DATA

<b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

by 프리티보이 posted Dec 30, 2010

2010년 마무리 잘 하고계시나요? ^0^

무려 2달간 숙성해둔 영상 꺼내왔어요 ! !
바로 공개하고 싶었는데 여러가지 사정상 2010년이 지나가기전인 오늘 ~

행복한 연말보내세요♡ (* 연말 선물입니다 )

-

2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 백스테이지 현장이예요-
무대로 올라가기전에 프리한 모습이신데 .. 숨겨진 뒷 이야기랄까  
마치 조각을 완성하기 위해 다듬는 마지막 모습같아요~

숨겨진 버닝포인트 꼭 체크하셔서 댓글로 함께 달려요 ㅋㄷㅋㄷ

죄송하지만, 프리티보이에서만 즐겨주시고 무대에 올라가기 전의 모습인 거 감안해주세요^0^
(물론 완벽하지만!!!!!!!!!!!!!!!!)

Video for Level 8 or up only !!! DO NOT moved to any other places and DO NOT upload to YouTube ^^

p

평생알럽형준
  • ?
    망설임 2010.12.30 16:17
    백스테이지 모습은 이렇군요, 어떤 모습일지 궁금했는데,
    이런 귀한 영상 일단 감사의 인사부터. 꾸벅~!
    삔꽂은 준님 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 빨깐 삔에 이어서 노란 삔까지 꽂고 긁적긁적거리고 멀리 머리 더 동글게 말리고ㅋㅋㅋ
    하품 하다 급 입 가리기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 머리 자르는건가요? 애기같애요 *> <*
    아 진짜 준님 어쩜 생명체가 이렇게 귀여울 수가 있죠.?ㅠ-ㅠ 마지막에 파닥파닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 엄마 미소 가득하게 하는 연말 선물이네요 ㅎㅎ
  • ?
    쭈니맘 2010.12.30 16:20
    너무 귀요미네요!!! 하품하다 힐끗보는것도 귀엽구..
    아기같은모습이 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러지
    잘생기셨다는...머리에 노란 핀꼽았을때!!
    아무튼 영상 잘봤습니다. 잘생겼네요!!
  • ?
    천아멍 2010.12.30 17:07
    하품하고 눈치보깈ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    연말선물 너무너무 좋아요 ㅠㅠ 감사합니다!!
    아이쿠야 2010.12.30 17:25
    아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미를 어쩔쓰까나..ㅠㅠ
    이런 영상은 정말 소장용인데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 귀여워~ 세상에 김형준이 제일 귀여워요!!!
    선물 고마워요 ^^
    이벤트해서 영상 나눠주기 이런거 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2010.12.30 17:59
    썸네일부터 귀요미 ~~~~~~~~~~~~~
    준이는 정말 카멜레온같아요 ㅎㅎ
    메이크업 전과 후 ~ 확확 다르고 ~~
    몸짓 표정 하나하나가 너무 귀엽네요 귀요미 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    현중형준자매 2010.12.30 18:04
    지오쌤 물론 다른 모델분들도 챙기시겠지만 항상 형준이를 더 챙겨주시는 것 같아서 참 좋아요~ㅋ
