DATA

<b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

by 프리티보이 posted Jan 23, 2011

행복한 시간이었습니다^-^
형준님 눈물을 함께 할 수 있다는 거 행복한것같아요ㅡ

뮤지컬 카페인 너무 감사하고 고생했어요♥

*뮤지컬 커튼콜

미얀해부르시면서도 눈물이 글썽하셨는데ㅠ 러브이즈에서ㅜㅜ
우금지님 눈물도 닦아주시고 멘트까지 해주셨어요ㅡ

장미꽃과 비행기이벤트에 참여해주신 분들 너무 감사해요^^

* 출근길 + 이벤트
형준님 출근하기전 백암에 아침일찍가서 레드카펫 풍선 현수막으로 꾸몃어요^^
(전 한마디도 안했어요'ㅅ' 영상에 얼굴나오시는 분들 죄송합니다..DVD에도 나오실 테니 이해해주셔요)

좋아해주셔서 너무 감사했답니다^♥^

눈에 한가득 고인 눈물을 참으며 ㅠㅡㅠ 수고하셨습니다!!!!!!!!!!!

백암아트홀로 입장 +ㅁ+

굿바이 카페인 ♥

평.생.알.럽.형.준.

샤오리 2011.01.24 00:29
    오, 수고하셨어요!!
    쭌이도 프릿여러분들도~~
    진짜 아쉽기도 하고 뿌듯하기도 하고. 만감이 교차하는 밤이에요.

+영상 보니까 문득 카페트 반납하러 간 팀 걱정이 되네요ㅜ
  • ?
    genesis 2011.01.24 00:29
    이벤트 하느라 너무나 고생하신 프리티보이 마스터님과 스탭 여러분께 정말 감사합니다. 형준씨가 너무나 좋아하고 기뻐하는 모습이 역력하네요. 마지막 까지 멋진 모습 보여주신 형준씨께 언제나 축복이 가득하길 바랍니다.
  • ?
    하늘높이 2011.01.24 00:31
    평생알럽형준! 헤헷~
    그립네요. 벌써~ 흐엉~~~ ㅜㅜ
    푸푸 2011.01.24 00:32
    영상 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
    눈물을 글썽이는 준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사와 감격의 눈물인걸 알면서도 저도 같이 엉엉 울어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짧고도 긴 2달동안 카페인 그리고 준님덕분에 천국보다 더 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ
    이제 보내줘야 한다니 너무너무 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 자료 올려줘서 너무너무 고마워요^^
    수고하셨어요!!진심으로 감사합니다~~
  • ?
    귀욤준 2011.01.24 00:32
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준이 너무 좋아하네요 감동받은 표정..저 장소에 있었는데 다시봐도 너무 사랑스러워요. 표정에 기쁘고 슬프기도 하고 찡하기도 하고 복잡미묘한 감정이 섞여있네요 그동안 고생했던게 머리속에 스쳐지나가겠죠ㅠㅠ너무 뿌듯한 공연이었습니다. 오늘따라 연기도 노래도 감정이 듬뿍 담겨있고 실수도 전혀안하고ㅜㅜ 김형준 팬이라는게 정말 자랑스러워요..ㅠㅠ
    푸푸 2011.01.24 00:33
    앗 샤오리님...
    카페트 반납 잘 했답니다...ㅋㅋㅋ
    걱정해 주셔서 너무 고마워요><
    출근길 영상은 보고또봐도 너무 좋고 쑥쓰럽고 그러네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    찬짱 2011.01.24 00:35
    막공 함께 못해 너무 아쉬웠는데 이렇게 귀한 영상 보게해주셔서 너무 감사해요.
    준이 그동안 너무 고생 많았고 열심히 노력한 만큼 좋은 결과 좋은 모습 많이 보여줘서 정말 다행이고 좋았어요.
    팬으로써 많은 호사를 누렸네요. 앞으로도 항상 응원할께요!
  • ?
    샤인 2011.01.24 00:41
    이벤트 준비하느라 고생많이하셧겟어요ㅠㅠ늘 감동입니다..
    막공을 보러 못가게되서 정말 섭섭햇엇는데
    영상올려주신것도 감사드리구요ㅠㅠㅠ
    아이쿠야 2011.01.24 00:41
    아우 이런 현장에서 눈이 침침해서 잘 안보였는데 저렇게 울컥울컥 했군요..ㅠㅠㅠ
    아이고 갑자기 가슴이 미어져오네요.. 첨에 뮤지컬 준비할때 얼마나 두렵고 막막했을까
    그 모든걸 잘 이겨내고 이렇게 멋지게 막공까지!!! 정말 자랑스럽고 대견하고
    멋지고 만감이 오락가락 하네요.
    준이도 오늘밤은 밤잠을 못이루겠죠!!! 정말 자~알 해냈어요 우리 준이.
    봐도봐도 좋은 이런 모습 앞으로도 쭈욱 있었슴 좋겠어요
    이벤트 준비하시느라 애쓰신 마스터님 프릿님들 정말 고맙고 감사해요~~!
    영상도 너무 감사합니다
    준이 팬분들 새해 다 ~~ 준이와 함께 대박 나세요!!!
  • ?
    국화향 2011.01.24 00:44
    영상을 몇 번이나 돌려 봤는지 모르겠네요..ㅠㅠ
    마지막 카페인 공연에 함께하지 못 해서 너무너무 아쉽습니다..ㅠㅠ
    저 자리에 계신 분들이 모두 준이에게 아낌 없는 박수와 환호를 보내 주셨어
    형준이가 준비하고 열심히 한 공연 마무리가 더욱 빛났던거 같네요.
    같이 달리셨던 프릿분들도 고생 많으셨습니다..

