DATA

[자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

by 프리티보이 posted Jun 25, 2010

오늘 인천공항에서 대만으로 출국하신 준님이세요 > <♡
오랜만에 공항에 팬들도 많고 일반인들도 우와우와 어머어머 저희와 다르지않은 반응을 보이시더라구요ㅋㅋ
누가봐도 똑같은 반응인 명품외모 ㅠㅡㅠ  오늘 헤어스타일은 레알 신세계 !!

살짝 삔으로 넘긴 머리가 산뜻하니 귀엽기도하다가 멋지기도하다가 결국엔 예쁘고 잘생겼다는 결론을 ㅋㅋㅋ ...

대만 금곡상 레드카펫도 점령하시고 시상식도 잘 마치고 돌아오세요 -!!

*영상추가

평생 I ♥ 형준
  • ?
    비비 2010.06.25 17:54
    분명 수요일에 보라로 봤는데 이틀만에 어쩜 이렇게 분위기가 틀릴까요 !ㅋㅋ
    정말 예쁘고 잘생겼다라는 말 밖에 안나오네요 ㅠㅠ
    준님 사진 보니 더위가 확 가십니다~~ㅋㅋ 대만 잘 갔다오세요~!
    예쁜 사진 감사드려요 ^^!
  • ?
    shuaijun li 2010.06.25 17:55
    such a cute boy~~~
    long time no see
    good luck in Taiwan
  • ?
    퍼렁 2010.06.25 17:55
    딱 보자마자 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 먼저 튀어나왔네요~
    머리만 좀 달리 깠을뿐인데 이쁘고 귀엽고 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘 다녀와요 !!!!
  • ?
    lotus 2010.06.25 17:56
    머리머리!! 귀엽고 예쁘고 멋있고 온갖 좋은 수식어 다 붙여도 모자라겠어요ㅠㅠ
    시상식 안전하게 잘 갔다 오시길!! 더운데 고생 많으셨어요!
    HJ fan 2010.06.25 17:56
    Junnim~~~ so cute >< His hair style is so adorable ....kkkkk
    Thank you for pics. Miss Jun so much . Pretty boy is the best...:3
    아이쿠야 2010.06.25 17:57
    아~~~ 눈부셔요!!!!ㅠ.ㅠ
    어쩜... 정말 깐준은 너무너무 번쩍번쩍 ,,,,,휴~~~ 가슴이 떨려요!!
    시상식 잘 하고 얼렁 돌아와요~~~ 쭌쭌쭌!!
    푸푸 2010.06.25 17:57
    첫번째 사진 반짝이는 피부랑 잘생긴 이마에 헉 한번 하고
    두번째 사진 얼굴라인에 그저 웁니다ㅠㅡㅠ
    어쩜 이렇게 완벽할수가 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진이랑 캠 완전 기대되요^^
    오랜만에 하는 알바라 하루종일 졸리고 힘들었는데
    준님사진 보니 힘이 불끈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 준님 이번에도 잘 다녀오세요^^ㅎㅎ
  • ?
    이쁜쭌 2010.06.25 17:57
    머리 완전 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
    귀여워 ...
    두번째 사진 완전 브이라인 인데요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    이니스 2010.06.25 17:59
    너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
    다른 사진, 캠 다 너무 기대되요!!
  • ?
    여너 2010.06.25 17:59
    썸네일보면서 숨죽여서 혼자서 어떻게하냐며 ㅠㅠ 너무귀엽다고~귀엽다고~ 하다가 결국 다른분들보다 뒤늦게 비글이 풀린걸알고ㅠㅠ^... 자세히 안보여서 몰랐었는데 크게보니까 삔으로 고정하신거네요~ 아 ㅠㅠ 머리 너무 귀여워요~ 귀요미귀요미!!
  • ?
    백설 2010.06.25 18:00
    헐..........대박...........아.......대박..............대박.........오빠........아......대박...............
    헐..................말이안나와요 ㅠㅠㅠ헐헐 ㅠㅠㅠ흑흑 아아아아악 오빠 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠.........ㅠㅠ무릎꿇을까요........ㅠㅠ 으헝헝헝 흑흑 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜이리 이쁘고잘생길수있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠ
    직캠이랑 사진얼른얼른더더더더더더더더더더 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요요 2010.06.25 18:00
    머리 넘 이뻐요!!! ^^
    시상식에는 어떤 모습으로 갈지 넘 기대되요~
  • ?
    우뚝향즈니 2010.06.25 18:00
    로그인을 부르는 사진!!!
    형준이 너무 귀여워요 >_<
  • ?
    샤샤샥 2010.06.25 18:03
    엄머 !!!엄머!! 너무너무 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭌~어떻게
    이렇게 잘생길수가 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    펄그린 2010.06.25 18:05
    어머어머어뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아하는 스탈인데요 ㅋㅋㅋㅋ
    저리 대강 해놓은 머리가 전 너무 좋더라구요 ㅋㅋㅋ대충 묶은 사과머리같은것과 저리 대충 머리핀 꽂은거 넘넘 원츄 ㅋㅋ
    형준이 뭘해도 다른사람들과 다른듯 ~ 완전 이쁘고 잘 생겼음요 ㅋㅋㅋ 시상식에서는 완전 귀족형준으로 볼수 있을것 같아
    넘넘 설레는군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    찬짱 2010.06.25 18:05
    아이쿠야! 사진을 보는순간... 저는 넋이 나갔음요..................................
    프릿 감사감사... 이런 사진을 보여주셔서 감사... ㅠㅜ
  • ?
    로코모 2010.06.25 18:07
    와 형준이 머리가 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅋㅋ 와우 썬그리 간지 ㅎㅎ 시상식 잘하고 오기를 ><
  • ?
    두번째홀릭 2010.06.25 18:08
    형준이 얼굴은 정말 , 볼때마다 새로우니,ㅜ 너는 어쩜 ㅠ ㅠ
    오늘 대만간다기에 넘 궁금했는데, 이런 귀여우면서도 멋진 모습으로 갔네요,
    대만팬분들 여럿 쓰러지시겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 머리 너무 맘에 들어요~ ㅎ