    메이크업 하시는 분들하고 수다도 떨고~소,,소녀같은ㅎㅎ
    연말 선물 감사해요~^^
  • ?
    국화향 2010.12.30 18:53
    머리카락 자리기 전이 전 훨씬 마음에 드네요...ㅋㅋㅋ 자르고 난 후에 점점...
    추구하는 스타일이 계셨겠지만...1분28초쯤 부터 나오는 모습 진짜 좋아요.
    패션쇼에 서는게 좋은 이유가 평소에 보지 못한 준이 모습을 볼 수 있어서인거 같아요.
    영상 잘 봤습니다.*^^*
  • ?
    형준천사 2010.12.30 19:10
    삔꼽은 긔요미 !!!! 제 눈엔 어떤 모습이라도 다 너무 이쁘고 멋지고 그러네요.....
    올해도 함께여서 너무 행복했어욤...>_<
    2011년에도 여전히 함께 해요 ~~~~~~
    영상 잘 보고 갑니다 ~~~~~ ^^
    프릿가족여러분 !!! 모두모두 새해 복 마니마니 받으세요 ~~~~~~
  • ?
    진정한자유인 2010.12.30 19:15
    어떻게해도 멋지군요...^^ (우리 아들은 어떻게 하나..ㅠ.ㅠ)
    형준군 화이팅!!
    해맑은 준 2010.12.30 20:05
    전 메이크업하는 도중이 더 이쁘고 좋네요.
    우리 형준이도 거울왕자였네.ㅋㅋㅋㅋ 거울 열심히 들여다보네요.
    엄마앞에서 재롱부리는것두 귀엽구, 송지오샘이 열심히 머리 만지주며 연구하시는데 자긴 열심히 문자하는것도 귀여움.
    결론은 다 귀여워요.^^
  • ?
    소울메이트 2010.12.30 22:41
    아 오빠 너무 귀여워요 ㅠ.ㅠ 한해 가기전에 정말 좋은 선물 받았네요 >_<! ㅎㅎ
    무대 뒤나 앞이나 완벽한 오빠지만 ^^ 무대뒤는 귀엽고 앞은 멋있다는거~? 흐흐 ^^
    최고 최고 !!
  • ?
    형준포에버 2010.12.30 22:48
    아응 귀여워
    정말 인형 같은 우리 형준이.
  • ?
    굿럭쭌 2010.12.30 23:39
    삔꼿은 형준 '악'소리나게 귀여워서 정말 막~쓰다듬어주고싶네요....
    화장과 헤어하기전이 어째 더 예쁜건지^^
    표정이 살아있는 천사같은 프리티보이 형준 보고 있노라니
    급 기분이 업업되는거 같아요...귀한영상....감사감사.
    형준을 둘러싸고 있는 분들이 모두모두 형준을 넘넘 귀여워하고
    예뻐라 쓰다듬고 있는거 같아서 흐믓하면서도 부러워서 혈압오르려고 하네요~~ㅋㅋㅋㅋ
    난아직어려 2010.12.31 00:09
    어머 너무 이뻐요 ㅠㅠ 점점 메이크업 하면서 잘생겨지는 형준이>_< 완전 잘생겼다!!!!!!!!!
    귀한 영상 감사해요^^
  • ?
    내남자준 2010.12.31 00:14
    59초에서 1분2초까지 형준이 너무 멋져요!!!ㅠㅠㅠ 저렇게만 하고 쇼 올라갔어도
    사람들이 다 기절했을텐데...
    아이코~ 이 귀요미~~>ㅂ<
    쭌이만보여^^ 2010.12.31 00:27
    귀한영상 감사해요~~~^^
    언제봐도 이쁜 귀요미~~~>.<
    하품하는 모습도 넘 이쁘네요~~~~~~~
    HJ fan 2010.12.31 04:00
    Really cute...keke At the begining his natural look is super cute
    love to see these all BTS vids that prettyboy shares. They are so precious.
    Thank you so much ^^
    eclat 형준 2010.12.31 04:15
    기다리고 기다리던 영상이에요~~~ >_<
    준님 백스테이지 모습은 항상 레전드급이라..

