DATA

<b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jan 17, 2011

시즌2로 형준 게임단만들다가 돌아왔습니다 +ㅁ+!!!!!!!!!!!!!!

형준게임단의 오디션이 오늘 이루어졌는데요> < 엄청난 경쟁률과 엄청난 열기로 후끈후끈 !!!

아침 일찍부터 정말 많은 분들이 오디션에 참가하기위해 오셨어요~
저희는 스튜디오에서 진행된 4차 오디션 현장만 볼 수 있었는데 아무래도 게임단 모집이기 때문에 게임실력이나 팀웍등을 많이 보는 것 같더라구요.
자세한 스포일러는 본방에대한 흥미를 떨어뜨릴 수 있으니 자제할께요 'ㅅ' ㅎㅎㅎ

국민친구님도 오디션에 참여하고 개그맨, 前 프로게이머까지 완전 흥미로운 요소가 많아요 !
특히 준님을 완전 사랑하던 남자 참가자분... 개인적으로 응원합니다 >_<
그분 뒤에 앉아있었는데 형준이형 저 좀 뽑아달라고 식은땀훔치며 기도까지 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 준님은 완전 청순청순열매가 열리는 나무의 뿌리까지 씹어드시고 온 마냥 청순하셨어요^-^
문래동 스튜디오의 조명이 워낙 발조명인지라 카메라에 제대로 담아올 수 없었다는게 죄송할뿐입니다ㅠㅠ

준님께서 프로그램 잘 되야 할텐데.. 하며 걱정하고 그러시더라구요.
아니 우주최고 멋지고 잘난 단장님이 계신데 뭐가 걱정이랍니까~
김단장님 화이팅!! 열심히 응원할께요 > <

본방은 1월 21일 5시 입니다 !!!!!!!!!!!!본. 방. 사. 수 !

+ 직캠

평생알럽형준
  • ?
    슈르르까 2011.01.17 23:11
    우와- 이제 정말 첫방 며칠 안남았네요, 시간때매 본방은 못보지만 느무느무 기대중이에요~ 준이 얼굴에서 광나네요 ㅋㅋ 김미남! 준프로 시즌 1보다도 더 흥하길!! 이쁜자료들 감사히 잘 봤습니다>_<
  • ?
    하늘높이 2011.01.17 23:14
    비글 열리길 기다렸어욤.
    귀여운 한 마리의 고양이 같은 형준님이어요. 사랑스러운 남자~
    어서 어서 금요일이 왔음 좋겠어요. 대박 기대중임!!!
    직찍에 직켐 감사합니다. 꾸벅^^
  • ?
    국화향 2011.01.17 23:16
    깨끗한 청정수 같은 준이 모습이네요...ㅠㅠ
    코디 걱정 했더니..코트도 정말 이쁘고 워모까지 오랫만에 눈정화 제대로 했네요..
    형준프로게임단 만들다 대박~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅~!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    JDH 2011.01.17 23:20
    예상외로 되게 내츄럴한 모습이시네요~ 귀엽다!! 멋있다!!근데 수분크림 발라드리고 싶어요 ㅠㅠ
    프로그램 기대중이예욯ㅎㅎㅎ
  • ?
    미료 2011.01.17 23:20
    시즌2를 한다는게 잘 실감이 안났었는데 이걸 보니 실감이나네요
    완전 기대됩니다!! 재밌을것 같아요~~
    직찍 직캠 너무 감사해요~~~ ^^
  • ?
    형준천사 2011.01.17 23:23
    정말....언제봐도 귀요미 !!!!!
    뒤에 국친도 보이고......
    너무나 완벽한 단장님이 계셔서....
    무조건 대박프로그램인데 멀 걱정하시는지....
    김단장님이 최고입니당~~~^^

