DATA

<b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

by 프리티보이 posted Dec 02, 2010

뮤지컬 카페인에서 지민, 정민으로 바쁜 날들을 보내고 있는 준님이 오늘은 뜻깊은 행사에 참여하셨네요 ^0^
mbc 창사특집 명사들의 사랑나눔에서 경매로도 좋은 일 하시고 오늘은 직접 현장에서 -
100인이사회님들과 함께 떡을 판매해 수익금으로 좋은 일에 힘을 보태주셨네요~

저희도 소식듣고 떡사러 달려가서 지금 옆에 떡이 잔뜩 있어요 ㅋㅋㅋ
가자마자 준님을 비롯한 연예인분들이 제일비싼 떡을 권해주셧는데 좋은 일에 쓰이는거라 저희도 흔쾌히 지갑을 열었답니다 ㅋㄷ
(준님이 거스름돈 필요없죠? ^^ 라고 해맑게 웃으시는 바람에 쿨하게 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋ 카드되냐고 물어볼뻔....)

연예인들 사이에서도 혼자 자체발광하시는 준님을 보고 지나가는 회사원들이 충격먹으신듯 했어요~
구경하러 내려왔다가 준님이랑 사진찍고 싶다고 지갑가지러 다시 갔다온분들도 계셨고
아버지뻘 되는 아저씨도 같이 사진찍었는데 동료분이 저장을 안누르셔서 싸울뻔했다는.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 행사인 만큼 많은 팬분들이 아시고 참여했으면 좋았을텐데 아쉽습니다-
방송에서의 짧은 모습ㅠㅠ  형준님의 선행 많이 보셔요 ^-^

