DATA

<b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

by 키위 posted Dec 17, 2010

12월 17일 100인이사회와 KBS임직원이 함께하는 사랑나눔 봉사활동에 다녀왔습니다 ^0^
괭이부리말 아이들 책을 읽으신 분들은 친근한 곳일텐데 책 속의 마을과 직접 만난 마을은 느낌이 조금 달랐어요
형준님도 봉사활동 자주해야겠다고 하시는데 얼마나 감동받았는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사님!!!!  yo ~ 텐시~

준님의 좋은 일에 큰 힘은 못되지만 이번 주는 날씨가 너무 추웠고 눈이 내린 후라 걱정을 많이했거든요
(다행히 날은 많이 풀렸지만 야외에서의 봉사활동이라 미리 핫팩을 챙겨서갔어요^^)

열혈청년 형준님은 눈을 손으로 뭉치고 즐겁게 장난치셨지만요 ㅎㅎ 손에는 요즘 뮤하에서 말씀하시던 빨간감자칩이 >ㅁ<
오빠님은 시구도 해보신 폼으로 눈을 던졌으나 ... 후에 김창렬씨가 오셔서 비웃기도하시고 ㅋㄷㅋㄷ

일찍오셔서 눈싸움도 하셨지만 봉사활동은 진지하게 활기차게 시작'_'
매니져님들도 좌/우에서 함께 배달을 도우셨어요 - !! (후에는 아주머니님들이 젊은오빠들 사이에서 나르시겠다며 ㅋㅋ)

1조에 포함된 준님은 연탄배달을 싱글벙글 웃으면서 너무너무 열심히 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최수종님과 이덕화님께 대견하신지 토닥토닥도 해주시고 너무 훈훈한 현장이였답니다

싱글벙글 연탄나르기 ~ 팔아파서 뒤돌아서 팔바꿔 연탄나르기 .. 젊은오빠들 사이에서 나르시겠다며 아주머니 준님 옆으로 ㅋㄷ
비닐장갑 안끼고해서 손에 연탄물 ㅜㅜ 알찬 활동이였어요

KBS사장님도 임직원분들도 아나운서분들과 100인이사회분들과 함께 쌀배달도 하고 연탄배달도 하셨구요
사랑의 리퀘스트로 짧게 방송이 되었던데 본받아야 할 활동인 것 같아 간직할려고 업뎃합니다 .

평~ 생 알 럽 형준
  • ?
    대단해요 2010.12.23 00:53
    정말 좋은 일 하고 오셨어요. 모습도 하고 온 일도 참 좋아보여요~
    구름 2010.12.23 10:46
    첫번째 영상에서 진짜 귀요미! ㅋㅋㅋㅋ 눈 던지고 ㅋㅋㅋ
    올블랙으로 입으니 더 길쭉해보이고 ㅠㅡㅠ 멋있어요!!
    근데 볼때마다 느끼지만 오빠 손이 참 작은거 같아요 >_< ㅎㅎ
    암튼 연탄 나를때도 웃는얼굴로 열심히 하시구~~ 진짜 좋은 일 하고 오셨네요!!
    천사니뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    향낭 쭌이 2010.12.23 19:35
    춥고 힘들었을텐데도 방글방글 웃으면서 봉사하는모습 정말 예쁘네요^^
    옷은 따뜻하게 잘 입은거 같아서 넘 고맙구요..
    근데 성찬매니저님랑 준이 무슨할말이 그리많은지...꼭 여고생들 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Sudathip 2010.12.25 16:02
    Thank you for sharing
  • ?
    딸기쮸~ 2010.12.25 16:33
    추운데 진짜 고생많았어요 형준오빠!!ㅋㅋㅋ
    역시 좋은일하고있는 사람을 보니까 저도 좋은일 하러 가고싶어지네요!
    저도 올한해 가기전에 봉사활동 다녀와야겠어요!
  • ?
    늑대인형준 2010.12.25 20:40
    연말에 좋은일하셧네요!ㅎㅎㅎ
    춥지않으셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ봉사두좋지만
    감기조심하세요!ㅎㅎ
  • ?
    메텔~ 2010.12.26 00:35
    그야말로 천사님의 미소~^-^*
    입김이 후후~ 나서 마음이 짠하기도 하고....^^*
    정말 추운 날이었던걸로 저도 기억나는뎅 말이죠....
    더욱이 요즘같이 바쁘고 힘드실 때 봉사라니 정말 가슴에서 우러나오는
    진심이 아니고서는 할 수 없을것 같아요~^-^
    정말 우리 천사님~
  • ?
    상큼한하루 2010.12.26 16:28
    정말 귀여워요~눈싸움하면서 미소도 날려 주시고 ㅎㅎ
  • ?
    정다민경 2010.12.26 21:16
    몸도(??) 얼굴도 마음도 이쁜 우리 준이오빠!!
    힘들텐데 방실방실~~ 웃는 모습이 너무 이뻐요!!
  • ?
    miluska 2010.12.28 14:56
    que<lindo!!!!me<matas!!!!!!!!!!
  • ?
    polly 2010.12.29 21:32
    Thank you for sharing.
  • ?
    하얀 2010.12.30 17:09
    눈싸움하는 모습 애기같고 귀엽네요~ㅋㅋ
    추웠을텐데 열심히 봉사하시는 모습
    천사같고 보기좋습니다!!!~
    오빠 고생하셨어요~ㅠㅠ
  • ?
    주니다룡 2010.12.31 13:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠ눈던지는거 왜이러케 귀여워요ㅠㅠㅠ
  • ?
    snowy 2010.12.31 19:51
    how cute! thanks for sharing! ^^
  • ?
    nina 2011.01.01 04:30
    The cute boy with snow!! and the potato chips!! I love it!
    Than you for sharing this.
  • ?
    리자*lisa 2011.01.01 16:06
    추워 나봐요~~
    좋은 일이 하고 정말 멋지다~~
  • ?
    펄그린 2011.01.13 18:18
    무슨일을해도 늘 즐거운 마음으로 하는 준이라 그곳의 분위기까지도 밝게 하리라 생각해요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    샹큼발랄한 2011.01.14 20:41
    쭌님은 세월이지나도 장난좋아하는 해맑을거같아요~~
    눈던지는거 귀여움~~
  • ?
    guillll 2011.01.25 16:08
    snow prince hyung jun xd
    He is so cute >"<
    thanks 4 sharing ~

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8600 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9323 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7886 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7862 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4529 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8499 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9715 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6468 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6455 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10776 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9736 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9342 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9554 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9672 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6776 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22