DATA

<b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jan 01, 2011

2011년 형준님의 해ㅡ신묘년이 밝았습니다^-^
카페인덕분에 한해의 시작과 끝을 형준님과 함께했어요!!

모두모두 2011년 일년내내 형준님과 함께하시라구 공유합니다ㅡ

형준님의 소원 다 이뤄지시길 다같이 빌어요 헤헷'-'
제가 받을 복이있다면 모두 형준님께 드리고싶어요~

솔로앨범과 드라마 하시는 모든일 대박나세요♥♥♥♥♥♥

* 2011년 카운트다운

평생알럽♥형준 하실꺼죠? 함께해요ㅎ

새해가 밝았어요~ ^ㅁ^

* 사진 추가

우월한 기럭지T-T

* 영상추가

준님의 새해 소망을 들을 수 있는 좋은 질문이였던 것 같아요 ^-^
선물 받아가시는 남자분 ~ ㅋㄷ 준님과 포옹후 우금지씨와 다시 포옹 ㅋㅋㅋ

평!생!알!럽!형!준
  • ?
    소울메이트 2011.01.01 02:17
    깨방정 준님ㅋㅋㅋㅋ 오빠 진짜 씩씩해보이고 기분좋아보이네요~ 토끼해가 밝아서 그런가요?!ㅋㅋㅋㅋ
    실제로 볼수 있었으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 이런 욕심도 들고...
    2011년과 함께 사라져버린 오빠.......... 이런 T^T ㅎㅎ 그래도 이렇게 영상으로라도 오빠와 함께 새해를 맞으니 기분좋네요!!
    아직 코멘트 쓰시기 전인데 T_T ;; 저 너무 일찍왔나봐요. 죄송해요...;; ㅋ_ㅋ
    항상 소중한 영상 감사해요~ 새해에 이렇게 누리게 해주셔서 다시한번 감사드립니다.
    프릿식구분들 모두다 새해 福 많이 받으세요 !!
    aor22 2011.01.01 02:50
    Happy New Year Hyung Jun and everybody

Thank you for upload you make me happy always

• ?
    형준루야 2011.01.01 03:05
    새해에도 알럽형주너를 위해 손에서 카메라와 캠코더를 놓치않아주셔서 감사해요ㅠㅠ
    이렇게 편하게 2010년 오빠 마지막과 2011년의 오빠를보다니ㅜㅜ
    7시공연만 봐서 너무 아쉬웠는데 넘감사해용
    혹시나해서 안자고 기다렸는데 세시에ㅠ
    프릿스피드 너무 너무 감사하구ㅠ
    2011년 형준오빠와 프릿 함께 행복하기를..
    형준만세~ 프릿만세~~
    HJ fan 2011.01.01 04:19
    You guys are so lucky having chance to see him for very first new year event ><
    Lovely as ever... Jun Nim
    Thank you for sharing
    프릿분들 새해복 많이 받으세요. ^^
  • ?
    nina 2011.01.01 04:54
    WOW~~~ the count down event!!!! ><
    Thanks! Thanks! Thank you for sharing!!
    Happy New Year~~
    NonaLoves 2011.01.01 05:51
    Thank you for sharing !!! Happy New Year ^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.01.01 06:58
    못가서 넘넘 아쉬웠는데 이렇게 새해아침 영상으로 만날 수 있어서
    넘넘 고맙네요^^ 시작되었습니다 2011년~~~WOW!!!
    NORI 2011.01.01 08:49
    프릿분들 새해복 많이 받으세요^^
    우와∼!!
    카운트다운, 갈 수 없었습니다만, 이렇게 조기에 영상과 이미지를 보여줘 주셔 감사에요∼(>_<)
    묘태jun 2011.01.01 09:46
    해피뉴이어~~~새해복많이받으세요>.<!!
    새해를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형준오빠와보내셧다니..ㅠㅠ
    부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....!!!ㅎㅎ
  • ?
    sisiloveds 2011.01.01 09:50
    Happy New Year Hyung Jun
    새해복많이받으세요>.<!!
  • ?
    aoddl 2011.01.01 09:58
    카운트다운...정말 부럽네요ㅠㅠ
    새해 아침 이쁜영상 감사합니다~~
    프릿분들 새해 복 많이 받으세요^^
  • ?
    밀크쉐이크 2011.01.01 10:34
    카운트다운 부럽네여 ㅠㅠㅠ
    형준오빠도 새해 복 많이 받으시고~~
    프릿 분들도 새해 복 많이 받으세염^^
    uta 2011.01.01 10:36
    새해복 많이 받으세요^^

