DATA

[자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

by 프리티보이 posted Jun 14, 2010

현장에서도 다같이 참 많이 울었는데 ㅠㅁㅠ
편집작업하면서도 그 여운이 남아 또 폭풍눈물을 쏟고있네요.. 준님 울지마세요 ㅠ 저희가 있~잖아요 ♬..

사실 영상회가 시작하기전부터 마음이 먹먹하고 그랬는데 많은 마음을 받아 더 무거워졌어요..
따뜻하고 여린 마음씨와 SS501 멤버들을 생각하는 씀씀이에 또 한번 놀라고 반하기도했지만요-
진심으로 보여주신 눈물 잊지않고 영원히 함께할께요! 평생알럽형준♥

형준님은 우리 마음 다 알고계셔요 - !
5년동안 정규1집가수가 말이되냐면서 다 이해하고계신다고 꼭 보답하신대요 ^0^

영상회는 짧은 영상(인터뷰포함)과 에브리띵/ 입장하면서 나눠준 소원지를 뽑아 소원들어주기/ 렛미비더원/ 스노우프린스
멤버들과 서로 이야기 나누기/ 하루만 / 완두콩/ 영원토록/ 러브야로 진행되었어요(순서가 헷갈리지만;ㅁ; 거의 맞을꺼예요)

* 힘이 되어주신 규종군 정말 고맙고 앞으로도 든든한 중심이 되어주세요 ^^

(영상의 버퍼링을 참는자 고화질 준님의 복이 올꺼예요;ㅁ;  다운받아 개인소장하시는 건 자유지만 재생수를 보고 보람느끼는 사람도있다는거 기억해주세요 ^0^)

+)영상 추가1

눈물을 보여주시고 나서 부르게된 노래가 하루만 완두콩 영원토록 ;ㅁ;  
형준님 진심 누구보다 우리가 모두다 알길바라며 눈물 참으시는 모습이 담겨있어서 하루만도 먼저 올려요
나머지도 곧 편집해서 올릴께요!!

* 하루만

+추가2

*인터뷰 + 멘트

준님만 믿어요 ♡
그리고 새로운 애기팬들 동갑 누나들도 얼마나 많이 생겼는지도 몰라요 ! 나이들면서 중요해지는 몇가지가 생겼지만 1순위는 형준님이라는거 - !!
고맙다는 말 한마디도 충분하다는 거 꼭 알아주셨으면 해요 ^^

* Everything + Snow Prince

에브리띵을 부르면서 나타나셔서 음란수트와의 스노우프린스 ㅎ_ㅎ
오랜만에 듣는데 정말 명곡이예요 -

* Let me be the one + 영원토록 + 완두콩

렛미비더원은 초반에 하셨고 영원토록과 완두콩은 후반에 했답니다 - 미묘한 분위기차이 느껴지시죠?ㅠ

* Love like this

처음에 살짝 실수하시고 씩 웃는 모습 너무 신선해요 > <
오랜만에 럽라디도 너무 좋네요

사랑합니다 사랑합니다 ..
  • ?
    angelica 2010.06.14 03:34
    ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 많은 형준오빠... ㅎㅎ 계속 쭉 같이 걸읍시다!^^
  • ?
    chomchai 2010.06.14 03:38
    Thanks for share this picture.
    Today i very happy.
    아이쿠야 2010.06.14 04:20
    속이 깊고 정도 깊은 우리 쭌이야..ㅠ 규종이 그렇게 생각해주고 민이 토닥이는 그맘...
    너무너무 좋더라... 밖에서 어수선하게 봐서 뭘 봤는지도 몰랐는데..
    이렇게 영상으로 다시 보게 되서 너무 다행이에요.. 감사해요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    astral2 2010.06.14 04:27
    네가 어디에 있든 우리가 응원할거야!
    울지말고 뚝.
    여리여리해가지고 맨날 울고...
    여기에 있으테니까 걱정말고 넌 앞만 보고 달려도 돼...
  • ?
    진정한자유인 2010.06.14 04:56
    누가 뭐래도...
    저에겐...
    더블에스오공일은...진정한 가수입니다...^^
    앞으로도 계속 팬으로 남을거에요!!
  • ?
    绝版爱 2010.06.14 05:32
    oh~little Rita,
    Let me hold you.
  • ?
    Candy 2010.06.14 08:43
    ....사진 먼저봐도 안타깝고 뭉클한 마음 가득인데 영상으로보니..
    더 그러네요... 하루만직캠 울음 참는모습 이 ㅠㅠ
    울지말아요 !! 항상 응원할께요!!
  • ?
    스윗 2010.06.14 10:24
    형준이의 멤버들을 생각하는 마음이 너무 잘 전해져 와서
    짠하고 정말 마음이 먹먹해서 힘들었어요
    솔직히 영상회 보고 집에 오는 내내 기운이 빠지면서
    좀 그랬네요~ 그래도 우리 더블만큼 서로 생각하는 아이들이
    없는 것 같아서 그게 너무 고맙고 좋았답니다
    빨리 서로 장난치고 웃고 떠드는 그런 더블로 다시 컴백했으면 해요!!

