DATA

<b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

by 프리티보이 posted Oct 22, 2010

10월 22일 즐거운 마음으로 학여울역으로 향했어요 > <
세번째 런웨이였는데 매번 다른 모습으로 놀래켜주시고 멋지셔서 애정이 흘러 넘치는 중이예요 헤헷

패션쇼오는 길에 만난 카페인 홍보버스도 너무 반가웠고 퍼펙트한 하루였습니다! (자유게시판 참고)
어제는 그리스 남신같고 조각상같고 말로 표현할 수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기사타이틀중에 천사/악마가 너무 맘에들어서 제목으로도 해봤어요 -

형준님은 8시 쇼를 위해서 3시쯤 도착하셨어요 ! 헤어와 메이크업을 하시고 쉬시다가 7시 리허설 yo
10월 22일 형준님의 하루를 밀착취재(ㅋㅋㅋ) 하였으니 찬찬히 봐주세요
(대문사진으로 걸려있는 백스테이지 사진/영상은 ..  3~5일 후에 업데이트하겠습니다- 너무너무 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠ)

* 출근사진

* 리허설사진
몇번째 나오시나 긴장하고 봤더니 사진이 별로없어요 - 송지오쌤도 너무 친절하시고 다정하시고 > <
화이트의상을 입으시고 리허설 2번 블랙의상 1번 피날레 1번하셨어요 호호호

* 첫번쨰 의상 Angel YO !!

* 두번째 의상 Devil YO !

* 피날레 YO ! !

* 본 무대 직캠

*리허설

*쇼가 끝난후의 백스테이지 인터뷰 등

쇼가 끝나고 각종 인터뷰와 사진 찍으셨어요 > < 인터뷰에서 어머님이 미인이시라고하셔서 같이 인터뷰도 하시구
준님 옷 갈아입고 나오셔서 벤타시구 틈틈히 창문열어서 팬들에게 인사해주시고
가시는 끝까지 계속 인사해주셨어요 ^ ^

행복한 10월 22일이였어요 +ㅁ+ !
형준님도 행복하신듯 해서 더더더 행복합니다 !

평생알럽형준

샤오리 2010.10.23 01:14
    네, 사진 기다릴께요~~ㅋ
    오늘따라 머리 너무 이뻐요.
    진짜, 방금 보고 왔는데, 또 보고 싶네요! ㅠ
  • ?
    xkayex 2010.10.23 01:15
    감사해요~
    형준니오빠 너무 멋있어요~
    aor22 2010.10.23 01:17
    thank you so much
    jun really handsome
  • ?
    국화향 2010.10.23 01:22
    그리스 미소년 같아요...ㅠㅠ
    외국모델들 영상도 보고 했는만 우리 준이가 진짜 레알입니다..
    모델준 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    우주스타형준 2010.10.23 01:27
    에헤헤^^;; 준님 덕분에(?) 잠 못 이루는 밤이네요^^ㅎㅎ
    현장에서 봤지만 넘 순식간에 지나가서...ㅋㅋ 영상을 자꾸만 돌려보게되네요^^
    넘 멋져용~~♥_♥
    HJ fan 2010.10.23 02:03
    WOW so handsome Jun nim. Can't wait to see upcoming pics.
    really really love all his fashion show events.. ^^
    Thank you for sharing. prettyboy is the best.
  • ?
    BabyJun 2010.10.23 02:32
    You look like a Greek god.....
    Really handsome! Pro model^^
  • ?
    BabyJun 2010.10.23 02:33
    You look like a Greek god.....
    Really handsome! Pro model^^
    Thank so much, Prettyboy
  • ?
    pandra 2010.10.23 02:59
    thank you for sharing^___^
    jun DJ mansay!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    로코모 2010.10.23 03:24
    와....찍으시느라 고생하셨어요~^^ 인터뷰할때 방긋 웃는모습이 너무 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.23 09:16
    와~~알흠다운..제가 석고상 중에 '줄리앙'을 참좋아라해서
    제방에 놓기도 했었는데 바로 그 줄리앙같은 신비로운 미모의 형준이네요..
    사진도 무지무지 기대됩니다....

