DATA

<b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jan 22, 2011

오늘 박정민님 쇼케이스 및 팬미팅에 방문하신 형준님이세요-!!!
낮에는 일산 엠비씨까지 방문하셔서 사녹도 응원해주시고 저녁엔 팬미팅현장까지 > _ < !! 짱이예요

박정민 솔로곡 '하면은 안돼' 2절을 부르시고 토크까지 하시고 돔아트홀을 떠나셨어요 ~
기브엔테이크가 확실한 우리 형준님 !!!!!!! ㅋㅋ  선물받은 미니 가습기 가격도 알아보시고 짱이십니다 ㅋㄷㅋㄷ
빠질 수 없는 뽀뽀도 있었어요 ㅋㅋㅋ 뽀뽀하시고 후다닥 무대뒤로 도망가시던 준님 . .
87년 동갑내기 우정 너무너무 보기 좋았어요^0^

먼저 하면은안돼 영상 ^3^
(맨 뒤에서 찍어서 화질 기대 노노 / 수전증 ㅜㅜ 죄송합니다)

댓글은 콸콸콸 ♥

+추가직캠 1
뽀뽀하고 도망가시는 준님~ 그리고 박정민에게 형준이란? 질문에 정민님의 답도 ^0^
더불어 쇼케이스&팬미팅에 와서 함께 한 소감 그리고 앞으로 준님의 계획들까지 모두 함께 들어볼 수 있어요-

+추가직캠 2

김형준이 말하는 박정민은?에 마지막 대답은 가습기!!
가습기갖고 투닥투닥하는 모습이 정말 톰과 제리 같네요ㅋㅋㅋ 돈 잘버는 우리 준님^-^!!
준님의 화려한 골반댄스까지ㅋㅋ