아이쿠야 2011.01.17 23:26
    와~ 어쩜 피부에서 광이 ..ㅠㅠ
    코디가 준이 사복 코디인듯 오랫만에 자연스럽네요..
    블링블링 천사준~~ 꼭 크게 대박나고 자이언트 급 형준을 사랑하는 남녀노소부대를 이끄는 대장님이 되소서!!
    HJ fan 2011.01.17 23:28
    Pro Game Season2 is about to begin.... so exciting to see Jun nim again XD
    So natural look of him .. Thank you for all pictures and videos. Really cute ^^
  • ?
    이니스 2011.01.17 23:29
    이렇게 보니까 첫방송 더 기대되네요!!
    웃는 모습도 너무 보기 좋고 옷도 너무 예뻐요!!
  • ?
    쭈니맘 2011.01.17 23:36
    와 너무이뻐요.. 직캠에서 손흔들어주는거보고 침흘렸네요 헤헤
    아 너무이뻐서 말이안나옵니다 ㅠㅠ 준님 프게2 열심히 해용!! 아 본방사수가 이렇게 기다려질줄이야 ㅋ
  • ?
    Bon 2011.01.17 23:40
    Progamer season 2 started programing~~wowo
    Let's having a great Hyung Jun Game Team~~
    Cheer for Hyung Jun Leader!! ^^
    Thanks for the lovely photos & video!!
    묘태jun 2011.01.17 23:40
    ㅠ.ㅠ!오빠 오랜만인데..많이..이뻐졋네요ㅠㅠ!! ! ! .....정연오빠도 보이네요^.^!
  • ?
    Sudathip 2011.01.17 23:42
    wowwwww progammer Jun
    Thank you for pictures and video ^_^
  • ?
    굿럭쭌 2011.01.17 23:45
    천사준님ㅠㅠ....넘넘 이뻐요!!!
    정말 할말잃게 만드는 모습, 이 모습을 매주 볼 수 있다니.....
    본방에 재방삼방녹방...까지 보고또보는 프로그램이 될거라는 조짐이 보이네요^^
    카발 2011.01.17 23:49
    오늘따라 더욱 청순청순~
    첫방 진짜 기대되요ㅋㅋㅋㅋ어서 금요일이 왔으면ㅠ_ㅠ
    aor22 2011.01.17 23:55
    OMG Season2 it start^^
    waiting leader Kim Hyung Jun in Pro Game Team^^
  • ?
    요요 2011.01.18 00:03
    방송 첫날이 점점 다가오는군요ㅎㅎ 떨려요
    좋은분들 많이 되셨길 바래요ㅎㅎ 사진 감사합니다!
    쭌★바이러스 2011.01.18 00:10
    오늘 정말 청순 청순 열매를 뿌리까지 씹어 드셨다는 표현이 정말 딱이었어요ㅋㅋㅋ
    더불어 언제나처럼 귀염귀염 열매와 다정다정 열매까지ㅋㅋㅋ
    오늘 코디님도 오랜만에 칭찬 해드리고 싶네요!
    오늘 같이 이쁜 코트와 마른 다리 라인이 그대로 드러나는 스키니한 색깔이 튀지 않는 체크바지, 손워머까지 캐주얼하고 어려 보이고 이뻐요^^
    벌써부터 게임팬들 사이에서 관심 끌기도 성공 한 듯 하고, 잘 될 걱정은 붙들어 매도 될 듯!
    분명히 이번에도 더 더 초대박 날꺼예요! 홧팅^^
  • ?
    진정한자유인 2011.01.18 00:29
    무조건 화이팅!!
    해맑은 준 2011.01.18 00:50
    국민친구가 참가한다니 왠지 더 든든하군요...ㅎㅎ
    미모야 칭송하기도 입 아프고 손가락도 아파서 생략이요....ㅋㅋㅋ
    금요일로 성큼 다가왔군요. 대박기원 화이팅!!!!
  • ?
    chomchai 2011.01.18 00:51
    Thank you for pictures.
    I miss him so much, hope that i will meet HyungJun in Thailand again.
  • ?
    리자*lisa 2011.01.18 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
    게임 2 화이팅~
    김형준 화이팅~~
  • ?
    Lovers 2011.01.18 01:11
    우와~ 너무 멋지다^^ 옆모습 너무 멋있어^0^
    NonaLoves 2011.01.18 01:39
    Thank you for the photos ! His smile is gorgeous :)
    Angel 2011.01.18 01:45
    쭌님~오랜만이에요~ 정말 보고싶어요..ㅠㅠ
    우리 멋진김단장 화이팅^^
    사진과 영상을 잘 봤고 정말 감사합니다.

