DATA

[자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

by 프리티보이 posted Jun 11, 2010

러브야의 첫 1위의 순간 !!!!
1위 진심으로 축하합니다ㅠㅡㅠ

행복해하시는 모습에 같이 행복할수있어서 좋았어요!!!!!!!!

오늘도 빠질수 없는 *-_-* ㅋㄷ

-

오늘 아침 일찍 뮤직뱅크로 출근 하시는 준님의 모습이세요!^_^
오늘 사녹도 카메라 리허설 1번, 본방 녹화 3번 했어요.
의상은 흰색, 등도 파였어요 ㅠㅠㅠbbbbbbbbb

+)영상추가
본방

1위발표 + 앵콜

평생알럽형준

• ?
    백설 2010.06.11 15:34
    출근길~~~~~ㅋㅋ 연예인포스 팍팍풍기시고 출근하시는 형준오빠!!!!ㅋㅋㅋ
    흑흑ㅠㅠ 뮤뱅방청권신청했는데 사녹해서 너무아쉽다는..ㅠㅠㅋㅋ
    오빠그래도 이따봅시다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    저도 ... 이제뮤뱅으로 출근합니다~~~~~~~~><꺄악!!!!!!!!
    푸푸 2010.06.11 15:41
    영상은 아직 보지 못하지만ㅠㅡㅠ
    빠른 자료 넘 고마워요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀의상에 등이 파였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 천사의 얼굴 악마의 등 이런 컨셉인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼른 방송으로 보고싶어요ㅠㅡㅠ~
  • ?
    은제마 2010.06.11 17:03
    어머낫~ 그냥 스르륵 들어가는데도 역시 연예인이네요~~ 웃으며 팬들 인사도 다 받고ㅠㅠ
    매니저분이랑 옷색깔도 비슷하고해서 헷갈릴법도한데 준인 한눈에 딱 캐치가되요 ㅎㅎ
    흰망사(?)의상이라니~~ 색다를것 같아요~ 기대됩니다~~
    뮤뱅은 본방사수도 어려워 슬프지만 퇴근후 좋은소식 들을 수 있게 기도 열심히 해야겠어요~
    준이 아잣아잣 잘하고 와요~!!!
  • ?
    Cherry 2010.06.11 17:49
    출근길까지 챙겨주시니 정말 감사해요~~!!!
    형준오빠는 역시 티하나입어두 참 멋있다며~~ㅎㅎㅎ
    오늘 꼭 1위했음 좋겠네요~~!!!!^-^
  • ?
    purity 2010.06.11 19:09
    출근길에도 빛나는 준님 ㅋㅋㅋ
    저희 1위 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ
    너무 좋아서 눈물이 나네요 ㅋㅋ 큰절 ㅋㅋㅋ 귀여워요
    기뻐하는게 눈에 보여서 더 가슴 찌릿 하고 그래요 ㅜㅜ
  • ?
    마이글로우 2010.06.11 19:11
    1위 축하해요 ㅠㅠ 오늘 멤버들 다 기분넘 좋아보였어요
    쭌은 마지막에 소감말할려다가 못해서 찡끗~ 거리는데 어찌나 귀여운지 ㅠㅠ
    아 오늘 너무너무 멋있고 이뻤습니다 ^^
  • ?
    绝版爱 2010.06.11 20:27
    So happy~~
    best~
  • ?
    Vivian 2010.06.11 20:49
    1위 축하드려요!!! 정말 감동했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    푸른그림자 2010.06.11 20:57
    축하합니다.ㅎㅎ 기뻐하는 모습을 보니 맘이 뭉클하네요. 특히 1위 공약 큰절 넘 감동스럽네요.
  • ?
    huongntt 2010.06.11 21:01
    Congratulation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Yeahhhhhhhhhhhhhh, SS501 No.1! Kim Hyung Jun No.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    I'm sure about 99,999999999999999...9% that you will win but my heart still beat rapidly,kekeeee