카페인이라는 뮤지컬을 그것도 1인 2역을 하는 동안 체력관리도 잘하고 별 탈 없이
    마지막 공연까지 훌륭하게 이끌어 준 김형준배우에게 아낌 없는 찬사를 보냅니다.
    자랑스러운 팬이 되게 해줘서 고마워 김형준~

• ?
    곰돌 2011.01.24 00:58
    좀 뒷좌석이라 준님 표정 세세하게 못봤는데
    영상으로 보니까 막 가슴이 찌릿찌릿하고 제가 다 눈물이 나네요ㅠㅠ
    처음으로 하시는 뮤지컬에 참 만감이 교차하고 있겠네요ㅠㅠ
    준님 눈물 흘리시는 모습 진짜 너무 이쁘지만 제가 맘아파서 못보겠네요ㅠㅠ
    우금지씨 토닥여주시는 모습이랑
    스텝들 관객들 고마워 하는 모습들 보면 또 어찌나 의젓하신지ㅠㅠㅠㅠ
    정말 영상 너무너무 고맙고 수고하셨어요^^
  • ?
    백설 2011.01.24 00:58
    제목부터 마음이 ㅠㅠ으앗 또 눈물이~.~ㅋㅋㅋ
    정말 두달이 짧고도긴시간이었던것같은데,, 진짜 정말 너무행복했어요♥
    첫공때 살~짝 긴장했던것같았던 모습부터
    이젠 애드립이 폭발하는!!!!기염을토하는 배우 준님♥><ㅋㅋ
    너무 재밋었고 너무너무 그리울것같아요ㅠㅠ
    박수도 호응도 조금 더 최선을다할껄 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워라~ㅠ
    오빠우는모습에 저도 같이울어버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
    지난 두달은 love is 노래가사처럼 [세상에 가장 행복한 이야기~♪] 로 기억될것같아요!^0^♥

+)사진,영상 항상감사하게 너무너무 잘~보고있는거 아시죠~~?♥♥♥♥♥헤헤~
    오늘 너무 고생많으셨고 수고하셨어요ㅠㅠ 뽀뽀 쪽 해드려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><♥ 거부하지마시라며~ㅋㅎ

