DATA

<b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jan 22, 2011

오늘 박정민님 쇼케이스 및 팬미팅에 방문하신 형준님이세요-!!!
낮에는 일산 엠비씨까지 방문하셔서 사녹도 응원해주시고 저녁엔 팬미팅현장까지 > _ < !! 짱이예요

박정민 솔로곡 '하면은 안돼' 2절을 부르시고 토크까지 하시고 돔아트홀을 떠나셨어요 ~
기브엔테이크가 확실한 우리 형준님 !!!!!!! ㅋㅋ  선물받은 미니 가습기 가격도 알아보시고 짱이십니다 ㅋㄷㅋㄷ
빠질 수 없는 뽀뽀도 있었어요 ㅋㅋㅋ 뽀뽀하시고 후다닥 무대뒤로 도망가시던 준님 . .
87년 동갑내기 우정 너무너무 보기 좋았어요^0^

먼저 하면은안돼 영상 ^3^
(맨 뒤에서 찍어서 화질 기대 노노 / 수전증 ㅜㅜ 죄송합니다)

댓글은 콸콸콸 ♥

+추가직캠 1
뽀뽀하고 도망가시는 준님~ 그리고 박정민에게 형준이란? 질문에 정민님의 답도 ^0^
더불어 쇼케이스&팬미팅에 와서 함께 한 소감 그리고 앞으로 준님의 계획들까지 모두 함께 들어볼 수 있어요-

+추가직캠 2

김형준이 말하는 박정민은?에 마지막 대답은 가습기!!
가습기갖고 투닥투닥하는 모습이 정말 톰과 제리 같네요ㅋㅋㅋ 돈 잘버는 우리 준님^-^!!
준님의 화려한 골반댄스까지ㅋㅋ

평생알럽형준

• ?
    천준 2011.01.22 21:25
    우와 하면은 안돼~~~
    진짜 멋진 친구네요ㅠㅠㅠ
    다른 사진 영상들도 기대합니다^^
    아이쿠야 2011.01.22 21:29
    우왕~~ 키차이!!! 멋진 우정 보기 좋아요.. 아 갈 걸 그랬나봐요.. ㅠㅠ
    하면 안돼 노래 좋은데 우리 준이 목소리로 듣다니..ㅋㅋ 그런데 확실히 다 자기 스타일이 있는거 같아요.. ~~~ ^^
    우리 준이나 민이나 다 크게 대박나야하는데 맘이 아주 두근반 세근반 합니다!!
    영상 고마워요~~ ^^
  • ?
    ny 2011.01.22 21:34
    우오앙 진짜 멋진친구!!!
    형준오빠 버전의 하면의 안돼도 원곡만큼이나 좋네요!!
    추가될 사진 영상도 기대하겠습니당!! 감사해요~~
  • ?
    새벽이슬형준 2011.01.22 21:55
    와우ㅜㅜㅜ목소리좋네요 ㅠ_ㅠ~
  • ?
    국화향 2011.01.22 21:57
    민이랑 화음 넣는 것도 보고 싶었는데 아쉽네요..
    둘이 같이 있는 모습 보니 그냥 훈훈 하니 진짜 좋아요~
    하면 안돼 준이 버전도 정말 정말 좋으네요...
    요즘 시간도 없을텐데 준비 했을 생각하니 진짜 기특하네요^^
  • ?
    이혜영 2011.01.22 21:59
    너무이쁘네요 ㅠㅠ 형준오빠 목소리로 하면은 안되 들으니
    뭔가 색다르고 정말 좋네요 ㅜㅜ !
    다른영상도 기대할게요 ~
  • ?
    현중형준자매 2011.01.22 22:02
    서로서로 챙겨주는 모습이 정말 보기 좋아요~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하면은 안돼 준이가 부르니까 또 색다르네요~
    둘의 화음을 못듣다니 아쉽당~~음원을 잘못줘서 그런거였냐며~ㅋㅋ
    영상 감사합니다^^