평생알럽형준

• ?
    향낭 쭌이 2011.01.24 01:12
    아이쿠~~~귀여워라~~~!!!!!!*^^*
    이렇게 귀엽고 해맑은 청년들이 또 있을까요????ㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘의 빛나는 우정에 보는내내 엄마미소입니다....^^
    그리고 형준이의 하면은안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감미로와요..
    계속계속 무한반복 중이에요...영상 사진 너무 감사드려요~~~!!
  • ?
    carmen 2011.01.24 02:34
    my eyes are cute does not resist such beauty haha
  • ?
    달리는 여자 2011.01.24 06:49
    울 형준인 예뻐할 수 밖에 없게 만드네요.
    해맑은 준 2011.01.24 08:24
    여기 못 가서 넘 아쉬운데 이렇게 수고해주시니 정말 넘넘 감사해요.
    둘이 토닥토닥 콩닥콩닥 참으로 훈훈해요.
    기브앤테잌 확실한 형준이, 가습기 가격 알아본 형준이 귀여워서 쓰러져요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    토깽이쭌 2011.01.24 10:27
    정민오빠랑 듀엣도 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀뽀 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    piggy 2011.01.24 10:43
    아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    광대 폭발하기 일보직전이네요!!!!!!!!!
    완전 어쩜 그리 귀여우실 수 있으신지~~
  • ?
    우앙 2011.01.24 10:52
    형준오빠스타일로 부르시는 하면은안돼.ㅠㅠ 너무 좋네요.ㅠㅠ
    화음은 음원때문에.ㅠㅠㅠ 아쉽네요.ㅋㅋ
    언제나 두분이서 알콩달콩 투닥투닥.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표정만봐도 즐거운게 보이고.ㅋㅋ
  • ?
    이니스 2011.01.24 11:17
    영상 잘 봤습니다!!
    보는 내내 입이 다물어지질 안네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이쁜쭌 2011.01.24 11:34
    주말동안 나름 바빠서 이제야 봤네요 ...
    스케쥴 바빠서 쉴시간도 없을텐데
    그나마 쉬는 날마져도 멤버를 챙기는 쭌이 어떻게 안 이쁠수있겠어요 ...
    낮에 음악방송가서 응원하고 계속기다리다가 정민이 본방까지 다보고
    같이 쇼케이스하는데로 이동했는데 ..
    안에서 계속 연습하고 그랬나봐요 ..
    오랜만에 둘이 같이 있는거 보니까 좋더라구요 ...
    둘이 손잡고 노래부르는거보니까 괜히 웃음도 나고 ...
    뽀뽀하라고 외치는 팬들 성화에 쑥쓰러우면서도 해주고
    보기 좋았어요 ...
  • ?
    표정이 2011.01.24 15:23
    첫번째 영상에서 둘이서 손잡고 떠나지 말라고오~ 하는거 너무 보기 좋아요 XD
    민준오라버니들만 보고 있으면 괜히 기분이 좋다니까요 ㅋㅋ 둘이서 너무 재밌게 놀다 보니 저까지 막 밝아지는거 있죠 ㅋㅋ
    스물 다섯이라 안한다면서 결국에는 뽀뽀선물! 늘 투닥투닥한 모습들 너무 귀여워요 ㅋㅋ
  • ?
    펄콩 2011.01.24 15:55
    첨에 하면읜 안돼 여자파트에 남자 목소리가 나오길래 정민오빠가 녹음했는줄 알았어요 ㅋ !! ㅎ 근데 옆에서 걸어나오시는 형준오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음중때도 풍선들고 맨 앞줄에 앉아계시더니 ㅎㅎ 서로 챙겨주는 모습이 정말정말 보기 너무 좋으네요 ㅎ
    colourful 2011.01.24 15:57
    요즘 살인적인 스케줄 소화하고 있고 뮤지컬이 없는 날은 쉴수도 있었는데 이렇게 멤버를 챙기다니
    톰젤 우정이 너무 이쁩니다. 더블멤버에서 첫 솔로활동을 시작한 정민군을 기쁘게 응원해주고 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ
    꽤 길게 무대에 있었나본데 토크도 귀엽고 형준군도 넘 귀엽네요 ㅋㅋ
  • ?
    봄같은 형준 2011.01.24 17:02
    하면은 안돼 노래 정말 너무 좋네요 잔잔한 발라드도 잘어울린다는걸 새삼 이렇게 또 느꼈어요.
    기교없이 깔끔한 목소리로 부르는 노랠 좋아했는데 이렇게 불러줘서 너무 고마워요.
    얼굴도 너무 너무 예쁘고 형준이의 멤버 생각하는 따뜻함도 전해져서 저까지 기분이 훈훈하네요^^
  • ?
    sisiloveds 2011.01.24 18:08
    형준오빠 버전의 하면의 안돼도 원곡만큼이나 좋네요!!
    추가될 사진 영상도 기대하겠습니당!! 감사해요~~
    쭌이만보여^^ 2011.01.24 20:55
    형준군이 부르는 "하면은 안돼"너무 달달하네요~
    저도 너무 가고팠던 쇼케였는데 형준군 출연소식에
    못간게 너무너무 속상했어요~
    담날 막공관람과 둘다보기엔 지방팬인 저로선 너무 부담....
    암튼 형준군과 정민군은 언제봐도 흐뭇합니다~~^^
    uta 2011.01.24 21:01
    여자 부분을 형준 군이 노래하면서 나온 순간 ... 놀람!
    두 사람은 최고의 톰 & 제리 콤비 네요.
    형준 군 너무 귀여워 ^ ^
  • ?
    maggie 2011.01.24 23:05
    our baby so lovely ,so kind. and give his best friend support,thanks my dear Jun.
  • ?
    mumu 2011.01.25 14:48
    너무 귀여워!!!
    아이쿠~~~
    우리 바보 단장 준님 ~ bobo너무 종아해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
  • ?
    guillll 2011.01.25 16:00
    bobo >"<..........
    HyungJun sings "if i can" is good ~
    wow so sweet ~xd
    thanks 4 sharing
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.01.25 17:00
    목소리 넘 이쁘네요
    맨넥타이.. 전 무엇보다 옷바뀐게 살 것 같네요.
    역시 준님은 무대체질임을 학실히 보여주셨어요. 글쿠 영상 찍어오신분들 대단한 체력에 눈물이 콸콸....
  • ?
    초승달 2011.01.25 19:41
    이젠 남자라고 생각했는데 이렇게 보니까 또 애기네요ㅋㅋ정민이랑 있어서 그런가ㅋㅋ
    정민이랑 둘 다 너무 이뻐요. 저 자리를 함께하지 못해 아쉽구만요 T_ T
  • ?
    꼬까신형준 2011.01.26 16:21
    아아아... 목소리가 너무 좋아요~!!
    히히히
    영상 잘 봤어요+_+ 감사합니다♡
  • ?
    꽥꽥 2011.01.26 16:38
    하면은 안돼ㅠㅠ완전눈물나요ㅠㅠㅠ 정말 멋있어요 ㅋㅋ
    진짜 계속 듣고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 영상 늘 감사합니다.
  • ?
    대박이 2011.01.27 20:45
    이날 온다는 얘기는 들었는데 까먹고 있다가 와서 깜놀했다는 ㅠ^ㅠ..
    증말 이뻤어요!! 실물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠들 우정을 다시 확인.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Candy 2011.01.27 21:50
    사진이며 영상이며 보면서 흐뭇 흐뭇 ^ ^
    하면은 안돼도 너무좋고 ㅠㅠ 항상 서로 챙겨주는 모습도 예쁘고 ㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2011.01.31 23:10
    펄콩님~ 우리 형준님이 음중때 풍선들고 맨 앞줄에 앉아계시던가요? 아웅+_+ 상상만해도 넘 귀여우셨겠네요!!! >_<
    댓글들 읽다가 빵 터져서 이 댓글달려고 다시 로그인했다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준&정민 이 두사람~ 넘 훈훈한 우정을 보여줘서 넘 좋아요~ 앞으로도 쭈욱~ 잘 이어나가길!!!
    아잘레아 2011.02.10 17:42
    꺄앗 ㅋㅋㅋㅋ 뽑뽀~~ 오랜만에 해서 쑥스러우셧나봐요 준님 ㅋㅋ
    귀여워라~~ 히힛
    하면은 안돼 노래도 정말 너무 잘부르셨공 역시 톰과 제리 ㅋㅋ 투닥거리는 모습이 어찌나 귀여운지 ~~
  • ?
    아유ㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요 ㅇ흥허어헝 ㅠㅠ
    하면은안돼도 너무 잘불렀구ㅋ 정민오빠와의 사이좋은(?ㅋㅋ)모습도 넘 보기좋았어요!ㅋ
  • ?
    렌렌 2011.02.21 00:26
    다시봐도 뽀뽀는 정말......... 최고에요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    87우정 오래가길 ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!
    그린비 2011.02.22 20:55
    두 분은 진짜 우정 같아서 너무 좋아요ㅎㅎ
    준님 쇼케이스에도 정민씨 오실까요~?ㅋㅋ
  • ?
    sarina 2011.02.24 22:40
    thanks for all

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8600 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9324 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7886 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7862 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4530 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8499 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9715 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6469 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6455 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10777 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9736 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9342 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9554 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9672 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6776 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22