더더더더 비상합시다 김형준만세~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!해냈다 김형준!!!!!!!!!!!(오빠 -캭><ㅋㅋ)
  • ?
    눈물 2011.01.24 00:59
    와.. 영상보니까 감동이 밀려오네요.
    아마 dvd 촬영 문제로 저런 이벤트도 해주셨나봐요! 빨리 dvd 만나봤으면 좋겠네요.
    오늘 저 자리에 계셨던 모든 분들 다 수고하셨구요.
    쭌군이 이제 게임단으로, 솔로 앨범으로, 오락 프로에서 활발한 활동
    계속 잘 할 수 있도록 응원해주자구용!!!
  • ?
    향낭 쭌이 2011.01.24 00:59
    영상..정말 감사드려요..
    막공 정말 저도 함께하고 싶었지만 못해서 아쉬웠는데 영상을 보니 그 아쉬움이 많이 달래지네요..
    형준이의 울듯말듯.. 후련한듯서운한듯한 표정들이 너무나 생생하고 저도 가슴이 벅찹니다..
    준이 너무나 고생많았고 그만큼 좋은 결과들이 나온것 같아서 ...
    저또한 가까이서 준이를 실컷 보고 즐길수 있어서 너무 행복했답니다..
    아마도 모든 준이팬분들은 다 같은 마음이겠지요^^
    생각지도 못했던 이벤트에 준이가 느꼈을 감동이 저도 느껴지네요...
    이벤트 준비하느라 고생하셨을 프릿분들 모두 정말 수고하셨습니다..
    언제나 평생알럽형준~~!!!!!!!!!!!!!입니다............!!!
  • ?
    bee 2011.01.24 00:59
    오늘 따라 평생알럽형준이 참 와닿네요ㅠㅠ
    프릿에서 준비하신 레드카펫과 풍선장식들 현수막들 참 이뻣어요~~
    준님이 좋아하시는 모습 보니 또 제가 다 고맙고 기쁘고 도 미안하고ㅠㅠ
  • ?
    내남자준 2011.01.24 01:00
    처음 도전하는 뮤지컬이라 부담감도 많았을텐데
    너무나도 멋지게 해준 형준이가 너무너무 좋아요..ㅜㅜㅜ
    막공이라 아쉽겠다.. 라고만 생각했었는데
    울어버릴줄이야...ㅜㅜㅜㅜ
    이번에도 너무 잘해주었으니까 앞으로 나올 솔로앨범이나
    여러가지 등등 형준이만 믿고 평생 응원할랍니다!!!
    막공 이벤트를 위해서 여러가지로 수고해주신
    프릿분들께도 감사드립니다!!!
  • ?
    굿럭쭌 2011.01.24 01:10
    이렇게 아름다운 '스타'와 함께한 2달간의 뮤지컬공연...정말 넘넘 행복했네요...
    오늘 마지막 공연에 오셨던 많은 분들 마음이 모두 한결같았나봐요..
    평상시보다 형준도 관객이었던 우리도 즐거움도 슬픔도 맘껏 표현한 시간이었어요.
    프릿이벤트에도 모두 맘을 모아 참여하고, 물론 저도 옆자리 분 귀잖게 하며
    비행기도 멋지게 접어서 날리고.....형준님에게 이런 팬들의 마음 모아서 전달해준
    게다가 팬들까지 챙기느라 애쓴 프릿 마스터님....이런 형준이라서 이런 프릿이라서
    넘넘 고맙고 그래서 끝까지 '알럽형준'입니다!!!

이제 언제 또 90분을 온전히 형준의 모습에 감동받을 때가 올런지,
    에궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞으로 있을 형준의 빛나는 활동을 기대하며 형준'만세' 프릿'만세'!!!
    NORI 2011.01.24 01:15
    영상 감사드려요
    프릿님들 정말 감사합니다.
    그리고 수고하셨습니다.
    마지막 공연보러 갈 수 없어서 매우 슬펐습니다만, 이 영상 보는것만으로, 눈물 흐릅니다ㅠㅠ
    2개월간, 정말로 고생하시면서도 잘해진 준님. 정말로 정말로 멋있습니다.
    역시, 준님은 최고입니다!!!!!!!!!

