DATA

<b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

by 프리티보이 posted Oct 29, 2010

형준님 오늘 일본으로 출국하셨어요 ^0^

형준님의 패션은 사복에서 마무리된다는 명언이 떠오르네요 ㅋㄷ 오늘 니트준 짱 멋졌어요 ㅠ
대표님, 매니져님에 어머님까지 함께하시는 일본행이라 한국의 바쁜 일상은 잠시 잊고 즐거운 여행되시면 좋겠어요-

강지환씨의 뮤지컬보시고 도움도 많이 얻으시고 일본에서 맛있는 음식 많이 드시고오세요 !!

말머리에 화보라고 쓸 뻔했어요 > < 공항남 형준님인데 그동안 공항직찍이 너무 많아서 잠시 잊었네요!

사진보정중이라 몇장만 올려요 !

귀요미ㅠㅁㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 영상 추가

평~생 알럽형준

(댓글은 콸콸콸 ~ )
    미룡이 2010.10.29 17:27
    잘 ~~~~~~~~~~~~~~~생긴 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하품하는 것도 완전 귀엽구 늘씬늘씬 잘 빠졌어요 정말 ㅋㅋ
    오빠의 최고 코디는 어머님과 본...인 인듯 !!!!!!!!!!!!!! 요즘 인터뷰랑 활동 코디 너무 맘에안들었는데 오늘은 최고예요
    이렇게 잘난 오빠를 ㅋㅋㅋ 80년대 스타일만들어주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진감사해요 ㅋ 댓글 방방곡곡 콸콸콸 ㅋㅋ 사진 영상 추가되면 또 달께용
  • ?
    레트로 2010.10.29 17:28
    오늘 니트준 대박ㅠ.ㅠ
    날씨도 추운데 준님 몸 건강히 잘 다녀오세요~ㅎㅎ
    aor22 2010.10.29 17:29
    ูู^^ Thank you so much

I hope a nice trip ^__^
  • ?
    merlinloves 2010.10.29 17:29
    Thanks for sharing! He's sleeeepy yetttt cute~
  • ?
    김근용 2010.10.29 17:29
    Thanks so much for sharing great pics!!!
    Hyung Jun very kute^^
  • ?
    Candy 2010.10.29 17:30
    멋지네요 ^ ^ 하품하는 모습 ㅎㅎ
    요즘 날씨 정말 추운데 ㅠㅠ 잘 다녀와요 !!
  • ?
    Hui Ling 혜린 2010.10.29 17:30
    thank you!!!! <3
  • ?
    현재진행형 2010.10.29 17:31
    우리 형준이 근래 옷중에 가장 제일 예쁘네요 ~~~~
    심플하니 깔끔하니 넘흐 잘생겼다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디님 반성하셔야할듯
    사진 감사해요 ^^
    하품하는것도 너무 귀엽고 잘생겼다는 말은 입아프고... 완! 전 ! 매력백만가지 ~
    난아직어려 2010.10.29 17:32
    니트 입은 형준이 너무 이뽀요!!!!!!!!!!!!!!! 어머 너무 멋지다 가을남자~~~~>_<
    정말 간만에 너무 너무 멋진 사복과 미모네요!! 아주 아주 좋아요!! 이게 바로 김형준이죠!!!
    거기다 하품해서 귀요미스런 모습까지ㅠㅠ 잘생기고 귀엽고 착하고 뭐하나 빠지는게 없네요
    앞으로도 요런 모습 자주 자주 봤음면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 김형준 짱bbbbbbbbb
    그리고 사진 정말 감사해요^^ 잘봤어요!!

HJ fan 2010.10.29 17:37
    Thank you for sharing.
    Jun nim looks tired but still so cute ><
    Hope he has a good time at JP.
    아이쿠야 2010.10.29 17:38
    역시나 사복쭈니는 아무도 못말리지요~~ 새코디분 (과연 있기는 한걸까..ㅠㅠ)은
    쭈니 센스 좀 보고 감 좀 익혀주셨슴 좋겠네요.ㅠㅠㅠ
    좋은 시간 보내고 오시길!! ~~우리 쭌사마 만세~~
  • ?
    딸기우유 2010.10.29 17:39
    우와 이건 로긴을 안할 수 없는 사진이에요ㅋㅋㅋ
    형준이가 니트를 입다니ㅠㅠ 겨울이라서 너무 행복하네요♥
  • ?
    형준루야 2010.10.29 17:45
    공항남 니트준 우리준사마 만세 ㅋㅋㅋㅋ
    니트 좀 간질간질할것같아요 ㅋㅋㅋ 겨울은 오빠가 코드도 입고 니트도 입고 좋...은 계절이네요
    일본에서 뮤지컬도 잘보고 엄마랑 여행도하고 즐거운 시간되면 좋겠어요 헤헤헤헤
  • ?
    로코모 2010.10.29 17:45
    하품하는 준 귀엽네요ㅎㅎ편히 쉬다오세요^^
    키위 2010.10.29 17:50
    저 니트가 정말 정말 대박인게-
    니트가 조금만 내려가면 어깨가 보인다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 설명이 안되네여 ㅋㅋㅋ 암튼 대박 ! !
  • ?
    鬼寶 2010.10.29 17:58
    형준이 멋잇어요^^
    오빠가 디올과 구찌 선글라스를 좋아하는 것
  • ?
    JDH 2010.10.29 18:15
    니트좋음ㅋㅋㅋ 잘생겼다 ㅠㅠ
    NORI 2010.10.29 18:18
    와우∼(>_<)
    준님, 너무 너무 멋있네요∼!!!!!!!!!!!!
    옆 얼굴도 최고에요♡♡♡