정말 눈물을 펑펑 쏟는 와중에 영상과 사진을 찍느라 수고 많으신
    우리 여린 마스터 키위님~ 수고 많으셨어요~
    (저 마스카라 때문에 도저히 울수 없었다는 ㅠ)
  • ?
    썬데이쭌 2010.06.14 10:31
    오공돌이들 다들 울었다고해서 걱정했는데 형준이 우는 모습보니까 저도 눈물이 나네요~~~ㅠㅠ 월요일 아침부터 회사에서 울고있다는.. 형준아 너를 만나서 5년동안 정말 행복했어.. 앞으로도 함께할께~~~^^
  • ?
    모카라떼 2010.06.14 10:51
    에구...현장의 감동이 밀려오네요~~
    정말 형준이의 마음이 저절로 전해지는듯;;
    특히 하루만 직캠에서 눈물 참는 모습...정말 짠하네요..ㅠ
    항상 응원하겠습니다!! 사랑해요~~
    영상 감사히 잘봤습니다!!
  • ?
    봄같은 형준 2010.06.14 11:03
    멤버들을 아끼고 사랑하는 맘이 너무 예쁜거 같아요.
    맘고생이 얼마나 심했는지 전해와서 맘이 아파요ㅠㅠ
    항상 저렇게 남을 베려하는 착한 형준이니까
    무엇을 하든 다 잘될꺼예요.
    힘내요!!
  • ?
    망설임 2010.06.14 13:14
    영상 하나하나, 사진 하나하나에서 준님의 마음, 진심을 읽을 수 있어서 그런지,
    마음이 너무 .. 하..ㅠ-ㅠ 뭐라고 표현을 못 하겠어요.
    보면 볼 수록 준님의 눈망울의 맺힌 눈물들이 제 눈물샘을 자극하네요ㅠ-ㅠ
    무슨 말을 어떻게 .. 더 해야할지.. 그래도 단 하나, 준님에 대한 믿음은 절대 변하지 않는다는거,
    지금까지 해온 시간들이 무색하지 않게, 앞으로 어떤 일들이 다가와도, 더 좋은 날들이 다가오기만을..
    그 시간들도 함께 할게요, 평생알럽형준이니까요!^_^
    해맑은 준 2010.06.14 13:23
    저 저기 못간거 한이 되서 방바닥 구르고 있어요....엉엉~
    영상들 볼수록 눈물이 나서 다 보기가 두려워 질 정도네요.
    형준이의 맘이 전해져오는거 같아서 맘 아파 죽겠네요.....
    김형준~ 네가 언제까지 활동하던간에 널 응원하는 맘 변치않을께. 힘내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    진정한자유인 2010.06.14 13:41
    지금 애 데리러 유치원 가야 되는데..ㅠ.ㅠ
    눈이 퉁퉁 부어서...원..나가질 못하겠어요..ㅠ.ㅠ
    별사탕 쭌 2010.06.14 13:41
    쭌...항상 모든일에 열정적이고 노력하는 모습에반했는데...
    앞으로도 변치않을사람같아요.
    항상 응원할테니 꼭!!!대박나길 바랍니다.
    쭌★바이러스 2010.06.14 13:54
    모든 영상 추가 됐군요~ 선리플~ 감사히 볼께요^^
    김형준 사랑한다~~~ 평생!!!
    힘 내~~~!!!!!!!
    미룡이 2010.06.14 14:32
    영상을 이제야 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 마음 너무 빠짐없이 다 전달되서 더 슬퍼요
    진심인걸 아니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여리고 멤버생각하는건 정말 1등인거같아요
    저 껴안아주는 사진도 너무 슬프구ㅠㅠㅠ 아니 눈물이나니까 슬프긴한데 슬픈건아니고 ㅠㅠ
    오빠만 믿어요 !! 저도 유얼맨때 팬된 사람인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    니가좋아 2010.06.14 14:33
    전 이영상들 한꺼번에 다 못볼것 같아서 볼때마다 하나씩 코멘트 할려구요.. 사진속에 준이는
    울다 친구도 토닥거려주고 웃고 장난치고.. 스프 사진에 멤버들 모습보니 웃으면서 장난치는
    모습이 이렇게나 예쁘고 좋은줄 또한번 느끼네요.. 정민이도 챙기도 규종이도 챙기고 우리준이 울기도 많이 울었다는데 정미니 토닥이는 사진보니 너무 따뜻하고 아련하네요.. 하루만은 정말 못보겠어요ㅠㅠㅠ.. 말도 정말 예쁘게 하는 우리 준이ㅠㅠㅠㅠ.. 좋은 영상들 많이 올려주셨는데 천천히 감상할께요 이거 한꺼번에 다보다간 심장이 남아나지 않을것 같아요ㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2010.06.14 14:42
    어제 새벽부터 신경회로며 모든 몸의 세포가 준이를 향해있어요.. 평소보다 더 심하게 ㅠㅠㅠㅠ
    추가되는 것도 실시간으로 받아보면서 멍해있었어요
    준이만 잘되면 하는 바램이 크게 있었는데.... 이제는 준이가 좋아하는 사람들과 다같이 잘되면 좋겠어요
