DATA

<b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

by 프리티보이 posted Nov 22, 2010

오늘 너무나 멋졌던 제작발표회입니다 > <
하이라이트를 보여주시고 기자분들의 질문에 답변을 하시구 너무나 좋은 순간이였어요

노래도 너무 잘하시고 연기도 잘하시구 김형준님 최고엿어요 ! ! ! ! !

(여러가지 사정때문에 비공개로 올리는 것이니 절대 퍼가지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ;ㅁ;)
자료 모두공개의 원칙을 지키고 싶지만 사정상 그러지 못하는 점 이해해주세요

영상은 머리에 가려지지만 ㅠㅡㅠ 노래가 대박이지요 ~~

평생알럽형준

(추가할게요 ^0^ )
  • ?
    국화향 2010.11.22 21:51
    헐~~~~~~~~~~~ 대박~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    김형준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 영상 완전 대박이에요*^^*
    영상 끝나는데 입이 딱 벌어졌어요.....ㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 이렇게 잘 하고 잘 어울리고 예전부터 뮤지컬 배우였던거 처럼 진짜 잘해요.
    고마워!!! 김형준!!!
    가슴 떨리며 기다린 만큼 너무도 멋지고 최고의 선물이 되었네요..ㅠㅠ
  • ?
    천준 2010.11.22 21:56
    감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 멋진 준님@0@
    공연날이 넘넘 기다려집니다~
  • ?
    베베준 2010.11.22 21:58
    와 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 진짜 무대체질인 것 같아요 준님은 ㅎㅎ
    저번에 연습실에서 하던 것보다 훨씬 훨씬 훨씬 잘하네요 ㅠㅠㅠㅠ
    노래도 너무 좋아요 ㅎㅎ 표정도 좋고 발성도 좋고 ㅎㅎ
    너무 기대되요!!!!
    aor22 2010.11.22 21:59
    woww it nice
    thank you so much for pic and video
    I really happy^^