• ?
    찬짱 2011.01.22 22:09
    정민군 솔로중에 제일 좋아하는 곡인데, 그곡을 준이가 부르는걸 보게되다니... 이게 꿈인가요, 생시인가요.
    서로 챙겨주는 모습 너무 훈훈하고 보기좋아요. 앞으로도 서로에게 큰힘 되어주는 동료로 친구로 남길 바래요.
    오늘 팬미팅 가신분들 너무 부럽네요~
    다른 영상과 사진도 기대할께요. 항상 감사합니다.
    HJ fan 2011.01.22 22:09
    wow... both Jun nim and Jung min 's voice are so gooooooddd...
    Surprise appearence at showcase, so good to see best friend sharing great time.
    Jun num is so handsome as always.
    Thank you for sharing.^^
    카발 2011.01.22 22:13
    진짜 둘다 정말x83 보기 좋다며ㅋㄷㅋㄷ
    준님 쇼케이스할땐 정민오빠 나오는건가요~
    곧 올라올 사진이랑 영상도 기대되요>,<
    솔마로 2011.01.22 22:37
    우리형준이 왜이리 이쁜가요~~기사사진도 넘이쁘더니 노래도 잘하고 정말
    이뻐요. 정민이랑 함께하는모습 좋아보여요. 서로 의지하고 응원해주는 멋진친구로
    오래오래 남았으면 합니다~~~~~~
  • ?
    noo au 2011.01.22 22:45
    wowwwwwwwwwwww Surprise
    Junnie&Minnie very cute and good voice ^^

Thank you
  • ?
    zz 2011.01.22 23:11
    有点政玟的腔调,不错不错,两人有爱
  • ?
    마노마로 2011.01.22 23:23
    누구 녹음해온 분 계실까요??
    엠피에 넣어 매일 듣고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀에 착 착 감기는 저 감미로운 목소리 .......
  • ?
    펄그린 2011.01.22 23:40
    오 귀한 자료 넘넘 감사해요ㅎ
    오늘 정민이만큼 바쁘게 하루를 보낸 우리 형준이 ㅋㅋㅋ
    우리맴버들 우정은 정말 이쁘기만 하네요 ㅎ
  • ?
    굿럭쭌 2011.01.22 23:59
    진심 형준과 정민 참~~보기좋은 모습...
    형준의 미모와 노래실력은 날이갈수록 더더 업그레이드 되는 듯...
    이만큼도 충분히 아름답고 충분히 잘한다고 생각되는데
    또 다음에 보면 성큼 더 나아가 있고...^^...
    게다가 훈훈한 우정으로 보는이의 맘까지 따뜻하게 해주고...어우~~ 정말 둘다 이뻐요...
  • ?
    공주님 2011.01.23 00:12
    우와, 사녹 응원도 가시고 팬미팅까지!
    정말 훈훈한 우정이네요^_^
    너무너무 보기 좋아요♡
    샤오리 2011.01.23 00:22
    아 진짜 좋네요.
    뭔가 막 뭉클하고~~
    내일 다들 뵈어요, 벌써 뮤지컬 끝난다고 하니 슬프네용
  • ?
    Yasso 2011.01.23 00:41
    Tom & Jerry Together ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    This is the most big surprise
    I except that Hyung Jun would come to Jung Min
    Thank you very much for your sharing
    쭌★바이러스 2011.01.23 01:02
    하면은 안돼 너무 잘 불러서 감동했어요ㅠㅠ
    요즘 살인적인 스케쥴로 많이 힘들텐데도, 정민이 음중 사녹때도 가서 응원하고, 쇼케이스에도 참석하고 마음이 참 예뻐요!
    오늘 정민이 쇼케이스에 무대에 있는 시간도 길었고, 진짜 귀여운 모습도 많았어서 많이 웃고 왔네요!
    뽀뽀하는 모습 다시 보고 싶었는데 올려주셔서 감사해요^^
    푸푸 2011.01.23 01:17
    와우 하루에 두개의 스케쥴을 다니신 준님....ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 정민님 짱팬모드인데요...ㅋㅋㅋ
    팬미팅 내내 두분 분위기가 너무 좋구 또 친한게 너무 잘보여서 행복했어요^^
    가면은 안돼도 너무너무 잘 불러서 감동의 눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 보고와도 기억을 잘 못하는 머리인데
    이렇게 영상으로 다시 보니 참 좋네요^^
    영상감사합니다~사진이랑 추가될 영상도 기대할게요~ㅋㅋ
  • ?
    하늘높이 2011.01.23 01:32
    참 보기 좋은 우정이에요. 잠깐 노래하고 인사 정도만 할 줄 알았는데~ 정민군 혼자 외롭지 않게 함께 무대에 있어주고 말이죠. 혼자가 아니에요! ㅎㅎㅎ
    올블랙 수트 차림의 형준님 넘 멋졌어요. 직찍 완전 기대 만발~~~
    발 빠르게 영상 올려주셔서 감사합니다. 이거 끝 아니죠? 뽑뽀 영상이... ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    내남자 2011.01.23 01:46
    정말 너무 보기좋아요!^^ 보면서 저절로 웃음이ㅋㅋ
    하면은안돼도 너무 좋고~
    영상 올려주셔서 너무 감사해요~
    카발 2011.01.23 01:52
    사진추가된거 너무 귀여워요ㅠㅠ 준님요새 미모에 물이 오른듯?ㅋㅋ
    깨알같은 가습기까지ㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 직캠 찍느라 수고하셨어요~
    쭌★바이러스 2011.01.23 02:18
    사진이랑 영상 추가 됐네요! 진짜 요즘 미모가 갈수록 장난 아닌듯 ㅋㅋㅋ
    오늘 깨알 같던 부분들로 편집 잘해 주셨네요!
    정민이 생일 때 받고 싶은 선물이 "바로 너" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진과 영상 올려주셔서 감사해요^^
  • ?
    쭌이 최고 2011.01.23 02:23
    정민군 쇼케이스에 참석했다고해서 많이 궁금했는데 올려주셔서 고마워요
    이런 모습이었군요ㅋㅋ 짧은 영상인데도 너무 재밌어요ㅋㅋ