    맘의 상처없이 짐없이... 영상 천천히 보고 또 보고있어요..... 사진 썸네일부터 눈물이 흘러서 놀랫는데 영상보니 더 심하네요
    누가 볼까봐 창피해서 ㅠㅠㅠ 소리죽여놓고 화면만 보는데도 울적하네요....
  • ?
    현재진행형 2010.06.14 14:49
    참 ^^ 저도 영상을 보고 마음이 먹먹하고 무거워졌는데 ....
    우리가 맘 편하지못하면 준이는 더 편하지못할 것같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 편하게 먹을려구요
    준아~ 난 너만 믿어 ..... 좋은 일만 가득할꺼야 ^^
  • ?
    sunshine 2010.06.14 15:02
    진짜 저기 갔었어야 하는데 땅 치며 후회중이에요 ㅠㅠㅠㅠ
    언제나 함께할거니까 울지 말길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    자료 너무 감사드려요ㅠㅠ
    아이쿠야 2010.06.14 15:28
    어제 뒤늦게라도 달려가서 회장에는 못들어 갔지만 밖에서라도 분위기 느끼고 온게 천만다행이라고 생각해요... 맘은 너무 쓰려요..
  • ?
    purity 2010.06.14 15:35
    항상 느끼는 거지만 준님은 너무 여린거 같아요 ㅜㅜㅜ
    멤버들 챙기는 것도 너무 이쁘고 5년 10년 20년 50년 영원히 함께 하자는 말도
    너무 고마워요
  • ?
    우주스타 2010.06.14 15:59
    ㅠㅠ어제 저도 같이 울었어요ㅠㅠ 형준오빠가 우니까 갑자기 저도 눈물이 나더라구요ㅠㅠ
    정말 뜻깊은 시간이었어요~ㅎㅎ
  • ?
    마이글로우 2010.06.14 16:06
    형준, 저도 영상보면서 같이 울었네요..
    전 늦깍이 팬이니 정말 앞으로 더 오래오래 좋은모습 보여줘야해요!
    형준을 몰랐던 지난 4년이란 시간이 얼마나 후회되는지 ㅠㅠ
    앞으로 더 좋은일만 있을거에요 진짜~
  • ?
    유유유 2010.06.14 16:37
    규종오빠 얘기하며 우는 형준오빠 마음이 정말 멋지고
    뭔가 아름다운 우정이랄까 ㅜㅋㅋ..
    대낮부터 폭풍 눈물이네요 ㅜㅜㅜ
    정말 평생 우리 501 하는일 모두 잘되고
    우리모두 함께 하고 싶어요
    정말평생 형준오빠 팬으로써 응원하겠습니다
    알럽형준!!
  • ?
    백설 2010.06.14 17:26
    .....저도 얼마나 울었는지몰라요.........ㅠㅠ
    하루종일가슴이먹먹하네요ㅠ하루가지났는데도 그모습이 너무생생하고 잊혀지지가않아요ㅠㅠ
    오빠 나 울리지마~~~~~~ㅠ_<ㅋㅋㅋ!!
    그리고 저는 5년전이나 지금이나 항상 이자리에!!있는데!! 그런말씀하시면섭섭합니다요!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    늘그래왔듯이 언제나..영원히~ 평~생!!!! 이자리지키겠습니다!! 오빠도지켜주시와요~!><ㅋㅋ
    그리고 정규2집..ㅋㅋㅋ 시간이얼마나걸리든지!! 기다리겠습니다!!+_+ㅋㅋ
    음.......오늘은 등사진이 없네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    직찍볼때마다 나름 기대하는데...........+_+ㅋㅋㅋㅋ 혹시 갠소하시고계시다면.........풀어주세요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Gentle 2010.06.14 18:31
    멤버들을 생각하는 형준씨의 마음이 아름답습니다.
    마음에 담았던 말들도 하고, 팬들과 뜻깊은 자리도 함께 보냈으니 다행이예요.
    앞으로 좋은 일들만 가득할거예요.
    어느 곳에 어느 자리에 서있든 당신은 변함없이 김형준이고,
    언제나 함께 할테니까 힘내세요~
    묘태jun 2010.06.14 18:52
    영상보고 울컥하는바람에 보면서 꾹꾹참앗어요ㅠㅠ
    진짜 5년골수팬 여기잇는데ㅠㅠ힝힝..5년팬햇으니
    50년까지 쭉 형준오빠와 함께하도록 해야겟어요^-^
    영상회못가서 진짜 계속 후회하면서 잇엇는데
    영상 감사해요ㅠㅠ
  • ?
    에스힐드 2010.06.14 20:06
    어제도 울고 오늘도 울고...ㅠㅠ 아마도 이영상 볼때마다 울것 같네요.
    5년이라는 시간이 격세지감을 많이 느끼게 해줬을거에요.ㅠㅠ
    지금 이순간이 형준이뿐아니라 멤버 모두에게 한발 더 나갈수 있는 도약의 계기가 됐으면 좋겠어요.
  • ?
    휘영 2010.06.14 20:14
    이걸 보니 차라리 안 간게 잘한 것 같기도 하고 그러네요.
    전 준님이 항상 행복한 미소를 지어보이고
