DATA

<b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jan 01, 2011

2011년 형준님의 해ㅡ신묘년이 밝았습니다^-^
카페인덕분에 한해의 시작과 끝을 형준님과 함께했어요!!

모두모두 2011년 일년내내 형준님과 함께하시라구 공유합니다ㅡ

형준님의 소원 다 이뤄지시길 다같이 빌어요 헤헷'-'
제가 받을 복이있다면 모두 형준님께 드리고싶어요~

솔로앨범과 드라마 하시는 모든일 대박나세요♥♥♥♥♥♥

* 2011년 카운트다운

평생알럽♥형준 하실꺼죠? 함께해요ㅎ

새해가 밝았어요~ ^ㅁ^

* 사진 추가

우월한 기럭지T-T

* 영상추가

준님의 새해 소망을 들을 수 있는 좋은 질문이였던 것 같아요 ^-^
선물 받아가시는 남자분 ~ ㅋㄷ 준님과 포옹후 우금지씨와 다시 포옹 ㅋㅋㅋ

평!생!알!럽!형!준
  • ?
    오로라쭌 2011.01.03 15:10
    으헝헝~너무이뻐요오오~ㅠ.ㅠ!
    형준오빠도 새해복 많이받으시고 건강건강건강!!*_*
    카발 2011.01.03 18:08
    코트가 정말 잘 어울려요ㅋㅋ
    저 날 공연가신 분들 정말 부럽다며ㅠㅠㅠ
    사진이랑 영상 찍느라 수고하셨어요:)
  • ?
    향낭 쭌이 2011.01.03 19:03
    영상 보는내내 웃음이 한가득~~입니다..
    멋진 사진이랑 영상들 감사드려요..
    평생 알럽형준!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!
  • ?
    천아멍 2011.01.03 21:15
    다녀오신분들 부러워요!!
    형준오빠 너무 이쁘네요 ㅠㅠ~
    모두모두 새해복 많이 받으시고 형준오빠 정말 솔로앨범 드라마 모두 잘됐으면 좋겠어요!
    사진 영상 감사합니다!
  • ?
    하얀천사 2011.01.03 23:53
    의상도 잘어울리고
    사진 넘 이쁘게 잘나왔네요,ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    펄콩 2011.01.04 00:03
    오빠두 새해 복 많이 받아요 ~ !! 올해엔 오빠의 해인만큼 더더더 대성하는 오빠가 되길 ! 응원할게요 ~ ㅎ
  • ?
    piggy 2011.01.04 12:26
    다녀오신분들 정말 좋으셨겠어요!!
    의상도 너무 이쁘고 준님도 2011년에는 좋은일들만
    가득하기를!!!!!!!!!!
  • ?
    하얀 2011.01.04 16:24
    2010년 마지막날 준님과 같이 보내신 관객분들부럽네요ㅠㅠ
    사진속 모습 너무너무 이쁩니다!!
    준님도 새해복 많이받으셔서 좋은일 가득한 일년이 됬으면 좋겠네요~
    이번년에도 준님 하시는일 열심히 응원할게요!!
    이쁜 사진,영상 너무 감사합니다^^
  • ?
    현재진행형 2011.01.04 17:50
    형준이는 2011년이 되어도 변합없이 천사같네요^^
    팬들한테 인사하고 건강이 최고라는 우리 형준이....
    1년은 정말 멋지고 하고싶은 일 원하는 일 다 해내는 그런 2011년이 되면 좋겠습니다.
    사진 영상 고마워요^^
  • ?
    공주님 2011.01.05 00:43
    ㅋㅋㅋㅋ 마지막 영상 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
    준님과 연말과 연초를 함께하신 분들 정말 부러워요 ㅋㅋ
    2011년도 다양한 모습의 준님을 볼 수 있었으면 좋겠어요^_^
  • ?
    Linda 2011.01.05 13:33
    You look so handsome and manly in this pic, wish you all the best for 2011, Kim Hyung Jun!

I want to see you playing the big role in movies and dramas but don't ever forget that your body needs to rest, do not overwork or you will fall sick when you have a healthy mind and body, you are able to reach your big dream.

Don't forget to get enough sleep and your fans will always support you! Good luck, we love you and wait for your come back with SS501, when you're ready!!

• ?
    Alice 2011.01.05 15:19
    저 시간 저 장소에 같이 시간을 보냈던 팬,관객분들 정말 부럽네요 ! 완전 행복했겠어요.... ㅠㅠ
    그리고 역시 이기적인 외모 이기적인 기럭지에 또또 놀라고..ㅋㄷ
    2011년 솔로앨범 벌써부터 기대되네요. 대박 날껍니다 모든일들 다..^^
    그리고 정말 첫째가 건강........! 에효 그래서 크리스마스이브날 티켓2장 a열인데 못갔어요..ㅠㅠㅠ 완전 한........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    초승달 2011.01.06 16:41
    와 기럭지샷! 아주 기냥 쥑여주네요.
    2011년도 알럽형준! 형준이도 프릿분들도 더우 비상하는 해가 됐음 좋겠어요!
  • ?
    딸기스무디 2011.01.08 16:56
    와~ 훈훈한 새해맞이네요 ㅠㅠ 좋은자료 감사합니다!
    뮤지컬을 못보러가는 저로서는 오빠 노래하는거보니 빨리 솔로앨범이 나와서 무대에서 노래하는모습 보고싶네요ㅠㅠㅠ 흐규흐규 뭐 아무튼 오빠도 프릿분들도 신묘년 새해 맞아서 하시는일 모두 잘 되고 항상 건강하시길 바래요 ^^
  • ?
    토깽이쭌 2011.01.12 19:01
    저때 저기 있지는 않았지만 그래도 오빠보니깐 덩달아 기분이 좋아지네요~
    벌써 12일이나 지났지만 프릿분들도 새해 복 마니 받으세요~
    얼른 오빠가 컴백했으면 좋겠어요><ㅋㅋ
  • ?
    펄그린 2011.01.13 18:17
    신년이 토끼띠인거만큼 형준이의 해가 본격적으로시작되리라 믿어요~
    건강 잘 챙기면서 하고자하는 일.. 뭐....노력으로 따지자면 둘째가라하면 서러울 우리 형준이니까
    너무나 잘 하리라 생각되요 복 많이 받고 멋진 활동 기대할께요^^
  • ?
    샹큼발랄한 2011.01.14 20:32
    사진보니까 다 초롱초롱해맑음 우수에 찬눈빛~~
    2011년 신묘년에도 건강하고씩씩하게(?)활동하길바래요^^
  • ?
    퓽딩 2011.01.16 19:24
    오빠도 새해복 많이 받아영ㅎㅎ
    토끼띠 우리 87라인 오빠들이 빛을 발할때죠!
    물론 우리 86오빠들도 잘되리라고 믿어요~
    새해복많이 받고 건강하세여~~
  • ?
    형준엠 2011.01.17 13:20
    오빠 새해에 복많이 받으세요!!!
    하시는 일 다 잘되실꺼예요!!
  • ?
    러뱌 2011.01.17 16:49
    형준오빠, 새해 복 많이받아요!
    아프지말고 활동해요!
  • ?
    대박이 2011.01.17 20:55
    오빠도새해복많이많이많이받고기염을토합시다^^!
    정말사진으로보는카페인과직접보는카페인은천지차이..아이컨텍도모든분들께잘해주고ㅠ^ㅠ
    노력했다는게잘느껴지는..T_T;;

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8600 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9324 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7886 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7863 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4530 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8499 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9715 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6469 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6455 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10777 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9737 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9342 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9554 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9672 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6777 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22