DATA

<b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

by 키위 posted Nov 03, 2010

드디어 11월이예요^0^
감기 조심하시구 곧있으면 시작될 뮤지컬 카페인과 형준님 저희 프리티보이 활동도 많이 응원해주세요-

앞으로도 저희 미공개직캠은 레벨제로 올라갈 듯합니다- 영상이 재업로드되는 경우가 너무 많아요 ㅠ
틈틈히 활동을 해주셔야 레벨이동이없습니다^0^

다른곳으로 이동하지말아주세요 ~!

Video for Level 8 or up only !!! DO NOT moved to any other places and DO NOT upload to YouTube ^^

* 시스타 출연편 오밤아

* 유키스 출연편 오밤아

평생알럽형준

늘 함께 해주세요 ^♥^
  • ?
    여너 2010.11.03 16:11
    선덧글 ㅠㅠ!! 보이는 것만으로도 준님의 미모가 절 선덕선덕거리게 하네요 ^^! 감사한마음으로 보겠습니다 :-)!
    난아직어려 2010.11.03 16:44
    어머 귀한 영상이네요^^
    박자 감각이 탁월하다고 생각했는데 형준이 저 게임할때 박자 못맞추는거 보고 웃었어요ㅋㅋ
    그리고 수현군이랑 어머 둘이 웃긴다 ㅋㅋㅋ 이번주에 하는거죠 본방사수 해야겠어요.
    영상 너무 잘봤어요! 감사합니다.
  • ?
    Alice 2010.11.03 17:04
    진짜 형준오빠는 귀에 딱지가 붙도록 들었겠지만 진...짜 잘생겼네요..아.잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시스타편에서 저런 그지같은 옷을 입고있어도 빛이나네요. 이름석자에서도 빛이...ㅎㅎ 아..항상 생각했던건데..뿅망치 너무 세게 때리는거 아니예요?ㅋㅋㅋ(속좁은팬..)

춤추는것도 말할때 제스쳐도 너무너무 귀엽네요ㅋㄷ 자동음성지원이 된다며~~
    그나저나 수현오빠 ..너무 부럽네요.ㅎㅎ
  • ?
    국화향 2010.11.03 17:09
    조용한 날의 귀한 영상이네요..
    귀여운 준이~ 진짜 방송에서 준이 찍어서 방송하면 좋겠어요...이렇게 귀여운데..ㅠㅠ
  • ?
    하늘높이 2010.11.03 17:30
    어쩌면 좋아용~
    형준군 넘 귀엽고 사랑스러워요.
    어서 어서 오밤아 방송날이 되었음 좋겠네요~~~
    아! 토요일 뮤지트도 대박 기대되요! >ㅁ<
    직캠 감사합니다. 사랑스런 형준군을 볼 수 있어서 너무 너무 햄볶아요~
  • ?
    Versailles 2010.11.03 17:39
    두번째 영상 너무 좋아요 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 형준오빠 종아리 ....ㅡ,.ㅡ 이번주는 진짜 본방사수 해야겠어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    향낭 쭌이 2010.11.03 18:54
    정말 반짝반짝 하네요..우리 스타님..
    씨스타편은 방송에서보다 프릿직캠이 훨씬 좋은데요..ㅎㅎㅎ
    그리고 유키스편 이번주도 정말 기대가 되요...^^
    프릿직캠이 있어 행복합니다...감사해요~~~!!!
    쭌★바이러스 2010.11.03 19:39
    와우 진짜 자꾸 말해 입아프지만, 너무 잘생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀엽고 이쁘고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낼 오밤아 완전 기대 돼요^^
  • ?
    JDH 2010.11.03 23:51
    귀여운 준님 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 정말 감사드려요
    아이쿠야 2010.11.03 23:53
    오늘은 쭈니 트윗도 없고 심심해서 계속 들락거렸네요~ 뭐 없나 싶어서..ㅋㅋㅋ
    아 정말 하루라도 못보고 못들으면 공황장애가 올정도라니까요.
    저 가느다란 발목은 어쩔것이며 쭌이의 저 어설프고 귀여운 애드립들은 어쩔것이며..
    아웅~ 김형준이 최고야!!
  • ?
    우주스타형준 2010.11.04 00:18
    헉!!! 이런 영상 넘 좋아요~!! 꺄아~+_+/
    방송 보는 것 보다 프릿 영상 보는게 더 훈훈하고 좋다는...^^;;
    게임 하실때 저렇게나 귀여운 표정을 하고 큰눈을 똘망똘망하게 굴리고 계셨구나~!ㅎㅎ
    살짝~ 어설프기도 하지만 준님만의 매력으로 충분히 승화가 되니까요~ 아 귀여워!! >_<
    오늘은 여기서 뒹굴르르.... 하다가 갈게요~ 소중한 영상 감사합니다!!!
  • ?
    베베준 2010.11.04 00:48
    역시 프릿영상으로 볼 때가 더 좋아요 ㅎㅎ
    티비 화면보다 훨씬 재밌어보이고 기분좋아보이고 ㅎㅎ
    그런데 확실히 유키스가 게스트 일 때 기분 좋아보이네요 ㅎㅎ
    수현님이랑 함께 ㅎㅎ 무튼 영상 무지 잘 봤습니다^_^
  • ?
    마카롱 2010.11.04 08:26
    .............. 종아리가 제 팔뚝이네요......
    영상감사해요!!ㅎㅎ
    eclat 형준 2010.11.04 10:17
    사랑스러움이 온 화면에 흘러넘쳐요~ >_<
    순간의 표정, 무심한 동작 하나까지도 모두 그림 같은 이 사람!
    다 큰 남자가 이렇게 사랑스러워도 되는 걸까요? :D