2개월간, 정말로 수고하셨습니다.
    많은 감동을, 감사합니다ㅠㅠ
    쭌★바이러스 2011.01.24 01:25
    2달 동안 준님과 함께한 뮤지컬 카페인 때문에 정말 정말 행복했어요!
    마지막 공연이라서 조금 울컥하고 있었는데, 준님이 러브이즈 부르면서 울먹이셔서,
    진짜 같이 따라서 펑펑 울었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 그리고 스텝분들 그리고 우리 마스터님, 그리고 울 팬분들 전부 수고 많으셨어요!
    모두 박수~~~ 짝짝짝!!!
    막공 이벤트 준비 하느라 바쁘고 정신 없으셨을 마스터님 정말 사랑합니다^^
    이쁘게 꾸민 출근길 준님이 많이 좋아해주셔서 더 좋았어요!ㅋㅋㅋ
    그리고 커튼콜때 기립박수와 함께한 장미꽃, 종이비행기 이벤트도 최고였구요!

이제는 우리 모두 첫 솔로 앨범 서포트를 위해서 열심히 충전하자구요!

+ 샤오리님 레드카펫은 푸푸님과 함께 눈길을 뚫고 잘 반납했어요 ㅋㅋㅋ
    아이쿠야 2011.01.24 01:47
    준이 기뻐하는 사진 보니 너무너무 좋아요.. 아득하네요 맘이 ㅠㅠㅠㅠ
    카발 2011.01.24 01:59
    카페인이 끝나서 기쁘기도 하지만 아쉬운 마음이 더 크네요
    앞으론 저 모습을 못본다고 생각하니ㅠㅠ
    준님도 팬분들도 모두 수고하셨다며ㅋㅋ
    그리고 이벤트 진행하고 사진이랑 영상 찍느라 수고하셨어요~

그리고, 2개월간 수고해주신 준님 너무 감사하고 사랑해요:)
  • ?
    carmen 2011.01.24 02:41
    everything ended with success in the music and I hope you continue to enjoy another purchase your presecencia my pretty boy forever
  • ?
    Yasso 2011.01.24 02:57
    Oh , Really , It's the last day
    I feel sad
    I love this musical by its pics
    He loved it too
    any way ,good luck in his new program
    Thank you very much fr your sharing
  • ?
    공주님 2011.01.24 02:57
    에구 ㅠㅠ 막공을 보진 못했지만 왠지 제가 다 서운하네요 ㅠㅠ
    준님 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠ
    한 번밖에 못 봤지만 준비도 많이 하시고 연습도 많이 하신 거 느낄 수 있어서 좋았어요
    지민/정민 한동안 잊지 못할 거 같아요
  • ?
    tabby 2011.01.24 03:09
    영상을 보니 이때의 기분이 다시 되살아나네요.
    두달간 너무 즐겁고 행복했어요.
    무대에서 너무 멋져고 빛나는 모습을 볼 수 있어서 좋았습니다.
    다음에 나올 솔로앨범도 기대되네요.
  • ?
    noo au 2011.01.24 03:20
    Hyung Jun very handsome
    Ah~~~ The ended nicely ^^
    look forward to new job

Thank 4 sharing
  • ?
    에스준 2011.01.24 03:44
    영상에서 마지막에 안녕~ 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈물을 참는것이 너무,,,빤히보여서
    더 가슴아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뮤지컬하는동안
    멋진모습 새로운모습을 볼수있어서 너무좋았구요!!!
    이 뮤지컬로 인해 자기자신을 더 키울수있었다고 생각합니다.
    이제는 솔로준비하시고.. SS501 앨범도 차차 하고...
    그리고 다시한번 뮤지컬을 해보았으면하는 저의 바람이있네요;ㅎ
    일단은 준님 너무 수고하셨구요!!! 솔로 대박 납시다!!! 화이팅!!!
  • ?
    sarina 2011.01.24 05:00
    thanks.hyung jun fighting!
  • ?
    달리는 여자 2011.01.24 06:40
    열심히 한 형준이에게 박수를 보냅니다.

