DATA

<b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

by 프리티보이 posted Oct 31, 2010

한국으로 돌아오신 형준님이세요^-^
일본은 태풍이 불었다는데 즐거운 시간되었는지ㅜㅡㅜ

오늘 썬그라스없는 맨눈에 너무 좋아하는 옷스타일이예요> <
개인적으로 생일에 스케쥴본적없어서 더 의미있는 날이고 행복하네요ㅎㅎ
형준님축하도받그 프릿분들 축하도받구 꺅

이제 벤 앞자리특권을 마구 누리시는 천사준님이리 사진이많아요^^
영상도..  출국영상도 곧곧곧 추가할께요ㅎ

평생알럽형준!! 충성ㅡ

전신♥♥♥♥

날씨가 좋네요~ 밥은 먹고다닙시다!!

+ 영상추가

(달달한 준님 목소리도 들을 수있어요 ^0^ / 중간에 너무 가까워져서 당황해서 흔들흔들....죄송해요~ )

평생알럽형준
    HJ fan 2010.10.31 16:12
    OMG Jun nim is really cute today >< . That hood jacket with his natural style omg ... sooooooo cute .
    Thank you for sharing. Really nice pictures. ^^
  • ?
    우주스타형준 2010.10.31 16:21
    엄훠~!!! +_+ 꺄악~~!!!!
    내츄럴한 모습도 넘 멋져요~ 울준님!!! ♡o♡
    벤 안에서 표정도 넘 ~~ 아기같아용~ 짱귀여워!!!! >_<
    eclat 형준 2010.10.31 16:26
    아, 귀여워~~~~ >_<
    사이드 미러에 머리 비춰보는 거 봐요, 너무 귀여워용~
    맨눈도 옷도 웃는 모습에 손 흔들어 주는 표정까지.. 모두 다 너무 너무 사랑스러워요.

준님, 무사히 잘 다녀오셔서 정말 좋아요. *___*
    편히 쉬세요.. 사랑해요, 나의 천사님. ♡

사진, 감사해요~ 생일 축하드리구요~ ^^*
  • ?
    ARI 2010.10.31 16:33
    귀여워요^u^
    고맙습니다~고생하셨어요!
  • ?
    스윗 2010.10.31 16:51
    귀엽네요 기분 무지 좋아보이네요!!
    키위님 오늘 진정 최고의 생일이 되었겠다는^^
  • ?
    블링쭌 2010.10.31 16:54

귀여워요 ㅠㅠ
    언제나 해맑아서 보는사람도 기분좋은귀요미 준ㅎㅎ
  • ?
    JDH 2010.10.31 17:11
    귀엽다 ㅋㅋㅋ 노메인가요? 어려보이는 스타일ㅋㅋ
  • ?
    백설 2010.10.31 17:14
    오빠웰컴~~!
    제일위에있는사진은 포토타임같아요ㅋㅋ
    대박ㅠㅠ><
    정말 제 소원중에하나가 오빠 옷 따숩게입는거 ㅠㅠㅠ
    이뻐요 ㅠㅠ오빠올겨울엔반팔입지말고 이번출/입국때처럼 니트좀입으소서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    표정도밝아보이고~ 기분좋아보이셔서 제가더좋네요!!하핳
    그나저나이젠 밴앞자리 독점하셔서 좋으시겠어요~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진감사하구요! 키위님 남은오늘 마구마구누리셔요!!
  • ?
    Bon 2010.10.31 17:17
    Hyung Jun U are so cute when wearing the hood~~^^
    고맙습니다~고생하셨어요!~~
  • ?
    형준천사 2010.10.31 17:18
    ㅋㅋㅋㅋ 옷 따뜻하게 잘 입었네여......
    표정 완전 해맑음 그 자체 !!!!
  • ?
    Juny 2010.10.31 17:28
    와 가디건 너무 이쁜데요?^^ 앞머리 정리하는 모습도 너무 귀엽다는~
    아유 이뻐라 뮤지컬은 잘 보고 오셨는지~
    Sylwia 2010.10.31 17:37
    Thank You for sharing ^^