만약 준님이 병풍이라면 문화재급 칠보 미인도일 거예요.
    너무 귀해서 일반에 공개도 안 되는 작품일 거라구요.
    하지만!! 병풍이라뇨~ no no!!
    프로그램을 위해 헌신하는 MC로서의 살신성인입니다~ ^^*

영상 감사합니다, 정말 궁금했어요. ^-^
  • ?
    초승달 2010.11.04 10:21
    와 귀한 영상 감사합니다!
    이번에 준이에게 세레나데 부르던 모습때문인지 전 수현이만 보면 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유키스편에선 유독 준이도 편해보이고 귀엽구. 캬캬캬
  • ?
    Candy 2010.11.04 10:56
    영상 잘봤어요 ㅠㅠ 오늘 오밤아 유키스 2번째 편인데 ㅋ
    두번째 직캠 보니 더 기대 되네요 ㅋㅋ 두번째 영상에서 준님 종아리..어머나..ㅠ
  • ?
    Ami 2010.11.04 12:42
    Thanks for your sharing..
    Jun is so cute..^^
    HJ fan 2010.11.04 19:27
    Aigoo~~ Jun Nim is really really cute ><
    So great to be there right? i wish i could be at recording too T T
    Thank you for vids. Can't wait to see Obamah tonight.. countdown... ^^
  • ?
    천아멍 2010.11.04 20:54
    귀엽고.. 사랑스럽고.. 방송보다 좋은거 같아요 ㅠㅠㅋㅋ
    두번째 영상에 준님 다리.....
    영상 감사합니다!
    구름 2010.11.04 21:36
    완소 영상이네요!!!! >_<
    진짜 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고만 있어도 너무 잘생기고 귀엽고
    러블리 러블리!!!!!!!!!!! 근데 오빠 다리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 T_T
    유키스 2편도 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ
    영상 감사합니다 :)
    aor22 2010.11.05 02:42
    Thanks you for sharing
    Jun really cute always
    waiting to see tonight^^
  • ?
    스윗 2010.11.05 03:09
    이런 은혜로운 영상이!!
    진씸 형준이 팬이라서가 아니라 연예인은 김형준 밖에 없는듯
    외모가 혼자 너무 튀어주시니까^^:
    수현군은 벌써 몇년째인데 아직도 형준일 연예인보듯^^
  • ?
    마노마로 2010.11.05 10:23
    보는 내내 광대 발사하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방송보다 직캠이 더 잼있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    로즈매더 2010.11.05 13:35
    영상 감사드려요.ㅎ
    정말 보는내내 입이 귀에 걸려서..
    입아파요.ㅎㅎㅎ광대얼얼..ㅎ
    마지막 다리에 좌절하며 보내요..ㅎㅎ
    미룡이 2010.11.05 14:58
    오빠 다리보고 좌절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    유키스 후배가 오빠 이끌어주네요 ㅋㅋ 오빠가 더더더더 아이돌같고 더 어려보이는뎅
    방송보다 재밋는 프릿표 직캠 ㅋㅋ 감사해용
  • ?
    형준포에버 2010.11.05 16:04
    저도 마지막 다리 보고 좌절하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 감사합니다.
  • ?
    아이고 영상보는 내내 입꼬리가 스믈스믈 올라가네요:D
  • ?
    달리는 여자 2010.11.06 04:42
    이보다 더 귀여운 생물체가 또 있을까 싶어요 ^^
  • ?
    굿럭쭌 2010.11.06 10:27
    음하하하....프릿영상으로 형준얼굴만 보는게 당근 저한테는 더 재미나네요...
    이런 알찬 영상은 앞으로도 쭈~~우~~ㄱ~~계~~속~~되어야한다며....
    일개 팬은 그저 외쳐봅니다......^^
  • ?
    소울메이트 2010.11.07 09:03
    아니 이런 영상을 이제야 보다니 ㅠ_ㅠ
    지금이라도 찾아서 다행이에요! 열심히 누리겠습니다~ㅋㅋㅋ
    항상 감사해요 ^-^
  • ?
    Bon 2010.11.07 13:27
    Thanks for sharing!
    Hyung Jun so cute in the video clip!
    Love him this way!! ^^♥
  • ?
    우앙 2010.11.07 14:50
    아직 오밤아에서 뭔가 어색하고 귀여운 느낌이있지만.ㅋㅋㅋ
    즐겁게 촬영하는거같아서 좋네요.^^ 이런영상 감사드려요.!!!!
  • ?
    생동감동 2010.11.07 15:34
    너무 너무 좋습니다. 형준이 매우 즐거워보이구요,,,, 감사합니다.
  • ?
    플로피 2010.11.07 16:15
    저는 직캠을 보는 쪽이 참 좋은게, 방송에서는 출연진이 많으니까 그냥 그렇게 카메라로 잡는데, 프릿에서는 애정을 담아서 영상을 찍고있다는게 느껴져서.. 같은 모습인데도, 훨씬 이쁘게 보여요. 밝게웃는 모습도, 머리만지는 모습도, 다른 사람 얘기를 듣고 있는 모습도 너무너무 다 소중하네요.
    purewater 2010.11.08 09:21
    완전 은혜로운 직캠이에요~>.<
    정말 정말 감사합니당 ^^
    웃는 모습이랑 모든게 다 어쩜 이렇게 멋지고 사랑스러울까용?
    감사합니당 ^^
    샤오리 2010.11.08 10:54
    아, 진짜 귀여워요!!
    근데 위에 영상은 인피니트 아닌가요? ㅋ
    아무튼 우리 쭌이 덕에 활기찬 월욜 시작입니다!!

