DATA

<b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

by 프리티보이 posted Oct 25, 2010

대만스케쥴 마치고 돌아온 준님이세요~
추운날씨에 얇은 차림이었지만 멋진 올블랙패션에 그저 눈물만ㅠㅠ
모델답게 기럭지도 우월하십니다요 > <

*직캠

aor22 2010.10.25 21:31
    Wow ,handsome man><
    thank you so much
    HJ fan 2010.10.25 21:40
    Really handsome Jun nim in the shades.
    So lively smile ^^
    Thank you for sharing..
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.25 21:40
    목빼고 기다렸답니다..
    형준님 살짝 피곤한 까칠한 느낌마져도 사랑스럽네요..
    셔츠차림으로 보니 정말 몸이 슬림슬림 역삼각형 바디라인이 너무 멋집니다^^
    그런데 이젠 공항 티셔츠 차림의 귀여운 형준이 그리워지기도 하네요....욕심은 끝이 없어요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    국화향 2010.10.25 21:41
    오늘 서울 추웠다면서요...가디건이나 이런거 좀 입지...ㅠㅠ
    추운데 단추도 없는 셔츠고...ㅠㅠ 들어 올 때는 편하게 따뜻하게 입고 오지..
    오늘은 멋있다 공항준이다 이런거 보다 추운데 하는 걱정 밖에 안드네요.
  • ?
    비비 2010.10.25 21:46
    웰컴투코리아~~~^^
    오늘 날씨가 꽤 쌀쌀했는데 안추웠나요 준님ㅠㅠ
    마지막에 차안에서 인사해주는거 너무 귀엽네요 ><ㅋㅋㅋㅋ
    자료 감사드려요~~^^!!
    키위 2010.10.25 21:48
    잘생긴준사마ㅠㅡㅠ
    역시나 우월하네요ㅎ

• ?
    김근용 2010.10.25 21:53
    yohh so so so handsome!!!
    HJ is very very happy ^^

