 애기같기도한데... 무조건 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘 다녀와요 김미남 ♥
  • ?
    프로페셔널 2010.06.26 00:05
    차도남 스타일인거같은데 보면은 레알 상큼이 ㅠㅠ 헐.. 정말 경이롭네요 ㅠㅠ
    김형준이 최고! ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남자같네요 ^ㅡ^
  • ?
    wanlixue 2010.06.26 00:09
    You are so cool!!!!!!!
    期待明天的星光大道!!!
  • ?
    하얀 2010.06.26 00:19
    얼굴형이 너무 이쁜 준님ㅠㅠㅠㅠ 이마도 동글동글ㅠㅠ
    영상 보는내내 잘생겼다 귀엽다 연발하게 되네여ㅋㅋㅋ
    대만 잘 다녀와요 준님!!!~
  • ?
    빨간망토차차 2010.06.26 00:26

쭌님 대만 가셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리두 넘 이뿌구
    조심 잘 다녀 와요 ~
  • ?
    현재진행형 2010.06.26 00:51
    썸네일부터 소리지르며 클릭했어요~~~
    신세계 깐준이네요 정말 ^^
    영상도 보니 어찌나 인사를 계속하는지 천사준이 ~~
    사진 영상 감사합니다
    아이쿠야 2010.06.26 01:02
    쭈니보면 너무 완벽해서 울고 싶어요..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    더블클릭 2010.06.26 01:10
    WOW~ You are perfect guy!
    측면 정면 심지어 뒷모습 까지!!!
    어떤 각도 어떤 방향에서도 빛이 나는 쭌님이군요.
    팬들 향해서 쉴틈없이 손 흔들어주는 상냥함까지 겸비한 당신은 퍼펙트 가이~ 유후!
    사랑한다! 김형준!!!
    그리고 사진 + 영상 정말 감사합니다. 프릿 최고!
  • ?
    바다 2010.06.26 01:12
    멋지기도 하지만 확실히 이뻐요. ㅠㅠ 이제 살이 좀 돌아와도 될텐데 바람 불면 날아가 버릴거 같아요. 정말 이건 반칙이라는 사람이 일케 이쁨 어쩌라구..
    자료 감사해요 잘 보고 갑니다.
    난아직어려 2010.06.26 01:27
    어머 어머 너무 예뻐요 형준이 ㅠㅠ 진심으로 너무 이뻐서 샘나네요 ㅠㅠ
    여자인 제가 예뻐야하는데 ㅋㄷ아무튼 정말 예쁘고 잘생겼다!!!!!!!
    그리고 영상에서 저렇게 인사 많이 해주고 팬들 보면서 좋아하는 형준이 보니까 좋네요!!
    아주 즐거워 보이는 형준이>_< 보는 저도 즐거워요!!!
    사진과 영상 감사해요. 잘봤습니다^^
  • ?
    우주스타형준 2010.06.26 01:46
    헐.... 진짜... 사람 맞나요 형준님....?
    패션쇼 때 핀 꽂은 머리 보고도 진짜 잘어울리구 예쁘다고 생각했었는데,,
    이렇게 공식적(?)으로 또 핀을 꽂아주시니 영광스러울 따름입니다!!!ㅎㅎㅎ
    그대는 레알 남신!!! 진짜 넘 예뻐요~ 사랑스러워 죽겠다는!!! +_+/

형준님 사진과 영상 찍어주셔서 늘 감사합니다~! 알럽 프릿^^ 알럽 형준^^
  • ?
    꼬까신형준 2010.06.26 01:55
    우와우와우와 엄청 예뻐요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
    딱 처음에 사진만 봤는데도,
    "우와! 연예인이다!" 했어요.ㅋㅋㅋㅋ 자체발광..ㅠㅠ
  • ?
    jinny 2010.06.26 02:02
    You are in my heart forever.
  • ?
    유청 2010.06.26 03:56
    오~ 귀여워요...
    期待明天在金曲獎看到你唷!! ^^
    fighting~
    eclat 형준 2010.06.26 05:23
    처음 잠깐 밴 사이로 얼굴이 보였을 때만 해도 그저 깐준? 이랬는데..
    세상에 저런 모습일 줄은 상상도 못했어요. ㅠㅠ
    다들 크게 내지르지도 못하고 입가에 스며나오는 신음을 흘리듯..
    '너무 예뻐.. 어떡해.. ㅠ >_<'

예쁜 이마 드러내고 시원스레 손질한 머리로도 부족해 핀 꽂은 머리라니요.
    너무 너무 귀엽고 사랑스럽고 예뻐서 저 당장 미치는 줄 알았어요. ㅋ