소중한 자료를 공유하게 해주신 님들에게도 감사의 마음을 보냅니다.
    해맑은 준 2011.01.24 08:33
    이날이 진짜 오는가 했는데 막공이 끝났네요.
    우리가 이렇게 아쉬울때 본인은 오죽할까요........
    어제 넘넘 이뻤고 잘했고 진짜 멋있었어요. 연이어 프단이랑 솔로활동 있으니 우리가 다시 힘내서 응원해야죠.
    마스터님이하 프릿분들 이쁘게 공연장 꾸며주시고 이벤트 준비하시고 끝난후 깨끗이 공연장 정리해주시고 틈틈이 눈물 흘리시느라 수고 많으셨어요.
    정말 카페인은 우리 형준이팬에겐 선물셋트 같은거 였어요.
    김형준 만세~ 만만세~~~~~~
    사진, 직캠 넘 이뻐요.^^
  • ?
    현중형준자매 2011.01.24 10:19
    와~레드카펫 이벤트 생각지도 못 한건데 준이도 감동받았겠어요~
    금지씨도 우시고 준이가 토닥토닥 해주는군요ㅠㅠ
    준이가 울면 마음이 넘 아프지만 그래도 이건 무언갈 해내고 난 후의 아쉬움과 기쁨이 뒤섞인 눈물이니까,,
    저도 눈물이 나지만 한편으론 형준이가 넘 고맙고 자랑스럽네요ㅠㅠ
    몇번밖에 못 봐서 그리고 특히 막공을 같이 못해서 아쉬운 마음이 사무치네요ㅠㅠ
    카페인의 김형준은 정말 최고였습니다!!
    새로운 걸 보여줄 때마다 항상 기대이상 그 이상의 최고를 보여주는 형준이.
    넘넘 사랑하고 항상 응원합니다!
    더불어 프릿이 있어서 항상 든든하고 감사한데 표현 안해서 죄송해요ㅠㅠ
    형준이와 함께 걷는 프릿 정말정말 감사드리고 저도 계속 함께 할께요!
  • ?
    토깽이쭌 2011.01.24 10:26
    카페인이 벌써 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ보긴햇지만 다시보고 싶은 뮤지컬이었죠ㅠㅠㅠ
    마지막 커튼콜때 눈물이 그렁그렁ㅠㅠㅠ
    오빠 수고했구요다음활동기대하고이쓸게요><
    직캠 직찍 감사드려요~
  • ?
    형준루야 2011.01.24 10:45
    영상보니까 완전 아침부터 또 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 오빠 레드카펫보고 좋아하는거보니까 또 입은 웃고있고 ㅠㅠ
    오빠 너무 자랑스러워요 !!! 카페인= 김형준 앞으로도 쭈욱 갈것같아요
    2011년 오빠의 첫 눈물은 행복함과 환희가 뒤섞인 눈물이라고 생각하고 이제 저도 그만울께요
    늘 프릿 감사합니다
  • ?
    piggy 2011.01.24 10:49
    카페인이 시작한지 얼마 안된 것 같은데 끝나다니 많이 아쉽네요ㅠㅠㅠ
    보는 버도 뭉클한데 받으신 준님은 전말 기분 좋으시겠어요!
    앞으로 준님이 다른 뮤지컬을 시작하게 된다고 하셔도 카페인은
    항상 기억에 남을 작품같아요
  • ?
    우앙 2011.01.24 10:55
    마지막이라니.ㅠㅠ
    뮤지컬시작한지가 몇일전같은데 벌써.ㅠㅠ
    그래도 좋은 기회였던거같아서 좋아요.^^
    같이함께해주신배우들도 감사드리고. 앞으로 본격적인 활동이
    시작될거같아서 기대도 되네요.!!
  • ?
    이쁜쭌 2011.01.24 11:29
    이번주 내내는 아마 휴우증에 시달릴거 같네요 ...
    퇴근하고 백암으로 가야할거 같고...
    마지막이라 정말 아쉬웠어요 ...
    그래도 좋은 추억 만들어준 쭌 너무 고맙고
    처음에 뮤지컬 한다고 할땐 정말 걱정마니 했는데
    그럼걱정 무색하게 첫공연부터 너무 잘해줘서 고맙고
    아무 사고없이 잘 마쳐줘서 고맙구요
    정말 수고했다 고맙다는 말밖에 할말이 없네요 ...
    다들 아쉬울텐데 ... 게임프로랑 라디오랑 솔로 앨범 금방나온다니까
    충전해서 더 열심히 달려봐요
  • ?
    Bon 2011.01.24 12:23
    The last day for CAFEIN's performance, a bit sad but alos happy for Hyung Jun.
    He really do the best for this challenge play.
    Starting for his solo career for the next.
    Always support U & Hyung Jun fighting!
    Thanks for those lovely photos & video!! ^^
  • ?