돈 세는 것은 신나요 ~~~ ^^

이제 심호흡하시고~~~~

김미남님 ㅠ_ㅠ♡

떡사세요~ 제 ~발 ^0^

평생알럽형준
    미룡이 2010.12.02 17:31
    방송에는 이런 모습안나오고 뭐나온건가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    오빠가 주는 떡은 백개라도 사먹을수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐요~~~
    화사한 조끼에 워머하구 ㅋㅋ 떡사세요~~~ ㅋ
    누구에게나 친절하구 짱 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진영상감사해용
  • ?
    쭈니맘 2010.12.02 18:02
    와 너무이쁘네요..ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 우리집에도 방문판매 ㅠㅠ 우어..
    사진너무 예뻐요 ㅠㅠ 흐그흐흑 흐그흑
  • ?
    푸우준 2010.12.02 18:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 완전 떡 좋아하는데ㅠㅠㅠ
    이시간에 학교에 있었다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 오늘 옷도 멋있으시고 좋은 일도 하시고 다음에 기회가 된다면
    꼭!!!!!!!!!
    쭌이만보여^^ 2010.12.02 18:27
    완전 이뻐요~~~~~~천사가 따로 없네요~
    아침에 본방 눈 빠지게 보고 있었는데
    쭌이 앞에분들만 인터뷰해서 혼자 소리지르고
    난리도 아니였는데 이런 영상 좀 보여 주시지ㅠㅠ
    암튼 오늘은 완전 천사준 입니다~~~~~~~~~~~~^^
    토끼준니 2010.12.02 18:40
    아 저떡 먹고싶어요 ~~~100개도 사줄 수 있는디 !!거스름돈 도 하나도 필요없는데 ㅠㅠ
    아 너무 이뻐요 ^^ 뮤지컬에 라디오 생방에 피곤도 할법한데 아침에 좋은 일까지 ^^
    뭐가 기분도 좋고 사진도 이쁘고 까울 ~~~
  • ?
    에스준 2010.12.02 18:46
    비싸도...떡광인저는....사고싶지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노란조끼활동복?이 화사하고 준님하고잘어울리는것같아요!!
    아..지방이라서 설움이 한두개가 아니노라 뉴뉴
  • ?
    maggie 2010.12.02 19:15
    DEAR JUN, LOVELY BOY ,KINDLY BOY,YOU ARE THE BEST! BE CAREFUL,TAKE CARE OF YOURSELF.
  • ?
    굿럭쭌 2010.12.02 19:48
    저 노란조끼조차 패션으로 완성시키는 형준 ㅠㅠㅠ
    도데체 이쁘다는 말을 몇번을 해야하는지 이 말로 다 표현하기가...
    시키는데로 심호흡했는데^^ 그래도 숨쉬기 곤란했지 말입니다~~ㅋㅋㅋ
    웬지 저런 곳에 형준을 세워놓다니 넘 아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 뮤지컬 공연도 있는데........
  • ?
    Bon 2010.12.02 19:50
    That's so good to do the charity work, helping pplz with warm Heart!
    Hyung Jun you are having a warm heart! ^^
    Thanks for sharing!
  • ?
    국화향 2010.12.02 19:59
    진짜 떡도 사고 사진도 찍고 허그도 하고 부러워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    떡 들고 걸어 가는 건...ㅠㅠ 왜~~!!!!!!!!!!!!!!!! 떡을 들고 있어도 화보냐구요..
    진짜 이런거 보면 지방사는 사람 설움은 ㅠㅠ
    해맑은 준 2010.12.02 20:04
    저런 행사가 있는줄 몰랐죠....알았으면 가서 팔아드리고 그러는건데....잉잉~
    오늘 공연있는데 추운데서 오래 서있어서 몸이나 상하지 않았나 걱정되네요.
    사진들 다 이뻐요. 감사합니다.^^
    아이쿠야 2010.12.02 20:10
    아이고 단연코 혼자 사시는 분이구랴 우리 쭌이는 ㅠㅠㅠㅠ
    아우 눈부셔~ 따끈따끈 우리 쭌이 맘도 어쩜 저리 선량한지..ㅠㅠ
    HJ fan 2010.12.02 20:46
    WOW really bright smile , Jun nim... really cute..