• ?
    Juny 2010.10.29 18:18
    어머 니트~!! 와 니트준 ㅠㅠㅠ
    잘생겼네요ㅠㅠㅠ 무사히 갔다 와~
  • ?
    스윗 2010.10.29 18:33
    다른 연예인처럼 너무 신경쓴 과한 패션이 아닌
    형준이만의 스탈 넘 좋아요!!
    나 연예인이야~ 라고 티내지 않아도 티가나는 김형준 ㅎ
    이뻐요!! 곧 코트입은 모습들도 볼 수 있겠네요~
    형준인 코트도 진정 멋스럽게 잘입는듯!!
    해맑은 준 2010.10.29 18:40
    역시 사복패션이 형준이 패션의 완성이군요.....
    넘넘 멋져요.
    목이 썰렁했을꺼 같아요. 머플러 하나 두르면 더 좋겠어요.ㅎㅎ
  • ?
    wanlixue 2010.10.29 19:34
    最近很累吧!要好好休息呀!
  • ?
    여너 2010.10.29 19:34
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 깔끔하니 좋은옷이네요 진짜 사복이 진리 ㅠㅜ!
    오늘도 공항을 아주 런웨이로만드시고 ㅋㅋ!!! 직찍감사합니다 ><
  • ?
    현중형준자매 2010.10.29 19:39
    공항에서 니트티 입은 건 처,,처음이죠?사복으로~
    셔츠, 티셔츠, 니트 죄다 심플함으로도 멋이 나야 진정 연예인 포스아니겠어요~
    형준인 정말 우월하당~ㅠㅠ이런 감각을 갖고있는 것도 그걸 제대로 소화해내는 것도~ㅠㅠ
    그리고 갠적으로 준이 이렇게 목이 많이 파인 옷이 참 잘어울린다고 생각해서,,절대! 사심아니고 정말로 목이랑 쇄골이랑 이,,이뻐서,,ㅋ
  • ?
    우아 2010.10.29 20:07
    세상에 진짜 완전 화보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    니트도 너무 맘에들고 남자친구 생기면 오빠같이 입어줬음 좋겠는데.........그것은 희망사항일뿐이겠죠..
  • ?
    Versailles 2010.10.29 20:16
    하품하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 의상은 아주그냥 펄풱트!!!!!!! 얼른 직캠도 보고싶어용~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마노마로 2010.10.29 20:27
    오늘 의상 perfect 22222222222
    매 번 느끼지만 우리 쭌님 공항패션은 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 연예인이란 말이 절로 나오는듯 ^^
    선그라스부터 부츠까지 완벽 그자체 임
    빨리 직캠 보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    백설 2010.10.29 21:40
    명언이네요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
    니트......>< 역시공항쭌ㅠㅠ실망시키지않아요ㅠ멋져요멋져ㅠㅠㅋㅋ
    그리고 역시오빠의 옆선은 레알이에요........핡♥
    일본잘다녀오셔요~~~~~~~^-^
  • ?
    OnlyHJ 2010.10.29 21:42
    레알 초미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘은 준이 쇄골에 좀 누워도 될까요? ㅠㅋㅋㅋ
    니트 정말 너무 예뻤어요~
    안에 입은게 민소매티라 니트 목이 늘어나면 속살이 보인다는게 오늘 의상의 포!인!트! 꺄아~
  • ?
    비상하는형준 2010.10.29 21:47
    아휴~~ 증말 잘생겼당... 우째~~
    정말.... 니트 패션 정말 잘어울리네요....!!

