DATA

[자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

by 프리티보이 posted Jun 11, 2010

러브야의 첫 1위의 순간 !!!!
1위 진심으로 축하합니다ㅠㅡㅠ

행복해하시는 모습에 같이 행복할수있어서 좋았어요!!!!!!!!

오늘도 빠질수 없는 *-_-* ㅋㄷ

-

오늘 아침 일찍 뮤직뱅크로 출근 하시는 준님의 모습이세요!^_^
오늘 사녹도 카메라 리허설 1번, 본방 녹화 3번 했어요.
의상은 흰색, 등도 파였어요 ㅠㅠㅠbbbbbbbbb

+)영상추가
본방

1위발표 + 앵콜

평생알럽형준

• ?
    형준루야 2010.06.12 10:27
    1위 축하합니다 !! 어제 본방으로 못보고 얘기먼저 듣고봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼마나 가슴이 두근두근 터질것같은지 ㅠ 오빠 우셨는지도 너무 궁금했는데 해맑게 웃어주셨군요
    그쳐 ㅠㅠㅠ 후배들도 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 날 행복한 모습 보여주셔셔 감사해요
    사진 영상 잘봤어여 +_+
    키위 2010.06.12 10:31
    사진 하나가 빠졌다며ㅋ_ㅋ 우리 준님 인권보다 저 그 사진 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤돌아서 막 웃는 컷이요 !!!
    마이쭌님 얼렁 추가해주세여 > < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    케야르케치 2010.06.12 10:43
    1위 축하해요^^
    준이가 좋아하는 모습보니까 저도 너무 행복해요...
    마이쭌님 빠진 사진 얼른 추가해주세요~ 뭔지 궁금해요
    출근하는 영상보니까 옆에 팬들이 아무렇지 않을 수 있다는게 너무 신기해요~
    저는 준이가 저렇게 지나가면 그 자리서 얼음이거나 주저앉을 거같은데 ㅠㅠ
  • ?
    케야르케치 2010.06.12 10:44
    영상보니까 준이 표정이 굳어있는 듯해서 놀랬어요 ~
    근데 바로 풀어지며 웃는 준이 ^^ 아이쿠 사랑스러워라
    음원순위 점수 보고 놀랜걸까요? ㅜㅜ
  • ?
    망설임 2010.06.12 11:26
    1위 축하 축하!!!!!!!!!!!!!!
    할거야!!! 라는 믿음도 잇었지만, 그래도 마음이란게 불안하기도 햇었는데, 이렇게 1위하고 좋아하는 모습을 보니
    저도 신나고 너무 행복하고 좋았어요ㅠ-ㅠ
    평생알럽형준 !!!!
  • ?
    cheung 2010.06.12 11:46
    오~~~ 진짜 축하합니다!
    어제 ㅡ이걸 못 봐서 피눈무를 흘렸는데..ㅋ
    진짜 축하해요~~^^
    아이쿠야 2010.06.12 11:48
    역시나 최고의 자리에 어울리는 우리 쭌이!! 흰색이 완벽하게 어울리는 우리 쭌이...
    초조해하는 모습도 너무 귀엽고.. 일위 발표 후 기뻐하는 모습 보니 정말 기분 좋아요..
    이런거 자주 안겨주고 싶으니 활동 좀 더 하면 얼마나 좋을까... 연말 대상도 정말 꼭 타고..
    저도 역시 평생 알럽 형준!! 입니다!
  • ?
    만사형통 2010.06.12 11:55
    1위 축하해요 ~~~~ 정말 너무 축하해
    넘치고 넘치게 받아야할 상인데 항상 우리에겐 어려운 것같아
    알럽형준 ^^
    쭌★바이러스 2010.06.12 12:21
    1위 너무 너무 축하해요~~~!!!!!!!
    출근길 모습도 너무 멋있었고~ 뮤뱅때 흰색 의상 정말 최고였어요~!!!
    앞은 완전 귀족돌~ 뒤는 완전 섹시돌 ㅋㅋㅋ
    그리고 음향이나 마이크 안좋은 상태에서도 언제나처럼 완벽한 라이브 최고^^
    근데 왜 어제 살색 마이크 아니고 문제 많은 까만 이어마이크 또 쓴건가요 ㅠㅠ
  • ?
    형준포에버 2010.06.12 12:45
    1위 진심으로 축하해요^^
    형준이 기뻐하는 모습을 보니 너무 좋네요.
    평생 알럽형준^^
  • ?
    chomchai 2010.06.12 13:57
    Thanks for share this picture.
    Yesterday i very happy.
    Triple S Munsae!!
    SS501 Munsae!!!
    Hyung Jun Munsae!!!
  • ?
    휘영 2010.06.12 14:34
    1위 축하드립니다.
    우리 오공일분들.
    1위했다고 약속했던 절도 해주고.
    그나저나 흰 의상이 뭔가 좀 더 은근히 색시한 느낌이
    좀 더 강하네요. 마음에 들어요.
  • ?
    류하 2010.06.12 18:45
    느무 느무.. 이뻤어요... 정말 저 흰색수트 보고.. 미치는줄??
    알았답니다... 오빠... 오빠 너무 늘씬해서 큰일이에요.. 나
    어뜨케요..
  • ?
    꼬까신형준 2010.06.12 19:14
    우와~ 1등이다!!!!
    축하해요+_+
    501짱♡
  • ?
    달코미쭌 2010.06.12 22:16
    1위가수 오공일 !!!!! 다들 기뻐하고 있군요ㅠㅠ
    특히나 형준오빠 완전 아가같이 즐거워 보여요 ~~~
  • ?
    Alice 2010.06.12 22:46
    오늘 정말정말정말정말 멋있었어요 ! 점프할때 기절할뻔 !!!!!!!!!!!!오아아ㅠㅠㅠㅠ