카운트다운,가고 싶었다 ~~~~!
    그러나, 사진이 up 해 있어서 매우 기쁘다. 감사해요!!!

올해도 김형준 만세∼!!
  • ?
    현중형준자매 2011.01.01 10:46
    다들 최고의 연말,연초가 되셨겠어요~부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어제 밤에 티비로 카운트다운 보면서 맘 속으론 카페인 공연장을 생각했네요~
    다들 새해 복 많이 받으세요~2011년 김형준 최고가 되자!화이팅!!
  • ?
    우주스타형준 2011.01.01 11:27
    2011년에도 형준님과 함께 행복한일만 가득한 멋진 한해가 될거예요!!!
    형준님과 함께하는 프릿분들도 모두모두 좋은일 가득하시길!!!
    새해 복 많이 받으세요오~!!! +_+/
  • ?
    angel_kim 2011.01.01 11:47
    Happy New Year Hyung Jun and everybody

Thank you for upload you make me happy always
    아이쿠야 2011.01.01 11:50
    피곤해서 그런지 피부가 많이 까칠하고 입가에 뾰로지도 낫지만 그래도 바쁘고 스케쥴 많은 준이가 자랑스러워요!
    새해엔 정말 준이 소원 하나하나가 깨알같이 이루어지길 바랍니다!!
    그리고 준이 응원하는 모든 분들도 같이 잘되었으면 좋겠어요! 스타와 팬이 승승장구 합시다!
  • ?
    Bon 2011.01.01 11:51
    Happy New Year everybody!!
    For 2011, support Hyung Jun always!!
    Thanks for the sharing!! ^^
  • ?
    망설임 2011.01.01 12:44
    준님과 함께 새해를 맞이 할 수 있어서 너무 좋았어요 ㅠ-ㅠ
    새해 맞이 하기전 관객들도 생각보다 많이들 남아서 함께 했던 것도 좋았던 같구요.
    준님의 새해소망, 계획들이 올해에는 행복한 일, 즐거운 일, 웃는 일이 더욱 가득하게 잘 이뤄질 수 있는 한 해가 됐으면 좋겠어요.
    2011년에도 항상 열심히 응원해요~!^-^
    2011년에도 준님과 프릿과 함께, 평생알럽형준♡
    쭌이만보여^^ 2011.01.01 13:38
    너무너무 함께하고 싶었었는데
    지방인인 관계로 함께 못해서 속상했는데
    이렇게 영상 공유해주셔서 정말 감사해요~~^^
    2011년은 꼭!!!김형준의 해가 됐음하는 바램입니다~
    프릿분들도 모두 건강하시고 대박 나세요~~~~~~~~~~~~~
    정말 *평생 알럽 형준*입니다!!!!!!!!!!!
  • ?
    국화향 2011.01.01 15:14
    다녀오신분들 정말 부럽습니다...ㅠㅠㅠㅠ 희망찬 새해를 준이와 맞이하신분들 완전 부러워요.
    2011년은 김형준의 해로!!!!!!!!!!!!솔로앨범 기대 많이 하고 있습니다..*^^*
    하는 일 모두 초초초대박~이길 기원합니다..
    김형준도 프릿분도 모두 새해 복 많이 받으세요~
  • ?
    우월한쭌이 2011.01.01 15:20
    우와!! 다녀오신분들 부럽네요^^~~
    2011년 새해를 준님과 함께 맞이하시고,,,
    이렇게 영상으로나마 보니 기분좋네요 캄솨캄솨!!
    2011년 쭌님 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    쭌★바이러스 2011.01.01 15:23
    정말 깨알 같고 행복한 시간이었어요^^
    2011년 한 해는 정말 "김형준의 해" 가 될꺼예요!
    준님도~ 언제나 고생 많으시는 마스터님들도~
    그리고 우리 프릿 가족분들 새해 복 많이 많이 받으세요^^
  • ?
    Sudathip 2011.01.01 15:56
    Happy New Year