아, 방청 하고 싶다는 생각이 급 드네요ㅠ
  • ?
    오로라쭌 2010.11.08 19:25
    흐으으ㅠ.ㅠ 정말 넘귀여운 준님.. ㅠ.ㅠ
    보고만 있어도 기분이 넘좋아지는 영상이네요 감사합니당 ㅠ.ㅠ
    쭌이만보여^^ 2010.11.09 00:23
    앙!!!너무 귀여워요~~~~~~~~~
    완전 귀요미!!!!!!
    어쩜 좋아요~~~~~
    녹화하는거 너무 보고 싶어지네요~
  • ?
    비상하는형준 2010.11.09 01:55
    쯩말 감사합니다....
    넘 귀여워요~~ 귀요미....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    평생준 2010.11.12 02:07
    감사합니다!!!!!!~~정말감사해요ㅠㅠ
    기분 좋아지네요 ㅎ_ㅎ
  • ?
    에스준 2010.11.14 13:14
    오랫만에들어왓더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
    저에게 너무나 감사한 영상들이 많네요ㅎㅎㅎㅎ
    준님 발목.....하아..... 그저한숨만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 너무잘봤어요!!!!
  • ?
    형준킹 2010.11.15 17:31
    시험때문에 오랜만에 들어왔더니 이런 은혜로운 영상이 올라와있네요 !!
    아직 시험이 남아서 나중에 볼게요 ㅠㅠ
  • ?
    kazlie 2010.11.15 21:59
    아아아아!!!!!
    준님!!!!
    너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고이네요^^

정말 감사합니다m(__)m
  • ?
    쭌이시은 2010.11.15 23:58
    정말 너무 감사합니다 오늘 우울햇는데 좋아요 ~~
  • ?
    로얄준 2010.11.18 12:04
    너무 귀여워요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 준님은 만인의 해피바이러스인가요..ㅋㅋ
    마지막에 발목은....참좌절스럽네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현중형준자매 2010.11.18 19:57
    병아리반 유치원생같아요~왜케 귀여운지~ㅠㅠㅠㅋ
    정말 사랑스러움이 차고 넘칠정도구나~꺄~~~~~
  • ?
    kiss 2010.11.18 22:06
    아궁~~형준군 왜 그리 귀엽냐구요..^^
    감사히 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    Linn 2010.11.20 01:33
    귀여웡~~~~^^

=3=
  • ?
    마노마로 2010.11.21 04:50
    열심히 하는 우리 준님 ...보기 좋아요
    폭풍 친화력으로 사랑 받는게 보이는 것 같아요^^
  • ?
    쭈니맘 2010.12.08 13:15
    헤헤!!진짜귀엽네요
    폐지된거같아서 좀 아쉽지만 귀여운준님을 많이봤어요!! 영상감사해요!

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8610 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9334 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7897 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7870 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4540 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8507 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9728 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6482 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6466 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10789 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9748 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9351 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9565 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9683 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6787 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22