• ?
    스윗 2011.01.23 06:54
    스물다섯이 되두 변함없는 톰젤이네요ㅋ 귀요미들
    근데 정민이 키가 계속 크는건가요? 언제저리 키차이가! ^^;
    둘다 올해 대박나길빌며!
    영상과 사진 감사합니다
  • ?
    진정한자유인 2011.01.23 08:37
    영상과 사진 정말 감사합니다..
    안방팬에겐..그저 여기가 천국입니다..!!
    두 사람의 우정 영원하길,,
    더불어
    올 한 해 둘다 대박나길!!
    해맑은 준 2011.01.23 08:37
    이 귀요미들을 어쩌나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 훈훈할수가.......
    사진 한장 한장에 형준이의 즐거움과 행복함과 정민이와의 우정이 묻어나는거 같아서 넘 보기좋아요.
    우리 형준이의 이처럼 해맑은 밝은 표정 정말 사랑합니다.
    영상과 사진 정말 수고 많으셨어요. 감사해요.^^
  • ?
    로코모 2011.01.23 08:52
    와~ 둘다 보기 좋네요^^직접 현장에서 봤으면 더 좋았을텐데 ㅜㅜ 수고가 많으였어요!!
  • ?
    ny 2011.01.23 08:53
    추가된 영상 사진들도 깨알같네요 ㅠㅠ
    보는 내내 엄마미소가 떠나질 않고..ㅋㅋㅋㅋ
    둘다 올해 완전 완전 잘 됐으면 좋겠어요 퐈이팅!!!!
    자료 잘봤어요 감사드려요~~
  • ?
    밀크쉐이크 2011.01.23 10:30
    아 사진도 너무 이쁘네여 ㅋㅋㅋ
    어제 음악중심에도 와서 놀랬는데~~
    팬미팅에도 와주셔서 그저 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진과 영상 잘보고갑니다^^
  • ?
    bearluv 2011.01.23 11:39
    My sweet couple ^^ love you so Tom ah! Jerry ah!

Thanks so much for sharing great vids and pics!
  • ?
    mo 2011.01.23 12:06
    하면은안돼 듀엣으로 부를때 진자 좋았다는ㅠㅠㅠ 갑자기 준님 나오고 막ㅠㅠㅠ

암튼, 뒤에 부분ㅋㅋㅋㅋ 정민이가 막 음원 잘못줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Bon 2011.01.23 13:00
    Hyung Jun really a good brother of Jung Min~~
    He did attend Jung Min's 1st showcase & FM~~ so lovely!!
    Hyung Jun you are so nice brother!! ^^
    Thanks for sharing!
    카이 2011.01.23 13:38

