DATA

<b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

by 프리티보이 posted Dec 02, 2010

뮤지컬 카페인에서 지민, 정민으로 바쁜 날들을 보내고 있는 준님이 오늘은 뜻깊은 행사에 참여하셨네요 ^0^
mbc 창사특집 명사들의 사랑나눔에서 경매로도 좋은 일 하시고 오늘은 직접 현장에서 -
100인이사회님들과 함께 떡을 판매해 수익금으로 좋은 일에 힘을 보태주셨네요~

저희도 소식듣고 떡사러 달려가서 지금 옆에 떡이 잔뜩 있어요 ㅋㅋㅋ
가자마자 준님을 비롯한 연예인분들이 제일비싼 떡을 권해주셧는데 좋은 일에 쓰이는거라 저희도 흔쾌히 지갑을 열었답니다 ㅋㄷ
(준님이 거스름돈 필요없죠? ^^ 라고 해맑게 웃으시는 바람에 쿨하게 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋ 카드되냐고 물어볼뻔....)

연예인들 사이에서도 혼자 자체발광하시는 준님을 보고 지나가는 회사원들이 충격먹으신듯 했어요~
구경하러 내려왔다가 준님이랑 사진찍고 싶다고 지갑가지러 다시 갔다온분들도 계셨고
아버지뻘 되는 아저씨도 같이 사진찍었는데 동료분이 저장을 안누르셔서 싸울뻔했다는.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 행사인 만큼 많은 팬분들이 아시고 참여했으면 좋았을텐데 아쉽습니다-
방송에서의 짧은 모습ㅠㅠ  형준님의 선행 많이 보셔요 ^-^

돈 세는 것은 신나요 ~~~ ^^

이제 심호흡하시고~~~~

김미남님 ㅠ_ㅠ♡

떡사세요~ 제 ~발 ^0^

평생알럽형준
  • ?
    형준엠 2010.12.09 13:45
    와~저도/ 떡좋아하는데 ㅠㅠ
    일찍알았으면 사러갓을텐데 아깝네요 ㅠ
  • ?
    LingWanYu 2010.12.10 03:48
    Thank you for sharing!
    아주 완벽한 남자 형준씨~^^수고했어요!
  • ?
    mo 2010.12.13 09:41
    노란조끼 정말 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘어울려요! 좋은 일 하는 준님>< 수고하셨습니다!@!
    카발 2010.12.13 21:19
    이런행사 하는줄도 모르고 있었네요ㅠㅠ
    알았더라도 지방이라서 못사러갔을테지만^_ㅠㅠ
    추울텐데 수고하셨어요♥
  • ?
    밀크쉐이크 2010.12.15 16:19
    전 왜 이사진을 이제야 본걸까여 ㅠㅠㅠㅠ
    아 귀엽다 ㅠㅠ 날씨도 추웠을텐데 고생 많으셨습니다^^
  • ?
    쓰담쓰담 2010.12.15 23:38
    아이고 좀만 일찍 알껄...아쉽네요ㅠㅠ어휴 준님..
    좋은일하는 준님 멋있어요~ㅎㅎ추운데 집가서 따숩게 잘 쉬었기를~^^
  • ?
    noo au 2010.12.18 18:28
    Ah~ very nice, He make me always smile ^^

Thanks for sharing
  • ?
    내남자준 2010.12.19 11:25
    저 동네가 우리동네였어야 해!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    히힛 2010.12.19 14:10
    날씨도 추운데 항상 예쁜 맘으로,
    웃으면서 봉사하니까 너무 보기가 좋네요 ㅠㅠ 역시
    형준오빠입니다ㅠ ㅠ♡
  • ?
    우앙 2010.12.22 17:53
    앞머리 를 내리면 더 순해보이는인상.ㅋㅋ
    기분좋아보여요.ㅋㅋ 진심으로 하고 계신게 보이는.!!
  • ?
    小雯子 2011.02.05 16:42
    0.0 美好美好··最后一张大发···

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8600 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9324 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7886 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7863 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4530 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8499 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9716 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6469 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6455 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10777 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9737 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9342 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9554 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9672 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6777 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22