DATA

<b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

by 프리티보이 posted Oct 22, 2010

10월 22일 즐거운 마음으로 학여울역으로 향했어요 > <
세번째 런웨이였는데 매번 다른 모습으로 놀래켜주시고 멋지셔서 애정이 흘러 넘치는 중이예요 헤헷

패션쇼오는 길에 만난 카페인 홍보버스도 너무 반가웠고 퍼펙트한 하루였습니다! (자유게시판 참고)
어제는 그리스 남신같고 조각상같고 말로 표현할 수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기사타이틀중에 천사/악마가 너무 맘에들어서 제목으로도 해봤어요 -

형준님은 8시 쇼를 위해서 3시쯤 도착하셨어요 ! 헤어와 메이크업을 하시고 쉬시다가 7시 리허설 yo
10월 22일 형준님의 하루를 밀착취재(ㅋㅋㅋ) 하였으니 찬찬히 봐주세요
(대문사진으로 걸려있는 백스테이지 사진/영상은 ..  3~5일 후에 업데이트하겠습니다- 너무너무 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠ)

* 출근사진

* 리허설사진
몇번째 나오시나 긴장하고 봤더니 사진이 별로없어요 - 송지오쌤도 너무 친절하시고 다정하시고 > <
화이트의상을 입으시고 리허설 2번 블랙의상 1번 피날레 1번하셨어요 호호호

* 첫번쨰 의상 Angel YO !!

* 두번째 의상 Devil YO !

* 피날레 YO ! !

* 본 무대 직캠

*리허설

*쇼가 끝난후의 백스테이지 인터뷰 등

쇼가 끝나고 각종 인터뷰와 사진 찍으셨어요 > < 인터뷰에서 어머님이 미인이시라고하셔서 같이 인터뷰도 하시구
준님 옷 갈아입고 나오셔서 벤타시구 틈틈히 창문열어서 팬들에게 인사해주시고
가시는 끝까지 계속 인사해주셨어요 ^ ^

행복한 10월 22일이였어요 +ㅁ+ !
형준님도 행복하신듯 해서 더더더 행복합니다 !

평생알럽형준

colourful 2010.10.24 00:02
    내추럴한 사복도 송지오 쌤 의상도 너무 멋집니다.
    스타일링이 진짜 그리스 남신 같아서 더더더더 잘생겨보이고 멋져요.
    패션쇼 무대에 설 때 마다 새로운 매력을 보여줘서 정말 행복하네요 ^^
  • ?
    공주님 2010.10.24 00:07
    정말 너무너무 멋있어요 남신이 따로 없네요 ㄷㄷㄷ
    조각같다, 남신이란 말이 정말 딱이네요 감탄에 감탄에 감탄 중!
  • ?
    베베준 2010.10.24 00:43
    진짜 그리스 남신이네요 ㅠㅠㅠ
    런웨이 하는 모습도 멋있고 또 백스테이지에서 인터뷰하는 것도
    형준오빠 장난끼 어린 모습이 보여서 귀엽고 ㅎㅎ
    내년에 또 송지오님 패션쇼 모델하면 그땐 꼭 갈게요!ㅋㅋ
  • ?
    내남자 2010.10.24 01:27
    와ㅠㅠ정말너무멋있네요ㅠㅠ
    웃는모습은 또 너무 귀엽고ㅋㅋ
    행복해요^_^ㅋㅋㅋ
    사진과영상 너무 감사합니다~^^
    카발 2010.10.24 01:59
    정말 마들포스 제대로 나네요ㅎㅎㅎ
    흰색 옷 입은 사진은 레알 그리스남신포스ㅠㅠ
  • ?
    OnlyHJ 2010.10.24 02:40
    이건 뭐 조각인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    피날레때 살짝 웃는 입꼬리도 너무 귀엽고^-^
    내년 F/W시즌에도 런웨이를 걷는 형준이를 다시 만나볼 수 있길 바래봅니다~
    사진, 영상 잘 봤어요~ 감사합니다!!
  • ?
    밀크쉐이크 2010.10.24 08:01
    어이쿠야......
    모델 설때마다 느끼는거지만~~
    정말 색다른 매력을 느낄수 있는거 같아서 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다!!
  • ?
    마노마로 2010.10.24 19:49
    위엣분 댓글처럼 저도 아그리파를 연상했어요.
    진정 걸조라고나 할까요??^^
  • ?
    유유유 2010.10.24 22:07
    두모습다 너무 멋지게 소화했네요 ㅠㅠㅠ
    역시 김모델님 ㅠ
    그동안 쇼중에 가장 어울리고 멋진거 같아요 뭔가 소년같은 느낌도 있으면서 ㅠㅠㅠ
    송지오쌤 감사합니다 앞으로도 계속 함께 해요!!
    사진영상 너무 감사합니다 ㅠ 못가서 발동동거렸는데 ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    madun 2010.10.25 04:23
    Devil or Angle you are the one for me T^T
    Ahh...really handsome
    thank you for big and fine pic ^^
  • ?
    mo 2010.10.25 09:21
    찍으시느라 고생하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저두 카페인 홍보 버스 보고싶다는!!!!><