게임시즌2 대박~!
    쭌이만보여^^ 2011.01.18 01:52
    넘~~~~이쁘네요~
    함께 하고픈 1인 ㅠㅠ
    게임단 만들다 대박~~~~!!!!!!!!
  • ?
    소울메이트 2011.01.18 02:25
    저 너무 늦게왔네요 ㅠ_ㅠ~!
    우리오빠 너무 잘생겼네요! 여전히 피로피로와 닮은 다크는 없어지지 않아 마음이 아프지만......
    그치만 역시 일할때 젤 멋있는 오빠 ^__^ !!!!
    지방도 오디션 보러와요~ 나도...... 가고싶어ㅠㅠㅠ0ㅠㅠㅠYO MAN
    오늘도 좋은 직찍~직캠 너무 감사해요 ^ㅁ^
    Sylwia 2011.01.18 03:22
    Thank You for photos and video :)

I can't wait for Progamer ^^ His smile make me smile :) He looks tired but happy :)

• ?
    zz 2011.01.18 03:32
    久违了,感觉他眼睛总是肿肿的,可爱的要命~可爱也要注意身体哦
  • ?
    Fen 2011.01.18 03:36
    사진 감사합니다~ 형준 화이팅p(^_^)q
  • ?
    sarina 2011.01.18 06:07
    thanks for sharing these.hyung joon seems to be tired.he should rest.but still nice,like always
    우리준이 2011.01.18 06:21
    죄다 귀엽고 이쁜 사진만 가득하네요.
    게임단 잘될거예요. 워낙 단장님이 멋지시니까^^
  • ?
    하얀천사 2011.01.18 07:10
    이쁜 사진,영상 감사해요,ㅠㅠㅠ
    방송 넘 기대되네요,,ㅎㅎ
    게임단 잘될거에요!!ㅋㅋ
  • ?
    Candy 2011.01.18 07:14
    사진들과 영상을 보니 진짜 시즌2 하는구나 , 첫방 얼마 안남았구나 가 확 느껴지네요^ ^
    내추럴하고 청순한 준님의 모습ㅠㅠ
    그나저나 국민친구 정연님 ㅎㅎ 꼭 오디션에 붙으셨길 !!
  • ?
    러뱌 2011.01.18 09:24
    너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
    첫방송 본방사수 꼭 하겠습니다!!
  • ?
    piggy 2011.01.18 09:54
    얼른 첫방하는날이 됐음녀 좋겠어요!!!!!!!!!
    항상 직찍과 직캠 감사히 보고있어요...
    너무너무 이쁘신 준님을 얼른 티비에서 보고싶네요ㅠㅠ
  • ?
    밀크쉐이크 2011.01.18 10:33
    사진 너무 이쁘네여^^
    얼른 첫방 햇음 좋겠어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    향낭 쭌이 2011.01.18 10:56
    정말 며칠후면 드디어!! 첫방이네요^^
    기대기대~~!!!!
  • ?
    공주님 2011.01.18 11:08
    너무 예뻐요 ㅠㅠ 첫방송 너무너무 기대되요 ㅠㅠ
    국친님께서도 오디션을 보셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 방송 보고 싶어요!!
  • ?
    우주스타 2011.01.18 11:50
    피부에서그냥 광이나요!ㅋㅋㅋ
    청순청순열매가 열리는 나무의 뿌리까지 씹어드시고 온 것같다는 말이 공감가네요!ㅋㅋ
    얼른얼른 21일이 되야되는데ㅋㅋ무한 반복해서 볼것입니다!ㅎㅎ
    푸푸 2011.01.18 12:26
    현장에서 볼때 모니터에 담긴 준님 모습도 넘넘 이뻐서 좋았어요^^
    항상 방송에서 준님 미모의 1%도 못 담아내는거 같아서 아쉬웠는데
    이번엔 웬지 좋은 느낌!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 울트라캠숑짱 멋있는 단장이랑 끼많은 단원들 있을건데
    뭔 걱정인지요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준게임단 무조건 대박납니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진이랑 영상 고마워요^^
    purewater 2011.01.18 12:40
    정말 이뻐요~~>.<
    청순함 그자체 ^^
    코멘트가 200% 공감됩니다 ^^
    오늘도 멋진 사진과 감사합니다 ^^
  • ?
    곰돌 2011.01.18 12:43
    진짜 머리끝부터 손끝까지 청순청순 하신 우리 준님ㅠㅠㅠㅠ
