DATA

<b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jan 17, 2011

시즌2로 형준 게임단만들다가 돌아왔습니다 +ㅁ+!!!!!!!!!!!!!!

형준게임단의 오디션이 오늘 이루어졌는데요> < 엄청난 경쟁률과 엄청난 열기로 후끈후끈 !!!

아침 일찍부터 정말 많은 분들이 오디션에 참가하기위해 오셨어요~
저희는 스튜디오에서 진행된 4차 오디션 현장만 볼 수 있었는데 아무래도 게임단 모집이기 때문에 게임실력이나 팀웍등을 많이 보는 것 같더라구요.
자세한 스포일러는 본방에대한 흥미를 떨어뜨릴 수 있으니 자제할께요 'ㅅ' ㅎㅎㅎ

국민친구님도 오디션에 참여하고 개그맨, 前 프로게이머까지 완전 흥미로운 요소가 많아요 !
특히 준님을 완전 사랑하던 남자 참가자분... 개인적으로 응원합니다 >_<
그분 뒤에 앉아있었는데 형준이형 저 좀 뽑아달라고 식은땀훔치며 기도까지 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 준님은 완전 청순청순열매가 열리는 나무의 뿌리까지 씹어드시고 온 마냥 청순하셨어요^-^
문래동 스튜디오의 조명이 워낙 발조명인지라 카메라에 제대로 담아올 수 없었다는게 죄송할뿐입니다ㅠㅠ

준님께서 프로그램 잘 되야 할텐데.. 하며 걱정하고 그러시더라구요.
아니 우주최고 멋지고 잘난 단장님이 계신데 뭐가 걱정이랍니까~
김단장님 화이팅!! 열심히 응원할께요 > <

본방은 1월 21일 5시 입니다 !!!!!!!!!!!!본. 방. 사. 수 !

+ 직캠

평생알럽형준
  • ?
    천아멍 2011.01.18 20:17
    귀엽고 이쁘고 사랑스럽고 ~~
    청순열매 과다섭취한 준님 맞네요~ㅠㅠ
    금요일!! 빨리 됐으면 좋겠어요~ 꼭꼭 본방사수하겠습니다!!
  • ?
    산티아고 2011.01.18 20:40
    아우~~~~~~~우우우우~~우리 쭌이 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ 만세 만세 만세!!
  • ?
    진이 2011.01.18 22:59
    21일 기대하고 있습니다~
    첫촬영 먻지게 잘나왔을거 같네요...
    본방 꼭 사수할게요
  • ?
    Linn 2011.01.18 23:48
    我怎么觉得亨俊你的脸又圆了= =
    亨俊啊,注意多运动 ╮( ̄▽ ̄")╭
  • ?
    비상하는형준 2011.01.19 00:12
    귀염둥이.... 대박대박대박행진 고고씽~~~!!
  • ?
    류랑 2011.01.19 02:15
    드디어 첫방이 코앞으로 다가왔네요!!!
    기대하고 있었던만큼 즐겁고 재밌있는 방송이길 !!
    뭐 우주 최강 단장님이 있어서 걱정은 없지만요ㅋㅋㅋ
    코트도 이쁘고 워머 밑으로 삐죽 나온 손가락도 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
    빨리 금요일이 다가와서 어서 오빠모습을 보고싶어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    tebasaki 2011.01.19 11:36
    멋진 사진과 영상 감사합니다!
    준님을 완전 사랑하던 남자 참가자분... 마음에 걸립니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.01.19 13:34
    얼굴 광나여. 영상 사진 넘 고맙습니다.
    참가자 많았다고 해서 넘 고맙구.. 영상자료 부 탁 해 여 으허헝...한국티비 절대안나옴 ....ㅠㅠㅠㅠ
    폭풍눈물
    미룡이 2011.01.19 16:38
    오빠 왜이렇게 청순해요? ㅋㅋㅋㅋ 우와 정말 !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날씨가 정말 춥더니 워머도 끼고 ~~
    이번 코디님 워머를 좋아하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키니 의상도 넘 궁금해요 ㅋㅋ
    금요일 본방사수 ~~~~~~~~~~~~~ 우와우와
    NORI 2011.01.19 19:54
    우와~!!!
    정말 귀엽네요∼(>_<)
    방송 기대하고 있어요
  • ?
    소애 2011.01.19 20:57
    진짜 청순~~ㅋㅋㅋ 이뻐욧~~~
    첫방이 얼마남지않았네요...
    진짜 대박났으면~~~
  • ?
    청휘 2011.01.20 02:42
    어머! 깜짝 놀랐네요^^ 흐뭇한 미소로 쭌님 사진을 내리다가
    뒤에 국민친구님께서!!!!!ㅋㅋ 아.... 어쩜 시간이 흐를수록
    오빠는 청초해지고.... 난 늙어가고?ㅋㅋ
    이제 D-1이네요! 하루도 너무 긴 시간이라며ㅜㅜ
    이번 게임단도 완전 대박!!!!!!
  • ?
    에스준 2011.01.20 11:04
    항상 준님 사진보면은 피부가 참 부럽다죠ㅠㅠㅠㅠ
    국민친구!!!!! 방갑네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ전왜이리 오랜만에듣는것같지?;;허헣
    드.디.어 내일 첫방하네요!!!! 꼭 본방사수하겠습니다!!!
    아가짱 2011.01.21 16:44
    드디어 오늘 첫방 기대됩니다 피부완전좋아요^^
    대박!! 이쁘당 ㅋㅋ
    의상은 생각보다 무난 하네요!!
    곧있으면 활동시작하는데 의상하고 헤어에 정말 신경 많이 써주시길.
    코디가 바뀐건가요?아님그대로인가? 게임단도 대박 !! 좀있으면할때 됐네요^^
  • ?
    여너 2011.01.21 21:44
    토시에 반쯤가려진 귀요미 손이 유독 눈에 띄네요 ㅠㅠ.
    이제곧 기숙사도 퇴소하고하니 시청률에 도움은 안되는 지방잉여지만 열심히 본방 사수해야겠어요^^!
  • ?
    현재진행형 2011.01.22 00:58
    오늘 첫방봤는데 느낌이 너무 좋아요^^
    의상도 너무 맘에들고 .... 앞으로가 더 기대되네요!
    사진 영상 감사해요~
  • ?
    더블만봐 2011.01.22 02:02
    으어 진짜 왜이케 귀요미나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘게임단 보는 내내 엄마미소로 봤다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    백설 2011.01.22 15:54
    으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 청순청순열매ㅠㅠ뿌리가아니라ㅠㅠ생장점까지 씹어드셨나요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠의 미모는 날로발전해가고~.~ㅋㅋ
    하ㅠ저도 게임단오디션볼껄그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼!! 게임단 대박!!!!!!무조건무조건대박♥ㅁ♥ㅋㅋㅋ
    +)사진영상감사합니다>_<
  • ?
    noo au 2011.01.22 22:52
    very cute ^^

Thank for sharing
  • ?
    mo 2011.01.23 12:07
    우잉, 이제 다음주 금요일만 기다려야 겠네여!!!!!
    예고편 보니깐 막 경종씨도 나오는 것 같던데ㅠㅠㅠㅠ
    다시 서경준 훈훈한 모습 볼 수 있는 건가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sarina 2011.01.24 04:59
    thanks for sharing.hyung jun i wish success for u in this season.
  • ?
    guillll 2011.01.25 16:02
    kim hyung jun is so cute >"< i like his smile :DD thanks 4 sharing

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8599 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9323 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7886 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7862 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4529 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8498 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9715 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6468 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6454 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10776 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9736 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9342 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9554 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9672 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6776 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22