Hyung Jun looks tired but still smiling.
    And he has nice swetaer xD I like it :P
  • ?
    레트로 2010.10.31 18:07
    오늘은 후드+가디건 귀요미군요^^
    너무 귀엽네요!!
    준님 감기조심하시구 돌아오셨으니 오늘하루 푹~쉬세요~!!
  • ?
    Candy 2010.10.31 18:09
    내추럴한 모습 귀여운 준님이네요^ ^
    사진 잘봤어요~!!
  • ?
    마노마로 2010.10.31 18:13
    살이 좀 빠진건가요???핼쑥해 보여요
    옷 스타일 완전 내가 좋아하는 스타일 ㅎㅎㅎㅎㅎ쭌님 너무 귀여워요^^
  • ?
    우아 2010.10.31 18:54
    똬 거울보는거 너무 귀엽워요^0^
    가디건 너무 잘어울리네요 따수워보이고!
  • ?
    밀크쉐이크 2010.10.31 18:59
    입국했군여~~
    거울보는것도 어쩜 저리 귀여운지 ㅋㅋㅋ
    고생햇어요 오빠^^
  • ?
    히힛 2010.10.31 19:17
    거울보는 것두 너무이쁘고~
    날씨가 추워지니까 이제 두꺼운옷도입는데~ㅎㅎ
    옷도 너무 이쁘게 잘입는 오빠^^~
    어떻게봐도 너무 이쁘네요~
    아이쿠야 2010.10.31 19:20
    우왕~ 개인적으로 멋진 사진도 좋지만 익살스런 표정의 사진도 너무 좋아하는지라 ㅋㅋㅋ 아우 귀여워요~~ 어쩜 표정이 저리 다양한지.. 우리 쭌이 패션 센스 좀 배워주세요 기획사관계자님!!
  • ?
    로즈매더 2010.10.31 20:00
    ㅋㅋ 너무 이쁘네요.. 표정도 밝고.ㅋ
    이제 목폴라입은거 보고싶어요..ㅋㅋㅋ
    이제 겨울에는 좀 따뜻하게 입고다녀요.ㅎㅎ
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.31 20:08
    니트가디건의 편안한 옷차림모습 정말정말 멋져요.
    거기다 카메라 의식하지 안는 듯한 표정과 몸짓은 더더더 멋집니다.
    어디서든 솔직하고 꾸미지 않는 듯한 형준의 모습은 언제나 대박^^
    그 솔직함과 담백함이 배어있는 몸짓, 표정 모두모두 넘넘 살람합니다.
    저도 저 니트후드티 입고싶어요....ㅎㅎㅎ따라 입는다고 저분위기가 나진 않을걸알지만...
    키위님 생일도 형준님과 프릿을위해 애써주셔서 감사해요...
  • ?
    형준루야 2010.10.31 20:15
    오늘은 날씨가 따듯했는데^^
    따뜻한 오빠보니까 더 따뜻해요~~
    전 오빠눈이 너무좋아요ㅎㅎ착한반달눈ㅎ
    사진감사해요ㅎ 영상도 기대할께영
    해맑은 준 2010.10.31 20:24
    아아~~ 저 해맑은 생얼 어쩔꺼냐며.......귀여워.
    오늘의 느낌 너무 좋으네요.
    생일 축하도 받으신 키위님 오늘 아주 행복한 날이시겠네요.ㅎㅎ 이 행복 오래~ 누리소서.
  • ?
    내남자준 2010.10.31 21:36
    어머~~ 귀여워라~^0^
    저 옷 너무 탐나는데요???
    역시 가을, 겨울 준이는 진리에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Vivian 2010.10.31 21:45
    Hyung Jun Oppa are very cute in those photos(:
    But he said that he wants to become manly..
    but i think he cant change it(:
    He is cute forever^^
  • ?
    달코미쭌 2010.10.31 22:23
    귀여미~~~~ 저 니트 저도 갖고 싶어용 ㅠㅠㅠ
    완전 이쁘당~~~~ ㅠㅠ
    언능 오빠 모습 음악프로에서 보고싶어요 ㅠㅠ
    전 귀여미 모습도 좋지만
    음악무대위 카리수마 쭌 도 너어어어어무 보고시퍼용
    쭌이만보여^^ 2010.10.31 22:24
    편안해 보여 너무보기 좋아요~
