[자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

by 프리티보이 posted Jun 14, 2010
?

ESC닫기

현장에서도 다같이 참 많이 울었는데 ㅠㅁㅠ
편집작업하면서도 그 여운이 남아 또 폭풍눈물을 쏟고있네요.. 준님 울지마세요 ㅠ 저희가 있~잖아요 ♬..

사실 영상회가 시작하기전부터 마음이 먹먹하고 그랬는데 많은 마음을 받아 더 무거워졌어요..
따뜻하고 여린 마음씨와 SS501 멤버들을 생각하는 씀씀이에 또 한번 놀라고 반하기도했지만요-
진심으로 보여주신 눈물 잊지않고 영원히 함께할께요! 평생알럽형준♥

형준님은 우리 마음 다 알고계셔요 - !
5년동안 정규1집가수가 말이되냐면서 다 이해하고계신다고 꼭 보답하신대요 ^0^

영상회는 짧은 영상(인터뷰포함)과 에브리띵/ 입장하면서 나눠준 소원지를 뽑아 소원들어주기/ 렛미비더원/ 스노우프린스
멤버들과 서로 이야기 나누기/ 하루만 / 완두콩/ 영원토록/ 러브야로 진행되었어요(순서가 헷갈리지만;ㅁ; 거의 맞을꺼예요)

* 힘이 되어주신 규종군 정말 고맙고 앞으로도 든든한 중심이 되어주세요 ^^

(영상의 버퍼링을 참는자 고화질 준님의 복이 올꺼예요;ㅁ;  다운받아 개인소장하시는 건 자유지만 재생수를 보고 보람느끼는 사람도있다는거 기억해주세요 ^0^)

+)영상 추가1

눈물을 보여주시고 나서 부르게된 노래가 하루만 완두콩 영원토록 ;ㅁ;  
형준님 진심 누구보다 우리가 모두다 알길바라며 눈물 참으시는 모습이 담겨있어서 하루만도 먼저 올려요
나머지도 곧 편집해서 올릴께요!!

* 하루만

+추가2

*인터뷰 + 멘트

준님만 믿어요 ♡
그리고 새로운 애기팬들 동갑 누나들도 얼마나 많이 생겼는지도 몰라요 ! 나이들면서 중요해지는 몇가지가 생겼지만 1순위는 형준님이라는거 - !!
고맙다는 말 한마디도 충분하다는 거 꼭 알아주셨으면 해요 ^^

* Everything + Snow Prince

에브리띵을 부르면서 나타나셔서 음란수트와의 스노우프린스 ㅎ_ㅎ
오랜만에 듣는데 정말 명곡이예요 -

* Let me be the one + 영원토록 + 완두콩

렛미비더원은 초반에 하셨고 영원토록과 완두콩은 후반에 했답니다 - 미묘한 분위기차이 느껴지시죠?ㅠ

* Love like this

처음에 살짝 실수하시고 씩 웃는 모습 너무 신선해요 > <
오랜만에 럽라디도 너무 좋네요

사랑합니다 사랑합니다 ..