    Hope you can do great as usual for today Cafe-In too ..
    thank you for sharing ^^
  • ?
    현중형준자매 2010.12.02 20:57
    회사원분들 싸우시기까지~ㅋㅋ
    떡파는 준이~미남인데다 마음씨까지 고운사람~♡
    성찬매니저님 보니까 급 뿡뿡이 생각나서,,지송,,ㅋㅋ
  • ?
    zz 2010.12.02 21:07
    外面很冷吧~~要加油~~音乐剧也一样~总有一天会相见的~~加油
  • ?
    kazlie 2010.12.02 21:25
    좋은 일을 했네요!
    역시 준님은 천사입니다 ^^
    아~너무 보고 싶어요......
  • ?
    망설임 2010.12.02 21:31
    양손에 들고 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양손가득 들고 걷는 모습도 귀엽구, 오늘 왤케 귀여워영..ㅠ-ㅠ 노란 조끼가 패션으로 소화되는 순간,
    노란 병아리 같은 준님이시네요 ㅎㅎㅎ
    마지막 사진.ㅠ-ㅠ 아,,,, 보기만 해도 제가 걍 아이컨텍하는 느낌.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    워메, 거참 잘생기셨네요!!!!ㅎㅎ
    colourful 2010.12.02 21:38
    날씨도 추운데 아침부터 좋은 일 하느라 고생했겠어요.
    사람이 많이 없었나봐요? 떡 파느라 고생했겠어요. 그러게 미리 좀 귀뜸을 해주지 ㅠㅠ
    좋은건 언제나 팬들이 아니라 일반분들이 다 득템하시고 사진에 허그에 아이고 배아파 ㅋㅋ
    형준군도 노랑 병아리 같아서 너무 귀엽네요. 저도 두 손에 떡들고 걷는게 젤 좋아요~~ 사진 쌩유~
    샤오리 2010.12.02 21:45
    오노. 중간에 여자분 사진 찍은거 배아파죽겠어요 !!!!!!!!
    암튼, 우리 쭌이 역시 천사인증 ㅠ
    사랑합니다. 뮤지컬도 바쁜데, 착한 청년이에요~~굳!!
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:47
    JUN最棒了 ❤ 可爱死了 cute cute
    好想你啊
    谢谢
  • ?
    Sudathip 2010.12.02 22:58
    thank you for sharing
    Jun do cute
    I love him ^__^
  • ?
    소울메이트 2010.12.02 23:35
    추운날씨에 몸도 힘들텐데 ㅠㅠ 이렇게 좋은일에 참여한 오빠의 모습을 보니 괜시리 또 반하게 돼네요 T_T
    지방에 온다면 떡 다 싹쓸어갈텐데~~~~~~!!
    알곤있었지만 오빠는 참 맡은일 하나하나 책임감있게 하는것 같아요 ㅠㅠㅠ 멋있습니당 ♥
    오빠~~~ 화이팅 >_<!!
  • ?
    비상하는형준 2010.12.02 23:39
    아`~~~ 나두 사줄수 있는데.... 사진도 찍공... 추운데 고생했구낫~~~ 쭌아 수고 많았어~~~
  • ?
    vida 2010.12.03 00:26
    it was sooooooooooooo cute........hyung is always pretty........thanks for pics....
  • ?
    하늘높이 2010.12.03 00:27
    좋은 일 하는 형준이 보니 흐뭇해요.
    형준이 오늘 왤케 이뻐요?
    착한일 즐거운일 하니까 좋으셨어요??? ㅋㅎㅎ
    추운데 형준 고생 많았어요!
    사진 영상도 감사합니다. 잘 봤어요.
    형준과 아이컨텍 할 수 있는 사진들이 많아서 넘 좋아요!!! ^ㅁ^
  • ?
    치즈 2010.12.03 00:58
    표정 참 다양하고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 보고오신 분들 부럽습니다.....지방민의 비애ㅠㅠㅠㅠㅠ
    밝은 색이 잘 어울리네요. 좋은 일 하고 오셨다니 기쁩니다><
  • ?
    Yasso 2010.12.03 01:13
    It's so cute pics
    He was so pretty and beauty ^___^
    Thanks for sharing The crazy pics ~__~
  • ?
    공주님 2010.12.03 02:26
    정말 좋은 일 하는군요!!
    제가 다 뿌듯하네요 ㅋㅋ
    노랑색 조끼도 너무너무 예쁘고, 좋은 일 하는 모습 보니까 더 예뻐 보여요 ^_^
  • ?
    Yoyo♥ 2010.12.03 03:00