    언제어디서나 빛이 나네요~~^^
  • ?
    소울메이트 2010.10.31 22:34
    마지막 인사도 잊지않고!!!
    역시 머리부터 발끝까지 완벽하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄 생일날 오빠보다니 정말 부럽습니다 ㅜ__ㅜ
    즐거운 생일 돼셨나용?흐흐흐~
    오뽜 자꾸 그렇게 웃지마여.. 계속 웃느라고 제 얼굴에 팔자주름 생긴단 말예여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Versailles 2010.10.31 22:38
    오랜만에 쌩얼ㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 썬구리 안낀 모습보니깐 더 내추럴해보이고 더 좋으네요ㅋㅋㅋㅋ 차 안에서 가디건 여미는 모습 짱 귀엽다능 ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 키위님 생일 축하드려요^^
  • ?
    Sudathip 2010.11.01 00:05
    Thank you for sharing
    today Jun so cute
    i like him ^_^
  • ?
    비상하는형준 2010.11.01 00:17
    귀욥다.... 귀욥다... 좀 편안한...표정인듯.... 어머니와의 여행이라서 그런가???ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    천아멍 2010.11.01 00:54
    쌩얼이군요!!
    차안에서 거울보는 모습 너무너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    메텔~ 2010.11.01 02:45
    너무 귀여워요~>.<
    소년같은 해맑은 웃음에 저도 따라 웃게 되네요~^^*
    예쁘당예쁘당예쁘당~~~ 백만번~^^*
    창 밖으로 고개 쭉 내미신거 너무 귀엽지 않나요?ㅋ
  • ?
    mo 2010.11.01 09:07
    익, 진짜 쌩얼이네옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후드니트에 먹힌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 똥그랗고 짞잖아여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2010.11.01 10:19
    아이코~! 너무 귀여워요!!
    후드 뒤집어쓴 형준인 언제나 멋져요ㅠㅠ
    전신컷은 그냥 모델이구요....
    옷에 폭 파묻힌 모습이 너무 아기같아요~~
    추가된 영상도 그저ㅠㅠ 어쩜 저리 친절하고 귀엽고ㅠㅠ
    차안에서 카메라 발견하곤 흠칫?!하는 모습도 너무 귀엽고~~
    그저 귀엽다는 말밖엔 할말이 없네요~~
  • ?
    국화향 2010.11.01 10:45
    니트 종류 별로 다 입어주세요~~ 포근하니 정말 좋아 보여요.
    거기다 어울리기는 엄청 잘 어울려 주시고..
    사복패션이 보는 재미 다시 생겼어요.ㅠㅠ
  • ?
    kiroya馨TS 2010.11.01 11:05
    so warm~~so cute~~
  • ?
    우주스타형준 2010.11.01 11:25
    아웅~+_+ 다정한 남자!!
    영상으로 보니까 더 귀엽고 자상하고 그러네요^^ㅎㅎ
    준님 팬이라 행복해요!! +_+/
  • ?
    Ada.HK 2010.11.01 11:29
    he is so cute and sweet~~~
    Thanks for your sharing!
  • ?
    Alice 2010.11.01 12:43
    완전 완전 귀요미네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자상 친절..그것도 매번 5년간 이라니 항상 대단하고
    정말 인간 됨됨이랄까 내면 자체가 참 착한것 같네요.얼굴도 ㅋㄷ

