DATA

[자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

by 프리티보이 posted Jun 14, 2010

현장에서도 다같이 참 많이 울었는데 ㅠㅁㅠ
편집작업하면서도 그 여운이 남아 또 폭풍눈물을 쏟고있네요.. 준님 울지마세요 ㅠ 저희가 있~잖아요 ♬..

사실 영상회가 시작하기전부터 마음이 먹먹하고 그랬는데 많은 마음을 받아 더 무거워졌어요..
따뜻하고 여린 마음씨와 SS501 멤버들을 생각하는 씀씀이에 또 한번 놀라고 반하기도했지만요-
진심으로 보여주신 눈물 잊지않고 영원히 함께할께요! 평생알럽형준♥

형준님은 우리 마음 다 알고계셔요 - !
5년동안 정규1집가수가 말이되냐면서 다 이해하고계신다고 꼭 보답하신대요 ^0^

영상회는 짧은 영상(인터뷰포함)과 에브리띵/ 입장하면서 나눠준 소원지를 뽑아 소원들어주기/ 렛미비더원/ 스노우프린스
멤버들과 서로 이야기 나누기/ 하루만 / 완두콩/ 영원토록/ 러브야로 진행되었어요(순서가 헷갈리지만;ㅁ; 거의 맞을꺼예요)

* 힘이 되어주신 규종군 정말 고맙고 앞으로도 든든한 중심이 되어주세요 ^^

(영상의 버퍼링을 참는자 고화질 준님의 복이 올꺼예요;ㅁ;  다운받아 개인소장하시는 건 자유지만 재생수를 보고 보람느끼는 사람도있다는거 기억해주세요 ^0^)

+)영상 추가1

눈물을 보여주시고 나서 부르게된 노래가 하루만 완두콩 영원토록 ;ㅁ;  
형준님 진심 누구보다 우리가 모두다 알길바라며 눈물 참으시는 모습이 담겨있어서 하루만도 먼저 올려요
나머지도 곧 편집해서 올릴께요!!

* 하루만

+추가2

*인터뷰 + 멘트

준님만 믿어요 ♡
그리고 새로운 애기팬들 동갑 누나들도 얼마나 많이 생겼는지도 몰라요 ! 나이들면서 중요해지는 몇가지가 생겼지만 1순위는 형준님이라는거 - !!
고맙다는 말 한마디도 충분하다는 거 꼭 알아주셨으면 해요 ^^