Thank you for upload and sharing

้ำhe very nice

i love him and support Jun 4 ever
  • ?
    noo au 2011.01.01 16:00
    Happy New Year2011 to Hyung Jun & everybody ^^

Jun very cute. Thank for make me smile and happy

Thanks for sharing
  • ?
    chinami 2011.01.01 16:05
    HAPPY NEW YEAR!준님&프릿 가족분들 ♪
    멋진 영상과 사진 너무너무! 감사합니다!!
    준님이가 기쁜 모양이어서, 저도 기쁩니다 ^^
    준님!만세!카페인!만세!
    새해 복 많이 많이! 받으세요~☆☆☆
  • ?
    Fiona Pang 2011.01.01 16:14
    HAPPY NEW YEAR!!
    새해 복 많이 받으세요^^
  • ?
    리자*lisa 2011.01.01 16:18
    wow~~너무 멋지다~~
    그러고 너무 부럽다~~
  • ?
    finTS501 2011.01.01 16:26
    thanks for sharing ^^

happy new year 2011 to Hyung Jun and all members of Pretty Boy ^^

it was a great time for knowing you all ^^
  • ?
    팬빅토리 2011.01.01 17:22
    어머나,, 이렇게 영상이 올라올 줄은 몰랐네요.. 너무 감사드려요~
    새해를 힘차게 출발 할 수 있을 것 같아요~
    한해를 즐거운 기억들로 채워준 형준군 고맙고~
    내년에도 더 멋진 일들로 함께 행복했음 좋겠어요~ 화이팅!!
  • ?
    Viv 2011.01.01 17:34
    사진과 영상을 잘봤어요~~
    정말 감사합니다~~~
    즐거운 시간을 보냈죠? ㅎㅎㅎ
    우리준님도 프릿분도 모두 새해 복 많이 받으세요~~ ^^
  • ?
    OnlyHJ 2011.01.01 18:24
    2010년의 끝과 2011년의 시작을 준이와 함께할 수 있어서 너무 행복한 시간이었어요^-^
    솔로앨범도, 드라마도.. 준이가 올 한해 하게 될 그 어떤 활동이라도 다 대박이길 빕니다!!
    올해는 토끼의 해, 김형준의 해니까요 ㅎㅎㅎ
    김형준 화이팅♡
    모두모두 새해 복 많이 받으세요~
  • ?
    Yasso 2011.01.01 18:41
    Happy New Year 2011
    I hope that we can see them in 2011
    Happy New Year to all member in Pretty Boy
    Happy New Year to all Triple S
    Thank you very much for sharing this cute pics
  • ?
    Mary❤雯 2011.01.01 19:02
    Happy New Year
    哼哼闹木闹木可爱 ❤