Is Sooooo Cute~

I Love ♥
  • ?
    얼음공zoo 2010.12.03 03:26
    그저 마냥 이뿌기도 하지요>_<♥
  • ?
    펄그린 2010.12.03 08:30
    그래...떡은 많이 파셨나요 떡장수총각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은일에 참여하는 모습 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    OnlyHJ 2010.12.03 08:57
    아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 역시 겨울준은 진리입니다'ㅅ'
    근데... 나 없는데서 이렇게 예쁘면 무효ㅠㅋㅋㅋ
    구경나오신 일반인분들 얘기가 100% 공감될만큼 예뻤네요~ 으하하
    추운날씨에 좋은일하느라 너무 수고가 많았겠어요!! 착한남자ㅠㅠ
    사진,영상 감사해요^-^
  • ?
    사랑합니다 2010.12.03 10:46
    평소에도 그렇지만 좋은 일이라 그런지 아주 밝은 모습이네요.ㅎㅎㅎㅎ
    목도리한거 예쁜데 목도리가 목을 따뜻하게 해주진 못할거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    떡 좋아하는데 떡 먹고싶네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Stand by Jun 2010.12.03 11:04
    Oppa looks so handsome and happy^^
    Oppa ah, I like your scarf, kekeee
  • ?
    MelodyPik 2010.12.03 12:35
    >///<
    him it looks good and beautiful soul~
    but now i'm miss u ^&^
  • ?
    늑대인형준 2010.12.03 13:44
    김미남!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 추우신데 고생많았네요 ㅠㅠ
    배경음악 >ㅇ<왜이리 달콤한지 ㅠㅠ!!!!
    항상 밝게 웃는 모습 너무 이뻐요^^ㅎㅎ
  • ?
    우주스타형준 2010.12.03 15:09
    저는 왜!!! 큰 화면으로 볼 생각을 이제야 한건지!!!ㅠ
    휴대폰 화면으로 보다가 소리지를 뻔!! 준님이 넘 예뻐서^^
    정면으로 아이컨택 사진이 대박이네요!!
    좋은일도 하시구 사람들한테 행복한 기분도 전해주시구~ 준님은 천사^^ㅎㅎ
  • ?
    sarina 2010.12.04 01:05
    thank u very much.hyung jun should have a rest before that he become sick.thanks again
  • ?
    진정한자유인 2010.12.04 08:17
    하루 한 번씩 들어와야 되는 성지글 되겠어요..^^
    정면 사진 정말 대박!!
  • ?
    시크랑 2010.12.04 08:38
    정면사진 이쁘네요. ^^
  • ?
    로얄준 2010.12.04 14:03
    귀여워서 어쩌나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    제가 저기있었다면 준님의 떡은 다 사드렸을텐데ㅠ
    준님한테 떡사신분들 부럽네요 ㅠㅠ
  • ?
    유유유 2010.12.04 21:51
    추운데 고생했겠어요 ㅜㅜㅜ
    오빠두 팬분들도 ㅜㅜㅜ
    몰랐는데 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅜ
    사진너무 따뜻하고 이쁘네요 ^ ^
  • ?
    형준포에버 2010.12.04 22:15
    떡사세요~ 제 ~발 ----완전 귀여워요.^^
    그리고 정면 사진은 말 그대로 대박이네요!!!
  • ?
    리자*lisa 2010.12.05 00:24
    아```
    너무 궈여워요~~
    날씨 보기는 추워요~~
  • ?
    오로라쭌 2010.12.05 00:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ웃는모습이 너무 해맑아요ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 죽겠다는 ㅠ.ㅠ
    목도리좀 꽁꽁 싸매시지! 추웠을텐데ㅠㅎㅎ
  • ?
    Alice 2010.12.05 17:57
    첫사진부터 헉..안 어울리는 옷이 어디있냐마는 노란색도 지인짜 잘 어울리네요ㅎㅎ
    또 언제 떡을 파셨나요흑흑 저도 거스름돈 필요 없는데ㅋㅋㅋ
    마지막 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 심장이 덜컥하네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    sisiloveds 2010.12.05 19:25
    나두 사줄수 있는데.... 사진도 찍공... 추운데 고생했구낫~~~ 쭌아 수고 많았어~~~
  • ?
    요요 2010.12.06 16:32
    정면샷...... 괜히 부끄러워지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급히 앞머리 내려놓고 응시했어요. ㅋㅋㅋ
    정말 멋지게 다 잘나왔어요~ ㅎㅎ 미리 알았으면 가는건데.. 생방으로 보면서 어찌나 아쉽던지 ㅜ_ㅜ
  • ?
    하얀 2010.12.06 20:29
    떡떡떡!!!!떡 좋아하는데..ㅠㅠㅠ
    떡판매 전국투어는안되나요??ㅋㅋㅋ
    추웠을텐데 좋은일 하는 준님!!!
    노란조끼도 잘어울려요ㅋㅋ
    purewater 2010.12.08 15:44
    마감이라 이 사진 이제 봤네요 ㅠㅠ
    완전 이쁘고 멋지고~>.<
    지방민의 설움이라니 엉엉
    저도 떡 좋아하는데 아쉬워요 ㅠㅠ
    언제나 멋진 사진 올려주셔서 감사해요 ^^

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8610 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9332 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7895 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7869 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4540 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8505 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9726 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6478 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6464 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10786 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9745 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9351 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9563 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9681 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6786 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22