청초한 미소년이 점차 변해서 어느덧 그리스 조각상이 되셨네요.
    아무리 봐도 너무 잘생겼어.ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 저때가 떠올라서 감격해 하고 있어요.
    도대체 이 남자.. 왜 이렇게 잘생긴 거죠?
    신은 그에게 너무나 큰 축복을 내리셨어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상, 감사합니다. 아주 많이요. 복 받으실 거예요~ ^^*
  • ?
    형준루야 2010.12.31 09:52
    완전 귀엽고 멋있고 예쁘고 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저는 어쩌라는거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀한 영상 너무 감사해요 ㅠㅠ 으왕굳
    화장의 변천사 ~ 머리의 변천사 다양하네요 레전드 레전드 ㅠㅠ
    새해 복 많이많이 받으세요~~
    묘태jun 2010.12.31 21:11
    헐...너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
    진짜 인형준..><♥
  • ?
    밀크쉐이크 2011.01.01 10:35
    오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    소중한 영상 감사합니다 ㅠㅠ
    너무너무 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2011.01.01 11:20
    어머어머!!!! 귀요미~+_+
    이 영상 은근 기다려왔어요~ 백스테이지가 대박이라고 하셨던게 자꾸 생각나서!
    진짜진짜 넘넘 귀엽구~ 넘넘 이쁜 준님이시네요^^
    purewater 2011.01.02 09:15
    삔꼽고 하품 >.<
    완전 귀여워요~>.<
    한시도 가만 있지 못하는 모습이 더더 귀엽구용 ㅋㅋ
    마지막엔 어머님도 잠시 나오시네요 ^^
    어머니랑 함께 있으니 듬직해보이는 한편 더 아가같아 보여요 ^^
    멋진 영상 감사드려요 ^^
    새해 복 많이 받으세요 ^^
  • ?
    로얄준 2011.01.02 15:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 25된 오빠에게
    매일 하는말이란 귀엽다는말밖에 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 해맑은 준님모습에 같이 즐거워 지는 하루입니다^^
  • ?
    Viv 2011.01.02 17:19
    와~~~~ 영상 잘봤어요~~ ^^
    정말 감사합니당~~
    형준 최고~~!!! :D
  • ?
    펄콩 2011.01.03 23:59
    눈 똥그랗게 뜨고 앉아있는 모습이 정말 인형같네요 !! ㅎㅎ 너무 귀여워요 ㅠ!
  • ?
    오로라쭌 2011.01.04 15:06
    흐악~~~~ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미에서 남자로 변신하는 형준오빠!!!!1흑흑넘기여워용!!
    멋잇게해도 표정은 계속 애기같이 귀엽구.. 역시준오빠는귀여움의종결자*_*!!
  • ?
    현재진행형 2011.01.04 17:51
    썸넬일만 보고도 두근두근해서 ㅠㅠㅠㅠ
    머리 자르는 준이 도깨비같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    썡얼도 충분히 멋지고 최고같아요 준이가 최고얏~~
  • ?
    Versailles 2011.01.04 18:52
    전 하품하고 민망해하는표정이 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을래요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저번에는 좀 귀엽고 이쁜느낌이엇는데 여기 영상은 되게 남자답... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 누구한테 깨방정 떠나 했더니 어머님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에스준 2011.01.05 12:13
    준님 너무귀여워요~ ^^
    윗님 말씀대로 하품하고 민망해하는표정이 포인트네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤어와 메이크업하는데 표정이 너무나 다양하네요
  • ?
    Puppie 2011.01.05 13:37
    Thank you very much~~
    Happy New Year*^v^*~
  • ?
    에스힐드 2011.01.07 13:56
    어머...어뜩해...형준이 너무 귀요미..
    너무 예쁘고?? 귀엽고....멋져요~
  • ?
    표짐 2011.01.07 19:33
    무대에서나 백스테이지에서나 멋있고 귀여운 형준오빠네요~^^
    메이크업할때 너무 귀여운데요?>< 가끔이렇게 영상 터트려 주세요!!
    잘보고갑니다^^
  • ?
    평생준 2011.01.08 20:20
    형준오빠 넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!레알인형준>_<~~~~~~~!ㅎㅎ
    영상 정~~~~~~말감사합니다 ^^!!!
  • ?
    Ami 2011.01.09 00:54
    A~~~~~~
    SO CUTE....
  • ?
    펄그린 2011.01.13 18:12
    인형이 요기 있네요 ~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    JDH 2011.01.22 18:00
    ㅋㅋㅋ 80년대 일본 만화 주인공같은 머리네요 ~ 귀여우세요
  • ?
    마이글로우 2011.01.23 18:56
    꺄~ㅜㅜ 완전 대박이에용 ㅠㅠ 귀요미 이쁘니
    소중한 영상 너무너무 감사해용 히히
  • ?
    여너 2011.02.10 18:06
    ㅠㅠ 요즘 자주들어올 수 없어서 이제서야 보네요 ㅠㅠ
    패션쇼때 백스테이지 영상인가요? 너무 귀요미 ㅠㅠ~

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8600 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9323 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7886 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7862 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4530 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8499 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9715 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6469 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6455 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10777 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9736 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9342 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9554 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9672 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6776 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22