    늘 항상 행복했으면 좋겠습니다.
    전 준님을 만나서 늘 행복했으니 준님도 행복해지셨으면.
    어떻게 하면 준님을 만나서 받은 이 행복을 준님에게 다 전해드릴 수 있을까요.
  • ?
    공주님 2010.06.14 22:09
    멤버들 사랑한단 얘기 듣고 정말 울 뻔 했어요. 물론 사랑한다, 함께하자 이런 얘기 전에도 몇 번 했었지만 이번 영상회에서 사랑한다라고 했던 말은 정말, 그동안 참고 참고 참아왔던 진심을 담아서 얘기 한 거 같아서 더 마음이 아려와요.
    모든 멤버들이 다 그렇지만, 형준 오빠도 팬들 마음 알아주고, 늘 많이 생각해주고 있는 거 같아서 내가 좋아하면서도 오히려 더 많이 고맙고 그랬어요. 특히나 오늘 마지막이라는 얘기 하는 자리 아닌거 다 알지 않냐고 했을 때는, 뭔가 제가 그 동안 맘 속에 담아오면서도 차마 입 밖으로 꺼내지 못한 얘기를 꼭 찝어서 얘기해준거 같아서 철렁했구요. 오빠도 생각이 많은 거 같아서, 기분이.. ㅎㅎ 뭐라고 표현할 수 없이 오묘하네요..
    물론 멋있고, 예쁘고, 사랑스러운 모습 보면서 김형준의 팬이 되기는 했지만, 앞으로 김형준이란 사람이 어떤 모습으로 변하더라도 전 김형준을 믿고 사랑하고 응원할거에요. 너무 많이 불안해하지 않았으면 좋겠고, 앞으로 우리 함께 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요. 정말 너무너무 사랑해요:)
  • ?
    LingWanYu 2010.06.14 22:42
    Thank you for sharing !
    감사합니다 !
    수고하셨습니다 !
    I will always support 형준오빠 ^^
    형준오빠~ 파이팅! 항상 행복하세요~^^
  • ?
    Sarah 2010.06.14 23:01
    Don't cry baby jun~
    I'll support you forever!!!
    더블사랑 2010.06.14 23:10
    어제 첨으로 영상회서 울었다는 얘기 들었을땐
    뭔가 이상한 기분이 들더니 영상들 보니까
    분위기가 울만 했던것 같아요~
    울 쭌님^^
    사랑합니다~~~
    영원토록 함께 해요!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Puppie 2010.06.14 23:11
    Baby Jun~don't cry~~
    I love you forever!~~
  • ?
    merlinloves 2010.06.14 23:23
    Awww, Don't cry !! ):
    Tom and jerry couple ! Awww <3
    Thanks for sharing!
    푸푸 2010.06.15 01:25
    지나간 5년동안 모든 시간을 한께하지는 못했지만
    지나친 시간이 아쉽지 않을만큼
    이제 지내야 할 시간들 더 보람차게 응원하고 싶어요^^
    준님 눈물에 넘 맘이 아프지만 한쪽으로 진심이 너무 전해져서 행복하고 그래요~
    언제나 준님은 소중한 사람중 1위라는걸 진짜 알려주고 싶고
    이제 평생동안 팬으로써 알럽형준을 외칠거예요~ㅎㅎ
    현장의 분위기를 만끽할수 있도록 자료 올려주셔서 정말정말 넘넘 고마워요><
  • ?
    스엣코 2010.06.15 01:50
    영상과 사진을 볼수있어서 너무 감사하네요..
    영상을 보면서 같이 울었는데
    다시한번..느끼게되는 순간이었습니다.
    역시.. 더블에스밖에없고..믿을꺼고..
    너무나도 사랑한다는거..
    다시한번 영상과 사진..너무너무감사드립니다^^!
  • ?
    레이 2010.06.15 03:19
    아... 댓글남기기가 참 어렵네요.
    영상하고 사진 고마와요- 수고수고^^
  • ?
    메텔~ 2010.06.15 03:40
    후아.....
    정말 무슨 말부터 해야할지......
    제가 굳은 맘먹고 포기하는 현장에선 우리 쭌님께서 항상 역사적 일을 만드시는군요.....^^;;ㅋ
    이제 매번 반대로 해야겠어요~ㅎ 되는 상황에선 그냥 좀 쉬엄쉬엄, 안되는 상황에는 기필코 가고....^^;ㅋ
    우선은 우리 쭌님의 정말 소중한 시간에 함께하지 못했단게 너무 마음 아프고......
    쭌님의 붉어진 눈시울만 봐도 눈물이 쏟아지니 영상은 다 볼 엄두도 안나네요~^^;
    가슴이 너무 짠해서 이제 하나밖에 못봤다는......
    내일 일찌감치 있을 기획회의에 처음 뵙는 팀들 뿐인데 퉁퉁 부은 눈으로 가서 앉아있을 수도 없으니......ㅠㅠㅠㅠ
    어차피 제가 선택했던 일^^;; 하루만 더 참아 볼까요?......ㅠㅠㅠ

