DATA

<b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

by 프리티보이 posted Mar 20, 2011

3월 3일부터 ~ 19일 오늘까지 못올렸던 영상들이예요^-^
거의 방송으로 보셨겠지만 팬캠은 느낌이 또 다르니까 즐겨주세요~~

*세바퀴 ENG

쇼케이스도 전에 오아 미리 공개 ~ ! 준브라더스 결성 ~~ ^0^
첫 예능녹화엿는데 주변에서 칭찬도 많~이 해주시고 장기간의 녹화에도 방긋방긋  

*스펀지 제로 ENG

스펀지녹화는 뮤직뱅크끝나고 바로 진행됫는데 여전히 밝고 귀여운 모습이예요ㅎㅎ
브레인인증도 하시구!ㅁ! 표정도 다양하고 귀요미 !!!

*뮤직뱅크

*싸인회

음반매장에는 싸인받는 사람을 제외하고 2명이 대기하고 밖에서 대기했어요~
모든 싸인회가 끝나고  나가실때 모습입니다! 짧은 모습이지만 궁금해하실 것같아서 ^0^

평생알럽형준
    쭌이만보여^^ 2011.03.20 01:40
    영상 너무 감사해요~
    스펀지 본방에선 너무 작아서 잘 못봤는데
    오밀조밀 형준이 표정이 너무 귀엽네요~~
    어쩜 저리 이쁜 표정이 나올까요!!!!!
    aor22 2011.03.20 02:06
    this program hyungjun very cute ^^
    a long time don't see hyungjun in Sponge Zero
    Thank you so much^^
    Sylwia 2011.03.20 02:11
    Thank You very much for sharing ^^
  • ?
    madun 2011.03.20 03:28
    WoW
    many vid ^____^
    He's always cute everytime everywhere
    thank you ^^
    HJ fan 2011.03.20 03:31
    All vids are so lively. Really love to see him BTS.
    너무 감사해요 프릿분들 ^^
    Sylwia 2011.03.20 04:27
    Wow more videos :)
    Once again thank You for sharing ^^
  • ?
    현재진행형 2011.03.20 08:55
    게시물이 보물창고네요^^
    요즘 방송국마다 감시가 심하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 감사합니다.
  • ?
    에스준 2011.03.20 10:04
    매번보는 준님영상이지만
    참 표정이 다양하고 밝고^^