프릿감사감사 이런 사진을 , 감상하게 해주시다니 ㅋㅋㅋ -
    푸푸 2010.06.25 18:10
    요즘 넘 더워서 앞머리 올리고 나갈때도 있는데
    제거 저렇게 하면 완전 아줌마==
    준님이 하면 상큼상큼 대박미남이네요ㅠㅡㅠ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대만팬분들 흥분해 할 모습 지금부터 눈에 그려지네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가서 중화권에 준님 미모 널리널리 알리고 왔으면 좋겠어요^^
  • ?
    Bon 2010.06.25 18:11
    Hyung Jun clip up his hair~~so cute~~
    Love your big big smile~~ ^^
    Have a good time in TW~~
  • ?
    chomchai 2010.06.25 18:13
    Oh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cool guy, So cute
    thanks for share.
  • ?
    리아 2010.06.25 18:13
    such a cutie! and I like his hair like that, so adorable!!

have fun in Taiwan baby!!!
  • ?
    Cherry 2010.06.25 18:14
    오빠 너무 머시써요~~!!ㅋㅋㅋ
    제가 없는 곳에서 저렇게 멋있어도 되는건가요?ㅠㅠ
    입국할땐 가서 꼭 보고싶어요~~!!!
  • ?
    공주님 2010.06.25 18:16
    어머~ 머리 너무 이쁘게 깠어요 ㅠㅠㅠ 몸 조심해서 잘 다녀오시길!!
  • ?
    KiKi 2010.06.25 18:18
    I love this hair~~~!!!
    Taiwan's triple s are happiness......TT TT
  • ?
    LUV BABY 2010.06.25 18:18
    OMG..U LOOK SO CUTE..MY JUN...HAHAH..
  • ?
    디바 2010.06.25 18:19
    진짜 요리봐도 저리봐도 인형이라며... T ^T..
    사람이 어쩜 저렇게 이쁠수가 있죠잉 흐엉...
    또 한번 외모에 반하고 갑니다 .. > <.. ! 평생 알럽 형준 ♥
  • ?
    jerine 2010.06.25 18:21
    omo omo!!! 형준이 머리가....... 귀여워!!
    너무 예뻐!! ㅋㅋ
  • ?
    Linn 2010.06.25 18:22
    難道去台灣了麼?好快啊~
  • ?
    Ada.HK 2010.06.25 18:33
    his hair style is so cute~~haha
    have a nice trip in TW
  • ?
    은제마 2010.06.25 18:36
    어머낫~
    안그래도 오늘 출국일이라해서 어떤 모습으로 나갔을때 궁금했는데 역시나 멋지고 새로운 모습으로 짜잔 나타났네요~
    이런 헤어스타일은 처음인거 같은데, 너무 귀여우면서 예쁘면서 잘생겼어요~
    분명, 단지 그냥 잘생긴것도, 그냥 귀여운것도 그냥 예쁜것도 아닌, 귀여우면서 예쁘면서 잘생겼어요~ 어쩜 이러나요ㅠㅠ
    대만도 조심히 잘 다녀와요~
  • ?
    중독 2010.06.25 18:36
    정말 로그인을 부르는 형준이네여..ㅋㅋㅋ
    너무 예쁜거 아니냐는..머리 하나로 또 분위기가 달라졌어여~!!!ㅋ
  • ?
    오레오 2010.06.25 18:37
    저도 지금 머리에 형준이처럼 핀꽂구있는데..--;;
    형준이 머리 보구, 거울한번 봤더니.. 거울에 미안하네요.. 내얼굴 비춰서..ㅠㅠ
    정말 빛이 나요..
    저 말고 형준이..^^;;
    해맑은 준 2010.06.25 18:39
    으악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이건 뭐다??? 남신?
    새로운 헤어스타일이네요.....수욜 보라를 봤는데도 왜이리 오랫만인것처럼 반가운지......ㅎㅎ
    가서 대만을 확 후려잡고 와요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Puppie 2010.06.25 18:47
    T T~~new hair looks sooo gooood!!~~~
    Junnie's from italia...^-^~~
    Thank you for sharing~
    별사탕 쭌 2010.06.25 18:52
    상상하지 못한 모습이네요...누가 이렇게 핀 하나에
    상큼해 질까요?????기분이 정말 흐믓해지고,저절로 미소가
    지어집니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    백설 2010.06.25 19:11
    진짜 오늘 사진&영상&준오빠 모두모두 다 대박~~><ㅋㅋㅋ으헝헝~~ㅠㅠㅋㅋㅋ
    정말 제가아는 한글로는 표현하지 못할만큼 멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    갈껄그랬나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상후회..ㅋㅋㅋ 형준오빠 오늘따라 기분좋아보이고 좋네요~ㅋㅋㅋ
    근데요...영상에.........프릿가족들이 많이많이 나오는것같애요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 몇번 리플해서 보고 또 봤어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 반가운것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><!!
  • ?
    나의싱어 2010.06.25 19:12
    준님이..저렇게 앞머리를 핀으로 고정한건 처음보네요..새롭네..ㅋㅋ
    많이 길었나보당..
    앞머리 귀엽게 핀도 꽂으니깐 인물이 더욱 환하네~~기분이 좋아요..
    레드카펫도 멋지게..부탁해요^^
  • ?
    마이글로우 2010.06.25 19:16
    잘생겼다잘생겼다 이쁘다이쁘다!! 어쩜 ㅜㅜ
    머리 핀꽂을 생각은 어찌한겁니까 ^^ 너무 이쁘잖아 ㅠㅠ
    대만 레드카펫 휩쓸고 오세요!
  • ?
    Candy 2010.06.25 19:18
    처음보는 머리스타일 상큼 그 자체네요 ^ ^
    잘다녀와요~!!
    사진,영상 잘 봤어요^ ^
    purewater 2010.06.25 19:23
    완전 귀여워요 >.<
    정말 귀요미 귀요미~>.<
    어떤 머리든 다 잘 어울리네용 ^^*
    멋진 사진과 영상 감사드립니당 ^^
  • ?
    팬빅토리 2010.06.25 19:29
    어머나~~어머나~~ 이게 웬 선물~~~
    준디줴~~정말 능력자!!! 아하하하하...기분이 완전 리셋됐어요~~
    머리에 왜 삔을 꽂았을까..궁금하기도 하지만..일단 뭐..
    너무 좋네요~~하하하하~~