얼굴 빼꼼 창문밖으로 빼는것도 너무 귀엽고ㅎㅎ
    내추럴하고 예쁘고 귀엽고 멋있고..아...ㅎㅎ
    중간에 음악나올때 뭐라 말하는 건가요?ㅎㅎ 밥먹었냐는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아흑.. 정말 항상 감동이네요..
    정말정말 할아버지가..ㅋㄷ 되도 준님은 팬이 있으실것 같아요 그 자상함에!
    푸푸 2010.11.01 13:28
    사진에 한번 반하고 영상에 다시한번 쓰러니고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님은 어떻게 이렇게 자상하고 이쁘고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    후드 완전 귀욤귀욤~중간 보니까 밥 먹었냐고 물어본것도 같은데 감동의 쓰나미ㅠㅠㅠㅠㅠ
    공항에서 선글라스 간지 마니 봐서 좋기도 했는데
    이런 꾸밈없는 모습이 더 애기같고 완전 좋아요!!!!!!!
    사진이랑 영상 넘 고마워요^^
    쭌★바이러스 2010.11.01 13:32
    인사하는 사진에 형준이 얼굴 진짜 손바닥만하네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날씨도 좋아서 기분도 덩달아 좋은가봐요~
    영상에서 행복한 느낌이 나서 넘 좋아요~~
    후드 입으니까 따뜻해 보이고 쌩얼이 순해보이니
    진짜 우리 애기 우쭈쭈쭈쭈 해야될것 같은~ㅎㅎ
    자료 항상 넘 고마워요^^
  • ?
    비상하는형준 2010.11.01 17:57
    귀여워요~~ 귀여워~~~ 앙~~~
    민얼굴이.... 더귀여워요~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    LingWanYu 2010.11.01 20:41
    Thank you for sharing !
    귀여워요~^^
    친절한 형준씨~
  • ?
    굿럭쭌 2010.11.01 21:55
    와우 영상~~그냥 쓰러집니다...
    넘넘 귀엽고 예쁘고 다정하고 맑은 사람입니다, 형준은.
    일본가서 뭔가 좋은 기운은 듬뿍 받아왔나봐요,
    나갈때보다 더 기분도 가벼워보이고,
    행복바이러스 충만한 형준보니 제 얼굴에도 미소가 떠나지 않아요.
    직접 보신 분들은 어떠셨을지...아~~악~~상상만해도...^^
  • ?
    SS601 2010.11.01 23:16
    Welcome back to Korea
    Finally,he returned
    Wow,his style is so cute
    The Weather seems cold
    He is so cute
    This Wonderful pics
  • ?
    향낭 쭌이 2010.11.01 23:21
    아휴~~ 다정한 형준이...^^
    즐거운 여행이었던것 같네요...
    니트후드옷이 도톰한게 따뜻해보여 더 보기 좋아요..
    이번 영상은 준이가 아주 가까워서 더 흐뭇합니다...
    다녀오신분들도 더 좋았을거 같아요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    하늘높이 2010.11.02 00:37
    아이구 아이궁~ 따숩게 입구 다니는 거 보니 좋네요.
    밥은 먹었냐며~ 다정하게 챙기는 형준군 마음씨가 무척 이쁘네요!
    여억시~ 형준군!!! 사랑하지 않을 수 없으요~
    소중한 사진과 영상 늘 감사드립니당.
    프릿 최고! ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ami 2010.11.02 15:14
    Although Jun is smiling,looks like very tired .
    Thanks for your sharing.^^
  • ?
    현재진행형 2010.11.02 17:11
    오늘 날씨가 춥다고해서 따뜻하게 입는다고는 입었는데 계속 추웠거든요~
    준이보니까 따뜻해지네요^^
    다정하고 착한 준이 ~~~ 오랜만에 맨얼굴도 너무 예쁘고
    피곤할텐데 팬들 신경써주는 준이 참 착하네요
    사진 영상 감사해요 ~^^

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8610 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9332 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7895 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7869 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4540 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8505 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9726 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6478 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6464 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10787 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9745 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9351 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9563 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9681 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6786 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22