영상너무감사히잘봤습니다!!!!!!!!!
    묘태jun 2011.03.20 12:00
    맨날 오빠 방송나오는것들 등등 이런거 맨날 시간이 없어ㅓㅅ 못챙겨봤는데
    이렇게ㄹㅏ도 은혜로운 영상을 보니 좋아요!!ㅎㅎ항상감사드려요♡
  • ?
    ying 2011.03.20 12:32
    Thank you for sharing [ many vid]
    He so cute
    make me happy everytime
  • ?
    ny 2011.03.20 13:09
    우와 종합선물세트같은 게시물이네요 +__+
    세바퀴 어제 방송으로도 봤지만 직캠도 역시나 좋아요!! 으항
    스펀지에서도 완전 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 싸인회도.,ㅠㅠ
    직캠 잘봤어요 감사드려요~~~
  • ?
    딸기쉬폰 2011.03.20 13:13
    우왕 선물뭉텅이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매일 입는 의상들도 다 잘 어울리고
    모델이 좋으니까 의상도 좋아보이는 거지만ㅋㅋㅋ
    항상 밝은 모습 저까지 힘이나네요^^
  • ?
    JDH 2011.03.20 14:41
    매장이 좁아서 어찌할지 궁금했는데 저랬군요..^^ 의상 너무 이뻐요~
    ssgungun 2011.03.20 14:58
    He looks very happy`~!!!!~\(≧▽≦)/~
  • ?
    내기JUN 2011.03.20 15:15
    우왕~폭풍영상 감사드려요!^^
    참 예전이나 지금이나 직캠에서 보이는 준이의 다양한 표정은 변함없이 귀여워요~
    피부도 쌔하얗게 빛나고~예뻐죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    colourful 2011.03.20 15:17
    진짜 형준종합선물세트네요. 꺅~ 잊지 않고 다 올려주셔서 감사해요!!
    의상도 다 너무 이쁘고 방송이든 싸인회든 항상 밝아서 보는 저도 기분이 좋아지네요. ^^
  • ?
    공미 2011.03.20 15:41
    thanks!!^^
    hyungjun oppa so cute^____^*
  • ?
    표정이 2011.03.20 17:38
    소중한 자료 너무 감사해요^_^ 영상 하나하나가 보물이네요ㅠㅠ
    NonaLoves 2011.03.20 19:31
    Thank you for sharing all these wonderful videos of this wonderful man ^^
  • ?
    쭌홀릭 2011.03.20 19:32
    영상 감사드려요!!! 세바퀴 촬영 정말 잘했어요~ 칭찬 들으니까 기분 짱짱 좋네요!!
    매일매일이 팬으로써 자부심이 넘치는 날들이네요 ㅋㅋ 역시 형준님 라이브는 최고!
  • ?
    Versailles 2011.03.20 20:58
    오랜만에 다양한 표정을 보는거같아요. 여태 예능을 잘 안나와서ㅠㅠ 예능많이나왔으면 좋겠어요!
    여태 나온 예능 다 완소완소라능거!! ㅋㅋㅋㅋ
    근데 '음반매장에는 싸인받는 사람을 제외하고 2명이 대기하고 밖에서 대기했어요~' 가 어떤말이에요? 매니저님을 말씀하시는건가요? 난독증 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    genesis 2011.03.20 21:27
    세바퀴 정말 잘 봤어요. 말도 조리있게 잘하고, 여러 선배들께 예의바른 모습이어서 보기 좋았어요. 밝게 웃는 모습도 좋았구요. 싸인회에서의 모습도 참 예쁘군요. 좀 얇은 봄 옷을 입고 있는 형준씨의 모습이 봄처럼 산뜻한 느낌이어서 좋네요.
  • ?
    오공일이진리 2011.03.20 21:35
    잘봤어용!!ㅎㅎ 저지금 목동 팬싸다녀왔는데~~ 오늘 영상도 올라오려나요??ㅎㅎ 짧아서 이번처럼 합혀서 나오려나요??ㅠㅠㅠ!!
    구름 2011.03.20 22:50
    어제 세바퀴 본방사수!!! +_+ 김구라씨가 완전 폭풍칭찬을!!! 역시 사랑받는 오빠님이라며 ㅎㅎㅎ
    스펀지는 위에 깨알같이 나와서 집중해서 봤는데 이렇게 보니까 더 좋네요 > <//
    다양한 표정 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 문제도 척척 잘푸시고 ㅋㅋ
    싸인회 ㅠㅁㅠ 아직도 오빠 모습이 생생하네요 ㅠㅠㅠ 일산에선 싸인만 받고 바로왔는데~ㅠㅠㅠ
    종합선물세트네요+ㅁ+ 영상 올려주셔서 감사해요~~~~
  • ?
    진이 2011.03.21 00:09
    우와~~풍성한 자료 잘봤어요
    방송도 챙겨보긴 했는데 역시 팬캠이 최고에요^^
  • ?
    noo au 2011.03.21 02:39
    Thx for all vid.
    All vid our jun very cute XD
  • ?
    pandra 2011.03.21 02:51
    thank you^___________^
    jun very cute.
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.21 03:37
    정말 깨알같이 귀여운 표정의 파노라마^^
    종합선물셋트 딱 그거네요....
    선물 잘 받았습니다~~꾸벅!!!
  • ?
    Fen 2011.03.21 04:02
    영상 고맙습니다^^
    형준이 너무 귀엽네요~~
    purewater 2011.03.21 11:55
    반짝 반짝 빛나는 준님이네요 ^^
    어떤 모습도 다 멋져요 ^^
    언제나 영상 올려주서 감사해요 ^^
  • ?
    Tong Ban Ling 2011.03.21 13:36
    So many Vids , Thank you so muck because upload
    Junnie so kute
  • ?
    달코미쭌 2011.03.21 20:04
    항상 이곳저곳에서 신경써주시는 프릿분들 정말 짱인것같아요 !!!
    이렇게 예쁜모습 고맙습니다
    항상 어딜가든 행복하게 활동하는 모습 보니 좀 맘이놓여요
    아이쿠야 2011.03.21 22:37
    이틀 연속 형준이 보는 호강을 누리다 오늘 쉬니까 기분이 정말 묘해요~~
    평생 형준이 보며 살고 싶어요 ~ ^^
  • ?
    sisiloveds 2011.03.22 10:35
    Thank you for sharing
    so cute HJ
    miko09 2011.03.23 14:48
    감사합니다.
    앞으로도  쭌군과 함께 ....
  • ?
    Honeyeee 2011.03.23 20:15
    Hyung Jun looks so cute in that strip cardigan! ^^
    Thanks for sharing the videos! ♥
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.04 03:25
    폭풍 영상 너무 너무 폭풍 감사해여 ㅠ_ㅠ 꺅 !!!!!!!!!!
    아 왤케 멋있어요 쭌 오빠 ㅠㅠ 히웅 히웅
    사진도 멋있지만 실물이 최고 최고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    보고싶습니다 ㅠㅠ 힝....................
    앞으로도 쭌 오빠와 함께 ^^ ♥
  • ?
    Nyxxx 2011.05.31 04:03

