DATA

<b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

by 프리티보이 posted Nov 22, 2010

오늘 너무나 멋졌던 제작발표회입니다 > <
하이라이트를 보여주시고 기자분들의 질문에 답변을 하시구 너무나 좋은 순간이였어요

노래도 너무 잘하시고 연기도 잘하시구 김형준님 최고엿어요 ! ! ! ! !

(여러가지 사정때문에 비공개로 올리는 것이니 절대 퍼가지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ;ㅁ;)
자료 모두공개의 원칙을 지키고 싶지만 사정상 그러지 못하는 점 이해해주세요

영상은 머리에 가려지지만 ㅠㅡㅠ 노래가 대박이지요 ~~

평생알럽형준

(추가할게요 ^0^ )
    해맑은 준 2010.11.25 21:35
    어려운 2인 뮤지컬을 그렇게 잘 소화해내다니 정말 감동받았어요.
    정말 알럽형준을 백만번은 외치고 싶었다는.....
    김형준이 우리에겐 최고입니다~
  • ?
    천아멍 2010.11.26 11:44
    진심 대박이군요 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 곧 가는데 !! 정말 기대됩니다!!ㅠㅠ
    카페인 대박!!
  • ?
    ♡빛과소금♡ 2010.11.26 15:06
    언제나 열심히 하는 모습 보기 좋아요........ 홧팅....대박나세요.
  • ?
    형준킹 2010.11.27 20:13
    시험도 끝났겠다 빨리 보러가고 싶어요 기대되요~~
    뮤지컬 대박 났으면 좋겠어요 준님 화이팅
  • ?
    생동감동 2010.11.28 09:56
    정말 잘하네요, 인정^^ 형준이 하는 모습 너무너무 보고싶어요~ 좋아하는 사람에 마음이 아니라 객관적으로라도 감탄하고도 남아여, 관객의 마음을 충분히 끌겠어요,,, 잘한다 김형준~
  • ?
    늑대인형준 2010.11.29 16:18
    으앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!멋있어요!!!!!!!!!!!!!!!!
    지금 이어폰이 없어서 못보지만 꺄오!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    공주님 2010.11.30 00:02
    꺅 ㅠㅠ 동영상은 왠지 스포있을까봐 못 보겠어요 ㄷㄷㄷ
    공연 보고 나서 볼래요 ㅋㅋ
    카페인 진짜 빨리 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
    준夢 2010.11.30 11:16
    최고 !!!!
    울 준님 못하는게 없네요 노래 춤 외모 모두 완벽해요~~~~~
    2일 공연 보러 가는데 처음 뮤지컬 봤을때 보다 여유있게 볼수 있으려나 ㅎㅎㅎㅎ
    빨리 그날이 왔음 좋겠당......

• ?
    펄콩 2010.12.23 12:54
    그저 김형준은 짱이라는 말밖에 ♥♥♥ 너무너무 멋있네요!!!!

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8600 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9323 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7886 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7862 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4529 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8499 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9715 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6469 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6455 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10777 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9736 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9342 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9554 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9672 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6776 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22