• ?
    Candy 2010.10.23 09:58
    영상 잘봤어요^ ^
    정말 찍느라 고생하셨겠어요 ! 패션쇼 준님은 언제나 멋지네요^^
    Angel 2010.10.23 10:57
    wooooooooooo~~~ Thanks for the photos!!
    I love the Devil look~~ hahahaha!

쭌 슈퍼모델 최고야~~!! (^_^)b
  • ?
    국화향 2010.10.23 11:12
    사진도 올라 왔군요....천사 맞구요~ 악마을 빼고 다비드라 하신 키위님 센스는 굿~
    인터뷰 영상 보고 또 보고 저렇게 사람들 대하는 준이 모습에 새삼 반하네요.
    어제 오늘 고생하셨어요..고맙습니다^^
    NORI 2010.10.23 11:25
    사진&영상 감사합니다 m(__)m
    정말로 조각인 것 같아요.
    웃는모습이 좋네요~
    너무 너무 멋있네요(>_<)
  • ?
    현재진행형 2010.10.23 11:59
    출근사진부터 마지막에 백스테이지에서 인터뷰하는 영상까지 거의 1시간동안 본 것같아요 ㅋㅋ
    새로고침하면 업뎃되있는 사진과 영상이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    덕분에 황홀했습니다~
    백스테이지 영상과 사진도 기대할께요 ~~~~ 너무 수고하셨어요 감사해요
    준이는 피날레보니까 키가 살짝 작지만 그래도 몸의 비율은 최고라능
    아이쿠야 2010.10.23 11:59
    다정다정 ~~ 보기만 해도 흐믓흐믓
    정말 세상의 모든 사랑을 듬뿍 받아야 마땅한 우리 쭌이..ㅠㅠ

펴엉생 행복하고 또 행복하기를!!
    무대 뒷영상이 너무 소중하네요! ^^
  • ?
    여너 2010.10.23 12:09
    와ㅠㅠ 진짜!! 출근부터 홀로 화보하나 찍으시는 준님으로시작해서 ㅠㅠ 스테이지 사진에 입에걸린 웃음까지 퍼펙트하구요 ㅠㅠ!!! 송지오선생님도 너무 다정하시고 옆에 도와주시는분도 준님이랑 꽤 같이있으셨나 ><!! 기사사진같은것도 쭈욱보면서 사람은 정말 비율이구나 ㅠㅠ! 를 느꼈고 ㅋㅋ.. 정말 대문에 있는 백스테이지 사진보면서 입을 어버버벌리고 대에박!! 이러고있었는데 지금사진도 진짜 대박 ㅠㅠ 3~5일후가 너무 기대되네요 ^^!
  • ?
    김근용 2010.10.23 12:28
    yo my brother!
    I like both Angel and Devil
    HJ is so perfect!!!