Hyung Jun oppa, Saranghe^^
  • ?
    scarlettlee 2010.06.11 21:01
    金亨俊
    你真的很美..
    加油..祝贺第一..
    aor22 2010.06.11 21:04
    Wowwwwwwwww happy so much ^^
  • ?
    진정한자유인 2010.06.11 21:09
    ^^ 1위 축하드려요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    스윗 2010.06.11 21:14
    말 못한 수상소감 앵콜때 얘기하는 것이 넘 귀여워요!!!
    징짜 축하하고~오늘 회식 거하게 하길 ^^ㅋㅋㅌ
  • ?
    sisiloveds 2010.06.11 21:18
    어머낫~ 그냥 스르륵 들어가는데도 역시 연예인이네요~~ 웃으며 팬들 인사도 다 받고ㅠㅠ
    매니저분이랑 옷색깔도 비슷하고해서 헷갈릴법도한데 준인 한눈에 딱 캐치가되요 ㅎㅎ
    흰망사(?)의상이라니~~ 색다를것 같아요~ 기대됩니다~~
    뮤뱅은 본방사수도 어려워 슬프지만 퇴근후 좋은소식 들을 수 있게 기도 열심히 해야겠어요~
    준이 아잣아잣 잘하고 와요~!!!
  • ?
    유청 2010.06.11 21:20
    1위 축하해요..
    이 순간에 영원히 멈췄으면해요...^^
  • ?
    美운오공돌이 2010.06.11 21:37
    아직도 아까 두근두근 대던 감정이 있어요ㅠㅠㅠ
    사진 1장이 모든걸 말해주는것 같아요ㅠㅠㅠ 1위 정말정말 축하해요!!!
    사진두 감사해요~!!
  • ?
    비비 2010.06.11 21:41
    1위 너무 축하해요!! 저도 같이 신나서 더블에스오공일 만세! 외쳤어요 ㅋㅋ
  • ?
    Bon 2010.06.11 21:44
    Wow~~Great!!
    No.1 No.1~~
    축하해요~~ ^^
    Angel 2010.06.11 22:00
    1위 축하해요!! SS501 대단해요~~!!!!

쭌님 최고야!!! Kim Hyung Jun is the BEST!