thanks so much for sharing!!!
  • ?
    xkayex 2010.10.25 21:54
    와아아아~ 준님 너무 이뻐요~
    감사해요
    NonaLoves 2010.10.25 21:58
    Thanks for sharing these, he looks amazing :D
  • ?
    여너 2010.10.25 22:03
    ohoh ㅠㅠ 준님 너무 잘생기신거아니냐며 인간적으로 ㅠㅠ 오토케 사람을 저렇게 만들수있나요?
    살짝 올라간 입꼬리 너무 잘보여서 좋아요><!!! 저 입꼬리가 요로콤 저로콤 귀여워서 너무좋다는 ㅠㅠ
    블랙스타일!! 너무잘어울리는거같아요 ㅠㅠ
    난아직어려 2010.10.25 22:08
    어머 너무 멋지네요>_<
    밑에서 두번째 사진 보고 헉 했다는!!! 어쩜 저리 잘생겼나요ㅠㅠ
    거기다 올블랙 스타일 멋지네요!!!
  • ?
    merlinloves 2010.10.25 22:10
    Thanks for sharing! He's hot ^~^
    아이쿠야 2010.10.25 22:19
    황태자님 귀환이네요.. 흐그흐그~
    우리 쭌이 사복센스 만큼 세련된 감각을 지닌 스타일리스트 구해주세요 기획사 사장님~
    푸푸 2010.10.25 22:28
    우리 준님 진짜 잘생겼어요ㅠㅡㅠ
    올블랙은 진심 진리인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    점점 더 슬림해지고 있는거 같은데 완전 설레는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    자료 감사합니다^^♥♥
  • ?
    밀크쉐이크 2010.10.25 22:59
    건강히 잘 돌아왔군여~~
    옷 너무 잘어울리고 멋있네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    자료 잘보고 갑니다^^
    NORI 2010.10.25 23:05
    너무 너무 멋있어요~(>_<)!!!!!
    두근두근・・・♡♡♡♡♡
  • ?
    purity 2010.10.25 23:39
    아우 정말 올블랙 !!!
    차도남 완전 ㅋㅋ 좋습니다. ㅋㅋ
    샤오리 2010.10.26 00:16
    아, 돌아와서 기뻐요!!
    갑자기 추워졌는데 건강유의했음 좋겠어요.
    잘 봤어요~~
  • ?
    Alice 2010.10.26 00:29
    헉.. 정말 어제오늘 게시물 클릭하자마자 놀래네요ㅎ 진짜 우월..........ㅠㅠ
    진~~짜 멋있는 남자네요. 물론 이 겉모습과는 다른 애교유머쭌 성격이기에 더더 매력있는거지만ㅋㅋㅋ 그래도 진짜 이렇게 사진볼때면 상상이 안가요..ㅋㅋ
    쭌★바이러스 2010.10.26 00:31
    정말 오늘 정말 멋졌어요!
    올블랙은 진리ㅠㅠ
    정말 잘생겼다란 말 밖에 안나와요^^
  • ?
    눈물 2010.10.26 00:59
    태생이 연예인이네요. 얼굴에서 빛이 번쩍번쩍 나는게 볼때마다 감탄합니다.
    그런데 오늘 저 차림이라면 꽤 추웠겠어요^^
    이제 곧 뮤지컬에서 만날 수 있을 거라 생각하면 가슴이 두근거립니다~
  • ?
    Bon 2010.10.26 01:00
    Hyung Jun welcome back home!
    Good show in TW!! Yeah!! ^^
  • ?
    chomchai 2010.10.26 01:01
    Thank you for sharing ^^
    Why he so handsome like this.
  • ?
    스윗 2010.10.26 03:34
    저옷은 단추가 바람직 하게 달려있는것이
    자주 입어주면 좋겠네요--;
    출국도 입국도 월드스타 패션답네요ㅋ
  • ?
    초승달 2010.10.26 04:13
    헛............... 좋으네요 /ㅅ/
    해맑은 준 2010.10.26 08:49
    검은 셔츠에 뽀얀 얼굴......역시 우유빛깔이 진리인 형준이....ㅎㅎ
    같은 하늘아래에 돌아왔다니까 뭔가 더 좋아요.^^
  • ?
    마카롱 2010.10.26 09:24
    추웠을텐데!!ㅠㅠㅠㅠ
    겨울엔 단추 안열어도 되요ㅠㅠㅠ
    사진감사해용!ㅎㅎ
  • ?
    BabyJun 2010.10.26 09:43
    Baby's so manly and handsome
    Thank for sharing so much
  • ?
    천아멍 2010.10.26 11:33
    어제 많이 추웠는데 단추까지 풀고 ..ㅠㅠ
    좋......긴...합니다만......... 준님의 건강이 더 중요하다구요!
  • ?
    향낭 쭌이 2010.10.26 13:46
    또다른 모델 쭌이네요...*^^*
    피곤할텐데도 항상 즐거운 표정인 준이가 넘 좋고 멋진모습도 좋지만
    날씨가 급 쌀쌀해졌는데 앞으로는 조금만 더 따뜻하게 입고다니길...
    앞으로 폭풍활동해야 하는데 감기라도 걸리면 안되잖아요?
    돌아온걸 환영해요~~!!
  • ?
    Versailles 2010.10.26 15:01
    잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 이 말밖에 생각이 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pandra 2010.10.26 16:16
    thank you""""""""
    very very handsome^______________^
    purewater 2010.10.26 18:49
    역시나 최고~>.<
    사복센스는 말이 필요 없네요~^^
    마스터님들 멋진 사진 감사드려요 ^^
  • ?
    현중형준자매 2010.10.26 18:50
    형준이는 셔츠가 참 잘 어울려요~특히 요렇게 단추 몇개 푼 스타일이~
    심플한 스타일로 빛나긴 힘든데~역시 형준인 우월해~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 이거 예전에 흰색셔츠 위에 단추 없던거랑 같은 브랜들까요?ㅋ
  • ?
    백설 2010.10.26 19:31
    오빠웰컴~~~~~~~~~~
    맞아요맞아요 사복센스쩔고 ㅠㅠ셔츠가너~무잘어울리셔요ㅠㅠ
    볼때마다 하악하악><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리부터 발끝까지 핫이슈!!ㅋㅋ올블랙최고최고+_+
    날씨추운데 ㅠㅠ옷 든든히 입고다니셔요!!~
  • ?
    Candy 2010.10.26 19:36
    날씨가 정말 추워졌는데 ㅠㅠ 그나저나 피부 가 진짜 좋네요 ㅠㅠ
    사진 , 직캠 잘봤어요^^
  • ?
    vida 2010.10.26 22:06
    woooooooooowwwwww..........it was sooooooooooo good......thanks!!!!!
    준夢 2010.10.27 01:43
    헉 사진이아니라 준님이 바로 앞에 있는것 처럼 보일 정도로 사진 화질 좋군요
    역시 준님은 블랙 의상이 진리네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    비상하는형준 2010.10.27 02:07
    아이쿠... 정말 매번 느끼는 거쥐만.... 공항패션~~ 짱~ㅎㅎ멋져~~
  • ?
    우주스타형준 2010.10.27 09:38
    요즘 제가 정신이 없어서 그런지 몇번째 보는데 댓글도 안달고 있었네요 하하;;