우리 준님ㅠㅠㅠㅠ 런웨이 몇 번 서봤다고, 이제 이렇게 전문 모델 포스가 줄줄!!!
    정말 멋있습니다~!
  • ?
    산티아고 2010.10.25 09:31
    남신 맞네요 ㅠㅠ 우리 쭌님~~~~~~ㅠㅠ 너무 멋져요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2010.10.25 09:49
    어머낫~! 정말 그리스 남신이네요ㅠ
    살이 쪼금 오른거 같지만 그래도 여전한 남신~
    s/s컬렉션 무대는 처음이라 어떤 의상으로 오를까 궁금했는데 천사와 악마컨셉이라니...
    준님은 정말 프로모델 같다며~ 어찌보면 마네킹 같기도 하고...
    앞으로도 쭉~ 계속 이런 모습 볼 수 있었으면 좋겠어요~!
  • ?
    형준루야 2010.10.25 15:15
    숨막히는 게시물이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    제가 예전에 미술공부할때 배운 조각상들이 걸어오는 듯하네요
    계속 S/S버젼도 오빠가 올라갔으면했는데 드디어 소원성취 ㅋㅋㅋ
    행복해요~~~~감사해요
  • ?
    형준루야 2010.10.25 15:15
    출근사진부터 퇴근까지 ㅋㅋㅋ 프릿표 밀착취재 너무 귀여우세요
    대문보고 깜놀햇는데 백스테이지 남은 사진들도 기대할께용 흐흐흐
    미룡이 2010.10.25 15:28
    오빠의 비율은 정말 말하기가 입아픈정도죠~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
    모델들사이에서도 얼굴이 뚜렷하니 정말 너무너무 잘생겨서리 ㅠㅠㅠㅠ
    앞으로도 패션쇼에서 쭈욱 봤으면 좋겠어요 ㅋㅋ
    저도 너무 행복햇거든요 ㅋ 오빠덕분에 ㅋㅋ
  • ?
    케야르케치 2010.10.25 15:31
    준이 입꼬리가 살짝 올라간 것이 당당해보여서 좋아요 ~ ㅎㅎ
    멋진 준이 !!!! 니가 최고다~~~~~~~~~~~~~~~
    비율도 좋고 3회연속 메인모델의 위엄 ㅎ ㅎ
    앞으로도 당분간은 이 게시물에서 살겠네요
  • ?
    케야르케치 2010.10.25 15:32
    댓글 또 달아도되죠?
    백스테이지 사진 빨리 보고싶은 마음에 ^^
    끝나고 인터뷰하는 모습도 당당해보이고 리허설할때 웃으면서 오는 것도 너무 좋고
    아 머리끝부터 발끝까지 너무 완벽해요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    purity 2010.10.25 23:48
    아우 와 송지오 선생님 께서 준님을 모델로 쓰시는지 너무 잘 알거
    같아요 ㅋㅋ 그리스 남신인데 안쓰실 수가 없으시죠 ㅋㅋ
    선생님 컨셉과 너무 잘 맞는데 이런 모델을 쓸 수 밖에 없죠 ㅋㅋ
    관심도 없던 패션쇼도 이제 매일 기대가 되는 이유가 다 준님 덕분입니다.
  • ?
    난니가조은걸 2010.10.28 20:48
    다른 모델에도 절때 꿀리지 안는 준님의 미모!! 송지오 선생님 준님 너무 좋아하신다~~ㅎㅎ
  • ?
    늑대인형준 2010.10.29 13:17
    이제야 준님 패션쇼하신거 보네요 ㅠㅠㅠ
    앙이뽀 >,<ㅠㅠㅠㅠ멋있어요!!!
  • ?
    달리는 여자 2010.10.29 16:32
    묘하게 사람을 끌어들이는 매력이 가득한 것 같아요.
  • ?
    내남자 2010.10.31 16:31