* Everything + Snow Prince

에브리띵을 부르면서 나타나셔서 음란수트와의 스노우프린스 ㅎ_ㅎ
오랜만에 듣는데 정말 명곡이예요 -

* Let me be the one + 영원토록 + 완두콩

렛미비더원은 초반에 하셨고 영원토록과 완두콩은 후반에 했답니다 - 미묘한 분위기차이 느껴지시죠?ㅠ

* Love like this

처음에 살짝 실수하시고 씩 웃는 모습 너무 신선해요 > <
오랜만에 럽라디도 너무 좋네요

사랑합니다 사랑합니다 ..
  • ?
    만능쭌 2010.06.16 22:18
    형준오빠 눈물 참는 모습을 보니 마음이 먹먹하고 그렇네요....
    어떤 일이 있는지 모르지만 잘 해결되서 다섯이서 환하게 웃는 날만 있었으면 좋겠네요^^
  • ?
    모모 2010.06.16 22:40
    모니터안의 영상으로도 멤버들에 대한 애정이 느껴져서 인상적이네요
    눈물 참으려 애쓰는 모습을 보니 마음이 아프기도 하구 ㅠ_ㅠ
    하시는 일 모두 잘 될거에요! 응원할게요! 준님 화이띵~
  • ?
    설탕인형 2010.06.17 00:05
    으이구... 울 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    울음 참으려는 모습이 더 안쓰럽네요..저리 여려서 어쩌누... ㅠㅠㅠ
    말하는 거나 행동하는 거나, 예전에 비해선 정말 많이 어른스러워졌는데, 그래도 준이는 저한텐 항상 애기같아서 ㅡㅜ
    멤버들 생각하는 마음도 어찌나 기특한지.. 저렇게 서로를 생각하는 마음이 앞으로도 서로를 지켜줄 거에요. 사랑한다, 얘들아~ ㅠㅠ
  • ?
    설탕인형 2010.06.17 00:23
    사진은 참 잘 봤는데... 저는 왜 영상 플레이가 안 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 까만화면만 보이네요.. 흑흑.. 움직이는 형준이가 보고싶어요~~~ ㅠㅠㅠ
  • ?
    꽥꽥 2010.06.17 01:42
    영상으로 보는데 아... 너무 슬프네요ㅠㅠ
    사진,영상 고마워요~ 항상 잘보고있어요!
    아...진짜 먹먹하네요.....
  • ?
    네버어게인 2010.06.17 02:51
    마음이 짠하네요...제 마음 한켠도 먹먹하고...
    형준이뿐 아니라 멤버들 모두 다 반짝반짝 빛이 났으면 좋겠어요..
    영상회 본 후론 마음이 그냥 울적하네요...
  • ?
    후아유 2010.06.17 09:32
    오랜만에 everything, snow prince 들으니깐 괜히 마음이 먹먹해지네요.
    항상 고맙고 고맙고 또 고마운 형준이와 멤버들.
    행복해질 자격이 충분히 있는 사람들이니깐 언제나 행복만이 가득하길 바래봅니다.
  • ?
    은제마 2010.06.17 12:53
    올려주시는 자료들을 보며 항상 영양제나 비타민을 섭취한거 같은 좋은기분을 가지고 갔었는데, 이번 자료들 보면 볼수록 그렇지 않네요..
    겉으로 항상 밝고 명랑한 사람들이 원래 속은 더 깊고 생각도 많다죠.. 그런것들을 보여주지 않기위해 더 밝게 지낸다고 하는데 이번 영상회를 보니 틀린말이 아닌것 같네요.
    정민이도 그렇고 형준이도 그렇고..
    더구나 형준이는 자기감정 추스리기도 어려울텐데 우는친구들 토닥여주고.. 그러면서 스스로는 감정을 참으려하는 모습에 마음이 찡합니다.
    언제까지나 믿고 따를께요.. 앞으로는 행복한 모습, 환하게 웃는 모습만을 볼 수 있기를 바랍니다.
  • ?
    Cherry 2010.06.17 17:02
    저도 정말 많은 이러저러한 소문들 많이 들어서 맘이 안좋은데,
    형준오빠는 누구보다 힘들꺼라 생각이되서 오빠의 눈물에
    힘들었던 날들이 담겨있는거 같아서 더 맘이 아파요...
    이제는 어떤말이든 정말 오빠들 말만 믿으려구요..
    정말 언제까지나 함께했음좋겠어요~전 항상 오빠 곁에서 응원할께요~!!
    제 곁에서 항상 웃는 모습으로 노래불러주세요~!
  • ?
    진이 2010.06.17 23:11
    버퍼링을 참고 고화질 쭌님직캠 맘껏 누렸습니다^^ 감사히 잘봤습니다
    마음이 따뜻한 쭌님~~
    항상 응원하고 지켜볼게요!!
  • ?
    퓽딩 2010.06.19 17:04
    오빠 울지마요ㅠㅠ
    우리가 지켜줄꼐요 영원히ㅠㅠ
    힘들떄마다,슬플때마다 곁에서 지켜줄테니까...
    여린우리오빠...울지말아요♥
  • ?
    더블아노올자 2010.06.20 03:17
    오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아울지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준루야 2010.06.21 14:44
    오늘도 맘이 싱숭생숭해서 오빠 믿고싶어서 영상 보고가요 ^^
    오빠 늘 함께할꺼죠? 믿어요 믿어요 ~~
    saito kanako 2010.06.22 21:24
    I LOVE YOU FOR EVER...
  • ?
    khanhhuyen 2010.06.28 18:08
    Hyung Jun ah, don't cry >"<
    No matter what happen, please remember that TripleS always stand by you
  • ?
    chikiharu 2010.06.29 02:07
    I was crying so hard while watching it
    It's so emotional
    Hyung Jun ah, don't cry
    We love you
  • ?
    프로페셔널 2010.07.03 17:42
    지금 이시점에 다시보니깐.. 참 마음이 더아파요 ㅠㅠ
    다알고있었으니깐 그런걸까요?
    휴.......... 김형준!
    당신이 최고에요 살람해요~>_<
  • ?
    YUI 2010.07.03 18:49
    看到照片的時候淚流不止了
  • ?
    회춘의 비밀 2010.07.03 22:27
    아자때문에 영상회는 보지못했지만 ㅠ집에서 영상회직캠보면서 울었어요ㅠㅠㅠ
    아...진짜로 감동에 감동 ㅠㅠ
  • ?
    우주스타 2010.07.09 17:40
    이날 가서 엄청 울고왔는데
    지금 또 보니까 울컥하네요ㅠㅠ
  • ?
    홍홍 2010.08.18 23:52
    오랜만에 다시보니 또 한이 맺히네요ㅠㅠ 헝헝 이날 제가 대체 왜 안갓을까요ㅠㅠㅠ
    다시봐도 눈물이 맺히는군요ㅠㅠ
  • ?
    쪼꼬보다큐티 2010.08.22 23:14
    오빠들이 우는모습보면 정말 우리 triples 분들도 함께 우는것같아요 ㅜㅜ.. 앞으로는 웃는날만 있을꺼예요~~!!
    카발 2010.08.28 17:49
    눈물맺힌모습보니까 찡하네요ㅠㅠ 앞으로 웃을일만 있었으면..
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:57
    thanks for sharing
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 23:10
    永远的爱 你们的歌改变了我的世界
    回忆图 。。谢谢PB ❤

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10891 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8273 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10740 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9886 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7779 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10152 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9638 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10291 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15049 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17112 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10259 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11274 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11490 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6285 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views7998 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22