그냥..... 많은 생각에 잠기게 하시는 한말씀 한말씀...... 무한 애정이 솟기도 하고, 반성과 회한도 들고....^^;;
    19살.... 정말 울 쭌님의 인생은 오공일을 빼고는 말할 수가 없네요....
    처음 인터뷰 하실때 이미 저의 핑계 백개를 다 말씀해 주셔서 엄청 가슴도 뜨끔......
    정말 주인님은 괜히 주인님이 아니신것 같아요~^^*
    과연 나는 저 나이때 저런 생각과 마음을 가지고 있었을까 싶을 정도로 바다같이 깊고 넓은 마음과
    하늘처럼 높은 지혜를 가지고 계신분......^^*

사랑하고 사랑하고 또 사랑합니다~ 평생~~~
    우리 모두 언제까지나 주인님 곁을 떠나지 않을것을 알고 계시잖아요?^-^ 그쵸??
    나의 우주, 나의 태양, 우리 멋진 주인님! 앞으로도 언제나 화이팅~! 하시고 저 메텔도 레알 끝까지 함께 할께요~!!!
  • ?
    메텔~ 2010.06.15 03:44
    앗! 오늘도 감사의 인사를 빼먹었네요.....^-^*
    쭌님의 귀하신 한마디 한마디, 눈빛과 표정! 모두를 고이 고이 담아 전해주신 우리 마스터님들
    오늘도 너무 너무 감사해요~! 영상과 사진 모두 잘 봤습니다...^-^*
    eclat 형준 2010.06.15 05:22
    자리가 완전 뒤여서 너무 멀었기에.. 전 준님이 우시는 거 잘 몰랐어요. ㅠ
    게다가 뒷자리 팬들이 어찌나 시끄럽게 떠드는지 목소리마저 들리다 말다.. ㅠ
    고개를 숙인 채 입을 오무리는 고유의 독특한 표정에 그가 울음을 참고 있다는 건 이미 알았지만,
    나중에 허공을 바라보는 큰 눈이 조명을 받았을 때야 비로소 그의 빨간 토끼눈을 봤어요. ㅠ