멋잇당 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    我亨俊也是走雕
    very handsome
    thanks for sharing!
  • ?
    BabyJun 2010.11.22 21:36
    thank u so much, Baby very very handsome
  • ?
    sarina 2010.11.27 05:30
    thanks a lot
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 20:00
    Prettyboy THANKS
    Jun雕塑 멋있어요❤
  • ?
    noo au 2010.12.18 18:50
    Baby so handsome ^^

Thank you
  • ?
    샹큼발랄한 2010.12.25 14:23
    오울..조각상자태..
    입이 벌어지군요..

1. <b>[자료] 2011년 01월 23일 뮤지컬 <카페인> 마지막 ..</b> <font color=black>

Date2011.01.23 By프리티보이 Reply85 Views8600 file
  2. <b>[자료] 2011년 01월 22일 박정민쇼케이스 &팬미팅 - 하면은안돼 </b> <font color=black></font>

Date2011.01.22 By프리티보이 Reply81 Views9324 file
  3. <b>[자료] 2011년 01월 17일 형준 게임단만들다 오디션현장</b> <font color=black></font>

Date2011.01.17 By프리티보이 Reply72 Views7886 file
  4. <b>[자료] 2010년 12월 31일 - 2011년 01월 01일 뮤지컬 <카페인> 새해맞이</b> <font color=black></font>

Date2011.01.01 By프리티보이 Reply71 Views7863 file
  5. <b>[자료] 0000년 00월 00일 ( for lev 8 )</b>

Date2010.12.30 By프리티보이 Reply39 Views4530 file
  6. <b>[자료] 2010년 12월 17일 봉사활동 「괭이부리말 천사님」</b>

Date2010.12.17 By키위 Reply69 Views8499 file
  7. <b>[자료] 2010년 12월 2일 MBC 창사특집 명사들의 사랑나눔</b>

Date2010.12.02 By프리티보이 Reply61 Views9716 file
  8. <b>[자료] 2010년 11월 22일</b> (for lv 8)

Date2010.11.22 By프리티보이 Reply59 Views6469 file
  9. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 10월 미공개 직캠 (for lv 8)</b>

Date2010.11.03 By키위 Reply52 Views6455 file
  10. <b>[자료] 2010년 10월 31일 김포공항입국</b>

Date2010.10.31 By프리티보이 Reply93 Views10777 file
  11. <b>[자료] 2010년 10월 29일 김포공항 출국</b>

Date2010.10.29 By프리티보이 Reply74 Views9737 file
  12. <b>[자료] 2010년 10월 25일 인천공항 입국</b>

Date2010.10.25 By프리티보이 Reply62 Views9342 file
  13. <b>[자료] 2010년 10월 23일 인천공항출국</b>   +사진 추가

Date2010.10.23 By마이쭌 Reply51 Views9554 file
  14. <b>[자료] 2010년 10월 22일 서울패션위크 S/S 2011   <font color=#646464> Angel & Devil </font></b>

Date2010.10.22 By프리티보이 Reply79 Views9673 file
  15. <b>[직캠] 0000년 00월 00일 9월 비공개 직캠 ^0^ </b>( 레벨 8 공개 영상입니다 )

Date2010.10.11 By프리티보이 Reply54 Views6777 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22