잘다녀와요~~~
  • ?
    우주스타형준 2010.10.29 22:47
    핡핡!!! 역시 형준님의 패션은 사복에서 마무리된다는 명언이 곧 진리!!!임을 여실히 보여주시고 떠나셨군요!!! 게다가 니트준이라니!!! 넘 멋져요!!! ㅠㅁㅠ
    섹쉬한~ 니트에 블랙진, 부츠까지! 완벽 그 자체 입니당!!! 준님은 레알이예요!! +_+/
    블랙준 사랑해요~♥ 저,,,, 여기 좀 누웠다 갈게요 ^ㅠ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    tabby 2010.10.29 23:08
    형준이 너무너무너무 이뻐요~~~
    형준이는 몸선이 고와서 특히나 저런 니트, 가디건이 잘 어울리는 것 같아요.
    일본 잘 다녀와요~ ^_^
  • ?
    국화향 2010.10.29 23:55
    오늘 너무너무 피곤한 하루였는데...
    준이 사진 보니 피곤이 싹~ 가시네요...우리 준이는 저의 피로회복젭니다..ㅠㅠ
    뮤하에서 검정 니트 진짜 좋았는데...ㅠㅠ 앞으로 니트 많이 입어줘요.
  • ?
    Jia-TSTW 2010.10.29 23:56
    別像政玟一樣累倒了呀~~~~~~~
  • ?
    쓰담쓰담 2010.10.30 00:08
    어휴, 추워요 오빠~!! 목도리 두르고 따숩게 하고 다녀요ㅠㅠ
    뮤지컬 연습도 하는데, 감기걸리면 큰일납니다ㅋㅋㅋㅋ
    뭘입어도 이쁜건 여전합디다.
  • ?
    내남자 2010.10.30 00:20
    니트 진짜 잘어울려요!!너무멋있네요ㅠ_ㅠㅋㅋ
    직찍감사해요ㅋㅋ
  • ?
    Alice 2010.10.30 01:51
    진짜 역시 또 느끼게 되네요 패션의 완성은 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    개인적으로 니트 잘어울리는 남자 못봐서 안좋아하는데 역시역시 준님..진.짜.멋.있.다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    날씨도 추운데ㅠㅠ 어머님이랑 같이 일본여행..?일지는 모르지만 온천도 들렸다오고 그럼 좋겠네요.^^ 감기조심하구요~~너무추워라...ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    chomchai 2010.10.30 01:58
    Thank you so much.
    but i want to know.
    HyungJun go to Japan for?
  • ?
    pandra 2010.10.30 01:58
    thank you........
    very handsome^_________^
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.30 03:09
    니트준 넘 이뻐요...아니.멋져요...
    현자에서 실물로 보신 분들 참 부러워요.
    니트의 살짝 어깨가 드러난 형준 모습을 실제로 보시다니 ㅠㅠ
    오늘도 새벽에야 들어와 사진으로나봐 이 모습 사진으로 누리는 것으로도 만족해야지요~~
    고마워요 직찍 더 많은 사진과 영상 목빼고 기다립니다...고마워요...
  • ?
    공주님 2010.10.30 07:37
    꺅! 니트준 대박 예뻐요!! 어깨 많이 누리고 오셨나요 ㅠㅠ 수트랑은 또 다른 맛이 있군요 ㅋㅋㅋㅋ
    하품하는 거 레알 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ
    준夢 2010.10.30 08:06
    공연 하러 가는게 아니라 보러 가는 중이라 여유가 있어보이네요??/
    니트가 정말 잘어울리네요
    준님 팬션의 완성은 썬그라스지만 예쁜눈도 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    향낭 쭌이 2010.10.30 09:56
    역시 사복패션이 베스트인 형준이네요..
    공식적인 스케줄이 아니라서 좀 편하게 입은거 같은데..더 멋지네요!!!ㅎㅎㅎ
    관람 잘하고 맘편하게 휴식을 즐기다 왔으면 좋겠어요..
    근데 니트쭌...은근 섹시한데요~~!!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    마카롱 2010.10.30 14:22
    니트...ㅠㅠㅠㅠㅠ 썬그리 벗고 이쁜눈 보여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하늘높이 2010.10.30 14:33
    와웅~ 오랫만에 감각 넘치는 형준의 사복차림을 볼 수 있었네요.
    멋져요. 니트준! 최고!
    공항 직찍마다 빠지지않는 썬그라스! 좋네요.
    형준군에게 썬그라스 광고 제의가 들어와야 할텐데... 이렇게 썬구리 잘 어울리는 남자도 드물거에요~ ㅋㅋㅋ
    직찍 감사합니다. 잘 봤어용~
  • ?
    플랫 2010.10.30 18:29
    역시 형준오빠의 센스란 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
    어쩜 저렇게도 멋있고 예쁘게 입을 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼 때마다 흐뭇하네요 ^_^
  • ?
    하얀천사 2010.10.31 01:18
    니트가 넘 잘어울리네요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    kiss 2010.10.31 02:13
    니트가 넘 잘어울려요.^^
    편해보이고 가을남자..? 울 형준군 멋있어요..ㅠㅜ
  • ?
    SS601 2010.10.31 03:41
    He is so pretty
    he wants sleep
    oh, Baby you wants to sleep very much
    any way thanks for sharing pics
  • ?
    밀크쉐이크 2010.10.31 18:57
    역시 공항간지 최고네여 ㅠㅠㅠㅠ
    멋지다 멋져!!!!

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8610 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9333 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7896 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7869 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4540 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8507 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9728 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6481 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6464 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10788 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9747 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9351 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9564 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9682 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6787 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22