DATA

<b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

by 프리티보이 posted Jan 23, 2011

행복한 시간이었습니다^-^
형준님 눈물을 함께 할 수 있다는 거 행복한것같아요ㅡ

뮤지컬 카페인 너무 감사하고 고생했어요♥

*뮤지컬 커튼콜

미얀해부르시면서도 눈물이 글썽하셨는데ㅠ 러브이즈에서ㅜㅜ
우금지님 눈물도 닦아주시고 멘트까지 해주셨어요ㅡ

장미꽃과 비행기이벤트에 참여해주신 분들 너무 감사해요^^

* 출근길 + 이벤트
형준님 출근하기전 백암에 아침일찍가서 레드카펫 풍선 현수막으로 꾸몃어요^^
(전 한마디도 안했어요'ㅅ' 영상에 얼굴나오시는 분들 죄송합니다..DVD에도 나오실 테니 이해해주셔요)

좋아해주셔서 너무 감사했답니다^♥^

눈에 한가득 고인 눈물을 참으며 ㅠㅡㅠ 수고하셨습니다!!!!!!!!!!!

백암아트홀로 입장 +ㅁ+

굿바이 카페인 ♥

평.생.알.럽.형.준.

구름 2011.01.24 21:20
    처음 뮤지컬 시작할때 너무 두근거리고 마지막이 오려나 싶었는데..벌써 어제네요 ㅠㅠ
    우선 마지막 공연을 함께해서 너무 좋았구요 ㅠㅡㅠ 공연 내내 멋진오빠 모습을 가득 담고왔답니다!
    너무 너무 좋았어요!!! 마지막에 럽이즈할때 모습보고 저까지 울컥 ㅠㅡㅠ 끝나고 진심을 담은 오빠 멘트에
    또 울컥하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이벤트 할때 진짜 좋아하시고 감동받는 모습보면서 저까지 너무 좋았어요 >< ㅎㅎ
    비행기에 오빠한테 하고싶은말도 쓰고, 장미꽃까지 함께, 정말 좋은 이벤트였어요!!
    이벤트 준비하신 마스터분들 너무 수고하셨고요, 영상도 너무 감사드려요~~~봐도봐도 너무 좋네요!
    두달여간 뮤지컬 멋지게 해낸 준님 수고하셨고, 카페인 영원히 못잊을꺼예요!!! 첫뮤지컬 대박!! ><
    앞으로 더 멋진활동 기대할게요, 항상 응원하겠습니다!!! 사람해요~~~~ 김형준 최고!!!
  • ?
    천아멍 2011.01.24 21:42
    형준오빠 막공때도 울었네요~ㅠㅠ
    영상보면서 저도 같이 글썽....ㅎㅎ
    암요, 김형준 최고죠^^!!
    벌써 카페인이 끝났네요 ..
    생각보다 많이 보지 못해서 아쉽기도 하네요 ,,
    이벤트 정말정말 수고하셨어요!!
  • ?
    대단해요 2011.01.24 22:42
    고생 많으셨구요. 많이 성장한 것 같아서 참 좋았어요. 앞으로 더 좋은 작품으로 만나요!!
  • ?
    바다 2011.01.24 23:45
    마지막 공연까지 잘 마쳤군요. 막공을 함께 하진 못했지만 지민이 역일 때의 형준이가 너무 잼있고 좋았고 준이랑 잘 어울렸어요.
    두달이 넘는 긴 공연을 마치는 형준이의 만감이 교차하는 듯한 모습 마음에 와닿네요ㅜㅜ
    그리고 형준이 힘내라고 응원해주시고 이벤트도 하시고..동영상도 올리고.. 감사합니다.
  • ?
    Alice 2011.01.25 01:40
    와 벌써 끝나다니.. 정말 첫공 빨리와라 기다리고 한주에 두세번씩 보러가고 그러던게 엊그제 같은데...
    아효..그러고보니 오빠 처음 좋아한것도 엊그제같은데 벌써 횟수로 6년........ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ아진심너무빨라요오ㅠ
    마지막공연 함께하신분들 너무 좋으셨겠어요~~ 오빠도행복해 보이네요..
  • ?
    하늘높이 2011.01.25 02:17
    아! 사진이 추가되었군요!
    하앙~ 내 사랑 쭌님~
    출근하시는 네츄럴한 모습도 좋고
    공연 마치고 만감이 교차하는 듯한 형준님 모습도 좋고
    아주 그냥~ 사진속에 다 담겨있군요.
    감사 감사~ 잘 봤어용~ 프릿 자료 늘 감사드립니당.
    형준님 뮤지컬 퇴근 영상 찍은 것도 살살살 올려주시어요. 기대 기대~ ㅋ
  • ?
    진정한자유인 2011.01.25 02:19
    모두 모두 고생많으셨습니다..!!
    앞으로도 이 마음 그대로..열심히 응원해야겠어요..!!
    뭐라 말할 수 없는 기분이에요...
  • ?
    요요 2011.01.25 09:36
    마지막...... 흑흑ㅠㅠ
    좀 더 많이 가서 볼걸 아쉬움이 남네요. 정말 정말 수고했고 잘했어요 !!!!!