Thanks for sharing great pics
    Prettyboy manse ^^
  • ?
    8783 2010.10.23 12:46
    jun 雕塑 哈哈 JUN Devil
  • ?
    딸기우유 2010.10.23 12:52
    천상 모델이네요!!!ㅠㅠ 전 형준이 무표정이 너무 좋아요!!
    평소 다정한 모습에선 못봤던 카리스마가 물씬~
    흑백의 조화가 어우러진 멋진 모델!
    무대랑 백스테이지도 두근두근하며 봤어요~감사합니다^^
  • ?
    사랑합니다 2010.10.23 12:55
    예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 실시간 영상 보여주는 곳이 없어서 캠 올라오길 기다렸어요.
    송지오 선생님 사랑합니다.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    백설 2010.10.23 13:09
    헤헷~ 오빠어제진짜멋있었다구요 ㅠㅠㅋㅋ
    이쁘다는말만왕창들은 출근길을 이제보네요 ㅋㅋ 멋져멋져!!><
    훤칠한모델들사이에서도 이목구비도뚜렷하고 걸어오시는데 딱봐도 오빠다!!!!!!!!
    할만큼멋있었어요 ㅠㅠㅋㅋ
    끝나고가실때도 인사백번 ㅇㅇ 맞아요 ㅋㅋㅋ 기분좋은걸~ 이러셨었나..?ㅋㅋㅋ
    팬들도많고 런웨이도멋지고 완전퍼펙트!!ㅋㅋㅋ
    또보고싶어요~ㅠㅡㅠㅋㅋ 사진영상감사해요~><
  • ?
    깨방정쭌 2010.10.23 13:20
    패션쇼 무대 설때마다 진짜 모델로 보여 깜짝 놀랍니다.
    그런데 올해에는 팔뚝 운동 너무 많이 했나봐요. 옷이 그렇게 보이는 옷인지 ^^
  • ?
    천준 2010.10.23 13:38
    정말로 너무너무 멋지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    세번연속으로 불러주신 송지오쌤 감사드려요ㅋㅋㅋ
    영상도 정말 감사드립니다 꾸벅!
  • ?
    소울메이트 2010.10.23 13:39
    캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지못해 너무너무 아쉬워요 ㅠㅠ 매번 직캠으로 누리고 있네요..
    특히 세로직켐 +_+ 오빠의 길쭉길쭉한 기럭지가 빛을 발하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    리허설할때 씨익 웃는것도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 퍼펙트 ㅠ__ㅠ
    백스테이지사진 기대돼요 >_<!!!!
  • ?
    로제 2010.10.23 14:04
    연속 세번.. 우리 준이가 잘하긴 잘하나봐요~~
    머리보고 놀랐지만 자꾸보니 괜찮은것 같기도..ㅋ
  • ?
    Bon 2010.10.23 14:06
    wow~~Jun Angel!!!
    Hyung Jun look so great & handsome!! Great!
    Thanks for sharing those wonderful photos & VOD!! ^^v
  • ?
    유청 2010.10.23 14:18
    오!! 형준의 얼굴 뚱뚱해 보여요..
    너무 귀여워요..^^
    해맑은 준 2010.10.23 14:28
    리허설직캠을 보시면 송지오샘이 형준이를 조물락조물락,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준일 무지 이뻐하시는거 같아요.
    우리야 감탄을 너무 많이해서 또 하기가 입이 아프군요.
    어쨌든 김모델님 최고였어요.^^
    사진도 넘넘 좋네요. 키위님 축하드려요.^^
    푸푸 2010.10.23 14:29
    연속 3번이나 서는 런웨이지만 봐도봐도 형준님이 짱이고 진리인거 같아요!!!!
    특히 헤어를 바꿔서 더 새롭고 완전 남신그자체네요ㅠㅡㅠ
    어제의 감동을 진짜 잊을수 없어요><
    이렇게 캠으로 보니 감동의 쓰나미가 다시한번 몰려와요~~~
    자료 완전 고마워요^^잘 봤어요!!
  • ?
    Juny 2010.10.23 14:49
    마치 그리스신화에 나오는 인물같네요~ 너무 멋졌어요^^
    준비전 내츄럴한 모습도 역시나 멋지구요^^
    자료 감사합니다~~
  • ?
    천아멍 2010.10.23 16:33
    송지오선생님이 형준오빠를 많이 미뻐하는거 같네요 ^^
    너무 예쁘고 멋있고 잘생겼고 ㅋㅋㅋㅋ
    사진 영상 감사합니다!!
  • ?
    shimada 2010.10.23 16:37
    사진,영상 감사히 잘 봤습니다 ~ ^^
    형준군 운동 열심히 한다더니 정말 건장한 몸집에 시크한 눈매가..
    저에게 형준군은 석고상으로 치면 줄리앙이었는데
    이 날은 부루투스+아그리파의 간지가 느껴지는 색다른 모습이네요
  • ?
    딸기스무디 2010.10.23 16:50
    탄탄한 몸에 깜짝 놀랐네요~ 조각상같아요 ㅠㅠ
    송지오 선생님께서 오빠를 이뻐하시는것같아서 기분이 좋네요 ㅋㅋ 좋은인연 계속 이어가시길!
  • ?
    merlinloves 2010.10.23 17:04
    Thanks for sharing!
