<b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jan 22, 2011
?

ESC닫기

오늘 박정민님 쇼케이스 및 팬미팅에 방문하신 형준님이세요-!!!
낮에는 일산 엠비씨까지 방문하셔서 사녹도 응원해주시고 저녁엔 팬미팅현장까지 > _ < !! 짱이예요

박정민 솔로곡 '하면은 안돼' 2절을 부르시고 토크까지 하시고 돔아트홀을 떠나셨어요 ~
기브엔테이크가 확실한 우리 형준님 !!!!!!! ㅋㅋ  선물받은 미니 가습기 가격도 알아보시고 짱이십니다 ㅋㄷㅋㄷ
빠질 수 없는 뽀뽀도 있었어요 ㅋㅋㅋ 뽀뽀하시고 후다닥 무대뒤로 도망가시던 준님 . .
87년 동갑내기 우정 너무너무 보기 좋았어요^0^

먼저 하면은안돼 영상 ^3^
(맨 뒤에서 찍어서 화질 기대 노노 / 수전증 ㅜㅜ 죄송합니다)

댓글은 콸콸콸 ♥

+추가직캠 1
뽀뽀하고 도망가시는 준님~ 그리고 박정민에게 형준이란? 질문에 정민님의 답도 ^0^
더불어 쇼케이스&팬미팅에 와서 함께 한 소감 그리고 앞으로 준님의 계획들까지 모두 함께 들어볼 수 있어요-

+추가직캠 2

김형준이 말하는 박정민은?에 마지막 대답은 가습기!!
가습기갖고 투닥투닥하는 모습이 정말 톰과 제리 같네요ㅋㅋㅋ 돈 잘버는 우리 준님^-^!!
준님의 화려한 골반댄스까지ㅋㅋ

평생알럽형준