DATA

[자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

by 프리티보이 posted Jun 13, 2010

인기가요 사녹에서 준님이세요 '> <'
오늘은 회색음란수트 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이미 방송으로 보시고 다 아시겠지만 카메라리허설 1번/ 본방 3번 녹화를 하셔써요
영상회 표배부시간이 너무 이상해서 인기가요왔다가 영등포갔다가 아주 왔다갔다했네요;ㅁ;ㅁ

둘다 딜레이되서 영상회 표배부를 받고와서 인기가요에 도착했는데 사녹입장이 가능해서 정말 굿굿굿 좋았답니다

오늘도 감시가 심해서 사진은 없고 영상만 있어요ㅠㅡㅠ
아쉬운 뮤티즌결과가 있지만 우리 준님과 ss501은 누구보다 우월하니까 서로위로하자구요-

참 ! 준님이 어제 축구 재미있었냐구우~ 다리로 뻥뻥 골을 차는 듯한 모션을 ^0^

평생알럽형준
  • ?
    천준 2010.06.13 17:30
    오늘 의상도 무대도 너무 좋네요.
    준님 기분도 좋아보이고~
    평생알럽형준♥
    aor22 2010.06.13 17:34
    Thank you so much
    Today hyung jun looking good
    미룡이 2010.06.13 17:57
    이제 막 인기가요끝났는데 완전 빨라요 ㅋㅋㅋ
    감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 춤 열심히도 추시고 기분도 좋아보여서 다행이예요
    마지막에 오케이? 하는 동작 완전 기여웟
  • ?
    에스힐드 2010.06.13 18:00
    뒷태가 많이 안나와서 아쉬웠어요...
  • ?
    ny 2010.06.13 18:09
    형준오빠 오늘 기분 좋아보이네요~~ㅎㅎㅎ
    뮤티즌송 못타서 아쉽긴 하지만..ㅠㅠ 의상도 멋지고 ㅋㅋㅋ
    노래도 잘하고~~ 춤도 잘추고~~ 어디하나 빠지는데가 없는듯!!
    직캠 감사드려요 키위님~~ㅎㅎ
  • ?
    펄그린 2010.06.13 18:11
    오늘은 은갈치네요 ㅋㅋㅋ컴백과 동시에 1위했어야하는건데 살짝 아쉽네요~
    기분도 좋아보이고 이제 영상회 가겠군요 ㅎ
    해맑은 준 2010.06.13 18:22
    은색 수트 넘넘 좋아여.....
    본방 거실서 남편하구 봤는데 남편이 형준이가 완전 메인이라구,,,,딴애들은 노래 안하냐구하데요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    형준이 진짜 이쁘게 잘 생긴것이 노래도 잘 한다구 칭찬이 자자~ ㅎㅎㅎ 넘 기분 좋았어요.
    정민이 메이크업이 너무 진해서 깜놀했답니다.....메이크업팀 제발 자연스럽게 해줘요~
    뮤티즌송때문에 살짝 빈정 상했지만 워낙에 인가는 피디맘이니 그려러니 합니다.
    직캠 넘 감사해요.^^
  • ?
    우쭈쭈쭈 2010.06.13 18:53
    사진이던 영상이던 이렇게 소중한 떡밥 너무 감사드려요!!!
    화질굿 노래굿 안무굿.. 무엇보다
    준님 등짝 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등 너무나 잘보이는 저 각도 ㅠㅠ
  • ?
    huongntt 2010.06.13 18:54
    Thanks for sharing!
    SS501 - luxury men! You are so beautiful.
  • ?
    요요 2010.06.13 19:21
    끝내고 나서 오케이냐고 묻는 거 넘 귀여워요 ㅎㅎ 팬분 아싸~소리도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모카라떼 2010.06.13 19:44
    우와우와~~준님은 언제 봐도 반짝반짝~
    방송에서는 제대로 못봤는데~오늘 의상도 넘 멋지네요~~
    감시가 심한데도 불구하고 이런 귀한영상 올려주셔서 감사해요~~ㅜㅜ
  • ?
    휘영 2010.06.13 20:32
    세상에 넘 멋지네요.
    오늘 의상도 넘 멋지고
    무대 세트도 굉장히 멋있고 카메라도 여러 효과를 줘서
    무대가 엄청 멋있더라구요.
    뮤티즌까지 탔다면 완벽한 레전드 무대가 되었을텐데.....아쉬워요.
  • ?
    야옹 2010.06.13 22:20
    방송으로 보면서 꺄악!! 오늘은 회색음란수트다!!!! 하면서 조아라 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    검정수트일때는 댄서분들도 검정의상이라 다소 혼란스럽기도 했는데
    회색수트라서 무대에서 잘 보였던 것 같아요! 오늘도 몃있는 우리 준님!!!
    영상 감사히 잘 봤습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    꼬까신형준 2010.06.13 22:41
    오~ 회색도 잘 어울리네요.^ㅇ^
    역시 패션의 완성은 비쥬일언가봐요...ㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 역시나 비쥬얼 폭발!
  • ?
    그냥 떠도는 말인지는 모르겠는데
    인기가요는 컴백 다음주부터 상 준다고 하더군요ㅠㅠ
    사실이라면 너무 슬퍼요
  • ?
    Bon 2010.06.14 00:13
    Today's Inkigayo~~Great Performance!
    Hyung Jun look so charming ~~
    Thanks for sharing!! ^^
  • ?
    공주님 2010.06.14 00:17
    오늘 라이브 진짜 좋았는데 ㅎㅎ 너무 잘했어요. 형준오빠 무대에서 장난치다가 본 무대 시작하면 눈빛 변하는거 보면 너무 신기하구 좋아요. 프로패셔널쭌~
  • ?
    wanlixue 2010.06.14 00:37
    亨俊贵族气十足,好迷人呀!!!!!!!!
    Thanks!!!!!
  • ?
    바다 2010.06.14 01:01
    공연전 기합 넣는 준이 화이팅 화이팅 !! 힘내자는 주문을 걸고 있어요.
    의상이 참 이뻐요 광택나는 회색 고급스럽고 참하달까 검정색은 강렬하고 흰색은 밝고요.
    그의상이 다 어울렸어요. 컴백하자마자 1위였음 대박 기분이 좋았을 텐데요.
    커다란 기쁨을 조금 아껴뒀다 받는게 훨 기쁠거 같아요.
  • ?
    그린별 2010.06.14 01:27
    너무나 멋진 무대였어요 ^-^!!!
    회색 수트도 핡핡 @-@ 완전 짱이에요 ㅋㄷ
    오늘은 아쉽게 놓쳤지만 ㅠㅡㅠ 다음주엔 꼭!! 뮤티즌의 기쁨도 함께 할 수 있을거라 믿어요 > <