    Versailles 2011.01.24 13:34
    아유 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠 수고 정말 많았어요... 그리울거에요 지민정민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우금지씨도 정말 수고 많으셨구..
    또 우리 프리티보이님들 정말 수고하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    막공 못가서 넘넘 아쉬웠는데... 이렇게 눈물을 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2011.01.24 14:46
    아이고 준이 또 울었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준이는 팬들의 고마움을 너무 매번 표현해줘서 얼마나 예쁜지 ㅠㅠ
    눈물이 너무 많아서 걱정되요 ㅜㅜ
    영상 사진 감사합니다..
  • ?
    스윗 2011.01.24 14:47
    떨림과 긴장으로 시작했던 첫공연이 엊그제 같은데 벌써 막공이라니
    어제는 실감이 별로 안났네요
    너무 훌륭하게 역을 소화해내는 모습을 보고 김형준이란 사람을
    좋아하길 잘했구나 라는 생각을 다시금 느끼게 해준 공연이었답니다
    정말 탄력받아서 앞으로의 솔로활동, 일본활동, 드라마, 예능
    모든 분야에서 쭉쭉 뻗어나가는 형준이가 되었으면 합니다!
    그동안 너무너무 수고했어요
    그리고 이벤트 준비하느라 고생하신 프릿 운영진분들두요!!
  • ?
    망설임 2011.01.24 14:57
    한 동안은 이 여운이 길게 남아있을 것 같아요...
    2달이라는 시간이 이렇게 후딱 지나갔다는 생각에, 뭔가 허~한 마음이예요.
    작년 여름부터 몇시간이고 연습했던 준님을 생각 하며 첫 공 때 마치 막공인냥 잘 해주셔서 눈물 펑펑 쏟았는데,
    이번에는 그 모든 생각이 종합되어서 그런가ㅠ-ㅠ 아 준님 눈에 맺힌 눈물이 빛날 때마다 짠해져서ㅠ
    출근길도 너무 이쁘게 꾸며서 들어오는 준님 표정을 보니 저가지 다 흐뭇 흐뭇!! ㅎㅎ 나갈 때도 저렇게 해두지 못해서 좀 아쉬웠지만 ㅎ
    종이비행기와 장미꽃 이벤트도 너무 이쁘고 멋있었구요!
    모두 모두 수고하셨습니다~!!^-^
    영상, 사진... 한동안은 이 게시물에서 빠져나가지 못 할 것 같네요ㅠ-ㅠ
  • ?
    로얄준 2011.01.24 14:58
    너무 수고하셨어요
    항상 열심히 최선을 다하는 준님
    카페인 훌륭히 마치셔서 너무 자랑스럽고
    뿌듯합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ카페인 영원히 잊지않을께요
    늘 감사드려요 ^♡^ 평생 알럽형준
  • ?
    표정이 2011.01.24 15:14
    3시 공연밖에 못다녀온 루저로써ㅠㅠ 영상이랑 사진 너무 은혜롭네요ㅠㅠ 감사합니다!
    출근길 쭌님 사복입은거도 너무 귀엽고, 커튼콜 영상에서 그렁그렁한거 보면 제가 괜히 목이 다 메네요 ㅠ_ㅠ
    오빠도 프릿 마스터분들도 너무 수고하셨습니다 ㅠ_ㅠ
    38회의 강지민, 강정민을 너무나도 멋있게 공연해준 형준오빠, 고마워요 :-)
  • ?
    펄콩 2011.01.24 15:46
    캬 ... ㅠ ㅠ 출근때 이런 모습이 있었군요 ~~ ㅠㅠ !! 하 .. 진짜 김형준이란 이름만 봐도 행복하네요 ㅠㅠㅠ
    colourful 2011.01.24 16:03
    뮤지컬이 솔로활동의 첫 시작이라고 맘에 안들어 투덜댔던게 엊그제 같은데 무사히 막공까지 마쳣네요.
    팬이나 대중들의 우려의 시선을 보기좋게 날려주고 멋지게 뮤지컬 배우로서 첫데뷔한 것 같아 너무 자랑스러워요.
    형준군은 무엇을 하든 심사숙고하고 우리가 생각한 이상을 보여준다는 걸 이번 뮤지컬 카페인을 통해서 제대로 느꼈어요.
    막공을 못봐서 진짜 아쉬웠는데 생생한 영상과 사진 그리고 형준군이 좋아하는 저 이벤트도 넘 감사드려요.
    지난 2달간 카페인 덕분에 너무나 행복했어요. 이렇게 100분을 온전히 누릴 수 있던 기회가 또 올까 싶어 넘 아쉽네요.^^
  • ?
    봄같은 형준 2011.01.24 16:58
    뮤지컬 많이 보지는 못했지만 멋있게 마치기 위해 치열하게 노력했던 시간이 너무 잘 느껴져서 너무 좋았어요