【想念。ss501】
    NonaLoves 2011.01.01 20:27
    Thank for for adding even more photo's and video !!
  • ?
    주니다룡 2011.01.01 20:32
    우와우와~~오빠도 새해복 많이받으세요~~
    구름 2011.01.01 21:00
    카운트다운하면서 밝게 새해인사하는 오빠님 ㅠㅠㅠㅠ
    다녀오셨던분들 너무너무 부럽습니다 ㅠㅛㅠ
    2011년 행복하고 멋진 일들만 있었으면 좋겠어요!!! 김형준의 해로~~~!!!
    사진하고 영상 너무 감사해요+_+
    프릿분들도 새해 복 많이 받으세요!! >_<
  • ?
    하늘높이 2011.01.01 21:09
    엄마야!
    새해를 상큼하게 맞이하게되네요~ 형준님 덕부네~~~ >ㅁ<
    영상과 사진 감사합니다.
    형준님 왤케 귀여우면서도 잘생기신건가요? ㅜㅜ
    Happy New Year 2011!!!
  • ?
    마노마로 2011.01.01 21:49
    귀중한 자료 올려 주셔서 감사합니다
    비록 참석은 못해도 이 영상 보니 따뜻하고 즐거운 분위기가 그대로 느껴지고 무엇보다 내머나 무반주 육성....ㅠㅠㅠ
    들으신 분들 너무 행복했겠어요^^
    녀말에 형준님과 함께하는 복 누리셨네요 ㅎㅎㅎ새해에도 복 많이 받으세요~~^^
  • ?
    maggie 2011.01.01 22:18
    happy new year,our lovely boy! everything will be pertect in 2011. love you forever!
  • ?
    zz 2011.01.01 23:06
    真是可爱,话筒放在头上哈哈~新年快乐
  • ?
    sarina 2011.01.01 23:35
    thanks for pics and vids.hyung joon!be always the one!fighting!
  • ?
    Candy 2011.01.01 23:37
    정말 즐거운 시간이였네요 !
    영상 올려주셔서 감사해요 ! 안그래도 궁금했었는데 ㅠㅠ
    그나저나 준님 즐거워 보여서 좋네요 ㅎㅎ 프게2를 시작으로 솔로앨범과 중순에 드라마 까지 모두다 대박 나길 !!
  • ?
    mei ling 2011.01.02 00:25
    wowwwwww he looks gorgeous ^^
    thanks for all the pics ^^

btw HAPPY NEW YEAR everyone ^^
  • ?
    형카츄 2011.01.02 07:32

올해에대박바쁘네 !
    올해에도 대박나길바라겟고 , 우리 프리티보이식구들도 모든일이 다 술술 풀리셨으면 좋겠습니다.
    purewater 2011.01.02 09:07
    지방민은 가보지 못했던 2010년 마지막 날의 공연 후가 이런 모습이었군요 ^^
    프릿에 언제나 감사드리고 있어요 ^^
    올 한해도 잘 부탁드릴께요 ^^
    평생알럽♥형준 할께요 ^^ㅋ
  • ?
    소울메이트 2011.01.02 12:45
    다시보고 빵빵 터졌어요 ㅋㅋ 망설임님 후기보고 자료방 우연히 들어왔는데 얘기 그대로 직캠이!!
    아 분위기도 재밌고 훈훈하네요 ㅠㅠ 저자리에 못있었다는 후회만 ㅠㅠㅠㅠ
    직캠 너무너무 감사드려요 T^T
  • ?
    crystal_cco 2011.01.02 14:26
    Everyone's happy New Year !!
    Jun SO Cute !!!
    해맑은 준 2011.01.02 18:41
    와우~ 전 왜 이제야 여기를 본걸까요?
    완전 환상으로 이쁜 사진들이네요.
    이 시간을 함께 보내신 님들은 진정한 위너이십니다. 흑흑~
    모두모두 새해복 많이 받으시구 프릿에서 형준사랑 계속 같이 해요.^^
  • ?
    mayo 2011.01.02 23:32
    와.. 제가 카페인 의상중에서 제일 좋아하는 블랙준! ><
    환하게 웃는 얼굴 너무 좋은걸요? 흐흐. 의상은 시크한데 표정은 너무 천진난만-
    올해는 드라마도 한다니 더 기대하고 있어요- 뮤지컬에서 갈고닦은 연기력을 맘껏 발휘해주길 !

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8614 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9337 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7901 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7875 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4545 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8512 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9733 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6483 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6471 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10792 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9750 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9353 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9571 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9688 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6792 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22