• ?
    Candy 2010.11.22 22:03
    어머!!!!! 정말 이거 대박이네요!!!! 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상 진짜 기절하겠네요 ㅠㅠㅠ 진짜 역시 내가 좋아하는 우리 준님 !! 잘해줄거라곤 생각했지만
    이렇게 더 잘해줄줄은 ㅠㅠ 감동입니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨리 실제로 보고싶네요 ㅠㅠ 근데 진짜 잘해주네요 ㅠㅠㅠㅠ 눈물만 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤오리 2010.11.22 22:05
    와우~~~ 진짜 잘하네요!!!
    역시 목소리가 명품이에요. 빨리 보고 싶어요~ 유후
  • ?
    Bon 2010.11.22 22:09
    Two more day, Musical CAFEIN will be broadcasted~~
    Hyung Jun really work hard for that!! Fighting!
    Thanks for the nice photos & Video!! ^^
  • ?
    펄그린 2010.11.22 22:11
    하하하.......대박..................................대박 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
    너무너무.....................환상 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ브라보 ㅜㅠㅠㅠㅜ
    자료 넘 감사해요 ~
  • ?
    소울메이트 2010.11.22 22:12
    아..아니!! ㅠㅠ 학교 갔다오니까 이런 ㅠㅠㅠㅠ 떡밥이 ㅠ^ㅠ
    뮤지컬은 당장 2일뒨데 .. 갈수있을지 말지도 의문인 저에겐 이만한 떡밥이 없네요 !! ㅠㅠㅠㅠ
    김형준님 ㅠㅠ 아아 뮤지컬배우 김형준님 ㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있습니당..!!
    캐릭터가 오빠 평소이미지와 좀 비슷비슷? 한것같아서 더 싱크로율 100% ^^
    기대돼네요! 2일뒤입니다 두근두근 !!!! 항상 사진 캠 다 감사해용 ^0^
    구름 2010.11.22 22:19
    진짜 대박 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 ㅠㅠㅠ
    이렇게 보기만 해도 떨리는데 직접 보면 어떨지 ㅠㅠㅠ
    공연 내내 눈을 못뗄꺼같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    벌써부터 두근거리고 감동이 밀려옵니다 ㅠㅠㅠ 진짜 멋져요!!!!
    뮤지컬 배우 김형준님 최고최고 +_+ 카페인 대박예감!!! ㅠㅡㅠ ♡ ♡ ♡
    사진이랑 영상 감사해요!!!!! >_<
  • ?
    플로피 2010.11.22 22:20
    워낙 목소리가 좋은 우리 막내라 그런지, 대사 하나하나를 듣는것만으로도 미쳐버리겠네요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 정말 멋지게 노래를 소화해 내는군요!!! 첫공을 갈수 있는 것이 아니라 12월이 되어서야 보러갈텐데 이 영상을 보니 그저 눈물이 납니다 빨리 보고 싶어서-_ㅠㅠㅠ 처음 도전하는 뮤지컬이라 조금은 걱정했었는데 저렇게 능글맞게 잘 해내다니 그간에 걱정했던게 다 무색해 집니다. 정말 멋지게 해 낼것 같아요ㅠㅠㅠ 귀중한 영상 감사합니다. 이건 뭐 따로 코멘트를 더 할것이 없이 멋지고 또 멋져요. 최고입니다!!
    푸푸 2010.11.22 22:20
    노래 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    언제든 상상이상의 감동을 주시는 준님덕에
    아주 준님의 매력속에 허우적 거리며 탈출구를 못찼겠네요ㅠㅠㅠㅠ
    완전 다시한번 반했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 뮤지컬 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어렵게 자료 올려주시니 진짜 넘 고마워요><
  • ?
    로얄준 2010.11.22 22:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물밖에 안나오네요
    정말 기대이상X100000000000000000000000인거 같애요 ㅠㅠㅠㅠ