  • ?
    공주님 2011.01.25 12:35
    아.. 기분이 묘해요 ㅠㅠㅠ
    직캠이랑 사진이랑 잘 봤어요 올려주셔서 감사합니다!!
  • ?
    guillll 2011.01.25 15:58
    last day :((
    baby don't cry "((
    waiting for dvd ~
    i like photos ~
    thanks 4 sharing ~
    솔마로 2011.01.25 18:28
    섭섭...섭섭 정말 허전해서 어쩌죠???????가까이에서볼 수 있는 좋은 기회였는데
    더 자주 갈걸...많이갈걸...형준이도 프릿분들도 고생많으셨어요.
    미야미 2011.01.25 20:07
    역시 김형준 최고~보고싶어요!
  • ?
    펄그린 2011.01.25 23:29
    마지막공연까지 넘넘 수고 많았던 우리 형준이....정말 뿌듯합니다.
    첫공때가 얼마전인것 같은데 떨리고 설레며 긴장하하던 한회한회가 어느새 보면서 편해지고 흐뭇해지는 과정을 보며
    형준이도 팬들도 많은 생각과 감동을 받았으리라 생각해요 ㅎㅎ
    NonaLoves 2011.01.25 23:44
    Thank you for sharing these wonderful pictures ! I wish I could have seen the musical ...
  • ?
    yasemin 2011.01.26 02:32
    Thanks for sharing. :)
    묘태jun 2011.01.26 08:48
    이렇게 뮤지컬 한번도 못보고 뮤지컬이 끝났지만!!!!!!
    이렇게 잘 끝나서 좋구요, 이벤트 너무 이쁘고 멋잇어요>.<ㅎ
    진짜 수고하셧어요 ♡ 형준오빠도 수고 하셧구, 김형준 최고 ♥
  • ?
    우월한쭌이 2011.01.26 12:37
    지방인이라 한번밖에 못봤는데.. 끝나다니... 아쉽네요ㅠㅠ
    디비디라도 좀 나왔으면 조켔는데........
    마지막까지 수고 많았던 형준님....ㅠㅠ 아쉬워서 눈가 촉촉해지는 저모습... 아 찡하네요ㅠㅠㅠ
    언제나 쭌님 화이팅@!@
  • ?
    JDH 2011.01.27 01:59
    카페인 막공 감동적이었어요 ^^ 다음에 기회가 되면 좋은 작품으로 또 보고싶은 마음이예요~ 수고하셨어요!
  • ?
    쭈니맘 2011.01.27 15:47
    막공은 보지못해서 아쉽지만!!
    잘해내온거같아서 기쁩니다!! 새앨범으로 다시보자구영 준님!!
    수고하셨구 사랑해용
  • ?
    moon 2011.01.27 17:15
    카페인은 형준 본인에게나 우리 팬들에게나 정말 소중한 경험이고 추억이 될것 같습니다.
    앞으로 형준이가 뮤지컬에 얼마나 더 큰 욕심을 낼지는 모르겠지만 더욱 멋진 가수, 뮤지컬 배우 그리고 배우까지
    모두 모두 응원할께요. 정말 정말 수고했고, 팬들 행복하고 뿌듯하게 해준 형준이 자랑스럽네요.
  • ?
    Candy 2011.01.27 21:56
    정말 그동안 너무너무 잘해주어서 고마워요 !!
    비록 막공은 못봤지만 ㅠㅠ 아...너무 아쉽네요..
    처음 카페인 봤을때 생각했던 것보다 너무나도 잘해주어서 흐뭇해하며 감동하면서 봤는데 ^ ^
    한달 넘게 뮤지컬 하면서 체력적으로도 많이 힘들었을텐데 마지막까지 열심해 해준 준님 최고입니다 !!
    함께 해주신 파트너 의정님, 금지님 그리고 김태한 님까지 수고하셨습니다 ^^
    이번 뮤지컬 카페인이 준님에게도 굉장히 좋은 경험이 되었다고 생각해요 ㅎㅎ
    물론 저희 팬들도 좋은 공연 관람할수 있어서 뮤지컬 카페인 으로 행복했어요 ^^
    정말 수고하셨어요 ! 김 형 준 짱!!!!
  • ?
    wanlixue 2011.01.27 23:37
    一份付出就有一份收获。
    加油!!我们都支持你!!
  • ?
    charlene 2011.01.28 00:39
    Thank for sharing
    carmen 2011.01.28 14:32
    you are really super cute my beautiful child.....from peru
    miko09 2011.01.30 15:17
    수고하셨습니다. 앞으로도 활약을 기대하고 있습니다. 사랑해 ~
    ☆〜(ゝ。∂)
  • ?
