DATA

<b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Mar 20, 2011

우리 오래오래 함께할거라 믿어요!ㅁ!
팬들 모두 김형준을 향한 준부심으로 대동단결이니까 믿어주시길요^-^

준부심 -  유의어: 자부심/눈부심
1. 김형준에 대하여 그 가치나 능력을 믿고 당당히 여기는 마음ㅋㅋ
2. 김형준 미모의 광채(아름답고 찬란한 빛)가 너무 밝아서 잘 볼 수없게되는 현상

2일간의 싸인회 너~무 고생했어요! ! ! 믿음 !

평생알럽형준
    쭌이만보여^^ 2011.03.21 01:09
    완전 샤방한 울 준이!!!
    넘 이쁘네요~~~
    하루종일 너무 궁금 했는데 영상 감사해요~^^
    지방은 언제나 오실런지ㅠㅠ 준이 기다리다 기린목되게 생겼어요~ㅋㅋㅋ
    담주엔 좋은 소식 있었음 하는 바램이네요~~~
    키위 2011.03.21 01:11
    여전히 떨리고 즐거운 싸인회^-^
    저는 갈수록 싸인회나 악수회같은 가까운 거리에서는 더 떨리는것같아요ㅠ
    실수할까봐그런가ㅋ;ㅋ;ㅋㅠㅡㅠ
    아직도 떨리냐고 다들 신기해하는데 강심장 언제될려나요~
    준부심!! 오글거리더라도 자부심보다 클듯ㅋ
  • ?
    향낭 쭌이 2011.03.21 01:20
    준이 정말 상큼하고 예뻤구나..ㅠㅠㅠㅠ
    옷도 캐쥬얼하고 발랄하게 입어서 봄을 느낄수 있네요..
    영상 정말 감사해요..덕분에 멋진 준이모습을 누리네요..^^
  • ?
    표정이 2011.03.21 01:41
    영상 너무 이뻐 죽겠네요 XD
    목동 싸인회, 개인사정으로 못가서 아쉬워 죽겠어요ㅠㅠ 옷도 예뻤고 머리도 예뻤고, 모든 모습이 다 예쁜 오빠네요ㅠㅠ
    지나가던 백화점 이용객분들께서 한번씩 멈춰서서 보고가셨단 후기가 무색하지 않을정도로 빛이 그냥 ㅠㅠ
    사진추가도 기다릴게요 ㅎㅎㅎ
    아잘레아 2011.03.21 01:51
    샤방샤방~
    진짜 어디하나 안이쁜데가 없어요 ㅠㅠ
    저 모습을 보고 안떨리는 사람이 어디 잇을까요ㅠㅠㅠㅠ

준부심! 좋네요~ 아주 가슴에 확 와닿는데요^^ㅎㅎ
    Sylwia 2011.03.21 02:14
    Thank You very much for sharing ^^
    Hyung Jun looks handsome and happy but also little tired..
    Hyung Jun take care and fighting!
  • ?
    noo au 2011.03.21 02:29
    Wow He's look very cute ^^

Thx for sharing
  • ?
    pandra 2011.03.21 02:54
    Thank you""
    junna pls come to thailand..
  • ?
    Tammy Chang 2011.03.21 03:31
    감사합니다~~~
    thanks for sharing us so many cute photos
    쭌아~~ FIGHTING!!
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.21 03:39
    저저저....(말문이 막혀서리 ㅋㅋㅋㅋ).....
    저 예쁘고 샤방한 모습을 제가 보고 왔다는 것이 안 믿기네요..
    이렇게 빨리 올려주시고..캄사캄사~~~
  • ?
    초승달 2011.03.21 03:52
    준부심!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이구 순딩이 같이 이뻤네요. 준이는 실물이 진리인데 요즘 안구정화를 못해서 눈이 침침해져 가고 있지만 그 아쉬움을 프릿 직찍으로 달래고 있어요. 감사함다ㅋㅋ
    역시 내 가수가 세계 최고 잘생굣군화!!!!!!!!
  • ?
    Fen 2011.03.21 04:12
    영상 사진 고맙습니다^^
    준이 너무 이쁘네요♥
  • ?
    choco 2011.03.21 06:15
    언제나 감사합니다 ^^

그렇습니다 ···!!
    우리들, 일생!!
    hyungjun씨와 함께!!!