    이걸보니 더 가고싶네요
    카페인대박!!!
  • ?
    향낭 쭌이 2010.11.22 22:29
    어머어머어머~~~!!! 저 소름돋았어요~~~!!!!
    울 형준이 넘 잘한다...멋있다... 감동의 눈물이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    연기도 자연스럽고 , 발음도 또렷하고, 춤추면서도 하나도 안흔들리고
    시원시원하게 불러주는 노래라니....정말 정말 멋져요!!
    뮤지컬계의 새로운 블루칩 탄생이네요....*^^*
  • ?
    Versailles 2010.11.22 22:44
    진짜 감동 ㅠㅠㅠ 직캠 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 보고 또 보게되고 그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사정상 뮤지컬 첫공보고 그 다음볼수있는게 12월 중순인데.. 저도 모르게 티켓팅하고 있을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    시간 어떻게 빼서라도 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 꿈만같다 진짜.. 이제서야 실감이 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 커밍순!이네요!
    두근두근~ 빨리 보고싶어서 미치겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    대단해요 2010.11.22 22:51
    진짜..빨리 보고 싶어요
    NORI 2010.11.22 23:00
    대박!!!!!!!!!!!!!!!!!
    기대하고 있어요(●^o^●)
    ヒョンジュンさん、かっこいい!!!
  • ?
    표정이 2010.11.22 23:05
    아 정말 어떻게해요ㅠㅠ 지금 모니터 부여잡고 울것같네요ㅠㅠ
    정말 대박이라는 말밖에 안나와요ㅠㅠ 이틀 뒤면 첫공연인데 두근두근 제가 다 설레네요ㅠㅠ
    난아직어려 2010.11.22 23:26
    오호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~완전 기다려지는데요!!!!
    수요일 빨리 와라!! 김형준! 역시 대단해요!! 노력한게 보이고 ㅠㅠ 생각보다 잘한거 같아서
    감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Alice 2010.11.22 23:36
    정말 연습 열심히 많이 하셨나봐요. 전혀 떨려보이지도 않고 너무 무대를 즐기는 것 처럼 보여 기분이 뿌듯뿌듯^^
    사진도 다 너무 멋있고..ㅠㅠㅠㅠ 기분도 좋아보이는 것 같구ㅎㅎ
    진짜 빨리 공연 보고싶어라..ㅠㅠ 카페인을 본적 없는지라 더 기대되고 하이라이트보니깐 더더더 기대되네요! 진짜 빨리 수요일 !ㅎㅎ
  • ?
    JUNE 2010.11.22 23:43
    와 이걸 내가 보러간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 기대되네요!!!! 이제 얼마 안남았다ㅠㅠ
  • ?
    tabby 2010.11.23 00:15
    형준이는 당연히 잘 하겠지 생각하고 있어서 기대도 컸는데,
    영상보니깐 제 기대치를 훨씬 넘을 정도로 잘하네요^^
    너무 멋있어요.
    24일날 공연 기대가 되네요!! 빨리 보고 싶어요.
  • ?
    내남자준 2010.11.23 00:21
    와...와...... 동영상 보고 싶지만...... 너무너무 보고싶지만
    지금은 조금 참고 무대에서 직접 보겠어요~!!!!
    HJ fan 2010.11.23 01:01
    Really exciting for Jun nim. Another two more days for musical debut ...
    He did graet in press con, so as prettyboy with these nice pics and vid.
    Thank you for always works hard for our beloved HyungJun ^^
    쭌★바이러스 2010.11.23 01:43
    제가 오늘 보고 너무 잘해내는거에 감동해서 눈물 흘렸던 장면이네요^^;;
    정말 최고 최고 최고!!!
    부족한거 없이 정말 완벽하지 않나요?
    24일 첫공 정말 기대 돼요^^
    지금 수십번 또 돌려보게 되네요!