준사마의 친절함, 준사마의 따뜻함, 준사마의 우월함 ㅋㅋㅋ
    자꾸 들어와서 보게 되는게.... 제가 가장 완소하는 블랙준이기 때문인듯 해요^^ㅎㅎ
  • ?
    mo 2010.10.27 11:52
    진짜 추운데 셔츠 한 장 만 입고!!
    안추우신지;ㅁ;
    감기 조심하세요!!!!!
  • ?
    소울메이트 2010.10.27 16:32
    많이 추웠을텐데 셔츠한장에 가슴팍도 ㅠ.ㅠ...
    뭐.. 보는 저야 좋지만 오빠가 추운건 마음이 아프다구요 ㅋㅋㅋㅋ
    따뜻하게 입고다니세요 T_T!! 그..그래도 멋있따 ㅠ.ㅠ!
  • ?
    난니가조은걸 2010.10.28 20:47
    한동안 한겨울에도 민소매만 입고다니더니.. 요즘은 정장차림일때가 많네요~~ㅎㅎ 덕분에 눈호강.ㅎㅎ
  • ?
    천년여우 2010.10.29 09:29
    공항패션이 이거구나~~~^^ 정말 날도 추운데 넘 얇게 입었네요. 감기 조심해야죠~!!
  • ?
    늑대인형준 2010.10.29 13:13
    전신사진이..와우 한참을내려야되요!ㅎㅎㅎㅎ
    역시 기럭지 >3<
  • ?
    최고주니 2010.10.29 13:51
    ㅠ.ㅠ ㅠ,ㅠ ㅠ,ㅠ 너무 멋집니다 그냥 배우같네요
    공항에서 영화한편 찍는거 같아요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
  • ?
    마노마로 2010.10.29 20:30
    쭌님은 역시 직찍 보다는 직캠이 진리
    바로 마델준 포스가 풀 풀 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    형카츄 2010.10.30 03:00

썬그라스랑 , 옷 진짜잘어울린다 , ㅋㅋㅋ
    역시 얼굴이 되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준이는 그냥 헐리웃나가자 ㅋ
  • ?
    STING 2010.10.31 16:06
    Jun I"m sure that you know TAIWAN"s TS love you so mach

You really do well in the show

TW" FANS we all have the good memory

I"d like to share the video that Jun"s show in TW

But........I don"t know how to ˊˋ(stuiped)

• ?
    류하 2010.10.31 23:06
    꺄하.... 저허리가.. 정말.. ㅜㅜㅜㅜ
    진짜.. 형준오빠는 도대체 안되는게 뭐랍말입네까...ㅜㅜㅜ
    진짜 오늘.. .멋있는 오빠 나오셨네요..ㅜㅠㅜㅜ

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8616 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9337 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7901 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7876 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4545 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8512 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9733 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6485 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6472 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10792 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9751 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9356 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9571 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9688 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6794 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22