thank you for share ~
    ㅋㅋㅋㅋ

1. <b>[자료] 2011년 03월 20일 목동 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>늘 항상 영원히 오래오래♥</font>   <font color=black></font>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply43 Views6170 file
  2. <b>[직캠] 2011년 03월</b><font color=black> 03일</font> <b>세바퀴</b> & <font color=black>11일</font> <b>스펀지</b> & <font color=black>18일</font> <b>뮤직뱅크</b> & <font color=black>19일</font> <b>일산 신나라레코드팬싸인회</b>

Date2011.03.20 By프리티보이 Reply38 Views6309 file
  3. <b>[자료] 2011년 03월 17일 엠카운트다운</b>

Date2011.03.18 By프리티보이 Reply53 Views7669 file
  4. No Image

<B>코멘트를 활성화해주세요 : )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내용없음)

Date2011.03.13 By키위 Reply0 Views3944
  5. <b>[자료] 2011년 03월 12일 생일파티 게스트</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply61 Views6185 file
  6. <b>[자료] 2011년 03월 12일 핫트랙스 강남점 팬싸인회</b> -

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply72 Views8145 file
  7. <B>[직캠] 2011년 03월 05일 쇼! 음악중심 드라이리허설&본방녹화</B>

Date2011.03.12 By프리티보이 Reply57 Views7743 file
  8. <b>[자료] 2011년 03월 06일 형준 게임단 만들다</b>   <font color=black>매일매일 외모 업그레이드+ㅁ+</font>

Date2011.03.06 By프리티보이 Reply56 Views7947 file
  9. <b>[자료] 2010년 03월 05일 김형준 쇼케이스 ♥</b>        <font color=black>언제나 함께 해주실꺼죠?</font>  

Date2011.03.05 By프리티보이 Reply83 Views8958 file
  10. No Image

<b>[공지] 영상공유 및 앞으로의 DATA 에 관해서 </b>   레벨 재조정

Date2011.02.25 By키위 Reply30 Views7580
  11. <b>[자료] 2011년 02월 20일 김포공항입국</b>  

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply59 Views8521 file
  12. No Image

<b>[직캠] 2011년 02월 19일 팬미팅&쇼케이스</b> <font color=red> (level 8) </font>

Date2011.02.20 By프리티보이 Reply36 Views5668
  13. <b>[직찍] 2011년 02월 19일 일본 팬미팅&쇼케이스 ★★★x999... </b>

Date2011.02.19 By프리티보이 Reply121 Views11139 file
  14. <b>[자료] 2011년 02월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.02.18 By프리티보이 Reply81 Views9101 file
  15. <b>[자료] 2011년 02월 14일 형준 게임단만들다 촬영</b>

Date2011.02.14 By키위 Reply55 Views8194 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22