purewater 2010.06.11 22:05
    정말 축하드려요 ^^
    저 순간에 함께 하셔서 너무 좋으셨을 거 같아요 ^^*
    덕분에 언제나 감사히 준이를 누리네요 ^^*
    감사합니다 ^^
    해맑은 준 2010.06.11 22:31
    정말정말 1위 시켜주고 싶었고 1위하고 기뻐하는 형준이 보면서 더더욱 기쁘고 행복했습니다.....
    김형준 만세!!! 더블에스 만세!!! 프리티보이 만세!!!
    NORI 2010.06.11 22:35
    1위 축하합니다!!!!!
    감동 고맙다 !!!!!
    SS501최고!!!!!
  • ?
    백설 2010.06.11 22:46
    흑흑 다시봐도 감동...........ㅠㅠㅠㅠㅠ감동의쓰나미가..ㅋㅋㅋㅋ
    아깐몰랐는데
    완두콩만세~! 요것도 했군뇨!!><ㅋㅋㅋ그래요..우리가쫌짱이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분위기 그대로쭉~-이어가야하는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    암튼오늘1위축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!오공일최고!!!!!!!!
  • ?
    여너 2010.06.11 22:47
    정말로 평생 알럽형준 ㅠㅠ 평생 충성하겠습니다ㅠㅠ!!
    환하게 웃는 모습을보니 정말로 감동그자체 ㅠㅠ 다른말이 필요없어요
  • ?
    최고주니 2010.06.11 22:53
    ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 1위 축하합니다 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    형준아 축하해 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    너무 기뻐요 김형준 최고
    ss501최고 ^^
  • ?
    바다 2010.06.11 23:25
    1위 축하해요. 1위 할 때 펑펑 울던 형준이가 이제 우는거 말고 환하게 웃을 줄 알게 되었네요.^^
    흰색의상에 저래 웃어주니 정말 반짝 거리네요.
    앞으로도 계속 웃게 만들어 주고 싶고 우주 최강이 되는 그날 까지 쭉 가자.
    출근한 후 열심히 일을 하고 즐겁게 퇴근했겠죠. 오늘 큰일 해냈으니까 푹 잠들고 내일도 화이팅.
    영상 잘보고 가요.
    별사탕 쭌 2010.06.11 23:40
    1위 축하해요!준이 기뻐하는거 보니까 행복해요^^
    웃게되네요..
  • ?
    유유유 2010.06.11 23:58
    1위 하고 기뻐하는 모습보니 너무 좋네요
    항상 1위 할때마다 저리 기뻐하고 고마워하는거 보니까
    진짜 감동스럽고 ㅜ
    1위가수!!!!!!!!!!SS501최고!!!!!!!!!!
    진짜평생알럽형준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    사진 ,영상 감사합니다 ^ ^
  • ?
    Siti Shafika Nabila 2010.06.12 00:06
    yahhooooo!!!!..their won 1st place @ music bank k-chart!!!
    OMG, hyung jun oppa looks really adorable with his white suit!!!^,^
    hehehe, i really love it!!...
    saranghae hyung jun oppa!!!..>.<
  • ?
    우쭈쭈쭈 2010.06.12 00:10
    전 정말 감정표현에 솔직한 준님이 좋습니다...
    1위하고 저렇게 기뻐하고 때론 울기도 해주고..
    이러면 1위 자꾸 시켜주고싶고 앨범도 계속 사주고싶고
    노래는 평생 듣고싶고..더불어 더더 김형준이란 사람이 좋아지고
    정말정말 준님 좋아져요 ㅠㅠㅠ
    사진만봐도 1위 얼마나 좋아했을지 눈에 다보입니다
    영상은 아직 안봤는데..잘볼께요~
    알럽 형준 알럽 프릿 ㅎ
    샤오리 2010.06.12 00:11
    힘들게 들어가서 봤는데 1위해서 진짜 폭풍눈물 ㅠㅠ
    정말 너무너무 기뻐요~~
  • ?
    깁준 2010.06.12 00:16
    유후~~!! 1위 축하축하~~축하합니다!!
    오늘도 예쁜 우리 준이 !!
    ss501 정말정말 사링해요 !!
  • ?
    bslife0 2010.06.12 00:16
    1위 축하해요!!! 오늘 너무 기쁘네요~~
    흰 의상도 너무 예뻐요
  • ?
    우주스타형준 2010.06.12 00:34
    화이트 음란수트도 넘넘 멋지네요~!! 화이트로 바꾸자마자 1위~!!!ㅎㅎ
    이동중에 비루한 휴대폰 DMB로 시청하다가 1위하는거 보고 울컥! 했었어요~!!!
    지하철 안이었는데... 사람들이 이상하게 쳐다봤다는...ㅠㅠ
    울 쭌님 1위 발표를 지켜보는 표정이 어디선가 본듯한^^ (럽라디때..ㅋㅋ)
    이번에는 행복한 결말이라 뿌듯하기도 하고~ 진짜 추카추카해요~!!
    역시 쭌님이 최고예요~! 완벽한 쭌~ 평생알럽형준입니다~!!!
    그리구~ 알럽 프릿~!!!
  • ?
    금발이나나_ 2010.06.12 00:35
    얼귤 표정이 정말 다양하네 ㅎㅎ
    무엇보다 기분좋아 보이는 모습에
    글 쓰면서 막 엄마웃음이 나와요ㅋㅋㅋ
    야자시간에 보려 이어폰을 깜빡해서
    졸리다고하고 복도나와서 봤다는 ㅋㅋㅋㅋ
    쭌블리~~~ 1위 축하해요!!!!!
    우헤헤헤 기쁘다!!!!! 행복하다!!!!
    다음주엔 더 잘하자!!!!
  • ?
    sunshine 2010.06.12 00:46
    아 너무너무 기분이 좋네요.
    형준이 기분도 너무 좋아보이고 표현해줘서 더 고마워요 ㅎㅎ
    무대도 너무 멋지고 노래도 좋고 아 정말 기분 좋다며 ㅋㅋㅋ
  • ?
    요요 2010.06.12 01:04
    1위 발표 직캠 보니.. 좋아하는 모습에 제가 더 행복해요.
    축하해요. 축하합니다!! 김형준 만세! 더블 만세! 트리플 만세~^^
  • ?
    angelica 2010.06.12 01:35
    축하합니다!!!!! 저 학교에서 디엠비로 봤어요^^
    다음주도 1위 예약이요!^_^
    왠지 흰색의상은 좀 부해보이고 흐트러져보일줄 알았는데 전혀 안그렇더라구요^^
    역시 오빠들 마네킹이 *__*
    멋있었어요ㅎㅎ!! 기염을 토하는군용 화이팅^^
  • ?
    마이글로우 2010.06.12 01:41
    아이쿠 ^^ 오늘도 궁금한 형주니 모습을 보여줬군요 ~귀여워 ㅜㅜ
    아 정말 오늘 기분너무좋아요~~~ 쭌이 기뻐하는 모습 보니 정말 오늘하루 피곤이 싹 사라진듯합니다~! 다음에도 기분좋게 해줄께요!!
  • ?
    june 2010.06.12 01:57
    오늘 흰색 의상 천사강림~~
    기뻐하는 모습 볼 수 있어서 너무 행복했어요
    1위 정말 축하해요!!!! (≥▽≤)/
    푸푸 2010.06.12 02:08
    1위 진짜 넘넘 축하드리구요!!
    1위 점수 보시는 준님 모습이 넘 아기같아요ㅠㅡㅠ
    어느덧 중견가수가 되셨는데도 마냥 아기같고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아하면서 리더님까지 토닥해주시는 모습에 또 듬직해 보이고^^
    암튼 이렇게 자세히 볼수 있어서 넘 좋아요!!
    고맙습니다~
  • ?
    사카구치 나나미 2010.06.12 02:55
    흰 의상도 멋있습니다.