    김형준이라는 사람을 좋아하는 자부심도 생겼고 이렇게 무사히 아무일 없이 좋은 반응속에 마치게 되어서 너무 기쁩니다. 지금 준비하는것도 많고 앞으로 하려고 하는것도 많은걸로 알아요 그것도 다 해내실꺼라고 믿습니다.
    너무 고맙고 앞으로고 이렇게 열심히 한걸음 한걸음 걸어나가시길 바랄께요.
  • ?
    휘영 2011.01.24 17:46
    준님이 뮤지컬 하셨는데....시간이 맞지 않고 일이 많아서
    많이 보지 못한 것이 아쉽네요.
    마지막 공연도 너무나도 보고 싶었습니다만 당최 집안 일이 왤케 많은건지...
    그래도 준님이 행복한 얼굴로 무사하게 잘 끝날 수 있어서 다행이에요.
    뮤지컬로 받은 좋은 기운을 이제 솔로음반 활동에 좋은 활력으로 바뀔 수 있다면 좋겠어요.
    준님 그동안 지민, 정민군으로 너무나도 멋지게 사셨던 것 다시한번 축하하고
    또 고맙습니다. 영원히 준님의 지민과 정민군을 잊지 못할 꺼에요.
  • ?
    미료 2011.01.24 18:23
    기획사 옮기고 개인활동 스타트가 너무 좋았던것 같아요^^
    정말 잘 선택한듯 싶어요~ 너무 짱짱!
    마지막 공연 함께하지 못했지만 직캠이랑 직찍보니 정말 울컥~ㅠㅠ
    담에 또 뮤지컬 할 기회가 있었으면 좋겠네요~
    준님과 다른 배우, 스텝분들도 너무 수고하셨고 항상 함께한 팬분들도 너무 수고하셨어요~~
    마지막 이벤트까지 마련해주신 프릿 마스터분들도 최고~~^^
    uta 2011.01.24 20:47
    마지막 공연의 감동의 순간을 함께 느낄 수있어서 매우 기쁩니다.
    장미꽃도 종이 비행기도 전심으로 던졌습니다.
    형준 씨는 매우 기쁘게 생각 했어요.
    VTR을보고 또 눈물이 나올 것입니다.
    멋진 이벤트 매우 매우 감사합니다.

마스터 님 수고하셨습니다
    쭌이만보여^^ 2011.01.24 21:20
    잠깐 눈물좀 닦고 ....ㅜㅜ
    현장에서도 울었는데 영상보니 또 눈물이 왈칵하네요~~
    3시공연에선 그냥 즐겁게 쭌이보면서 즐겼는데
    6시공연은 시작전부터 맘이 뭔가 이상하더니
    쭌이 미안해 부르는데 울컥!그리고 love is 부르면서
    눈물흘리는 쭌이 보면서 함께 울어버렸네요~ㅜㅜ
    너무나 멋진 울쭌이 정말 최고였습니다!!!!!!!!!!!!
    이벤트 준비하느라 고생하신 프릿임원진들 정말
    고생하셨어요~선물도 너무 감사합니다~~~~^^
    평생 알럽 형준 할게요~~~~~~~~^^

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8616 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9337 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7901 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7876 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4545 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8512 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9733 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6485 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6472 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10792 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9751 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9354 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9571 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9688 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6793 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22