    kazlie 2011.01.31 01:04
    정말로 감동했습니다… ·.
    1주일 경과해버렸습니다.
    카페인 끝나버려서 조금 쓸쓸합니다만 새로운 시작이에요!
    앞으로도 준님과 함께 걸어 갑니다 ^^
    정말로 수고하셨습니다.....감사합니다 .....
  • ?
    Gentle 2011.02.03 14:33
    마지막 공연까지 무사히 마쳤군요^^
    열심히 공연을 한 형준씨도, 응원하신 팬 분들도 모두 수고 많으셨어요.
    사진과 영상들 잘봤습니다.
  • ?
    Sudathip 2011.02.03 22:21
    Thank you for sharing
    เสียดายที่ไม่มีโอกาสได้ไปดู ละครเวที
    แต่เชื่อว่าไม่ว่ารอบไหนคุณก็เต็มที่ทุก ๆ ครั้ง
    ฉันรักคุณในแบบที่คุณเป็นแบบนี้
    สัญญาว่าจะสนับสนุนตลอดไป ^___^
  • ?
    유혹준 2011.02.05 16:41
    정말 너무 오랜만에 프릿 들렀는데.............
    윽 들어오자마자 울고 가네요ㅠ_ㅠ역시 프릿,역시 준님
    이느낌 진짜 오랜만이에요 잠시 잊고 있었는데!~~
    ~_~하 행복해요 늘 감사합니당!
  • ?
    막냉이 2011.02.07 12:37
    수고하셧어요 ㅜㅜ
    저도 가고 싶었는데 ㅜㅜ 모두모두 수고하셨습니다 ^^
    아잘레아 2011.02.10 17:29
    출근길에 레드카펫이며 현수막까지 준님 ㅠㅠ
    마지막 공연 더 힘내서 하셨을꺼에요~
    뮤지컬 못가게되서 진짜 너무 속상했는데.. 이렇게 사진이랑 영상으로나마 달래봅니다..
    준비하신 분들 모두도무 수고하셨어요~~
  • ?
    아휴 정말 귀엽네요ㅠㅠ
    정말 카페인 보러못가서 아쉽고- 정말 모두 수고하셨어요~ㅋ
  • ?
    mary claire 2011.02.22 19:13
    waah so bad i couldnt see his performance of it live :(
    그린비 2011.02.22 20:54
    너무너무 좋은 추억으로 남았던 카페인!!
    언제 또 이렇게 김형준스러운 역할을 볼까요ㅎㅎ
    강지민 강정민 한달이 지난 아직도 기억납니다ㅋㅋ
    miko09 2011.03.23 15:48
    감사합니다.
    앞으로도  쭌군과 함께 ....
    쭌군 사랑해요.

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8600 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9323 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7886 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7862 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4529 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8498 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9715 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6468 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6454 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10776 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9736 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9342 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9554 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9672 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6776 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22