이른 아침의 맑은 햇살보다 더 포송포송했던 상큼이 준님!
    무사히, 건강히, 즐겁게! 일 잘하고 오세요~ 기다릴게요~ ♡
  • ?
    YASUKO 2010.06.26 06:38
    멋진 jun 님!
    기절입니다!!!!!
    적중(^O^) 조심해 돌아와 주세요^^
  • ?
    형준루야 2010.06.26 11:01
    미리보기 사진부터 꺆꺆 소리지르면서 들어왔어요 손 부들부들 ㅋㅋㅋ
    아 오빠 정말 잘생겼는데 예쁘다는 말이 딱인데 그 이상인데 표현할 말들이 부족해요 ㅜㅜㅜㅜ
    지금쯤 헤어며 다 준비하고계실텐데 완전 기대되요 !!!!!!!!!! 잘다녀와요~~ㅎ
  • ?
    kazlie 2010.06.26 14:33
    이 머리 스타일!!!
    너무 좋아해요!!!!
    이 미소가 정말 정말 좋아합니다 ^^
    준님~♡대만에서 좋은 일을 해 와 주십시오 ^^
  • ?
    kiss 2010.06.26 14:55
    여자도 어울리기 쉽지않은 머리스탈..ㅎㅎ
    어쩜 울 쭌군은 이렇게 잘 어울리고 귀여운지..**
    보는 순간 앙~~귀여워...했다지요..^^사진 영상 넘 감사해요..^^
  • ?
    Vivian 2010.06.26 15:27
    머리 스타일 너무 좋아요~~ ㅎㅎㅎ
    잘 다녀오세요~
  • ?
    우앙 2010.06.26 16:30
    저머리는 누가 해준걸까요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴형이 v라인이라그런지 이뻐보여요.ㅋㅋㅋㅋ
    시상하러가는거라 아쉽지만 좋은시간
    보내고오길.ㅠㅠㅠ
  • ?
    스윗 2010.06.26 17:18
    머리 너무 상큼하고 귀엽고 잘어울리는데요?
    안그래도 잘 떠났을까 궁금해 했는데
    역시 프릿!!
    잘 댕겨오기요!!!
  • ?
    Julie 2010.06.26 17:23
    Hyung Jun, they went to Tai Pei...
    can see them at internet TV
    so happy
  • ?
    HaibaraAii 2010.06.26 21:13
    thanks a lot for sharing
    I like this hair style.
    hope you enjoy with this trip ^^
  • ?
    우아 2010.06.26 22:02
    어머 대박..................
    삔 꽂은 머리 너무 귀엽고 잘어울려요
    어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준포에버 2010.06.26 22:37
    아응 너무 예쁘네요!!!!
    형준이 얼굴 보니까 정말 더위가 확 가시는 느낌이네요.
  • ?
    메텔~ 2010.06.27 02:17
    와우! 정말 레알 신세계 헤어스따일~~~~>.<
    완전 맘에 들어요~~~
    저런 새로운 시도라면 많이 많이 해주세용 쭌~~~^-^*
    진짜 조각이다~ 잘 생겼따!
  • ?
    쓰담쓰담 2010.06.27 12:08
    .......
    너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ사람인가요?
    이쁘게 머리올리고 쭌님 잘다녀왕~
    준夢 2010.06.27 12:10
    형준이 머리 올 여름 저 스타일로 계속 했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    시원하고 상큼하고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보는 내내 즐거운 영상 &사진 감사해요~~~`
  • ?
    아로 2010.06.27 20:22
    와~ 뭐라 표현하는 것조차 용납이 되지 않을 정도로 빛나네요 ㅠㅠ
    늘 저 모습을 실제로 보면 어떨까 생각만 하지만, 이번엔 진심으로 @%#@^
    너무 멋져요! 늘 감사합니다 !!
  • ?
    huongntt 2010.06.27 23:45
    Ohhhhhhhhhhh my god!
    Hyung Jun ah, you're always a fashionable one.
    So cool - all your style, hair style, your brand T-shirt and also your jean are great^^
    I love you cute face.
  • ?
    coconut 2010.06.28 01:10
    so cute boy

his smile can be get warm

thank's share
  • ?
    LingWanYu 2010.06.28 03:27
    형준오빠가 귀여워요 ! 그리고 멋있어요 .
    대만에 다시 한번 오시는 것을 정말 기쁘게 생각합니다!정말 고맙습니다 !

thank you for sharing !
  • ?
    청휘 2010.06.28 16:51
    제가 농활가있을 동안 쭌님, 대만다녀오셨군요ㅠㅠ!!
    아악.... 머리... 넘 귀엽다는ㅠㅠ 어째 갈수록 다시 어려지는 형준오빠님....♥
    사진 감사해요>_<
  • ?
    khanhhuyen 2010.06.28 18:04
    정말 제목 그대로 귀요미네요..^^
    어쩜 남자가 저렇게 귀여울 수가 있을까요??
    형준군~ 무사히 잘 다녀와요~ ^^
  • ?
    chikiharu 2010.06.29 02:03
    oh my god, he's co cute
    I like his hair style
    Thanks for sharing ^^
  • ?
    Chi4ka 2010.06.29 03:08
    Baby is so cute & manly everywhere
    maybe it's why I love him <3

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10901 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8280 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10749 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9896 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10161 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9645 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10301 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15058 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17118 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10264 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11286 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11497 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6297 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8006 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22