이번, 한국에서 무엇인가 이벤트가 있으면, 날아 가므로 기다리고 있어 주십시오 ㅎㅎ

최근, 매우 피로한 것 같다… 걱정입니다만 TT

2일간, 팬의 모두에게 행복을 준 hyungjun씨 ^^ 정말로 수고하셨습니다!!
  • ?
    내남자준 2011.03.21 06:58
    으와아~ 남신이다 남신~ㅜㅜㅜㅜ
    싸인회...... 둘다 못가서 너무 슬펐는데. 이렇게 사진으로라도 보니까
    너무 좋으네요..ㅜㅜㅜ
  • ?
    진정한자유인 2011.03.21 07:13
    흑...
    정말 못가는 사람의 심장을 후벼파시는군요...
    전 언제 자유의 몸이 되어서..집에서 좀 나올 수 있을까요..ㅠ..ㅠ
    정말 멋진 모습이군요...아흑...ㅠ.ㅠ
  • ?
    밀크쉐이크 2011.03.21 07:33
    아이고 ㅠㅠㅠ
    다시봐도 귀여운 준오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 싸인 너무 고마워요잉^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다~~
  • ?
    미첼 2011.03.21 07:46
    대학 새내기 같이 상큼했던 준이...정말 귀엽고 멋있었어요...ㅎㅎ
    두시간을 쉬지않고 웃고 싸인하고....
    힘들었을텐데도, 친절하고 배려깊은 준이의 모습에 감동,감동이었습니다^^
  • ?
    tabby 2011.03.21 08:21
    이날 힘들었을텐데 끝까지 방끗방끗 웃으면서 끝까지 포풍배려~ 아무튼 가까이서 얼굴볼수있어서 너무 좋았어요 일반인분들도 무슨 사인회냐며 슬쩍 보다가 끝까지 남아서 형준이 나갈때까지 자리 지킨분도 있고 이날 엄청 샤방하니 이뻤어요
  • ?
    플로피 2011.03.21 09:05
    비록 싸인회에 참석하지는 못했지만 이렇게 사진으로라도 보니 좋네요-_ㅠ
    어제 사인회의 모습은 정말 귀엽고.. 뭐랄까 정말 대학생 같네요! 봄맞이 상크미 버전인가요*ㅁ* 금방이라도 시트콤에 대학생으로 출연해도 되겠어요! 딱딱한 포멀한 스타일의 슈트보다는 저런 캐쥬얼 스타일의 의상이 훨씬 좋아요!
    해맑은 준 2011.03.21 09:05
    어제 진짜 귀염귀염 대학새내기 같았다는 ....
    요즘 코디님 신경 잘 써주시구 잘해요. 토욜두 이뻤구요.
    아~ 어제 사인회의 흥분이 밀려옵니다.
    김형준 만세~~~~~
  • ?
    우주스타형준 2011.03.21 09:35
    준부심: 1. 김형준에 대하여 그 가치나 능력을 믿고 당당히 여기는 마음 (동의어 :자부심)
    2. 김형준 미모의 광채(아름답고 찬란한 빛)가 너무 밝아서 잘 볼 수없게되는 현상 (동의어: 눈부심)ㅋㅋㅋㅋ

저도 키위님 따라서~ 두번째 뜻도 만들어봤어요~ㅋㅋㅋ

어제 코디 진~~~~짜 상큼발랄하구 넘넘 이쁘셨어요^^ㅎㅎㅎ
    항상 믿고 응원할게요~~ 김형준 화이팅~!!!
    키위 2011.03.21 10:08
    우와 ㅋㅋㅋ 준부심 눈부심 ! ㅁ! 좋아요 좋아요
    전 새벽에 감성충만으로 글 써놓고 아침에 들어와서 수정할려고했는데 ..
    우주스타형준님이 고급스럽게 포장해주셔서 ㅋㅋ 냅둘께요
    구름 2011.03.21 11:32
    +ㅁ+ 사진 봐도봐도 멋지고!!! 어제 실제로 본게 맞는지 ㅠㅠㅠ
    넘 상큼발랄하고 다정다감하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤뱡샤뱡 봄기운이 물씬~~ > < ///
    준부심!!!!! 좀 짱인듯 ㅋㄷㅋㄷ
    자료 제목처럼 늘 항상 영원히 오래오래~함께해요♥
  • ?
    우주스타형준 2011.03.21 11:37
    어멋!!! 키위님~!! 글 수정하셨.....♡ /////ㅅ////ㅋㅋㅋㅋ
    purewater 2011.03.21 11:57
    옷 넘 이뻐요~>.<
    준님이 입음 뭘 입어두 잘 어울리지만 ^^
    오랫만에 정장이 아니라 캐주얼한 느낌의 옷이라 더 좋은거 같아요 ^^
    준님의 멋진 모습 담아 주셔서 감사해요 ^^
  • ?
    twinkle 2011.03.21 12:23
    너무 예뻤죠 어제ㅠㅠ 날씨도 좋았고 팬싸인회는 늘 옳습니다ㅠㅠ
    비록 좀 힘드셨겠지만 그래도 가까이서 볼수있어서 좋았어요.. 화이팅!!!
  • ?
    Tong Ban Ling 2011.03.21 13:39
    Junnie is so cute but TT____TT seem to be he still so Tired
    Hope He always happy and strong >.<
  • ?
    bearluv 2011.03.21 14:54
    Yoh! Handsome HJ man!
    Take care of yourself ^^