    Angel makes him so cute while devil makes him look so scary xD
  • ?
    에스힐드 2010.10.23 17:16
    준이 근육이 장난이 아니네요~ 헐~
  • ?
    armii 2010.10.23 17:51
    Thanks for sharing!
  • ?
    Versailles 2010.10.23 18:08
    그냥 막 넋놓고 봤어요.
    오랜만에!
    멋있따~~~
    리허설할때 걸어오면서 웃으시는게 또 그렇게 좋아가지고 저 혼자 막 귀엽다고 그러고있네요 ㅋㅋㅋ
    다음에도 또 기회가 있었으면 좋겠어요~ 이러구 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미료 2010.10.23 18:56
    너무 멋져요ㅠㅠㅠ!! 어머님은 더 젊어지신거 같아요 ㅋㄷ 너무 우월한 집안이에요><
    저도 패션쇼 보러 가고싶네요 엉엉 ㅠㅠㅠ
  • ?
    진이 2010.10.23 20:40
    영상이랑 사진들 감사히 잘봤습니다
    쭌님 너무 멋졌어요 !!
    내년에도 또 송쌤무대에 볼수 있기를 기대합니다~
    흰색의상은 하체가 좀 짧아보이게 하는것같아 마음에 좀 걸리네요 ㅎㅎ
  • ?
    chomchai 2010.10.23 20:55
    Thank you so much.
    He looked like Roman men.
  • ?
    Alice 2010.10.23 20:59
    와 진짜 저런 옷 입으니깐 더 조각같네요.. 아니 조각보다 더 조각같네요 ~~
    현장에서 봤을땐 멀리봐서 머리가 그냥 자연스럽게 내린줄 알았더니 아니였군요.. ㅎ
    암튼 전 다사다난했지만 이렇게 쇼가 끝날때마다 뿌듯함도 배로 늘어가는것 같네요 특히 사진으로 볼때 더 ㅎㅎ
  • ?
    sisiloveds 2010.10.23 21:36
    오!! 형준의 얼굴 뚱뚱해 보여요..
    너무 귀여워요..^^
    purewater 2010.10.23 22:25
    어떤 옷이든 너무도 잘 어울리는 준님인지라 ^^
    보면 볼수록 빠져들게 되네요 ^^
    멋진 사진과 영상 감사드려요 ^^
  • ?
    vida 2010.10.23 22:36
    woooooooooowwwwwwwwww......he's sooooooooooo good.......but in this pictures....he look like sooooooo bad.......sorry!
  • ?
    무표정 2010.10.23 23:18
    피곤함을 이끌고 컴터를 켰는데 프릿 대문짤 보구 '엄머~' 했네요!ㅋ
    역쉬~~~!!!!!
    덕분에 영상과 사진 잘 보구 가요!^^
  • ?
    진정한자유인 2010.10.23 23:29
    형준군..사람이 아닌 것 같아요...^^
    역시..우리의 안목은 탁월한겁니다....
  • ?
    비상하는형준 2010.10.23 23:29
    멋있구~~ 귀엽구..... 사랑스럽구~~~ 앙~~~
  • ?
    하늘높이 2010.10.23 23:50
    머나먼 옛날 그리스에서 오신 남신님 같아요.
    송지오님의 의상과 함께하는 쭌님 멋지심.
    사진 영상 감사히 잘 봤어욤. 헤헷~
    백스테이지 사진 궁금합니다! ㅎㅎㅎ

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8610 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9335 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7897 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7870 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4540 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8508 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9728 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6482 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6466 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10789 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9748 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9351 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9565 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9684 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6787 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22