<b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jan 17, 2011
?

ESC닫기

시즌2로 형준 게임단만들다가 돌아왔습니다 +ㅁ+!!!!!!!!!!!!!!

형준게임단의 오디션이 오늘 이루어졌는데요> < 엄청난 경쟁률과 엄청난 열기로 후끈후끈 !!!

아침 일찍부터 정말 많은 분들이 오디션에 참가하기위해 오셨어요~
저희는 스튜디오에서 진행된 4차 오디션 현장만 볼 수 있었는데 아무래도 게임단 모집이기 때문에 게임실력이나 팀웍등을 많이 보는 것 같더라구요.
자세한 스포일러는 본방에대한 흥미를 떨어뜨릴 수 있으니 자제할께요 'ㅅ' ㅎㅎㅎ

국민친구님도 오디션에 참여하고 개그맨, 前 프로게이머까지 완전 흥미로운 요소가 많아요 !
특히 준님을 완전 사랑하던 남자 참가자분... 개인적으로 응원합니다 >_<
그분 뒤에 앉아있었는데 형준이형 저 좀 뽑아달라고 식은땀훔치며 기도까지 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 준님은 완전 청순청순열매가 열리는 나무의 뿌리까지 씹어드시고 온 마냥 청순하셨어요^-^
문래동 스튜디오의 조명이 워낙 발조명인지라 카메라에 제대로 담아올 수 없었다는게 죄송할뿐입니다ㅠㅠ

준님께서 프로그램 잘 되야 할텐데.. 하며 걱정하고 그러시더라구요.
아니 우주최고 멋지고 잘난 단장님이 계신데 뭐가 걱정이랍니까~
김단장님 화이팅!! 열심히 응원할께요 > <

본방은 1월 21일 5시 입니다 !!!!!!!!!!!!본. 방. 사. 수 !

+ 직캠

평생알럽형준