Thank so much for sharing nice pics!!!
  • ?
    공미 2011.03.21 15:27
    오래오래 함께할게
    어디까지나 따라갔습니다!
    사랑해 ~^^*

고마워용♡
  • ?
    프인준 2011.03.21 16:24
    넘이뻐요ㅠㅠ
    쭌샤방샤방~~쭌부심ㅋㅋ너무재밌어요
  • ?
    내기JUN 2011.03.21 18:02
    옷은 멋지게 입었는데 유난히 이날따라 귀여웠군요!
    옆모습 앞모습 뒷모습 다 다! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준부심 요거 아주 적절하고 멋진 신조언데요?!ㅋ
    그동안 느끼고는 있었지만 뭐라 말하기 힘든 고런 심정을 한단어로 딱 표현해주신 단어라는~ㅋㅋ
  • ?
    Gentle 2011.03.21 18:50
    사진들 잘봤어요. 감사합니다.
    딱 저 나이대의 젊음이 느껴지는 의상이네요.
    조금 피곤해 보이긴 하지만, 샤방샤방 하고 이뻐요^^
    uta 2011.03.21 19:15
    상큼한 미소 JJUN
    V 넥 T 셔츠가 잘 어울리는군요.
    예쁜 사진 고마워요.
  • ?
    톰젤만세 2011.03.21 19:25
    와ㅠㅠㅠㅠ진심준부심이네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    달코미쭌 2011.03.21 19:57
    짱짱 ㅠㅠ 전 언제쯤 싸인도 받아보고그럴까요 ㅠㅠ
    옷도 너무 자연스럽고 이쁘고
    머리색이 참 이뻐요 ㅠ
  • ?
    나만의쭌 2011.03.21 21:31
    영상과 사진 감사합니다!!
    싸인받을 때........잊혀지질 않네요ㅠㅠ
    아이쿠야 2011.03.21 22:32
    샤방샤방 친절한 웃음에 나긋나긋 조용 조용 팬과의 대화를 소홀히 하지 않는
    멋진 김형준.
  • ?
    공주님 2011.03.22 00:22
    사진 예쁘게 잘 봤어요 ㅠㅠㅠ 완전 상큼하네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    JDH 2011.03.22 03:53
    사인 별로 길게 못받아서 아쉬웠지만 여전히 상미남..
  • ?
    Kel 2011.03.22 13:24
    Thanks for sharing. JJung ah, fighting!
    colourful 2011.03.23 01:57
    오랜만에 상큼한 캐주얼 의상 입은 것 같아서 너무 좋네요~~ 한층 더 어려보여요 ㅋㅋ
    이틀동안 싸인회 하느라 힘들었을텐데 팬들 눈 일일이 마주쳐주고 너무 친절해요!!!!!!! ㅠㅠ
  • ?
    hyungjungirl 2011.03.23 02:11
    thank you so much for sharing
    looked like tired, tho charming
    fighting Jun!!!
  • ?
    레또 2011.03.24 03:48
    형준오빠 늘 웃으면서 싸인해 주시고 고마워요 피곤도 하고 손도 아프텐데 감사해요 형준오빠 힘네세요 화이팅

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6174 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6309 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7670 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3945
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6189 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8145 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7746 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7949 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8959 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7581
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8524 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5670
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11139 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9103 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8196 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22