멋진 사진, 영상 감사드려요!!!
  • ?
    달리는 여자 2010.11.23 02:03
    열심히 준비했다는게 눈에 딱 보이네요.
    엄지 치켜 세워주고 싶어요. ^^
    김형준 홧팅!!!!! 카페인 대박. ㅎㅎ

수고하신 님들 덕분에 좋은 영상, 사진 즐깁니다.
  • ?
    Linn 2010.11.23 02:31
    呀!允许我滞后一个,怪不得今天看见N张新闻图,原来....
    HOHO....音乐剧加油!!
  • ?
    초승달 2010.11.23 03:34
    하 진짜 공연 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘도 방금 깐 삶은 달걀마냥 해사하고 말갛고 이쁘네요.
    무엇보다 형준이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    평생준 2010.11.23 03:46
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요!!!!!!!!빨리 뮤지컬 갈 날이 왔으면좋겠어요ㅠㅠ...!!!목소리 정말 달달~.~!
    계속 보게되네요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ. 넘넘기대돼요 ㅎㅎ사진 영상 감사합니다^^
  • ?
    굿럭쭌 2010.11.23 14:34
    과연!!!역시!!!무대위의 형준은 절대 실망시키지 않는다는 진리를 또다시 확인하게 만드네요...
    우와~~입이 다물어지지 않을만큼 넘넘.....잘해요. 발음도 분명하고 발성도 너무 좋고
    목소리는 판타스틱^^ 거기다 표정연기 압권, 영상만 봐도 막 빨려들게 만들어요.
    대박대박 입이 안다물어지네요...현장에 있었다면 저 기절했을거같아요...아악~~~
    뮤지컬보다 저도 모르게 막 소리지르면 어떻하죠ㅋㅋㅋ
    사진영상 정말 땡땡큐!!!!!!
  • ?
    최고주니 2010.11.23 14:59
    너무너무너무 멋져요 노래도 연기도 잘하는거 같아요
    기대가 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 됩니다 ..뮤지컬 대박 날거 같아요 ^^
  • ?
    산티아고 2010.11.23 19:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    현중형준자매 2010.11.23 19:43
    세상에,,,,,,정말 말이 안나올 정도네요~
    역시 김형준이다! 형준아 넌 정말 기냥 최고야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 대박날거야~! 형준이 화이팅~누나 가심 떨린다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    에스준 2010.11.23 21:22
    우와..입이안다물어져요.....
    정말...대박이라는 말만터져나오네요...
    소름까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말
    준님 대단한것 같아요!!! 호ㅏ이팅!!!
  • ?
    마노마로 2010.11.23 21:31
    보고 싶은데 버퍼링이 심해 못보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    방금 전 데일리 티브이팟에서 보고 우왕굳~~~~~~~~~
    꼭 보러 가야겠어요^^
    카이 2010.11.23 22:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와 진짜 멋있다.
    세상에 저렇게 다양한 표정을 지을수 있다니.....
    진짜 기대 이상입니다 준님ㅠ_ㅠ 뮤지컬까지 완벽한 재능을 보이시는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
  • ?
    로즈매더 2010.11.23 23:06
    정말 멋있습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    기사사진들보다 더 낳고 동영상도 어쩜..ㅎㅎㅎ
    정말 너무 멋져요....ㅜㅜ
  • ?
    Viv 2010.11.23 23:11
    완전 멋있어요~~~
    뮤지컬 빨리 보고싶어요~~ ㅎㅎ
  • ?
    우주스타형준 2010.11.24 12:25
    드디어 오늘이네요 +_+ 아휴~ 떨려 죽겠어요~!! >_<
    하이라이트 부분만 봤어도 이렇게나 멋지신데~
    이제 100분동안볼 수 있다고 생각하니까 벌써부터 감격스러워서..ㅠㅠ
    넘넘 멋진 연기를 보여주실 형준님 화이팅~!!
  • ?
    비상하는형준 2010.11.24 15:23
    앙~~~ 살아 있는 저~ 표정...!!!
    어떻해... 넘 멋져서.....정말.... 대박 ~~! 나겠어요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    bslife0 2010.11.24 20:43
    감사합니다 진짜 짱이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    금방 기사 영상에서도 봤는데 직캠이 표정도 더 잘 잡히고 굿굿 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    묘태jun 2010.11.24 20:52
    이런 대박 영상.........진짜 대박영상..ㅠㅠ
    보는내내..떨...려서 죽는줄알앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소애 2010.11.24 21:09
    진짜 멋있어요~~~ 대박~~~
    지금 영상 몇번 돌려보는지...
    직접 보고싶어요~~~~ ㅠㅠㅠ
  • ?
    마노마로 2010.11.24 21:29
    드디어 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    귀여웠다가 남자다웠다가 상큼했다가 나쁜 남자였다가 표정이 신기하게 다양하네요
    카페인 대박~~~~~~
  • ?
    sunshine 2010.11.24 22:06
    와~~ 정말 입이 안다물어지네요 ㅠㅠ 이런 대박 영상 너무 감사드려요 ㅠㅠ
    형준이 너무 잘하고 노래도 잘하고 목소리 좋고 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 곧 공연보러가는데 너무너무 기대됩니다.
    카페인 대박입니다!!!!!!!!!!
  • ?
    kiss 2010.11.25 00:17
    헉~대박 완전 대박 이네요..^^
    정말 형준군 넘 넘 잘 하네요..ㅠㅠ카페인 대박~~
    형준군 화이팅~~영상 감사히 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    메텔~ 2010.11.25 02:00
    노래면 노래! 연기면 연기! 인터뷰도 너무 잘하시지 않았나요?^-^
    모든게 완벽한 정말 완벽남! 그 자체셨어요~^-^
    현장에 있던 팬분들 정말 전율이 날 정도로 뮤지컬은 너무 훌륭히 소화.....ㅠㅠㅠㅠ
    연습을 얼마나 하신건지....ㅠㅠ 정말 사랑할 수 밖에 없는 아름다운 청년이세요~ㅠㅠㅠ
    알럽알럽 형준~!!!
    purewater 2010.11.25 09:47
    완전 멋있어요~>.<
    와 보는 내내 소름이 쫙~;;;;;;;;;;;;;;;;;
    정말 어쩜 이렇게 잘할까요?
    얼른 뮤지컬 보러 갔음 좋겠어요
    27일이 언제 올까요? ㅠㅠ
  • ?
    형준루야 2010.11.25 10:01
    대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기자간담회에서도 목소리가 쩌렁쩌렁 ㅠㅠㅠ 역시 오빠는 레알이예요
    사진도 감사하구요 ㅎㅎ
  • ?
    mo 2010.11.25 17:15
    정말 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 잘하네요 준님!!!! 기대하겠어요!!
    기말 끝나면 바로 찾아갈게요!!><

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8610 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9334 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7897 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7870 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4540 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8507 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9728 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6482 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6465 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10789 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9748 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9351 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9565 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9683 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6787 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22