규종군에게 감사를 전하고 서로가 힘이 되어 주길 바라는 예쁜 마음에 가슴이 뭉클했어요.
    그만큼 힘든 시간을 잘 견뎌 냈기에 오늘의 그가 있는 거겠지요.
    팬으로서의 만 5년, 지난 일들을 되새기며 저 역시 눈물이 났어요.
    그러니 준님의 마음이야 오죽하겠어요. ㅠ

그래도 이젠 울지 말아요,
    지금 당장은 힘들어도 더 좋은 날들이 그대 앞에 펼쳐져 있을 테니까요.
    미래는 알 수 없으니 그만큼 희망적이잖아요. *___*
    그리고 전 준님을 믿으니까요.
    어떤 길을 택해서 어떤 모습으로 향해 가더라도 항상 최선을 다하는 멋진 사람!
    알면 알수록 더욱 사랑할 수밖에 없는 그대. ♡

언제까지나 곁에서 함께할게요.. 지켜볼게요. Good luck!
  • ?
    나의싱어 2010.06.15 12:00
    그동안 6년.그냥 얇은 애정만으로 지켜올수 없었던 시간이죠?
    우리 아직 젊잖아..더 오래 날고, 더 높이 날자..멤버모두..
    준님과 멤버들도 모두 다 많이 사랑해~~!
  • ?
    myunne 2010.06.15 21:08
    많은 괴로움이나 슬픔을 숨기고 있습니까?
    우는 얼굴도 아름답지만 행복한 눈물만 보고 싶습니다.
    아픈 것, 힘이 든 것은 대신에 받아 드리고 싶다.
    생각의 깊이를 모르는 것이 안타깝습니다.
    아 한국어가 더욱 알고 싶다.
    어쨌든 몇년 경과하자고 영원히 응원합니다
  • ?
    myo 2010.06.16 01:49
    형준 ~~
    do not cry anymore..we love you forever~~
    Triples+SS501=happy ending
    준夢 2010.06.16 14:42
    눈물을 참아 보려는 모습이 너무 안스러워요
    이젠 울지말라는 말도 못하겠어요 얼마나 힘들었으면.....
    속 깊은 형준이 앞으로도 모든 일 잘해 낼 거예요
  • ?
    charlene 2010.06.16 14:59
    ほんとうに感謝します
  • ?
    평생준 2010.06.16 18:27
    마음이아파요..ㅠㅠ이제 웃는일만 남은거에요!!~ㅎㅎ
    화이팅 !!
  • ?
    형준쥐 2010.06.16 21:00
    먼저 우리 마스터님들 항상 자료 감사합니다ㅠㅠ
    아 시간 쪼개서라도 다녀올걸 정말 후회되네요.. 영상만 봐도 눈물이 나는데 갔으면 엉엉 울었을 것 같네요.. 휴
    웃는 것도 우는 것도 찡그린 것도 전부 다 예쁜 준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 같은 사람이 맞는지..
    아무튼 평생 마음 속 까지 알럽형준할게요~

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10901 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8280 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10750 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9897 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10161 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9647 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10301 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15058 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17122 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10265 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11288 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11498 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6297 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8008 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22