그리고 역시 우린 모든옷이들 소화하지만 그중에서 제일은 흰색같아요 진정 왕자님...
    젤 하이라이트는 역시 1위죠 ~~ 정말 축하하고 우리 트리플들에게 더 축하하네요 저도..ㅋㅋㅋ
    음란수트에 웃는모습이란~~~ㅋㅋ 웃는모습 너무 보기좋네요!! 계속 1위 ㅠㅠㅠ
  • ?
    merlinloves 2010.06.12 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Thanks for sharing!!
    Holding the flowers , so cute!!
  • ?
    프로페셔널 2010.06.13 04:11
    1위하는걸 너무 좋아하고 기뻐하니깐
    매일매일 상주고 싶어요
    사랑합니다
    ^ㅡ^
  • ?
    Sarah 2010.06.13 11:51
    I love this white suit so much!!!
    baby you are so attractive and charming!!!!
  • ?
    공주님 2010.06.13 15:03
    1위발표 나기 전에 표정 긴장한거 같아요 ㅎㅎ 처음에 음원 점수 너무 낮아서 조마조마 했는데 다행이에요.
    1위 정말 축하해요!!
  • ?
    메텔~ 2010.06.13 15:38
    1위 너무너무 축하해요~~~~!
    언제나 영원한 1등 가수 오공일~!!!
    두근두근.... 울쭌님 표정 너무 생동감있죠?^-^ㅋ
  • ?
    야옹 2010.06.13 22:25
    흰색음란수트도 짱짱짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    금요일에 뮤뱅 보지도 못하고 ㅠ 지금에서야 노트북에 앉아서
    1위한지도 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우와우와! 준님, 넘 축하드려요!!! 영상 감사히 잘 봤습니다!!!
  • ?
    천사보배 2010.06.14 02:15
    당신이 무대 아주 잘 수행에 서 계신가요~~~
    희망은 모든 길을 갈되었습니다····
  • ?
    우주스타 2010.06.14 16:10
    오빠가 1위하니까 너무 좋아하는데요!! ㅋㅋ 우리 앞으로 오공일 1위 많이 시켜줘요!!!!!!!1
    eclat 형준 2010.06.15 05:48
    당연히 받았어야 할 상이지만 막상 수상의 순간을 함께하니 감동의 물결이.. ㅠ
    1등 좋아하시는 준님 따라 저도 어느새 그렇게 변했나 봐요.
    너무 너무 기뻤어요.
    ss501 최고, 준님도 최고, 트리플 멋져!! ^__________^b
  • ?
    charlene 2010.06.16 14:57
    ほんとうに感謝します
  • ?
    그림 2010.06.17 23:44
    아이고 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 역시나김형준이란 말이 절로 나오는!!!!
    정말 당연히 받아야할 상이었지만그래도 막상 받으니 정말 좋네요^^
    내일도 꼭 받을수있길!
  • ?
    형준바니㏇ 2010.06.18 18:42
    징짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 이상하게만 찍힐까요ㅠㅠ
  • ?
    xiaomo 2010.06.21 20:17
    i trust you forever
  • ?
    khanhhuyen 2010.06.28 18:30
    thanks for share pictures and videos ^^
    I was so happy
    I was screaming when they got No1 at Music bank
    So great ^^
    Especially, Hyung Jun was really so so so happy
    He kept saying SS501 mansae, TripleS mansae ^^

• ?
    YUI 2010.07.16 11:11
    看到亨俊的表情
    就知道當宣佈登上一位的時候難掩的喜悅
    恭喜啊
  • ?
    BabyJun 2010.11.22 21:46
    thanks for share pics
    he look very happy, me too
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:54
    thanks for sharing.be number 1 always
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 23:25
    Thank you so much
    NO,1 金亨俊你代表美好啊 ❤
  • ?
    히힛 2010.12.19 14:17
    다시 보는 이때도 정말 거침없이 이쁘네요 ㅠㅠ
    역시 행복해하는모습도 너무 이뻐요!
  • ?
    샹큼발랄한 2011.01.14 20:47
    예전사진다시보는데 럽야1위때 쭌님이 바앙끗웃고있네요^^
    아..이쁘다...

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10891 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8273 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10740 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9885 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7779 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10151 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9637 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10291 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15049 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17111 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10259 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11273 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11489 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6285 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views7998 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22