무엇이든지 맵시있게 입는 hyungjun씨!
    훌륭합니다.

내일도 즐거움입니다♪
  • ?
    you are so good
    you are the best!
  • ?
    Sarah 2010.06.12 04:15
    축하해요 !!!!

I was so happy, my hands were shaking & my heart was beating like crazy ! Congratulation !
    but the most important is to thank ALL KOREAN TRIPLE S ! Thanks to you our boys were so happy T T
    Please keep support them, i hope they will win this sunday too !

LOVE YA DAEBAK~~
    SS501 + Triple S ♥
  • ?
    마카롱 2010.06.12 09:05
    1위축하해요~^*^
    화이트의상입어서 그런지 더 멋있고 이뻐요ㅠㅠㅠ
    직찍감사합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해맑은 준 2010.06.12 09:05
    다시 봐도 기쁘고 이쁘고 흐뭇하네요.
    화이트 음란수트 참 잘 어울리죠? 우리 더블은 화이트가 진리인가봐요.ㅎㅎ
    형준이 뒤로 돌아서 날개뼈 움찟거리는 안무하는게 직캠아니면 보기 힘든데 넘넘 귀엽고 좋아요.
    이런 직캠이나 직찍 사진 얼마나 힘들게 맘졸이며 찍으시는지 어제 바로 옆자리에서 생생히 느끼고 왔어요.
    보고 즐기시고 감사의 리플 하나 달아주시면 찍으신분들이 조금이나마 더 힘을 얻으실꺼 같아요.
    정말 우리 프릿 촬영팀 너무너무 고마워요.^^
  • ?
    현재진행형 2010.06.12 09:32
    1위 진심으로 축하해요~
    준이가 제일 감정표현이 솔직한 것같아요.... 즐거워하고 웃는 모습보니까 저도 너무 행복해져요
    다들 너무 우월해서 팀킬하는 그룹이지만 ..... 1위에 감사하고 좋아하는 모습보니까 귀여워요~
    사진 영상 감사합니다^^
    미룡이 2010.06.12 10:22
    오빠 표정변화 너무 보기 좋아요 ㅋㅋㅋ
    궁금한시리즈 또 탄생하다가 환하게 웃는모습 ~~~
    근데 우리오빠도 수상소감 물어봐달란말예요 ㅠㅠㅠ 항상 수감소감 운이 없는 것같아요ㅠㅠ
  • ?
    초콜릿처럼 2010.06.12 10:26
    정말 정말 축하해요~~
    화이트 의상 아웅...귀족돌..귀족돌 하면서 영상을 봤네요...ㅋ
    환하게 웃는 모습...기다렸어용....ㅋㅋ 축하합니다/

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10901 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8280 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10750 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9897 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7788 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10161 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9647 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10301 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15058 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17122 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10265 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11288 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11497 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6297 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8008 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22