소중한 영상 감사드려요! 진짜 수고많으셨다며 ㅠㅡㅠ!!

• ?
    유청 2010.06.14 02:00
    우~~와~~ 너무 멋있어요....
    이 옷은 예쁘다...^^
  • ?
    angelica 2010.06.14 03:31
    정말 ㅠ ㅠ 옷이 너무 이뻐요 ... 요새 옷에 대해 지원이 늘었나요??^^
    이번 무대는 1000%의 퀄리티인것 같아요^^ 평소보다 기분도 좋아보여요~ㅎㅎ
    아이쿠야 2010.06.14 04:18
    사람의 아들이 아니고 신의 아들 같은 포스를 풍기는군요.. 우리 쭌사마.. 경배를 올려야 될 것 같은 분위기!! 인간적으로 너무 멋져..ㅠ.ㅠ
  • ?
    sisiloveds 2010.06.14 10:24
    오늘은 은갈치네요 ㅋㅋㅋ컴백과 동시에 1위했어야하는건데 살짝 아쉽네요~
    기분도 좋아보이고 이제 영상회 가겠군요 ㅎ
  • ?
    진정한자유인 2010.06.14 10:46
    오늘이 컴백무대가 아니었으면...1위 하는건데...아쉽습니다..하지만!!
    무대는 날이 갈 수록 멋져지고...!! ^^
    오늘은 또 어떤 의상일지 기대하는 재미도 있구요...ㅎㅎㅎㅎ
    암튼...오공일 화이팅!!
  • ?
    이니스 2010.06.14 15:45
    영상 잘 봤습니다!
    기분 좋아보이니까 저도 좋네요~
  • ?
    우주스타 2010.06.14 16:08
    ㅋㅋㅋ 잘봣어요~~ㅎㅎ 오늘 옷이 제일 좋은것 같아요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    Gentle 2010.06.14 18:33
    반짝반짝 빛나는 두 눈이 인상적이예요^^
    영상 올려 주셔서 감사합니다.
  • ?
    Sarah 2010.06.14 22:55
    hyung jun looks extremely handsome!!!!!
    eclat 형준 2010.06.15 05:35
    기대하지 않았던 선물을 받은 기분에 마냥 들떠 행복했던 이날.
    둘 중에 하나는 포기할 수밖에 없었는데.. 이 모습을 볼 수 있었다는 게 기적 같아요.
    정말 놓치고 싶지 않은 무대였거든요.

회색 음란수트. 하얗고 검은 수트와 셔츠 차림이 다 나왔기에
    이번엔 어떤 걸까 궁금했는데 회색과 검정의 조화였어요.
    셔츠의 색상이 달라 뒤태에서 보여지는 끈의 소속도 알 수 있었구요. ^^

멀리서 봐도 훌륭한 무대였는데 방송은.. >_<
    잘생긴 준님의 얼굴이 화면에 가득가득! 이보다 더 좋을 순 없다!!!!
    언제나 그랬듯 라이브 잘하고, 무대 위 존재감 역시 대단하시구요.
    이래저래 행복한 인기가요였어요. *___*
    쭌★바이러스 2010.06.15 17:48
    영상회 후유증에 이 영상을 이제야 보네요~
    정말 영상회냐 인가 사녹이냐 당일까지도 고민했었는데~
    운 좋게 둘 다 볼 수 있어서 너무 다행이예요^^
    이번 활동때는 쭌님이 무대 전에 으쌰 으쌰 화이팅~ 하자는 다독이는 멘트가 많아서 더 좋더라구요~!!! 회색 음란수트도 정말 멋있어요^^
  • ?
    charlene 2010.06.16 14:57
    ほんとうに感謝します
  • ?
    만능쭌 2010.06.16 22:19
    소중한 영상 감사합니다^^
    녹화 시작전에 형준오빠의 깨알같은 멘트 너무 좋아요>_<
  • ?
    YUI 2010.07.16 11:09
    感謝樓樓
    不能親自到現場去體驗孩子的魅力
    唯有靠視頻來彌補遺憾了
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:56
    thanks for very good video
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 23:23
    Thank you so much
    AidaSS 2012.10.26 22:08
    So Handsome...!!!

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10891 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8273 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10741 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9886 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7779 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10152 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9638 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10291 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15051 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17112 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10259 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11274 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11490 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6286 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views7998 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22