    손워머 덕분에 하얗고 이쁜 손마디가 더욱 돋보인거 같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘은 청순한 준님홀릭...ㅎㅎ
    항상 풍성한 자료에 감사합니다^^
  • ?
    우주스타형준 2011.01.18 12:50
    어머어머!!!! 청순청순+_+
    분위기도 왠지 완전 화기애애하고 발랄했을 것 같은 느낌이 드네요^^
    이번에도 재미보장! 시청률보장! 김형준을 널리 알리는 홍보효과 보장!! 이네요^^ㅎㅎㅎ
    아~ 넘 기대되요^^/
    colourful 2011.01.18 13:39
    너무 청순하고 상큼하고 좋네요. 의상도 오늘은 무리수 같지 않고 넘 귀여워요~~
    살짝 언급하신 분들만으로도 재밌을 것 같은데 어떤 사연을 가진 단원들이 뽑힐지 기대되네요.
    형준단장이 이끄는 프로니까 무조건 대박날거에요!! 21일이 코 앞이긴 하지만 더 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    망설임 2011.01.18 13:49
    진짜 청순이란 단어가 딱 들어맞는것 같아요!!!!! 워머 한 준님 손도 넘넘 이뻐보여요~!
    섬섬옥수에 워머하니까 너무 잘 어울리네영 ㅋㅋ 제가 하면 안될 워머 ㅋㅋㅋㅋ
    게임단 오디션도 준님처럼 밝은 분위기에, 여러모로 첫 시작부터 뭔가 느낌이 넘넘 좋은거 있죠!!ㅎㅎㅎ
    21일 본방사수!!!!
  • ?
    펄그린 2011.01.18 17:20
    청숭청숭열매를 먹었나 ~ 우리준이 너무 깨끗해보이네요 ㅎㅎ
    여전히 기분좋은 웃음 마구 날리며 보는 사람들로하여금 즐거운 마음을 마구 느꼈을거에요 ~
    방송 잘 되기를 바라고 또 바랄께요 우리준~~
  • ?
    kiss 2011.01.18 17:53
    첫 방송 기대 만빵..^^
    정말 피부가 백옥이네요..ㅎ
    울 형준군 화이팅...본방사수 할께요..^^
    솔마로 2011.01.18 18:20
    형준이 정말 이쁘네요. 재밌는분들 많이계셨으면 좋겠어요.
    본방사수!!!!당연하죠~~~
    사진,영상고맙습니다.
  • ?
    현중형준자매 2011.01.18 18:27
    오랜만에 제일 캐주얼한 옷차림이라 그런가 넘 이쁘네요~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    워머낀 손도 어쩜 요렇게 이뻐이뻐~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    국친님도 반갑네요~ㅋ
    예능감 넘치시는 분들이 많이 뽑혔길 바라면서~
    게임단 만들다로 게임채널 시청률 역사 다시 한번 씁시다!!

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8610 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9333 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7896 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7869 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4540 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8507 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9727 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6481 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6464 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10787 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9746 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9351 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9564 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9682 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6787 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22