• ?
    绝版爱 2010.06.25 19:32
    ><...
    flawless skin~~~~
  • ?
    사카구치 나나미 2010.06.25 19:53
    앞머리 올리고 귀엽다 ^ ^ 대만에서 활약 기대하고 있습니다 ☆
  • ?
    국화향 2010.06.25 20:36
    삔 꽂은거 진짜 귀여워요...ㅋㅋㅋ 오늘은 티 입지 말고 제대로 갖춰 입고 출곡했으면 했더니..
    옷 이런거 하나도 안 보일 정도로 그냥 얼굴만 눈에 들어 와요...>=< 진짜 귀여서요..ㅠㅠ
    대만에서도 사랑 많이 받고 시상식 잘 하고 와요~
  • ?
    진이 2010.06.25 20:56
    머리 넘 이쁘네요~~
    잘하고 돌아오길 바래요!!
  • ?
    평생준 2010.06.25 20:56
    허걱......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
    삔꽂은건 패션쇼준비했을 때만 본거같은데!~또 삔꽂았네요 !!~ㅋㅋ
    어쩜 이리 귀여울까요~ㅋㅋㅋ대만 잘다녀오세요^^!
  • ?
    형준천사 2010.06.25 21:09
    아악 !!! 정말 오늘 최고최고 !!!
    너무 귀엽구 멋지네여.....머리스탈 최고최고 !!!
    조심히 다녀오시길......^^
  • ?
    Alice 2010.06.25 21:10
    꺄악..>< 어쩌면어쩌면 ㅠㅠ 오빤 자꾸 이쁘다 귀엽다 이런말 안 좋아하는 것같아서 안할려해도
    소리치게 되네요 ㅋㅋㅋ 귀여워!!! 우아앙ㅋㅋ 사진에서 헉 영상에서 또한번 헉 이네요~
    목베개 내려놓는 것 또한 어쩜 저렇게 귀여울쑤가!
    저 현장에 있지않아도 있는 것만 같은 이느낌~ 인사를 받는 기분ㅠㅠ

그래도.. 아이 보고 싶어라ㅠㅠ
  • ?
    표정이 2010.06.25 21:14
    너무 사랑스러운 준오빠네요~^_^
    삔 꽃은거! 저번 패션쇼 이후로 오랜만에 보는~ 스타일이네요! 저번과는 조금 더 다른듯한 느낌...너무너무 사랑스러워요!
    정민오빠와 둘이서 공항에서 연예인 간지 확~풍겨주고 오셨군요~
    준오빠 대만 잘 다녀오시길 빌게요~ㅎㅎ
    진짜 오빤 너무 이쁘다.....ㅠㅠ

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10901 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8280 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10749 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9897 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10161 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9645 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10301 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15058 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17119 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10264 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11287 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11497 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6297 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8007 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22