하면은안돼 노래 정말 좋네요><
    페르소나 콘서트와는 또다른 느낌!!
    무대에서 노래 하는 모습 너무 좋아요ㅠㅠ
    요즘 뮤지컬로 무대에 서시기는 하지만, 역시 준님은 노래 하는 무대가 가장 좋은것 같아요!!!
    빨리 준님도 솔로곡으로 무대에 서는 모습을 기다립니다!!
  • ?
    표짐 2011.01.23 16:10
    정말 프리티보이에올라오는 사진과 영상들을 볼때마다 감동이고 존경스러운마음이듭니다ㅠㅠ 멀쩡한 카메라들고가서 딱두장찍고온제가 창피해지네요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
    사진과 영상너무 잘보고갑니다^^ㅎㅎ
  • ?
    천아멍 2011.01.23 16:22
    하면은안돼 듀엣 정말 좋네요 ㅠㅠ!!!
    뽀뽀하고 부끄러워서 도망가는 준님 너무 귀여워요 > //<
    형준오빠 정민오빠 둘다 너무 귀엽네요 ^-^
  • ?
    소애 2011.01.23 17:13
    진짜 둘이 챙겨주는 모습 너무 보기좋아요~~
    ㅋㅋㅋ 뽀뽀하는것도 너무 귀엽고~~
    형준오빠가 부른 하면은안돼도 색다르고 좋네요~^^
  • ?
    평생준 2011.01.23 18:07
    톰과제리~~~~너무 보기좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    음원 잘못받았다고 말했을때 진짜웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ!
    사진 영상 감사합니다^^!
  • ?
    마이글로우 2011.01.23 18:59
    하면은 안돼 정민군 만큼이나 정말 너무너무 좋네요 ㅠㅠ
    둘이 같이 있는 모습 너무 훈훈하고 정말루 보기 좋아요 ㅠㅠ
    엄마미소가 절로~
    최고에요 ㅜㅜ
  • ?
    중독 2011.01.23 20:01
    둘이 너무 귀엽네여...ㅋㅋ
    더 자주 보고싶은데..... 이런 자리도 너무 고맙고 또 보기 좋아요...ㅋㅋ
    진짜 예뻐여~!!!^^
    묘태jun 2011.01.23 20:05
    ㅠㅠ오랜만에 오빠 노래부르는거보니까 너무 좋네요ㅠㅠ
    톰과제리 ♥3♥ 오빠도 너무 이뻐졋구,,멋잇어졋구ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    로얄준 2011.01.23 21:32

아이구 왜케 귀여우신거냐며 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 훈훈하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ하면은 안돼 진짜좋아하는데
    준님이 또 불러주시니 또 한번 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    언제나 훈훈한 민준 화이팅이요 ^ㅎ^
  • ?
    휘영 2011.01.23 21:51
    어익후..................우리 아이들 훈훈하네요.
    하면은 안돼 저도 좋아하는 노래인데 또 이렇게
    우리 준님이.........불러주시는 버전으로 듣게 될 줄은.
    톰과 제리.............앞으로도 변하지 않을 투닥거림이네요.
    purewater 2011.01.23 22:26
    완전 즐거웠던 쇼케이스였어요 ^^
    준님 막공날이 일요일이라 가려구 했는데 쇼케이스까지 있어서 겸사겸사 두군데 다 갔었는데요 ^^
    쇼케이스 완전 대박이었답니다 ^^
    준님 나오는 순간 저 가운데 자리 말구 구석자리 한거 완전 후회하면서두 심봤다를 외치면서 봤었는데요 ^^ㅋ
    멋진 영상과 사진 감사드려요 ^^
    언제나 감사합니다 ^^
  • ?
    핫쭌 2011.01.23 22:57
    톰과제리 민준 ㅠㅠㅠ 정말 보기좋네요!! >ㅁ<//
    쭌오빠 미모는 물이 올랐군요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐흑 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Sudathip 2011.01.24 00:13
    wow surprise

I love you so Jun and Min

Thanks so much for sharing vids and pics!

I hope
    i will see them on stage again
    푸푸 2011.01.24 00:18
    추가된 사진이랑 영상 너무너무 이뻐요^^
    단지 이쁘단 말로는 넘 부족하지만ㅠㅠ
    진짜 너무 달달하고 좋아요~ㅋㅋ
  • ?
    눈물 2011.01.24 01:00
    뽀뽀 대박이네요. 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    이런 아이돌이 어디 있을까요?^^
    정민군도 꼭 잘 되었으면 좋겠구! 형준군 쇼케할 때 와주겠죠?
    정민군 쇼케할 때도 이만큼 떨리는데 형준군이 할때 제 심장은 폭발할 듯!!

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8610 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9334 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7896 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7870 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4540 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8507 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9728 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6481 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6464 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10789 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9747 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9351 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9564 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9683 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6787 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22